|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ниже героя, вот и все) Хотя, в большинстве ЛР героини как на подбор все миниатюрные, хрупкие и с идеальной фигурой... Начинаешь чувствовать себя ущербной, со своими 176 см роста))) |
|||
Сделать подарок |
|
клара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, что лучше среднего роста, но с изящной фигурой. ![]() ![]() |
|||
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() evbagira писал(а):
Ниже героя, вот и все) Хотя, в большинстве ЛР героини как на подбор все миниатюрные, хрупкие и с идеальной фигурой... Начинаешь чувствовать себя ущербной, со своими 176 см роста))) Но когда все героини как на подбор высокие и красивые (последнее время что-то мне всё такие и попадаются), я тоже со своими 157-158 см себя чувствую, мягко сказать, не в своей тарелке, вот уж точно ущербной. Поэтому стараюсь не слишком акцентировать своё внимание на росте. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, не имеет значения, какого роста героиня. Главное, чтобы роман был интересным, а главные герои - выразительными. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю читать о героинях среднего роста и миниатюрных, а главный герой при этом очень высок. Такой контраст мне очень нравится ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится читать про высоких главных героинь. И желательно, чтобы она была не намного ниже героя. При поцелуе намного проще бывает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ниже героя, а в метраже не важно.
Хотя чаще всего встречаются миниатюрная гл. героиня и великан гл. герой. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нравятся героини невысокого или среднего роста. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за "ниже героя, а в метраже не важно". Да и в жизни у меня такие же представления о росте. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не очень люблю читать если героиня очень низка по сравнению с героем ( до плеча ток достает макушкой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флорина писал(а):
Мне кажется, не имеет значения, какого роста героиня. Главное, чтобы роман был интересным, а главные герои - выразительными. Я тоже так думаю, главное сюжет. _________________ ![]() Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не важно какого роста героиня. Лишь бы человек был хороший. ![]() _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за высокую героиню. Не люблю когда героини маленького роста _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я выбрала невысокая или среднего роста не люблю когда героини высокие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12732] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |