BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 20:49
Девочки меня смущает один момент, понимаю что не в тему, ни никак из головы не выходит. Теория о том что на Землю упал метеорит и наступил ледниковый период, от чего и вымерли все динозавры, а как люди то выжить собираются? Я молчу про то что земля та на континенты должна ещё разделиться _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 22:51
BellaBir писал(а): так это же не прошлое а паралелльное прошлое. В первой серии Мэдди рассказывала об "эффекте бабочки". О том, что когда нашли проход в Терра Нову то зонд там оставили, чтобы в будущем найти, а когда в будущем его не нашли, то поняли - это проход не просто в прошлое, а в альтернативное прошлое.
на Землю упал метеорит и наступил ледниковый период А так бы - убил какую зверушку и люд бы вымер весь ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 22:52
elenna писал(а):
это проход не просто в прошлое, а в альтернативное прошлое. ну ладно, теперь хоть спать можно спокойно что не расплющит их кометой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:02
elenna писал(а):
так это же не прошлое а параллельное прошлое. В первой серии Мэдди рассказывала об "эффекте бабочки". О том, что когда нашли проход в Терра Нову то зонд там оставили, чтобы в будущем найти, а когда в будущем его не нашли, то поняли - это проход не просто в прошлое, а в альтернативное прошлое. Это то я помню, НО во много (в самых главных вещах, событиях- флоры/фауны они то очень похожи). И потом "эффект бабочки" вряд ли распространяется на далёких космос, с которого летит комета _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 13:25
elenna писал(а):
мне ввобще кажется, что там не все так просто. Кстати да, даже не смотря на параллельную вселенную, ледниковый период все таки может случится, а зонд могли просто не найти, мало ли что с ним за это время случится могло. А как вам 8(9) серия? Поверили рассказу Тейлора? Мне почему то кажется, что не все так просто.... И получается он сам (Тейлор) подкинул в дом Шеннонов излучатель звуков. Зачем? Поговорить хотел по душам и знал, что по другому не получится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 9:36
Сегодня наконец, досмотрела новую серию. Очень порадовала Мэдди с парнем со своим, они такие милые, оооочень надеюсь что эту пару не будут трогать, (не убьют и не разлучат).
А сыночек то удивил, пи-ц просто. Если всё что Тэлар рассказал было правдой, то его очень жалко. Как так получилось, что два самых близких ему человека оказались замешены в заговоре, а он не сном не духом? Очень это подозрительно. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 14:51
BellaBir писал(а):
Очень порадовала Мэдди с парнем со своим, они такие милые а их поцелуй!!!!!!! BellaBir писал(а):
оооочень надеюсь что эту пару не будут трогать, (не убьют и не разлучат). я тоже на это надеюсь!!!!!!!! BellaBir писал(а):
Если всё что Тэлар рассказал было правдой, Вот не знаю почему, но я сомневаюсь в его рассказе! Что то не верю я ему!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 21:50
очаровашка писал(а):
Вот не знаю почему, но я сомневаюсь в его рассказе! Что то не верю я ему!!!!!!!!! Вот и я не верю! По крайней мере, мне кажется, что это не вся правда. Хотя возможно в словах Тэйлора есть доля истины. Ведь если портал будет работать в обе стороны, то на Терра Нове скоро будет полно народа -раз+ вся техника и возможности старого света. Да неправильно, что чистым воздухом наслаждаются только горстка народа... но такими темпами через сотню-другую лет ни останется ни одного динозавра, как минимум. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 6:08
elenna писал(а):
поцелуйчик моей любимой парочки elenna просто супер у тебя получилось!!!!!! Обожаю эту парочку!!!!!!!!!! Tatsiana писал(а):
И получается он сам (Тейлор) подкинул в дом Шеннонов излучатель звуков. Я почему то когда смотрела, сначала на Малькома подумала!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 16:34
очаровашка писал(а):
Я почему то когда смотрела, сначала на Малькома подумала!!!!! Embarassed Я тоже так сначала подумала. И очень удивилась, когда оказалось что это Тейлор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 21:49
Tatsiana писал(а):
очаровашка писал(а): Я почему то когда смотрела, сначала на Малькома подумала!!!!! Embarassed Я тоже так сначала подумала. И очень удивилась, когда оказалось что это Тейлор. полностью согласна. Думаю, что он ещё по вставляет палки (если не брёвна) в колёса, нашему шерифу. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 23:36
очаровашка писал(а):
elenna писал(а):
поцелуйчик моей любимой парочки elenna просто супер у тебя получилось!!!!!! Обожаю эту парочку!!!!!!!!!! и я их просто обожаю так Мэдди трогательно за него беспокоилась! BellaBir писал(а):
Очень порадовала Мэдди с парнем со своим, они такие милые, оооочень надеюсь что эту пару не будут трогать, (не убьют и не разлучат). тьфу-тьфу-тьфу! тогда смотреть перестану и Джима с женой тоже BellaBir писал(а):
Думаю, что он ещё по вставляет палки (если не брёвна) в колёса, нашему шерифу. да, вот только вроде как невыгодно ему это - такого парня, как наш шериф лучше иметь на своей стороне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:04
|
|||
|
[12740] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |