Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
Ну вот наконец-то мы на месте Какая красота! ![]() Какая водичка теплаяяяя!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и я!!! Ха! Я вас уже тут дожидаюсь))) Правда в кроличьей шубке, ну да ничего)))
Я тут нашла симпатишного туземца. Да, кстати, девчонки! Я тут друзьям в Голливуд звонила. Вин Дизель обещался прилететь к нам ![]() Иркииии, давайте целоваться ![]() ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дани, а когда это ты успела прилететь? ![]() Danielle писал(а):
Иркииии, давайте целоваться ![]() Irchic писал(а):
Дайте я вас от счастья всех расцелую! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Дайте я вас от счастья всех расцелую! иди сюда моя лапочка ![]() ![]() ![]() Алена как хорошо, что это ты, а то я уже испугалась кто это нас тут караулит))) Danielle писал(а):
Вин Дизель обещался прилететь к нам ВАУ!!! бум ждать с большим нетерпением ![]() Danielle писал(а):
Иркииии, давайте целоваться а почему только с Ирами? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() УГОЩАЕМСЯ!!!!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а):
УГОЩАЕМСЯ!!!!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!! ого, Илон сколько всего))). У меня глаза разбегаются - не знаю за что хвататься ![]() Irchic писал(а):
Я без стюарда уже скучаю!)) Надо отвлечся! ща усе будет))) Пока мы наслаждаемся шедеврами нашего шеф-повара и содержимым стаканчиков Илоны местные жители пришли нас поприветсвовать своим танцем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Давай! Становись между нами, можно желание загадывать. И побольше, чтобы и нам хватило))))) Потанцуем? Ну чтобы Дани согрелась и шубку сняла)))) ![]() vincento писал(а):
УГОЩАЕМСЯ!!!!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!! Ух-ты сколько, глаза разбежались)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Ну чтобы Дани согрелась и шубку сняла)))) ну чтобы Дани, и не только она, окончательно согрелась Леди, а теперь сюрприз! Пока на площадке идут последние приготовления к феерическому шоу ![]() Мы насладимся огненным танцем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Дани, а когда это ты успела прилететь? А угнала самолет у Деппа) Ну как угнала. Он мне подарил. За красивые глазки))) ![]() lesochek писал(а):
а почему только с Ирами? Со всеми давайте! Цемаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Илоночка, чудесные коктейльчики) *взяла в две руки по бокалу, толкнула Четверга попой в сторону Ирчика* Знакомьтесь. Только он робкий немного*шепотом в сторону Иры*Но только первые пять минут) Irchic писал(а):
Замерзла без нашего дружеского тепла бедненькая? Да я тут это, согревалась *косой взгляд на Четверг* Но мода нынче такая, на меха и купальник))) Ирусяяяя!!! *схватила за руку и потащила танцАвать* ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
Мы насладимся огненным танцем Вот это шоу!!! ![]() Илоночка, сколько вкусного, а как горит, как горит))) А не попробовать ли нам тоже танец с огнем ![]() ![]() fima писал(а):
усех по одному попробовать надо и все дела Здравая мысль))) Ну-с ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, сколько напитков! Аленка, не знаю как ты, а я уже не просто согрелась, я уже горю просто)))
Кстати, хорошие у тебя глазки, что за них самолеты дарят! А мне вот только луну со звездами предлагают. Danielle писал(а):
Знакомьтесь. Только он робкий немного*шепотом в сторону Иры*Но только первые пять минут) Ничего, коктейльчиком напою и все ![]() Танцуем с туземцами ![]() ![]() ![]() ![]() Танцы с огнем ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
то тот мой рейс кажись в Якутию направлялся - холодно - всё мёрзну и мёрзну.. она тебе надо та Якутия - у нас лучше ![]() fima писал(а):
ой какие вы несмышлёные усех по одному попробовать надо и все дела да? пойду тогда точно все пробовать ![]() fima писал(а):
а это будет просто феерическое шоу или таки файер-шоу????))) как тебе сказать ик... (это все уже ик... от твоего совета) вся феер... ик.. фаер... ичность шоу ик.. ток же от нас зависит .ик... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
атамулиядала , что в переводе с японского значит "сомнение" ![]() ![]() ![]() fima писал(а):
но в общем,пойду я ещё коктейльчиков попробую, чтобы эту самую фаер- или феер.. ичность обеспечить)))) аха, давай - дойдем до нужной кондиции вместе))) Наш вечер достиг середины, так что пора открывать танцевальную часть ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |