|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иса писал(а):
Позавчера прослушала "Письмо незнакомки" Стефана Цвейга. Опять не повезло с озвучкой - голос читавшей раздражал:(, но какое впечатляющее содержание! И при этом ощущение незаконченности... Как оказалось - ощущение не подвело Иса, спасибо, теперь знаю, что скачать в следующую партию) Сейчас слушаю "Прощай, оружие!" Хемингуэй Эрнеста очень нравится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Письма к Незнакомке"- АНДРЕ МОРУА- французский публицист (и философ где-то) озвучено.... ![]() У Кауи есть озвученная книга,Эля,правда если хотите познакомиться с этим автором,начните с Наследниц. А озвучена Двойная жизнь,я по моему, её уже всем посоветовала.... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lisawetta писал(а): нашим детям насильно ничего не книга ОЧЕНЬ полезная,жаль,мне бы тоже хотелось чтобы мой ребёнок почерпнул мудрости... ![]() Своему притащила Марабини "Берлин при Гитлере". ![]() Слушает. Говорит, не столь занимательно, как Гиляровский, но кое-что почерпнуть можно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Иса, спасибо, теперь знаю, что скачать в следующую партию) С удовольствием прочитаю отзыв на это произведение. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Priwet!
Сегодня дослушала вторую книгу С. Браун-Другая заря (Новый рассвет)/ Another Dawn 1985г,по содержанию говорить не буду,а качество аудуокниги сносное,год выпуска 1996,20 часовых интервалов,или как они называются...со всеми интимными подробностями,в общем клубничка.В конце качество похуже,там сбои и провалы встречаются, но смысл не теряется. ![]() vetter писал(а):
Своему притащила Марабини "Берлин при Гитлере". К стыду своему обоих авторов даже не слышала,какой у Вас ребёнок начитанный,моё восхищение!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lisawetta писал(а): Ха! Надо ему сказать, вот он посмеется. С мальчиками труднее, чем с девочками, им свою литературу не предложишь (хотя чуть раньше - подростковую - читала вместе с ним). А без указки читать не читает. Вот и изворачиваешься подсунуть что-то, что сама не читала, но ему бы понравилось какой у Вас ребёнок начитанный,моё восхищение!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!
Жанна, поздравляю с новой темой! Я тоже иногда слушаю аудиокниги - в основном фэнтези и юмор. Очень понравились книги Андрея Белянина. Я качаю с этого сайта: Здесь регистрация не нужна. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эля,сегодня рылась в сети на предмет новых "исторических" книг,нашла одну,хотела уже скачать,а тут твой разгромный отзыв на книгу...
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=150 (Задала поиск по чтецу- Татьяна Дюпина...) Нашла ещё книгу:Помнишь меня? / Remember Me? Софи Кинселла,но английский юмор мне как то не очень к стати книга Karmenn писал(а):
Индия Найт. Моя жизнь на тарелке. как я поняла в таком же ключе,английский юмор,начала слушать,но пока не в восторге ... ![]() ...Сладкий дикий рай / Sweet Savage Eden 1989г Год выпуска: 2010 Автор: Грэм Хизер Исполнитель: Розинова Галина Книга мне в своё время понравилась,вот интересно,как будет слушаться... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lisawetta писал(а): А ты знаешь эту девушку, у тебя совпадают с ней взгляды? Если нет, то вообще нельзя обращать внимания на отзыв. Тут залезла в свой любимый сериал и ввязалась черте во что (и практически вопреки своим убеждениям хотела уже скачать,а тут твой разгромный отзыв на книгу... ![]() ![]() ![]() Сейчас читаю книжку - там женщина - проф. шпионка, бывшая любовница всех подряд, а сейчас респектабельная замужняя дама, но все еще шпионка. Было такое в действительности или нет? Надо мне это знать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну ,не беда,вернуться всегда можно,там тоже не было отзывов на книгу,я вообще хотела маме поискать,она в гостях у меня сейчас,так я её всем пичкаю,она исторические книги любит.
Мы в вдвоём послушали Кэтрин Коултер "Обьятия дьявола"- сильно эротический,много постельных сцен,но многим нравится,мне раньше книга тоже понравилась,а сейчас,в силу обильности с...сцен-не очень,но прочитано хорошо. https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=962 Юная Кассандра привыкла считать великолепного черноволосого Энтони лишь другом семьи, не подозревая, что он буквально сходит с ума от любви к ней. Однако накануне свадьбы Кассандры Энтони, не желающий отдавать любимую, решается ее похитить. Гордая девушка пытается сопротивляться дерзкому похитителю, но напрасно – опытный покоритель сердец хорошо знает, как заставить женщину забыть обо всем и отдаться пожару подлинной страсти... Я вот о чём всё время думаю... Как выбираются книги к прочтению,почему" рейтинговые книги" не прочитаны,и Клейпас вообще на русском нет... Смотрела по чтецам-кто и что читает (у некоторых),пока не сообразила,не нашла системы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()