Сердце куклы (мистический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>29 Июн 2012 21:02

Так это тем более хорошо! Very Happy
Когда начнешь выкладку на сайте, дай знать Wink

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ness Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.05.2011
>29 Июн 2012 21:09

Дам знать) Что-то мы не в ту степь пошли)))

>21 Сен 2012 23:38

» Глава 11

Глава 11

Наши дни
Я открыла глаза. Наглый офицер, старик, холод – это был лишь сон из моего прошлого. Но именно сон помог мне понять, что ангел вечности уже пришел за мной. Я его марионетка. Как же я сразу не догадалась, что Натаель и есть моим хозяином. Истинным владыкой. Тот, что сделал меня такой. А теперь он со мной играет. От осознания этого я ощутила холод во всем теле, как и в 1912. Только теперь он был сильнее, он буквально сковал мое тело. Я не могла пошевелиться. И впервые за столько лет такой жизни я ощутила по-настоящему животный страх.
- Ты уже проснулась? – Спросил Натаель, входя в мою спальню, вместе с ним в комнату вошел уже морозный воздух, и мне стало тяжело дышать.
- Это ты, ты… - задыхаясь, произнесла я.
- Расслабься, - спокойно сказал он, прикасаясь к моим волосам ладонью.
Мое тело подчинилось, и я снова была собой. Могла управлять им. Но мне этого было мало. Я хотела свободу.
- Отпусти меня, - обратилась я к мужчине, уютно пристроившемуся на кресле напротив кровати.
Он улыбнулся.
- Ты свободна, иди – сказал он.
- Я не могу! Ты меня держишь! – Взвилась я. Такое спокойствие, меня просто убивает.
- Я помогу тебе, только ты должна сама этого захотеть.
Я рассмеялась.
- Лучше бы ты дал мне умереть тогда. Может это была моя судьба? А ты превратил меня в это. – Горько заметила я.
Натаель при этих словах нахмурился.
- Прости, - сказал он наконец-то. – Но я постараюсь все исправить.
- А может мне тебя просто убить? – Насмешливо спросила я.
Мужчина не ответил, а просто улыбнулся.
Такой самоуверенный, аж тошно.
- Ты что думаешь, я не способна? – Спросила я его. А потом все так быстро произошло.
В одно мгновение я была уже на коленях моего хозяина, а моя рука сжимала его сердце, готовясь вырвать из груди.
Натаель удивленно смотрел на меня.
- Ты…ты.
Я вырвала сердце, лучше бы я этого не делала. По моему телу прошел как будто заряд в тысячи вольт, и мое сердце забилось в груди. Да так сильно, что просто заглушило все звуки извне. А потом я провалилась во тьму, в агонию.

Полгода спустя
Теперь я была живой. Живее чем когда либо. Вот только радости от этого не было.
Мое сердце стучало в груди, а вместе с ним боль, страх, радость, восхищение и много-много других эмоций и ощущений что чувствовал этот мир. От всего этого избытка чувств моя голова шла кругом. Я сходила сума. Мне так хотелось отключить все это, но я не могла. Я сама стала Ангелом вечности.

Приметка от автора: Ангелом вечности нужно быть изначально, только так можно вынести все чувства и эмоции этого мира. А иначе это вечные мучения.

КОНЕЦ

Вот я его и дописала. Да получилось не очень. Когда начинала писать, то думала развернусь, но как видите не вышло. Что-то вдохновения особо не было на это. Так что вот так закончилось быстро.

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>25 Сен 2012 20:56

Ness Nati писал(а):
Глава 11

Ура! Ar

Ness Nati писал(а):
Приметка от автора: Ангелом вечности нужно быть изначально, только так можно вынести все чувства и эмоции этого мира. А иначе это вечные мучения.

А может нужно просто поменять отношение к ощущениям? Laughing шутка
Ness Nati писал(а):
Вот я его и дописала. Да получилось не очень. Когда начинала писать, то думала развернусь, но как видите не вышло. Что-то вдохновения особо не было на это. Так что вот так закончилось быстро.

Эх, жаль, что вдохновения не хватило а так хотелось узнать побольше о ней и ее жизни...

Натали, большое спасибо за окончание истории!

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2012 18:38

Мася, ну возможно еще поменяет свое отношение...это уже на вкус вашей фантазии.))
Да не хватило, что-то не пошло))) Но будет что-то другое)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Май 2025 14:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Какой ужас! -Почему ты кричишь? Смотри,это же хорошо выстиранное белые кружева! -Кружева? Это же было платье! читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце куклы (мистический любовный роман) [12668] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение