Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Тайны Ники

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>19 Окт 2011 3:23

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
он уничтожит нынешнее правление организации.
что значит нынешнее??? раз уничтожает то всю под откос
Белый Ирис писал(а):
Но в этой главе будет депрессия героини и появление соперницы.
неужели Антоша , пусть хоть даже и не долго, будет с другой??

Организация нужна для сохранения баланса. Будет, но не очень долго.

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>19 Окт 2011 10:56

Белый Ирис писал(а):
Будет, но не очень долго.

Нику жалко !!!

>19 Окт 2011 11:10

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Будет, но не очень долго.

Нику жалко !!!

Не рыдай, вечером рыдать будешь, глава написана, сейчас Возвращение пишу, потом вычитаю и выложу. Ох зря я ее так кончила, вы же меня съедите вечером!

Agata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.09.2011
>19 Окт 2011 11:39

я к вам на огонек)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2011 11:41

Белый Ирис писал(а):

Не рыдай, вечером рыдать будешь,

мдя.... умеешь ты успокоить
Белый Ирис писал(а):
Ох зря я ее так кончила, вы же меня съедите вечером!

вот зря ты так
мы тебя есть не будем мы тебя будем ПЫТАТЬ Ир, ты чего там удумала??

>19 Окт 2011 11:42

Agata писал(а):
я к вам на огонек)))

Привет располагайся!

>19 Окт 2011 11:45

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Не рыдай, вечером рыдать будешь,
мдя.... умеешь ты успокоить

Ну извини, еще две главы (кроме написанной) и все наладится, обещаю, что конец второй главы будет хорошим

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ох зря я ее так кончила, вы же меня съедите вечером!
вот зря ты так

kistachka писал(а):
мы тебя есть не будем мы тебя будем ПЫТАТЬ Ир, ты чего там удумала??

Дай подумать, не читай часа через три. А то зачем вас пугать раньше времени, все равно все живы пока.

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>19 Окт 2011 12:24

Вот оставишь вас на минутку, и оказывается, что сегодня я буду рыдать, а потом и еще два дня, когда ты, Ириска, будешь выкладывать проды!!!
Где справедливость???
Иришка, надо исправляться и не мучить бедных расстроенных читателей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2011 12:28

Marusy писал(а):
Вот оставишь вас на минутку, и оказывается, что сегодня я буду рыдать, а потом и еще два дня, когда ты, Ириска, будешь выкладывать проды!!!
Где справедливость???
Иришка, надо исправляться и не мучить бедных расстроенных читателей!

Маш, такой сюжет, ну что я могу сделать! А на второй день ты будешь и радоваться и рыдать, ведь они помирятся. Счас допишу Возвращение, вычитаю оба и выложу.

>19 Окт 2011 12:49

Белый Ирис писал(а):
все равно все живы пока.

нее.. мне особенно "нравится" - пока
Белый Ирис писал(а):
А на второй день ты будешь и радоваться и рыдать, ведь они помирятся

так енто ж на второй день

>19 Окт 2011 12:56

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
все равно все живы пока.
нее.. мне особенно "нравится" - пока

Ну в завтрашней главе кто-то погибнет. И во второй тоже, но это пок все жертвы, что я планирую.

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А на второй день ты будешь и радоваться и рыдать, ведь они помирятся
так енто ж на второй день

Сегодня и завтра потерпите и все наладится!

>19 Окт 2011 16:38

» Глава 10

А вот и обещанная глава. Жду комментарии

Глава 10
Год спустя.
Моя жизнь превратилась в ад! И я не могла ничего с этим поделать! Если раньше я просто приходила на работу и спокойно уходила, а когда мне было совсем плохо, шла на любимую крышу, то теперь, мне было в пору постоянно смотреть на восход и при этом не помогало.
Любимая крыша стала местом боли и отчаянья. Я знала, что он тут бывает и появлялась, раз или два в месяц, когда уже даже сил не было терпеть.
Антон действительно возненавидел меня. Теперь, находится рядом с ним, было просто невыносимо, я сходила сума, видя его холодный и пустой взгляд, а еще я боялась ходить под его началом, ведь теперь я опасалась того, что он может при возможности убить меня. Но не это было самое страшное для меня.
Он взял ученицу. Ее звали Регина, красивая, молодая, на год младше нас. Невинные глаза и такая обворожительная улыбка, что ей было просто невозможно отказать. Я видела, как его глаза загораются, при виде ее и от этого мне хотелось кричать. Я сходила сума от ревности, боли и отчаянья. Что же случилось с моим хваленым равнодушием? Почему я стала невнимательной, замкнутой и все свободное время только и делаю, что плачу?
Именно об этом я думала лежа на мате, после того, как меня повалила на него та единственная из-за кого я еще жила.
- Ника, ты в порядке – раздался совсем рядом детский голос, и рядом со мной присела Лиза.
Я попыталась улыбнуться ей, но явно не получилось.
- Все нормально, ты делаешь успехи, умница – сказала я, погладив ее по белым волнистым волосам. Из нее вырастит настоящая красавица.
Она покачала головой, явно не веря мне. Потом встала и подойдя к стулу у стены, взяла шоколадку, принесенную мной утром, а затем вернулась ко мне. Развернув упаковку, она отломила кусочек и протянула мне.
- На, поможет! – уверенно сказала девочка.
Я смотрела на малышку, и мне хотелось плакать. Она стала моим лучиком света, и я просто не знаю, как бы я была без нее. Она знает, что именно я убила ее родителей, но это не мешает нам быть подругами. Я забочусь о ней, покупаю шоколад и мелкие игрушки. «Как и мой первый наставник когда-то» - пронеслась в голове мысль.
- Иди сюда – позвала я ее и прижавшись к ней просто вдыхала знакомый запах, радуясь, что она рядом.
- Ты расскажешь, что не так? – спросила она, минут через десять.
- А это нужно? – спросила я.
- Как хочешь! – пожала она плечами – но я думаю, если ты расскажешь, тебе станет легче.
Я посмотрела на нее внимательно и начала говорить. Сама не знаю зачем, но я рассказывала этому ребенку события последних шестнадцати лет и чувствовала, как мне становится легче. Я никогда и никому этого не рассказывала. Когда я закончила, мы надолго замолчали, а потом я сказала.
- Мой тебе совет, не влюбляйся, хотя когда он появится, ты уже ничего не сможешь сделать, со своим сердцем, а теперь давай работать.
Видя, что я не хочу больше об этом говорить, она встала и послушно заняла позицию.
Через час меня вызвал к начальству.
- Я хочу, чтобы Лиза поучаствовала в операции – сказал шеф глядя на меня.
Я глянула на Антона, стоящего в кабинете с вопросом «Твоя работа?», но он лишь сделал вид, что ничего не видел.
- Я не думаю, что она готова – ответила я как можно спокойнее, а у меня внутри все оборвалось, от мысли об этом - у нее всего год подготовки и мне кажется, что она не справится.
- Нам нужен ребенок в операции – сказал Антон – я думаю, что девочке будет полезно увидеть, чем ей предстоит заниматься.
- В этом нет необходимости, она и так все это знает – сухо отбила я атаку – а операция может сорваться только потому, что она не готова. Или этот вариант, ты даже в расчет не ставишь?
- Зная твои методы воспитания, я уверен, что девочка справится – парировал он.
Я сжала кулаки, желая убить его сейчас, но ответить я не успела, вмешался шеф.
- Я знаю тебя достаточно давно Ника, чтобы верить твоему мнению – сказал он – если ты считаешь, что она не готова значит так и есть. Антон найди другой способ, свободны.
Когда мы вышли и отошли от кабинета, я спросила.
- Что на тебя нашло? Она ребенок, ей еще два года учиться, а ты ее на передовую хочешь? – говоря это, я еле сдерживалась, чтобы не закричать.
- Мы тоже были детьми, только это нам не очень помогло! Помнишь? Ведь это ты лишила нас детства и жизни. Так почему я должен жалеть другого ребенка и почему ты ее жалеешь? Или в тебе опять заговорил собственник, а он хоть изредка молчит? – и больше ничего не говоря, он ушел.
А я так и осталась смотреть ему в след. Я была в шоке и просто не знала, как реагировать на его слова! Прометавшись всю ночь по своей квартире, я решила сходить на крышу. Я стояла и смотрела на рассвет, когда вдруг услышала голоса обернувшись, я увидела Антона и Регину, поднимавшихся на крышу.
Сначала было оцепенение и непонимание. Как он ее вывел, у нее еще нет доступа на выход. Потом пришла боль, ведь он с ней, а потом и осознание, после чего моя душа просто взвыла от отчаянья, что он привел ее сюда, в мое убежище туда, куда я его допустила! Где он любил меня. Интересно, а как часто они сюда приходят и кого еще он сюда приводил? Как он мог, он ведь лишил меня единственного безопасного места! Я еле сдержалась, чтобы не разрыдаться в голос, все, что я могла это спрятаться за холодом и безразличием.
- Кого я вижу и главное где? – усмехнулась я – Как я посмотрю Антоша, ты еще не готов быть руководителем, коли правила нарушаешь.
Секунду назад в этих глазах было недоумение и вина, а теперь горел гнев.
- Ты сама всегда повторяла, что со своими страхами надо бороться, вот этим я сейчас и занимаюсь – сухо ответил он.
- И какой же страх? – прекрасно понимая, что это чушь, уточнила я
- Высоты – бросил он.
- Антон, у нас на базе, для этого существуют специальные тренажеры – холодно и с презрением ответила я – у тебя есть тридцать минут, чтобы вернуть ее на базу, иначе рапорт будет на столе у шефа уже через час, а что будет потом, ты и сам знаешь.
Пожала я плечами и пошла к выходу с крыши. Теперь эта крыша мне омерзительна, я не могу тут больше находиться.
- И ты сможешь это сделать? - спросил он вдруг
- А кто мне помешает, или ты забыл, что я монстр лишенный всяких чувств? – усмехнулась я, обходя их и направляясь к лестнице.
Уже начав спускаться, я вдруг замерла и посмотрела на них.
- И еще, поверь мне на слово, я с нее глаз теперь не спущу, и если найду, хоть что-нибудь уничтожу, быстро и тихо ты даже понять не успеешь когда и как.
На работе я была через десять минут, а еще через пять появилась Регина. «Что ж решил не рисковать, умница» - зло подумала я.
А через три дня меня неожиданно вызвали на неплановую операцию, при этом очередь была не моя, а когда я узнала, что координатором будет Антон, я уже и не сомневалась, что он затеял что-то недоброе.
Задание было жаркое. Мы попал в ловушку, и пришлось самим выбираться, нападали со всех сторон, поэтому группа распалась и расползлась по территории, спасаю каждый свою жизнь. Я пробиралась между ящиками, когда услышала шорох за спиной и тут же голос Антона.
- Первая, сзади!
Я упала на пол, а через миг услышала звук выстрела и над моей головой полетели пули. Развернувшись на спину, я выстрела туда, откуда летели пули, и услышала вскрик и звук падающего тела.
«Что это было?»
- Первый, прием, первый, ты меня слышишь! – голос Антона звучал в моих ушах, а я не могла пошевелиться.
«Он решил меня убить, или просто припугнуть?» - пронеслось в моей голове. Я смотрела на мертвое тело и не понимала, что происходит.
- Двойка, это база найди первую, кажется, она ранена!
Беспокойство или мне показалось? Боится, что я жива и приду по его душу, что ж не буду его разочаровывать. Во мне поднялся холодный гнев.
- База, это первая, я цела – сказала я наконец.
Через три часа, трое выбравшихся из этой ловушки, вошли в главный зал отделения. Я хотела только одного, узнать, как он мог так поступить, но меня ждал шеф.
- Что там произошло? – спросил он.
- Они ждали нас – сухо ответила я.
- Я жду твой отчет!
Я лишь кивнула и пошла дальше.
Открыв дверь без стука, я вошла в его кабинет. Он был с ней, они что-то изучали на компьютере и от этого, я только еще больше рассердилась.
- Вон! – тихо, но четко сказала я ей.
- Ника! – попытался вмешаться Антон – Ты забываешься….
Договорить я ему не дала, я открыла дверь и уже громче сказала.
- Вон я сказала!
Регина перевела взгляд на него, он кивнул, так как уже понял, что я сейчас очень зла и способна на все, что угодно. Она встала и быстро вышла, а я, закрыв за ней дверь, подошла к креслу и села в него, потом посмотрела в его глаза и спросила.
- И что это было? – зашипела я - Ты решил убить меня, я правильно поняла произошедшее, или просто попугать хотел?
Он глубоко вздохнул и заговорил, будто пытался объяснить что-то ребенку.
- Ника, никто не собирался тебя убивать, или пугать! – сказал он - Я просто не до следил, вас там пятеро было и между прочим, двоих я потерял и очень радо, что ты цела.
Я рассмеялась.
- Так я тебе и поверила! Я живая тебе не нужна! Так вот мой дорогой, коли до этого дошло, я оставила копию отчета и доказательства в безопасном месте и если со мной что-то случится, они окажутся у шефа на столе, ты меня понял?
- Я повторяю еще раз, я не пытался тебя убить – начал сердиться он.
- Значит, тебе не о чем беспокоиться, – вставая и направляясь к двери, бросила я, а потом добавила – кстати, я обещаю, если ты и дальше будешь играть в свои игры, я тоже начну действовать. Как думаешь, она достаточно умна, чтобы протянуть в отделе без тебя?
Уйти он мне не дал. Неожиданно я оказалась прижатой к двери и услышала его голос.
- Я повторяю в последний раз, я не пытался убить тебя! – тихо проговорил он, мне прямо в ухо – Но если ты ее хоть пальцем тронешь, я попытаюсь, уж поверь мне, я убью тебя. Ты не имеешь права даже думать о ней, не то, что говорить. В отличие от тебя, в ней есть человечность, а ты пустая оболочка желающая жить, вот и молчи, чтобы искушения не было, лишить тебя этой жизни. - при этих словах, его руки поползли по моей шее. – поверь мне, я рискну всем, если захочу твоей крови.
И он вытолкнул меня за дверь. А я медленно побрела прочь из здания. Я и сама не знала, что мною двигало, просто я шла, куда глаза глядят, желая уйти как можно дальше оттуда. Потом поняла, что я нахожусь в каком-то парке, упала на скамейку и расплакалась. В моей голове была только одна мысль. «Как я могла допустить такое, как получилось, что он настолько меня ненавидит, что желает мне смерти!»

>19 Окт 2011 16:55

Белый Ирис писал(а):
«Как я могла допустить такое, как получилось, что он настолько меня ненавидит, что желает мне смерти!»

Белый Ирис писал(а):
когда вдруг услышала голоса обернувшись, я увидела Антона и Регину, поднимавшихся на крышу.

как он мог??? она поделилась с ним своей тайной, секретом.. частичку себя отдала этому месту а он...
Белый Ирис писал(а):
Беспокойство или мне показалось? Боится, что я жива и приду по его душу, что ж не буду его разочаровывать

а может и правда беспокойство, только по другой причине??
Ир спасибо за продолжение

>19 Окт 2011 17:01

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
«Как я могла допустить такое, как получилось, что он настолько меня ненавидит, что желает мне смерти!»

Белый Ирис писал(а):
когда вдруг услышала голоса обернувшись, я увидела Антона и Регину, поднимавшихся на крышу.

как он мог??? она поделилась с ним своей тайной, секретом.. частичку себя отдала этому месту а он...
Белый Ирис писал(а):
Беспокойство или мне показалось? Боится, что я жива и приду по его душу, что ж не буду его разочаровывать

а может и правда беспокойство, только по другой причине??
Ир спасибо за продолжение

Он испугался за нее и действительно проворонил врага. И как бы он не был жесток, он ее любит. Но просто боится приблизить к себе

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>19 Окт 2011 18:42

Спасибо тебе, Ириска, за продолжение!
Как ты и говорила: оно очень грустное!
Но тем не менее я все понимаю. Эти герои должны, нет просто обязаны, пройти через все трудности, иначе они не смогут долго продержать друг с другом. Вот он закон жизни в деле.

Белый Ирис писал(а):
Ведь это ты лишила нас детства и жизни.

Но он похоже забыл, что у Ники детства не было вовсе! Одним словом - КОЗЕЛ!

Белый Ирис писал(а):
Я стояла и смотрела на рассвет, когда вдруг услышала голоса обернувшись, я увидела Антона и Регину, поднимавшихся на крышу.

Вот это сволочь! Слов нет! Одни ругательства!
Неужели Антон не понимает, что с этим местом у Ники связано много хороших воспоминаний?

Белый Ирис писал(а):

А это вообще из жанра фантастики! В голове не укладывается! Такого просто не может быть!

Ириска, ты такая молодец! Я безумно благодарна тебе за творчество!

А это презент.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер ,Нат! Как. я и думала ,Антоновский не корректный миллионер, напоминает принцессу из сказки "12месяцев"- топающую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тайны Ники [12780] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение