Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 20:17
Дождаться бы теперь 22 серии.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 22:39
Сериал продлен на 2 сезон |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 22:59
Бонни писал(а):
Сериал продлен на 2 сезон Красота!Тоже прочитала на Телестрекозе! Может нового Гг-ра для Зои введут? А то все "старенькие"себя изжили! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 12:01
Бонни писал(а):
Сериал продлен на 2 сезон Very Happy Теперь можно его спокойно смотреть (я где то на 12 серии остановилась) вот в июле и займусь просмотром!!!! Бонни писал(а):
Остальное
А вот это даже очень интересно я за него с самого начала болею!!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 5:13
1 серия 2 сезона выйдет 2 октября!!!!!!!!!!!!! Ждем!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 6:58
Пресс-релиз эпизода 2.01 “I Fall to Pieces” / "Я рассыпаюсь на кусочки"
После того, как Джордж признался в своих чувствах к Зои, ей предстоит принять трудное решение - выбрать между Джорджем и Уэйдом, поэтому она оставляет обоих парней, чтобы разобраться в трудной ситуации. В поисках столь необходимого совета Зои быстренько завязывает дружбу с бывшей жительницей БлуБулла - Руби Джеффрис, которую никто не рад видеть. Лемон решает, что пора обзавестись собственным жильём и найти работу, но всё оказывается сложнее, чем она думала. Продолжая жить дальше, Лемон начинает возвращать свадебные подарки, но внезапно меняет маршрут и идёт с ножом для торта к Зои, чем поднимает шумиху среди горожан. ИСТОЧНИК: private-practice.ru/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 9:13
Бонни!спасибо за инфу! Чувствую будет интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 5:28
посмотрела 1 серию 2 сезона!!!!!!!
Серия просто отпад!!!!!!! Лемон официантка? Посмотрим что из этого получится... Руби Джеффрис мне понравилась, я рада что она остается!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 20:50
Никого не выбрала называется
Хотя в отношении Джорджа она была права и, несмотря на его чувства, не готов он к новым отношениям. Мне в этой серии и Лемон, и Джордж очень понравились. В след. сериях нам обещают других претенденток на Джорджа, да и Уэйд не останется без внимания. |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 4:30
Посмотрела первую серию и я! Неожиданно понравилась Лемон, я ее прям зауважала даже. Интересно будет на нее посмотреть в роли официантки, хотя мне почему то кажется, что долго она не продержится.
А Зои... Мне понравилось как она Левона будила, а потом заявила, что он худшая подружка Джордж меня разочаровал, Зои правильно сделала, что отстранилась от него. Бонни писал(а):
Никого не выбрала называется Ну, дык то же не выбор, а так просто Может она отличницей хочет быть и четыре с минусом ее не устраивает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 16:26
Посмотрела 2 серию!!!!!
Если Зои будет так переживать и есть сладкое, то скоро она ни в одни двери не пройдет!!!!!!!! А у Джорджа оказывается приятный голос!!!!!!! Я рада что Руби остается. Интересно будет наблюдать за их борьбой за кресло мэра!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 19:18
очаровашка писал(а):
Посмотрела 2 серию!!!!!
Если Зои будет так переживать и есть сладкое, то скоро она ни в одни двери не пройдет!!!!!!!! Да уж,столько "страданий"!!!!!!! И Джордж и Уэйд!И с тем и с другим.и хочется , и колется! |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 5:33
Не так давно посмотрела первый сезон "Сердце Дикси". Сериал классный! Зои милая и немного сумасшедшая. А ее поклонники просто парни-мечта!
Теперь смотрю второй сезон и с нетерпением жду 3-ю серию. LUZI писал(а):
И Джордж и Уэйд!И с тем и с другим.и хочется , и колется! С одной стороны понимаю, что Зои больше подходит Джордж, но с другой стороны, ей не подойдет мужчина, которого она подомнет под себя. А Уэйд просто безумно сексуален. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 14:03
Смотрю 3 серию.
Зои, бла-бла-бла Зои, бла-бла |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||