Земля: бар "Черный дым"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Стефан Вельф-Эсте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.08.2012

>24 Сен 2012 9:07

Бар «Черный дым» встретил меня тяжелым, пропитанным сигаретным дымом воздухом и громкой джазовой музыкой. Впрочем, музыка здесь звучала абсолютно разная, что нисколько не влияло на атмосферу таинственного заведения, в котором никто никогда не спрашивал о расе или происхождении, и всегда наливали выпить. Здесь хорошо и спокойно, можно отдышаться и, расслабившись, отойти от перехода между мирами, который, как и обычно, отнял много сил, благо я очутился на кладбище, где пополнил свои запасы.
Тигрица Роуз должна появиться минут через двадцать, не раньше – она всегда опаздывала, что крайне злило меня в наше с ней время. Мы встречались недолго, но запомнили друг друга хорошо. Так получалось, что мои отношения с кем-либо неизменно заканчивались скандалом, а вот с Роуз удалось расстаться друзьями. Мне было жаль девушку, я не желал ей судьбы, которую сам же и приготовил, симпатизировал веселой и остроумной красавице, но еще больше мне было жаль себя; поэтому я, покрутив между пальцев один из осколков злополучного зеркала, заказал очередную порцию виски и, топя совесть в благородном напитке, обвел бар скучающим взглядом. Вампиры, оборотни, демоны и бесы восседали за соседними столиками, разговаривая то шепотом, то взрываясь громким хохотом. Хотя нет, смеялись только бесы, а точнее, бесовки, одна из которых мне подмигнула. Я отсалютовал в ответ, случайно порезав палец осколком, и боль несколько отрезвила мой порыв подойти и познакомиться, напоминая о том, чем мне грозит даже быстрый случайный секс.

Роуз все не было. Я начинал злиться, чувствуя, что пьянею, что попусту растрачиваю свое бесценное время из-за ее глупого поведения. Закурил очередную сигарету и прикрыл глаза, не сомневаясь, что почувствую появление той, которую ждал. Местную музыку, слава богам, выключили, вместо нее до моих ушей донесся прекрасный чистый голос, вероятно, одной из певиц бара. Кажется, на некоторое время мне удалось забыться, наслаждаясь песней и ласкающим слух девичьим голосом. Мне удалось расслабиться впервые с того вечера, как увидел свое искаженное отражение.
Прошло немало времени, прежде чем я ощутил приближение тигрицы. Размял плечи, улыбнулся своей фирменной и повернулся к девице, произнося:
- Время ожидания твоей персоны увеличивается пропорционально количеству сексуального опыта, оставленного у тебя за плечами? – протянул я, хотел добавить еще пару слов, но замер, понимая, что передо мной вовсе не Роуз. Испытывая скорее интерес, чем разочарование, я быстро оглядел юную тигрицу, мимолетно отмечая ладную фигурку, аккуратненькое личико, уделил несколько секунд созерцанию расширенных в негодовании бездонных голубых глаз и плотно сжатых розовых губ. Очень хорошенькая и сексуальная, - пронеслось в голове. Не зная, на что надеюсь, я продолжал улыбаться, изучая девушку, но у нее, увы, не было желания продолжать разговор. Встряхнув волосами, отчего те рассыпались светлым каскадом, скрывая от моего взора неглубокий вырез блузки и хрупкие плечи, она обратилась к бармену и попросила вызвать такси. Кажется, ей было некомфортно находиться ночью в заведении такого типа. Бармен кивнул девушке, взял телефон и набрал короткий номер. В жалкой попытке скоротать время, либо от скуки, я решил прислушаться к разговору, воспользовавшись магией, и понял, что бармен говорит не с фирмой, а со справочником, то есть слышит в трубке не голос диспетчера, а точное местное время. Хм, это становится любопытно. Заверив девицу, что машина подойдет совсем скоро, бармен подошел к одному из посетителей – хмурому неопрятному демону, и прошептал несколько слов, кивая в сторону тигрицы. На что тот оживился, ухмыльнулся, незаметно передал бармену несколько купюр и покинул бар, хищно поглядывая в сторону девушки. Бедняжка, кажется, ее ждет сложная ночь.
Выкурив еще одну сигарету и злясь, что опьянел слишком быстро, я продолжал ждать, наблюдая, как через полчаса демон вернулся и, представившись водителем, увел ничего неподозревающую крошку за собой. Девушка прижимала к себе объемную сумку и неловко улыбалась, едва поспевая за размашистым шагом демона.
Не прошло и пяти минут после случившегося, как мне передали записку: «У меня ни получиться, извени». По количеству ошибок я сразу понял, что она от Роуз. Чертова дура! В коем веке попросил об одолжении… Ветреная идиотка! – я смял записку и бросил на пол, не понимая, что теперь делать. Времени оставалось совсем мало, где можно найти сговорчивую тигрицу, согласную безропотно сопровождать меня на встречу с неизвестными ей персонами, за пару дней? Мой взгляд остановился на двери, в следующую секунду я уже закрывал ее за собой.

Она пыталась оторваться от преследователей, судорожно вцепилась в сумку – вот глупая, нужно было бросить ношу, чтобы не мешала. Девушка торопливо шла по улице, часто оглядываясь, не понимая, что идет прямиком в ловушку. Демоны преследовали ее, дожидаясь, когда та окажется наиболее беззащитной. По валяющемуся невдалеке неподвижному телу я понял, что одному из злодеев не повезло, еще один сильно хромал, тем не менее, держался довольно близко. Тигрица – сильный противник, но и преследователи не были новичками в том деле, которым промышляли. Ее шансы равнялись пятьдесят на пятьдесят, но, вероятно, в силу юного возраста, она считала, что дела обстоят много хуже.
Приказав водителю держаться поблизости, некоторое время я наблюдал за разворачивающейся на темных улицах Пскова трагедии, ожидая идеального момента, чтобы вмешаться. И именно тогда, когда малышка перешла на бег, я понял, что пора.
Моя машина перегородила ей дорогу, я распахнул дверь заднего сидения:
- Прыгай, - кивнул на место рядом с собой. Она замерла, теснее прижав к себе сумку, словно я собирался покуситься на ее кошелек. Оглянулась на демонов, потом снова посмотрела на меня. Колебалась.
- Ну же, решайся. Я хочу помочь, - мое лицо выражало крайнюю степень участия.

»» 30.09.12 19:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Верховная жрица Эротикона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров
>11 Окт 2013 0:19

С данного момента все Миры Священного Круга включая
Храм и Неффастус делают временно скачок вехою в 1 год.
Каждый первый пост каждого персонажа, должен предваряться
надписью "Спустя год...".

»» 11.10.13 00:20 Земля: деревня "Малые лисички"

Ришель Арлис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2014

>25 Фев 2014 16:16

Дом - бар "Чёрная дым"
Уйти от преследователя было не так просто, но видимо он не часто бывал на земле. Минут через 20, петляний по улочкам, мне удалось запутать следы. За мной определённо следили, нападать не собирались, но зачем, вот это вопрос.
Я уже около года, была на земле и не ввязывалась не в какие сомнительные авантюры. Можно было бы предположить, что это кто-то из прошлого, но действительным врагом был только один и он мёртв. Я совершенно не представляла, с чего вдруг за мной установилась слежка и, не абы, какая таких сильных бойцов не посылают за кем-то последить, разве что убить.
Только сегодня Генри говорил о новом клиенте, вполне возможно это он, проверяет мои навыки, странный способ, если учесть, что он не проявляет агрессии.
Мне, наконец, удалось оторваться от преследователя, я поймала такси и направилась домой. Работу никто не отменял, а о походе по магазинам придётся озаботиться позже, быстро переодеваясь в свой рабочий костюм. Признаться, моя работа мне не особо нравилась, но в ней была своя прелесть, например я, раньше всех узнавала сплетни и новости всех миров. Вот такая вот чудо-должность - бармен в баре «Чёрная дым». Хотя дресс-код меня порядком раздражал, юбочка с трудом прикрывающая мою филейную часть, кофточка весьма сомнительной плотности, но которая целомудренна была закрыта на все пуговички, идиотизм. Ах, да, самая важная часть, чулки, без них никуда. Вы одевали эту милую деталей женского туалета зимой в -10. Нет? Ну, правильно это занятие не для слабаков, хорошо хоть шпильки не заставлял одевать. Но управляющий на отрез, отказался впускать меня в бар без соответствующего внешнего вида, видите ли, не презентабельно выгляжу, нечисть вконец оборзела ещё и модные советы даёт.
Выходя из дома, уже по привычке набрала номер такси, водить машину я научилась, даже купила себе средство передвижения, но на права сдать не смогла. Изувер инструктор наотрез оказался ставить зачёт, ну избила пару шашечек, подумаешь, это не повод говорить, что из меня хреновый водитель. Я не удержалась и сломала ему нос, в общем, о правах пришлось забыть.
По моему адресу всегда приезжал один и тот же таксист, разговорчивый пенсионер решил взять надо мной шефство - «А то ходюте работать, голой жопой вилять, а потом, изнасилуют и труп закопают», попытки объяснить, что я не стрептизёрша успеха не принесли, так что у меня появился личный водитель.
Перед баром было пустынно, обманчивое впечатление, порой на улочку, где находилась это злачное заведение, наводили морок, так что не факт, что здесь всё так тихо. Расплатившись, я направилась к входу, постучала в дверь, один из охранников без слов пропустил меня. На самом деле такая вежливость между нами была не всегда, в начале, все работники решили показать, кто тут главный и поставить меня на место, видимо предупреждения о моих способностях не возымело действия, но пару сломанных рёбер резко убавило желание командовать.
Из девочек в клубе было только пару официанток, а Джей один из охранников, стоял за барной стойкой, я махнула ему рукой, показывая, что он может заняться своими делами. Клуб был пустоват, но это ненадолго, в полночь здесь соберётся столько народу, что будет, не протолкнутся.
Выполняя привычные движения и наполняя опустевшие стаканы выпивкой, я обдумывала предложение Генри. В принципе за год, что я провела на земле, у меня появилась вполне сносная жизнь, не идеальная, но меня всё устраивало. А если согласится и опять взяться за своё старое ремесло, то проблемы и приключения не заставят себя ждать. Я стала ленивой и меня нравилась спокойная жизнь, хотя какая-то часть меня хотела чего-то нового, такого желанного адреналина, что работа телохранителя, безусловно, обеспечивала.
Ближе к одиннадцати часам появился Генри, видимо клиент, очень важен, раз мой опекун сам занимается поисками подходящей охраны. Генри поднимался на второй этаж к VIP столикам. Попросив одну из девушек, подменить меня на полчаса, я пошла за ним. За столиком Генри был не один, наверно клиент, но чем ближе я подходила, тем больше я напрягалась, когда оставалась пара шагов, меня, ошарашило понимание, это он, именно от него я пыталась скрыться сегодня.
Определить видовую принадлежность я не смогла, он мог быть, кем угодно, скрыть свою настоящую сущность не проблема, единственное, что я знала точно он не айранит, своего собрата я бы сразу определила. Генри как не странно был совершенно спокоен и вёл непринуждённую беседу, либо он не совсем понимает, с кем имеет дело, либо я чего-то не знаю.

-Зачем вы за мной следили сегодня, - спросила напрямик, конечно, можно было приглядеться и попытаться понять кто же он такой, но терпение не мой конёк. Я почувствовала, как сидящий рядом Генри напрягся, значит, он не в курсе.
Собеседник оказался не из тех, кого можно вывести из себя неожиданной репликой.
-Я проверял насколько, слухи о твоих навыках правдивы. Если ты меня так легко вычислила, то видимо они не врут, - по его лицу ничего нельзя было понять, какая выдержка. Зато, на моём было чётко написано, где именно я видала такие проверки.
-Ну и как я подхожу вам или мои способности показались вам, весьма посредственными, - не знаю почему, но он меня раздражал, этот его взгляд аля я сама невозмутимость, так и хотелось треснуть его по роже.
-Ты мне подходишь, сегодня мы покинем землю и отправимся к моему хозяину, именно его ты будешь охранять, - ничего себе заявочка, ещё и тыкает мне, желание что-нибудь сломать моему собеседнику достигло критической точки.
-Я что-то не припомню, что давала согласие и, собственно, кто такой твой хозяин, где живёт, нам ещё нужно составить трудовой договор, без него, я работать, не согласна, нужно позаботиться о своей пенсии, - обойтись без колкости не удалось.
-Ты много разговариваешь женщина, - небрежно бросили мне в лицо.
-Да, я недавно примкнула к группе феминисток «Мужики под нами», - какой взгляд, кажись, он не так не пробиваем, как я думала, ещё немного и можно рассчитывать на рукоприкладство.
-Извини, мы отойдём на минутку, - положение как всегда спас Генри. – Ты что творишь, тебе вообще нужна работа, он предлагает идеальные условия, а платить будет камнями, плюс пара весьма редких артефактов.
-Ну, вообще-то у меня есть работа и почему он со мной так разговаривает, это ему нужна охрана, а у меня всё в порядке, - я понимала, что виду себя не совсем правильно, ладно совсем неправильно, но этому гаду хотелось досадить. – Ладно, я соглашусь, но в следующий раз ищу нормальных клиентов, а не раздувшимся самомнением, - видимо эта реплика стала, последней каплей для моего нового работодателя.
-Я могу тебя убить при желании, ты же понимаешь, что я сильнее, - вот только не надо меня запугивать.
-Я тоже могу тебя убить, ты же понимаешь это, - передразнила его, на счёт убить погорячилась, ну не признаваться же в своих слабостях.
-Куда именно мы направляемся, - раньше соглашусь, раньше избавлюсь от его общества, хорошо, что охранять придётся не его.
- Мы отправляемся в Запретное Царство Неффастус, - зашибись, адреналина мне не хватало, получайте в лучшем виде.
-Конечно, я только переоденусь, а то в таком виде негоже, перед богами появляться, - на какую хрень я подписалась.
Честно сказать, сомнительная перспектива оказаться в месте, где даже второсортная букашка сильнее тебя, меня не вдохновляла, но определённая доля любопытства, конечно, была. Генри отправился решить вопрос с моей работой, я пошла, переодеваться, боюсь, мои милые чулочки там никого не впечатлят. Надев джинсы, косуху поверх майки, вышла на улицу, там уже был этот неопознанный субъект. Разговаривать с ним не имело смысла, опять начну язвить, так и поубиваем друг друга до того как попадём по назначению. Через пару минут появился Генри.
-Ри, я надеюсь на твоё благоразумие, не надо никуда ввязываться, - как вовремя, то есть согласие на работёнку в Запретном царстве это ещё не признак моей неадекватности.
-Не переживай всё будет в порядке, в крайнем случаи меня убьют, - Генри моего чёрного юмора не оценил. Проводив меня хмурым взглядом, он отошёл от нас на некоторое расстояние. Видимо, теперь нам предстояло, переместится в другой мир, до этого я только один раз пользовалась порталом, а тут перемещение будет с помощью артефакта или же этот зануда обладает достаточной силой, чтобы гулять между мирами. Надеюсь, все мои органы останутся при мне.
В руках у моего спутника появилась какая-то замысловатая вещичка, он что-то произнёс, раскрыв её на ладони, другой рукой крепко сжал моё запястье. Пейзаж перед глазами начал расплываться, приобретая не чёткие очертания, а потом и вовсе пропал.

Запретное царство Неффастус, владения бога сновидений Энея.

Вокруг было холодно, веяло прямо замогильным холодом, я уже не могла вглядываться, во мрак, что нас окружал, и закрыла глаза. Переход длился не долго, хотя возможно мне так только показалось. Я почувствовала, что ноги коснулись чего-то твёрдого, честно сказать, я с трудом стояла на ногах, если бы меня не поддержал мой спутник, я бы упала. Выровняв дыхания, я, наконец, открыла глаза, мы находились на лужайке перед замком или особняком, впечатляющее сооружения, хозяин недвижимости не лишён вкуса.
Спускаясь по ступенькам, вальяжно шёл какой-то мужчина. У меня даже закралась мысль о галлюцинациях, настолько он был красив. Надо было в жрицы идти, что то не смекнула я раньше.
-Здравствуйте хозяин, я исполнил ваше поручение, - ммм значит вот ты какой хозяин. Интересно от кого я его буду охранять, наверно от поклонниц желающих залезть к нему под бочёк. Наконец он дошёл до нас, скользнул по мне взглядом, ну спасибо, хорошо хоть заметил.
Он о чём-то разговаривал со своим слугой, а я разглядывала его. Вот это задница, у меня даже появился комплекс неполноценности, где справедливость, зачем мужику такой зад. А может он гей, тогда бы мне существенно полегчало.
И как к нему обращаться ваше высочества, нет, он не король, бог, значит ваша божественность, что за херня в голову лезет. Вот так одна симпатичная задница появилась, а мозги как отшибло.
Хозяин внимательно меня осматривал, а на губах играла самодовольная улыбка, наши взгляды встретились, и у меня появилась, смутное подозрение, что он читает мои мысли.

»» 26.02.14 12:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Джейсон Бат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2014

>21 Ноя 2014 19:39

Альтернативный отыгрыш небольшого эпизода из жизни жителей игры "Тайные летописи Эротикона"

Едва не случилось страшное! Угроза мирам Священного круга извне никогда ещё не была настолько огромной! До партизанского отряда "Лига ВЧВЖЭ" (Лига Выдающихся Частей Верховной Жрицы Эротикона) дошла информация, что в баре "Чёрный дым" назначена встреча двух представителей нечисти, которые должны передать один другому важнейший артефакт "Книгу рецептов захвата миров". И вот назначен общий сбор Лиги в баре. Задача номер один: найти, обезвредить, забрать книгу и избавить миры Священного круга от угрозы...

Небольшая альтернативная тусовка в баре. Время отыгрыша - вечер сегодняшнего дня и завтра целый день) Хорошее настроение, юмор, мистика и немного любви - категорически приветствуется)

Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2014 19:53

Джейсон Бат лихо подкатил к бару "Чёрный дым" на своём Порш, хотя он до сих пор не мог привыкнуть к тому, что эта крошка берёт разгон с места до сотни за какие-то несколько секунд. Но сегодня скорость играла на стороне Бата. Общий сбор Лиги был назначен несколько минут назад, однако дело не терпело промедления. Угроза мирам Священного круга никогда ещё не была настолько большой. Джейсон засунул руки в карманы брюк и передёрнул плечами, когда несколько ледяных капель дождя упали на него с пасмурного псковского неба, а одна особенно юркая покатилась за шиворот.
- Виски, сто, - сразу сделал он заказ бармену, войдя в помещение, присаживаясь за стойку и нетерпеливо похлопывая ладонью по полированному дереву. Цепкий взгляд внимательно прошёлся по окружающей обстановке. Может, вот тот чувак в чём-то замешан? Сидит, поцеживает кровь из высокого бокала. Или вот та девица, слишком уж неприметная и бесцветная. Бат пожал плечами и принялся ждать заказ. Лучше подождать остальных и уже решать, что делать дальше.

»» 21.11.14 19:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Многоликая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2014 20:03

Такие девушки, как Тиа, вернее, такие, представительницу коих она изображала на этом промежутке времени, не были любительницами таких мест. Тиа поморщилась и передёрнула плечами, ступив на парковку около бара "Тёмный дым". Зарядил дождь, грозивший испортить искусную причёску, и она поторопилась, перешагивая через небольшие лужицы на высоких шпильках. Но никто не мог уклониться от призыва Верховной Жрицы, тем более, когда всем мирам… Тиа оборвала свои мысли, опасаясь того, что кто-то вторгнется в её мысли и прочитает их. Опасность подстерегала повсюду. Незаметным движением поправив небольшой пистолет на бедре и чертыхнувшись на излишне короткую и непривычную юбку, Тиа открыла двери бара. Звучала ненавязчивая мелодия, несколько посетителей повернули голову в сторону девушки, но она, не останавливаясь, прошла к стойке бара и устроилась на высоком стуле.

>21 Ноя 2014 20:15

Итак, сбор Лиги был в самом разгаре. Рядом с Джеем приземлилась Тиа, и он стал усиленно делать вид, что не знает её. Нельзя сразу же обратить на себя внимание кого бы то ни было и испугать преступников. Терпкий вкус односолодового обжёг гортань, и Джейс зажмурился от удовольствия, смакуя его.
- Пока всё тихо, - вполголоса проговорил Джейсон, так и не поворачиваясь к блондинке. - Есть парочка посетителей на примете, но пока ничего конкретного.
Он снова сделал глоток виски, слыша, как звякнули о стенки бокала кубики льда.
- Бармен, даме всё, что бы она ни захотела, - распорядился Бат и, повернувшись на стуле к Тие, одарил её ослепительной улыбкой, так и продолжая "сканировать" зал. - Я Джейсон, очень приятно.
Конспирация, мать её...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2014 20:26

Джейсон Бат писал(а):
- Пока всё тихо, - вполголоса проговорил Джейсон, так и не поворачиваясь к блондинке. - Есть парочка посетителей на примете, но пока ничего конкретного.

Голос рядом заставил Тиа вздрогнуть, до того она была напряжена. Она не думала, что так быстро встретит члена Лиги, хотела немного осмотреться, пребывая в одиночестве, но наглый смертный нарушил её планы. Тиа поджала губы и повернулась вполоборота к Джейсону Бату, какими-то неимоверными способами пробившимуся в Лигу самой Жрицы. Н-да. Жрицу можно понять. Побарабанив по стойке бара пальцами с безупречным маникюром кровавого цвета, Тиа попросила:

- Рассказывай.
Джейсон Бат писал(а):
- Бармен, даме всё, что бы она ни захотела, - распорядился Бат и, повернувшись на стуле к Тие, одарил её ослепительной улыбкой, так и продолжая "сканировать" зал. - Я Джейсон, очень приятно.

Джейсон использовал весь свой арсенал, изображая легкомысленного парня, подцепившего цыпочку, а Тиа только и оставалось, что поддержать его спектакль:

- Меня зовут Тиа. – Попросив бармена смешать коктейль на его вкус, она снова повернулась к напарнику, ожидая отчёта. Парень слева казался невероятно подозрительным, рассматривая вместо неё Джейсона.

>21 Ноя 2014 20:36

Тиа Многоликая писал(а):
Тиа попросила:
- Рассказывай.

Джейсон вскинул брови и осмотрел нахалку с ног до головы. Нет, конечно, держать ответ перед красивыми женщинами он был не против, но в данном конкретном вопросе предпочитал отчитываться непосредственно перед выдающимися частями Жрицы.
- Было бы что, рассказал бы, - тихо проговорил Джейсон, давая знак бармену, чтобы тот повторил заказ. Напиваться в планы Бата не входило, но, с другой стороны, что такое пара виски по сто? - Вот там в углу какой-то человек в капюшоне. Хрен знает, что он тут забыл. Но подозревать его в чём-то, как мне кажется, банально. Ещё один, вот тот, на которого ты смотришь, пялится на меня всё время, что я здесь. Подумываю сломать ему нос. Пока всё.
Тиа Многоликая писал(а):
- Меня зовут Тиа. – Попросив бармена смешать коктейль на его вкус, она снова повернулась к напарнику, ожидая отчёта. Парень слева казался невероятно подозрительным, рассматривая вместо неё Джейсона.

Пока бармен смешивал коктейль для Тиа, подмигнув предварительно Джейсу, тот снова надел на лицо улыбку и сделал ещё один глоток из поставленного перед ним бокала виски.
- И что такая прекрасная девушка делает в таком, - он обвёл взглядом бар с его контингентом, - баре? Не боитесь нарваться на приключения?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люк Бог Странствий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2013

>21 Ноя 2014 20:45

Я вошел в темное, прокуренное помещение и вдохнул неповторимый, не сказать что приятный, но родной запах бара "Черный дым". Не далее как несколько часов назад до меня докатился слух, о том, что Далила краса и гордость Храма, а так же первая грудь среди самых разнузданных жриц Эротикона должна сюда явиться. После того, как ход Богам в Храм без ее высочайшего дозволения был заказа, поглазеть на Верховную стало проблематично. А тут все так сложилось: свободный вечер и желание потусить, грех было бы не наведаться в самое злачное место всех священных миров.

Скользнул всеподмечающим взглядом по собравшейся публике. Кажись здесь Верховная должна появится не просто так, а на какое то секретное заседание некой Лиги. Наверняка снова мир спасет, болезная. Значит нужно искать людей, ну или не людей, с маниакальным блеском в глазах, вещающим о мире во всем мире, и сексе во всех позах. Заметил у барной стойки двоих соответствующих примете. Блондинку, приятно глуповатую на вид - чему ни разу не поверил. И брюнета... Просто брюнета.

- Привет! Когда ожидается явление королевы оргий и добра? - Без всякого уважения, зато по честноку вопросил я парочку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2014 20:51

А парень явно решил воспользоваться тем, что Жрица оплачивала всю выпивку членам Лиги. Нахмурив брови, Тиа недовольно наблюдала, как Джейсон угрожает их миссии. Что с ним будет после второго бокала? Решил напиться на халяву и свалить, пока высшие существа делают всю чёрную работу за него? Не выйдет, красавчик! Ловко перехватив бокал с виски, метаморф отставила его в сторону, красноречиво напоминая парню об их высокой цели.
Джейсон Бат писал(а):
- Было бы что, рассказал бы, - тихо проговорил Джейсон, давая знак бармену, чтобы тот повторил заказ. Напиваться в планы Бата не входило, но, с другой стороны, что такое пара виски по сто? - Вот там в углу какой-то человек в капюшоне. Хрен знает, что он тут забыл. Но подозревать его в чём-то, как мне кажется, банально. Ещё один, вот тот, на которого ты смотришь, пялится на меня всё время, что я здесь. Подумываю сломать ему нос. Пока всё.

Кивая, девушка слушала информацию. Бармен подал бокал с вставленной в него трубочкой и красиво украшенный долькой лайма.
- Феерический экстаз! - огласил он название коктейля, подмигнув на этот раз девушке. Намёки бармена вызвали у девушки лёгкий смешок, и она, довольная, посмотрела на Джейсона – их маскировка удалась. И она поспешила ответить своим ходом на режим "Флирт".
Джейсон Бат писал(а):
- И что такая прекрасная девушка делает в таком, - он обвёл взглядом бар с его контингентом, - баре? Не боитесь нарваться на приключения?

- Прекрасная девушка решила найти приключения, и ей подсказали название этого бара, где обитает опасный, очень опасный контингент. – Пригубив коктейль, обладающий сладко-терпким вкусом, девушка пробормотала. – Тот к капюшоне – архангел, нам не угрожает, а вот этот, со сладким взглядом, явно оценил твоё мужское обаяние, Джей. Но всего лишь жалкий человек. Ах, прости! – притворно улыбнулась Тиа. – У тебя же какие-то там способности, да?
Люк Бог Странствий писал(а):
- Привет! Когда ожидается явление королевы оргий и добра? - Без всякого уважения, зато по честноку вопросил я парочку.

- Здравствуйте, - вежливо поздоровалась Тиа, сразу же ощутив вибрации великой силы от прибывшего существа. Бог. Самый настоящий. Жаль, что ей не с кем было поделиться таким великим событием в своей жизни, но хоть в памяти останется. И ответила совершенно серьёзно: - В полночь будет уже поздно, поэтому с минуту на минуту.

Адора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.07.2012

>21 Ноя 2014 20:53

Если вы думаете, что ведьмы прибывают в бары на метлах - вынуждена вас разочаровать. Приехать пришлось обычным псковским автобусом, наколдовав себе свободное место практически из ниоткуда. Сбор Лиги был для меня интересен, но не сказать, что я была очень воодушевлена идеей провести вечер в какую-нибудь их заварушке.
Войдя в бар, я мысленно закатила глаза, увидев возле стойки целую компанию. Так, конечно, никаких шансов на то, что их заприметят хранители книги и заподозрят неладное. Ну, просто никаких.

- Королева оргий и зла здесь, - объявила, подходя ближе, приземляясь на стул и улыбаясь красавчику. - Значит, скоро прибудет и мой антипод. Что тут подают из горячительного?

Кассия Ле Нард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.10.2014

>21 Ноя 2014 21:07

В Пскове Кассии бывать еще не доводилось. Да и желания такого ни разу не возникало. Однако странный слух об очередной угрозе мирам Священного круга вынудил демоницу прибыть в старый городок на неведомой земле и посетить сомнительное заведение.
Едва войдя в двери, Кассия убедилась, что бар "Черный дым" оправдывает свое название - внутри темно и накурено так, что от висящей в воздухе пелены дыма почти ничего не видно.
Расстегивая на ходу кожаную байкерскую куртку, девушка не спеша проследовала к стойке, возле которой маячили смутные фигуры. Усевшись на высокий стул с самого края, Кассия заказала себе "Отвертку" и, медленно отпивая, стала осматриваться и прислушиваться.

Кристоф Сенд тор Эдем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови
>21 Ноя 2014 21:09

Иногда даже принцам приходится отвлекаться на дела высокой важности. Проснувшись после местного масштаба оргии – то есть посреди фейри, умоляющих о добавке, - я потянулся и натянул джинсы с толстовкой, проклиная правило, по которому представители каждой расы должны были участвовать в делах Жрицы. Лига! Нет. Членом Лиги именоваться мне, конечно, нравилось, но выполнять различные дела – совершенно нет. Выхватив у дрожащего прислужника свиток с задачей на сегодня, я содрогнулся от информации, кажущейся сначала полным бредом – все миры Священного круга могут быть разрушены неизвестным похитителем книги рецептов по уничтожению этих самих миров. Какому недалёкому существу пришло в голову заключить все эти секреты в книгу, превратив её в самое могущественное орудие? Волшебный свиток рассыпался в труху, а я растворился в портале, переносящем меня на землю. В каком-то захудалом баре собрались представители нечестии, а также простые смертные. А это значит, удастся полакомиться. Облизнувшись, я вошёл в бар. Наши были уже тут и не подумали даже скрываться.
Адора писал(а):
Что тут подают из горячительного?

Обогнув ведьмочку, я встал рядом и приобнял её за плечи:

- Меня!

Приодела Беатита
на кухне замка пьёт графиню
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2014 21:14

Блондинка ловко выудила из пальцев Джея бокал, и Бат ещё выше вскинул бровь. Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Нахальство запредельное. Хмуро проследив за этой манипуляцией взглядом, Джейсон сложил руки на груди и покачал головой. За такие действия обычно следуют наказания.
Тиа Многоликая писал(а):
- Феерический экстаз! - огласил он название коктейля, подмигнув на этот раз девушке. Намёки бармена вызвали у девушки лёгкий смешок, и она, довольная, посмотрела на Джейсона – их маскировка удалась. И она поспешила ответить своим ходом на режим "Флирт".

Бармен поставил на стойку бокал, и теперь уже настала очередь Джея меняться с Тией напитками. Оставив блондинке свою порцию, Джей отпил глоток приторного Экстаза и поморщился. Делают же гадость. Пить такое после отличного виски было по меньшей мере кощунством, но око за око, как говорится.
Тиа Многоликая писал(а):
- Прекрасная девушка решила найти приключения, и ей подсказали название этого бара, где обитает опасный, очень опасный контингент. – Пригубив коктейль, обладающий сладко-терпким вкусом, девушка пробормотала. – Тот к капюшоне – архангел, нам не угрожает, а вот этот, со сладким взглядом, явно оценил твоё мужское обаяние, Джей. Но всего лишь жалкий человек. Ах, прости! – притворно улыбнулась Тиа. – У тебя же какие-то там способности, да?

Коктейль вернулся к хозяйке, и Джей вздохнул с облегчением - пить подобную гадость он не собирался.
- У меня как минимум одна способность - нравиться другим, - промурлыкал он с милой улыбкой, чуть подаваясь к Тие. - Интересно, есть ли такая способность у тебя? Впрочем, вру. Не интересно, - ответил любезностью на любезность Джейсон. - Хотя, из таких сладких уст с ароматом экстаза на них слышать о своём обаянии довольно приятно.
Джейсон отодвинул край пиджака и вынул из переднего кармана джинсов небольшую открывашку, положив её на стойку перед собой.
- Часть сканера, - шепнул он Тие. - Все остальные должны были принести с собой остальное.

Рядом с ними возник какой-то мужик. Кажется, его он в Лиге не видел. А может и видел.
- Привет. Ждём королеву оргий с нетерпением, - Джейсон прикинул каково тут будет, если устроить оргию. - Наверное, скоро явит нам свою стремящуюся к пятёрке честную четвёрку.
Адора писал(а):
- Королева оргий и зла здесь, - объявила, подходя ближе, приземляясь на стул и улыбаясь красавчику. - Значит, скоро прибудет и мой антипод. Что тут подают из горячительного?

Ещё одна нечисть. Или наоборот. Джей не особо в них разбирался.
- Водка, мартини, виски и прочая сладкая хрень, - он пожал плечами и выразительно посмотрел на Тию, чтобы она тоже тащила свою часть сканера. Пора было собирать артефакт представителей миров Священного Круга. Рядом присела ещё одна девушка, и Джей мысленно вздохнул. Наверное, надо было пригласить кого-то на танец, чтобы отвести подозрения от их сборища. Вон и музыкальный автомат имеется...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля: бар "Черный дым" [12548] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение