Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так это тем более хорошо! ![]() Когда начнешь выкладку на сайте, дай знать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дам знать) Что-то мы не в ту степь пошли))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 11Глава 11Наши дни Я открыла глаза. Наглый офицер, старик, холод – это был лишь сон из моего прошлого. Но именно сон помог мне понять, что ангел вечности уже пришел за мной. Я его марионетка. Как же я сразу не догадалась, что Натаель и есть моим хозяином. Истинным владыкой. Тот, что сделал меня такой. А теперь он со мной играет. От осознания этого я ощутила холод во всем теле, как и в 1912. Только теперь он был сильнее, он буквально сковал мое тело. Я не могла пошевелиться. И впервые за столько лет такой жизни я ощутила по-настоящему животный страх. - Ты уже проснулась? – Спросил Натаель, входя в мою спальню, вместе с ним в комнату вошел уже морозный воздух, и мне стало тяжело дышать. - Это ты, ты… - задыхаясь, произнесла я. - Расслабься, - спокойно сказал он, прикасаясь к моим волосам ладонью. Мое тело подчинилось, и я снова была собой. Могла управлять им. Но мне этого было мало. Я хотела свободу. - Отпусти меня, - обратилась я к мужчине, уютно пристроившемуся на кресле напротив кровати. Он улыбнулся. - Ты свободна, иди – сказал он. - Я не могу! Ты меня держишь! – Взвилась я. Такое спокойствие, меня просто убивает. - Я помогу тебе, только ты должна сама этого захотеть. Я рассмеялась. - Лучше бы ты дал мне умереть тогда. Может это была моя судьба? А ты превратил меня в это. – Горько заметила я. Натаель при этих словах нахмурился. - Прости, - сказал он наконец-то. – Но я постараюсь все исправить. - А может мне тебя просто убить? – Насмешливо спросила я. Мужчина не ответил, а просто улыбнулся. Такой самоуверенный, аж тошно. - Ты что думаешь, я не способна? – Спросила я его. А потом все так быстро произошло. В одно мгновение я была уже на коленях моего хозяина, а моя рука сжимала его сердце, готовясь вырвать из груди. Натаель удивленно смотрел на меня. - Ты…ты. Я вырвала сердце, лучше бы я этого не делала. По моему телу прошел как будто заряд в тысячи вольт, и мое сердце забилось в груди. Да так сильно, что просто заглушило все звуки извне. А потом я провалилась во тьму, в агонию. Полгода спустя Теперь я была живой. Живее чем когда либо. Вот только радости от этого не было. Мое сердце стучало в груди, а вместе с ним боль, страх, радость, восхищение и много-много других эмоций и ощущений что чувствовал этот мир. От всего этого избытка чувств моя голова шла кругом. Я сходила сума. Мне так хотелось отключить все это, но я не могла. Я сама стала Ангелом вечности. Приметка от автора: Ангелом вечности нужно быть изначально, только так можно вынести все чувства и эмоции этого мира. А иначе это вечные мучения. КОНЕЦ Вот я его и дописала. Да получилось не очень. Когда начинала писать, то думала развернусь, но как видите не вышло. Что-то вдохновения особо не было на это. Так что вот так закончилось быстро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ness Nati писал(а):
Глава 11 Ура! ![]() Ness Nati писал(а):
Приметка от автора: Ангелом вечности нужно быть изначально, только так можно вынести все чувства и эмоции этого мира. А иначе это вечные мучения. А может нужно просто поменять отношение к ощущениям? ![]() Ness Nati писал(а):
Вот я его и дописала. Да получилось не очень. Когда начинала писать, то думала развернусь, но как видите не вышло. Что-то вдохновения особо не было на это. Так что вот так закончилось быстро. Эх, жаль, что вдохновения не хватило ![]() Натали, большое спасибо за окончание истории! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, ну возможно еще поменяет свое отношение...это уже на вкус вашей фантазии.))
Да не хватило, что-то не пошло))) Но будет что-то другое) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |