ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 10:53
Канал The CW заказал по полноценному сезону трех своих сериалов. Такой чести удостоились "Тайный круг", "Сердце Дикси" и "Двойник". Это значит, что первый сезон каждого из них продлится ровно 22 эпизода.
Ну, хоть один сезон будет-и то радует _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 19:53
ICE MOON писал(а): Я надеюсь что все таки будет больше одного сезона. Раз уж они "отошли" от книжного сюжета, ведь это дает им больше простора, и все-таки жаль что Ггерое всего 6.
Ну, хоть один сезон будет-и то радует Девочки а сейчас спойлер, который лично меня привел в бурный восторг!!! И еще, в актерском составе ожидается пополнение,Арлен Эскарпета присоединился к «Тайному кругу».Он будет играть Холдена, кузена Мелиссы, который знаком всем в Чейнс Харборе. Холден описан как остроумный, весёлый человек с глубоким взглядом, но тяжелое прошлое сделало его полностью жестоким. Он собирается вернуться в город ведьм в 9 эпизоде. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 20:27
Девочки, жуть!!! Ника замочили!!! В прямом смысле этого слова Подруга днем смотрела - побежала и я смотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 1:01
Mylene писал(а):
Девочки, жуть!!! [i]Ника замочили!!! Хах, и их становится все меньше и меньше... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 13:47
Думаю его оживят как то , или он сам , иначе как они остальные 18 серий снимут ? а серии кстати и правда жутковатые пошли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 20:36
Mylene писал(а): Это было просто ужасно! Родители Дианы и Фейт, прям монстры какие-то. Вообще когда Ника замочили, папа Дианы как то странно себя повел, раскаялся весь такой, "О ужас, я убил ребенка!", Ага, а когда ты мать не совершеннолетней дочери поджарил, а когда экс-друга чуть не утопил, а когда старичка грохнул?Нет, серьезно их (родителей) мотивации выше моего понимания...
Ника замочили!! Промо 6 эпизода!!! Я очень, очень надеюсь на чудо, умом то понимаю что Ник как-то должен вернуться, а иначе каким образом ему в Кэсс влюбляться к 8 серии, но искренне не пойму как они могут устроить его оживление, если смерть в полиции зафиксировали Для меня самым грустным моментом всей серии стал момент на последних секундочках, когда Кэсс как и в первой серии смотрит в окно, а Ника больше не видно, лишь пустая комната... О и еще тут надумала, раз Ник "мертв" то и круг больше не связан? как думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 23:22
Destiny писал(а):
раскаялся весь такой, "О ужас, я убил ребенка!", Ага, а когда ты мать не совершеннолетней дочери поджарил, а когда экс-друга чуть не утопил, а когда старичка грохнул?Нет, серьезно их (родителей) мотивации выше моего понимания... и не говори то мочил налево и направо, и с чего вдруг такое раскаяние? какой-то он вообще непонятный Destiny писал(а):
Я очень, очень надеюсь на чудо, умом то понимаю что Ник как-то должен вернуться, а иначе каким образом ему в Кэсс влюбляться к 8 серии, но искренне не пойму как они могут устроить его оживление, если смерть в полиции зафиксировал все, теперь можно выдохнуть - главное, чтобы оживили , а там разберутся - мозги полицейским затуманят Destiny писал(а):
Для меня самым грустным моментом всей серии стал момент на последних секундочках, а мне - когда его только на берег вытащили и Кэсси с бабушкой прибежали а еще у него так трогательно чувства к Мелиссе просыпались, да и она его любит - честно говоря, я больше уже за пару Ник-Мелисса болею Кэсси пусть Адаму достается - он уже глаза не подводит , да и надо им быть по законам жанра вместе, так что куда они с подлодки...? Destiny писал(а):
О и еще тут надумала, раз Ник "мертв" то и круг больше не связан? как думаете?
так, а если оживят, то и связь его с кругом восстановится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 5:26
А вот я пока дальше не смотрю, жду перевода от Лоста, но они что-то не торопятся... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 7:00
Какого чёрта они Ника убили?!!!!!!!!!Такой интересный был персонаж!!!! Mylene писал(а):
Destiny писал(а):
раскаялся весь такой, "О ужас, я убил ребенка!", Ага, а когда ты мать не совершеннолетней дочери поджарил, а когда экс-друга чуть не утопил, а когда старичка грохнул?Нет, серьезно их (родителей) мотивации выше моего понимания... и не говори то мочил налево и направо, и с чего вдруг такое раскаяние? какой-то он вообще непонятный Да уж двойные принципы что называется. Главное втянули во всё детей, и говорят мы их защищаем, одну сиротой сделали, другого вообще грохнули, боюсь даже предположить как они "защитят" остальных _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 13:10
BellaBir писал(а):
Какого чёрта они Ника убили?!!!!!!!!!Такой интересный был персонаж!!!! Ё-моё, неожиданно. Mylene писал(а):
я больше уже за пару Ник-Мелисса болею если честно - я ещё после первой серии подумала, что наверное что-то между Ником и Кэсси будет Mylene писал(а):
Кэсси пусть Адаму достается - он уже глаза не подводит , да и надо им быть по законам жанра вместе, так что куда они с подлодки...? А Диану вам не жалко, каково ей-то будет если Кэсси у неё парня уведет _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 13:12
Цитата:
А Диану вам не жалко, каково ей-то будет если Кэсси у неё парня уведет Мне ни капельки не жалко! Какая-то она вся приторная, и не настоящая. вобщем, не нравится она мне _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 16:58
ICE MOON писал(а): Яблочко от яблони, как говориться, остается только надеяться, что она как папашка "защищать" всех не начнет. А вообще в 5 серии наконец-то показали хоть что то поконкретнее про пару Д+А , а то раньше нам как сказали что Адам и Диана вместе и все, нам осталось только поверить...а тут даже жалко мне Диану стало(но от этого нравиться она мне больше не стала)))любит она его, да и он его любит, сцена со сливками такая забавная вышла Мне ни капельки не жалко! Какая-то она вся приторная, и не настоящая. вобщем, не нравится она мне elenna писал(а): Девочки только что прочла интервью Zap2it с Луисом Хантером и О МОЙ БОГ!!!!!!! они нас накололи не будит ни какой любви между Кэсс и Ником!!!!!!Умер он!!!!Реально по настоящему!!!!!!!!
да 100% его оживят в следующей серии Как они могли так снами поступить, это был мой любимый книжный персонаж!!!!!!Блин, не реветь,не реветь!!!!!! Теперь готова пересмотреть свои впечатления от серии, она в минуту стала на 1000% грустнее! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:36
Destiny писал(а):
Я не знаю, может быть, фанаты реально возненавидят тот факт, что Ник ушёл и будут громко жаловаться, и тогда я вернусь вскоре! Ты никогда ничего не знаешь с таким шоу. Начинаем громко жаловаться ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАТОЧНО ГРОМКО?! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 19:03
BellaBir писал(а): v-да один симпатичный парень был и того загубили. Одного Адама не хватит на всех девчонок!
ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?! Тогда придется срочно вводить новых героев - там в школу новенькие переведуться или братья пропавшие появятся ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:13
|
|||
|
[12678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |