Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 12:38
lorik писал(а):
leysana писал(а): мировое сообщество киноидустрии признало, что самый настоящий Шерлок Холмс - это Леонов Ливанов О, Зоркий Глаз, как обычно, ничего не увидел ) Araminta писал(а):
Но зато вы все уже того, а я вот только наслаждаюсь Но зато теперь ты тоже с нами от серии до серии ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:16
Решила оживить тему.
Вот Колин Ферт и , надо думать, его сын))) Да уж, одно лицо Вот Ричард Армитаж, не пойму, из какого это фильма А вообще, красивый он, очень красивый И наконец, самый красивый из всех, на мой, быть может, извращенный вкус |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:56
Армитидж - коллаж из "Импрессионистов". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 23:40
Аннабелька писал(а):
А вообще, красивый он, очень красивый А последняя фотка из "Робин Гуда". Как же он там хорош. Аннабелька писал(а):
И наконец, самый красивый из всех, на мой, быть может, извращенный вкус И для меня. Джеймс прекрасен. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 12:25
А я вам несколько вкусняшек принесла. Для любителей
Шон Коннери в 1953 году Тим Рот Хью Лори Хью Лори, Идрис Эльба и Бенедикт Камбербетч Ну, и на закуску Хью Лори и Бенедикт Камбербетч 8 лет назад в фильме "FortySomething" Гы-гы, а на десерт - Бенедикт Камбербетч на съемках нового "Звездного пути" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 13:43
Ну Лорик, выкладываешь Бенечку - так выкладывай же все Там вкусняшка же
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 18:24
Согласна с автором темы - английские актеры - это не голливудские актеры, чувствуется другая школа, более серьезная. Мне нравятся все перечисленные вами имена. Вот недавно посмотрела фильм с Колином Фертом - просто в восторге.... |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 19:49
Я действительно отдаю предпочтение английским и шотландским актерам, писателям и музыкантам. Нраится отношение анличан к экранизацииям.
Актёры: Закари Левай Джерард Батлер Майкл Шин Джон Барроумен Берн Горман Гарет Девид-Ллойд Филип Гленистер Джон Симм Дэвид Теннант Питер О’Тул Rupert Everett Стив Кугэн Актрисы: Любимая Рути Хеншэлл Мишель Докери Элен Пейдж (впервые увидела в Кошках) Ив Майлс Стефани Леонидас Били Пайпер Вивьен Ли Наоко Мори Джемма Чан Дженнифер Эль Кристин Скотт Томас Сара Пэриш Кили Хоуз Джейми Мюррэй Сюранна Джоунс Лесли Шарп Нив МакИнтош Кейт Магован |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 19:53
Ах да, я тут это... в процессе приобщения к классике кинематографа внезапно прониклась теплыми чувствами к Кристиану Бэйлу.
Научите кто-нибудь его улыбаться, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 23:37
Araminta писал(а):
Научите кто-нибудь его улыбаться, а? Ты должно быть шутишь А в "Бойце" у него вообще улыбка с лица не сходит )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 21:33
У меня вообще все любимые актеры - англичане. У них свой особый и неповторимый стиль. Это вам не голливудские комедии-пустышки. Тут глубина, драма...
Перечислять всех любимых не буду ибо их сильно много и в этой теме уже неоднократно о них говорилось |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:33
Хорошее послание Голливуду (ИМХО)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 20:35
Гггг, приползло из вконтактика
Цитата: Внимание, нужна ваша помощь! Помогите остановить нелепые смерти Шона Бина практически в каждом фильме! Расскажите об этом посте друзьям - не оставайтесь равнодушными! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 20:42
Araminta писал(а):
ггг, приползло из вконтактика Кстати, сериал "Пропавший", в котором Бин бьёт все рекорды - умирает в первой серии едва ли не через минуту после вступительных титров - видимо, включился в акцию. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[12651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |