|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 13:17
Проголосовала за - "Только до встречи героя с героиней".
Не люблю "любовных треугольников" |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 17:43
Выбрала второй вариант.Считаю это правильным , ведь и гл. героиня может увлекаться еще кем то, прежде чем ее озарит, что она не равнодушна к гл. герою ,и, все время знакомства спокойно относилась к тому ,что у гл.героя есть любовница , но только до озарения ,но никак не после. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 23:00
Прочла отзывы и получается что в большинстве леди хотят читать об идеальных отношениях в романах. То есть мужчинка, главный герой, весь такой мачо набрался опыта во множестве любовных отношений, встречает свою суженную и в последствии ни ни? А реалии жизни? А почему он пошёл на лево из - за своей козлиной натуры или все же вина главной героини? Я голосовала за - это только подагревает чувства главных героев, так как наиболее ценно то, что тяжело достается, да и вообще жизнь штука не идеальная а сказок и в детстве начиталась, теперь хочется читать что - то более реалистичное, но что бы в конце обязательно был хеппи энд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 13:34
pavka писал(а):
большинстве леди хотят читать об идеальных отношениях в романах. То есть мужчинка, главный герой, весь такой мачо набрался опыта во множестве любовных отношений, встречает свою суженную и в последствии ни ни? А реалии жизни? Да наверное все живут в реалити, поэтому в книгах хотят сказки. Мне кажется ,что леди голосуют именно за то , чего бы им хотелось на самом деле и чего нет или не хватает в жизни , а книги о реальном это на любителя , потому что реальность всегда или почти всегда заканчивается катастрофой...Сугубо мое ,частное мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 20:48
Проголосовала за вариант "Только до встречи героя с героиней".,потому что в книгах хочется сказок.Измен и слез хватает в реальной жизни.Согласна с мнением Аria-fialka НА 100%. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 21:37
Только до встречи героя с героиней.
софуш писал(а):
потому что в книгах хочется сказок. Измен и слез хватает в реальной жизни. Полностью поддерживаю это мнение. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 11:18
Только до встречи героя с героиней. Точнее до отношений. Расстался с предыдущей(-им) - вперёд. Я за честность и верность. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 6:48
Проголосовала за вариант "Только до встречи героя с героиней" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 22:47
Если до встречи героев, то я не против любовниц. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 23:01
Последнее время, мне как-то "везет" с романами, как не книга- так измена в сюжете. Раздражает. Причем, какой там- только до встречи героя с героиней, полным ходом в семейной жизни, или в уже при серьезных отношениях. И с тупым непониманием самца, а в чем принципе проблема? Хочеться завопить: "В дАверии, кАзел!!!!"
Так что- Только до встречи героя с героиней _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
rushelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 3:22
только если в начале книги! а еще обажаю сюжеты,где герой от любовницы уходит к героине,а она потом вставляет палки в колеса,плетет интриги. |
|||
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 20:11
Меня очень раздражает.
Я читала ону книгу, не помню название, но главная героиня Сабрина. Про горцев. Так вот там у главного героя был секс с его бывшей любовницей,хотя он был уже в браке. Так я жутко это взбесило! Я была рада, когда автор придумал сюжет так, что он "на коленях ползал" лишь бы вернуть жену! Иначе наверно не исправить таких мужчин. _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 17:17
Опять-таки, все зависит от сюжета. Вполне возможно, что появление любовницы будет оправдано, так как и героиня любит кого-то другого... |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 18:09
Наличие любовницы, по моему мнению, это нормально, но только до возникновения взаимных чувств _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 1:16
aurora-polaris писал(а):
Наличие любовницы, по моему мнению, это нормально, но только до возникновения взаимных чувств Проголосовала за такой же вариант. В романе может быть все, главное, чтобы любовница была умело вплетена в сюжет. Недавно читала роман, где герой покинул жену сразу после свадьбы (его заставили жениться), уехал и продолжил вести распутный образ жизни А потом снова встретился с женой и влюбился (при этом его жена прикидывалась куртизанкой) Когда любовницы в начале книги, это нормально. Потом герой встретит героиню, любовница его уже не будет привлекать, он поймет, что влюблен в героиню и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[12672] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |