Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:52
Микаэль Лиескус писал(а):
Нет, скорей наоборот. А там в песне все предлагают расслабиться. Вот и прицепились - "Мика - релакс, друг, релакс" ахахах) круто)) слушай ты же вроде адваокат? что б им быть это надо на Юредическое поступать да? |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэль Лиескус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:56
Маленькая стервочка писал(а):
Нет, скорей наоборот. А там в песне все предлагают расслабиться. Вот и прицепились - "Мика - релакс, друг, релакс" ахахах) круто)) слушай ты же вроде адваокат? что б им быть это надо на Юредическое поступать да? Ну, да. я - по гражданским делам. Не только на юр. фак поступать, но и направление выбирать надо. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:57
Ну, да. я - по гражданским делам. Не только на юр. фак поступать, но и направление выбирать надо. а ваще тяжело учиться было? потому что я лично не могу представить себя юристом или адвокатом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:59
Мик ты чё издиваешься? писец я сижу и реву с этой истории. сама от себя не ожидала. так... блин у меня слов нету. знаешь напонимает песю 10 лет спустя. но здесь всё более... грустно. блиииин. я сама не ожидала что буду плакать. ты первый мужчина из-за которого я плачу. знаешь я не буду писать что тысупер и всё такое. потому что ты это знаешь! я сто раз это говорила. так.... я щас успокоюсь... ТЫ плачешь не из-за меня, а из-за моей истории, я никогда не позволю девушке плакать из-за меня. Маленькая стервочка писал(а):
Микаэль Лиескус писал(а): ээмм... раз посвящается то получается что этого Дмитрия... ну как сказать... блин думаю ты понял. если да то мне жаль. Посвящается Дмитрию Л. Да, он рассказал мне свою историю, когда мы оба ехали в Берлин, года два назад. Так что тему с тем, что она увидела его могилу я додумал. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 23:01
а ваще тяжело учиться было? потому что я лично не могу представить себя юристом или адвокатом.[/quote] Да не особо. Если знаешь историю и нравится учить законы, то очень даже легко. Мне было тяжеловато, потому что я не хотел быть юристом. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 23:02
ТЫ плачешь не из-за меня, а из-за моей истории, я никогда не позволю девушке плакать из-за меня. во-первых, я плачу из-за тоо кто написал историю, во-вторых, я плачу и из-за самой истории. Микаэль Лиескус писал(а):
я никогда не позволю девушке плакать из-за меня. ага, ага. все вы так говоите (эт не наезд если чё) а потом мы тихо льём слёзы пока вы не видите))) мы хитрые просто) Микаэль Лиескус писал(а):
Да, он рассказал мне свою историю, когда мы оба ехали в Берлин, года два назад. Так что тему с тем, что она увидела его могилу я додумал. бедненький( так жалко ваще. пипец короче. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 23:03
Да не особо. Если знаешь историю и нравится учить законы, то очень даже легко. Мне было тяжеловато, потому что я не хотел быть юристом. значит я её ваще не выучу. меня насильно предки будут по оканчанию школы на Юриста отправлять. моё будущее уже определено, но не мной. грустно( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 23:04
Микаэль Лиескус писал(а): ага, ага. все вы так говоите (эт не наезд если чё) а потом мы тихо льём слёзы пока вы не видите)))я никогда не позволю девушке плакать из-за меня. Всегда могу предложить крепкое плечо и белый платок. Утешительные слова само-собой. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 23:05
Всегда могу предложить крепкое плечо и белый платок. Утешительные слова само-собой. а чё сразу-то белый? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 23:06
Микаэль Лиескус писал(а): значит я её ваще не выучу. меня насильно предки будут по оканчанию школы на Юриста отправлять. моё будущее уже определено, но не мной. грустно(Да не особо. Если знаешь историю и нравится учить законы, то очень даже легко. Мне было тяжеловато, потому что я не хотел быть юристом. Забей и сделать, как хочешь. Не родителям за тебя работать. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 23:08
Маленькая стервочка писал(а): а чё сразу-то белый?[/quote]
Люблю этот цвет. Особенно на девушках) |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 23:09
Забей и сделать, как хочешь. Не родителям за тебя работать. ты мне кстати одну вещь напомнил. у меня сегодня брат 2 по поведению получил и мать ему говрит -Больше никакого футбола! (он начинащий футболист. прям ваще начинающий) -Сама тогда в субботу на воротах стоять будешь! _это он ей ответил. так и я что ли ей скажу? ахахах) я просто обязана что то в этом духе ей потом сказать, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 23:11
Люблю этот цвет. Особенно на девушках) Оо, прям цвет ангелов))) а я больше чёрный и красный) белый тоже чуть-чуть))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 23:15
-Сама тогда в субботу на воротах стоять будешь! _это он ей ответил. так и я что ли ей скажу? ахахах) я просто обязана что то в этом духе ей потом сказать, Просто самое гадкое, жить стараясь оправдать ожидания родителей. По себе знаю. Только лишняя нагрузка. Всё, пошел я спать. А то завтра не встану. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 23:18
Просто самое гадкое, жить стараясь оправдать ожидания родителей. По себе знаю. Только лишняя нагрузка.
Всё, пошел я спать. А то завтра не встану. и не говори)) спокойно ночи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[12627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |