Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2007 18:12
Ирида, кормила Беса всегда хорошими кормами, с надписью для профилактики мочекаменной, но, увы... Теперь решила отказаться от сухого и перевела на домашнюю пишу. Кстати, перешел кот с удовольствием, все-таки мясо лучше всяких сухих подушечек. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2007 23:03
Главное чтоб ему, любимому, нравилось _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2007 10:44
Zorra писал(а):
Теперь решила отказаться от сухого и перевела на домашнюю пишу. Кстати, перешел кот с удовольствием, все-таки мясо лучше всяких сухих подушечек. Как??? КАК??? как ты это сделала??? И чем именно кормишь??? Одним мясом или еще что-то даешь (типа супа, бульона и т.д.) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2007 11:19
Олька, кормлю мясом свежим, и еще он, оказывается, очень любит холодец, да и бульоны тоже, еще покупаю ему кошачьи консервы, он у меня после болезни видимо сам понял, какую каку ел до этого. Вообщем, стараюсь комбинировать. Вот и все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2007 11:31
Zorra писал(а):
Олька, кормлю мясом свежим, и еще он, оказывается, очень любит холодец, да и бульоны тоже, еще покупаю ему кошачьи консервы, он у меня после болезни видимо сам понял, какую каку ел до этого. Вообщем, стараюсь комбинировать. Вот и все. Не ест мясо.. ну свежее из магазина.. не ест и вареное... бульон видимо пьет... я ей утром налью.. вечером приду нету.. вот и думай - то ли высохло, то ли выпила... а кошачьи консервы ест, только китекет.. другие не ест... уже проверила... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2007 11:37
Вот это у тебя маленький гурман, Олька. А если добавлять китекет в еду в бульоны, в кашки, в мяско? Так, она есть будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2007 12:07
Zorra писал(а):
Вот это у тебя маленький гурман, Олька. А если добавлять китекет в еду в бульоны, в кашки, в мяско? Так, она есть будет? Консервы еще не пробовала добавлять.. а вот сухарики в бульоне растворять пробовала - не ест... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2007 15:47
Олька, отправь мне свою мамзель по почте, обещаю, через неделю будет есть все!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2007 23:35
Уважаемый Вебмастер, выслала Вам фото своей кошечки, выложите его на форуме пожалуйста. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2007 9:33
Zorra писал(а):
Олька, отправь мне свою мамзель по почте, обещаю, через неделю будет есть все!!! Я бы с удовольствием... в выходные дала ей кашу рисовую (немножко та-а-к) с консервами китекет (множко т-а-к) - результат: "Кушай, хозяйка сама".. Зато она есть САЛО... хохлушка однако... правда немного, но есть=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2007 11:49
Олька писал(а):
Zorra писал(а):
Олька, отправь мне свою мамзель по почте, обещаю, через неделю будет есть все!!! Я бы с удовольствием... в выходные дала ей кашу рисовую (немножко та-а-к) с консервами китекет (множко т-а-к) - результат: "Кушай, хозяйка сама".. Зато она есть САЛО... хохлушка однако... правда немного, но есть=) Подходит кошка к своей миске, смотрит в неё: "Фууу, гречка", морщит носик и уходит. На следующий день опять рассматривает миску: "Фууу, вчерашняя гречка", с отвращением отворачивается и уходит. На третий день: "Ура!! Гречка". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2007 11:58
[quote="Kitten]
Подходит кошка к своей миске, смотрит в неё: "Фууу, гречка", морщит носик и уходит. На следующий день опять рассматривает миску: "Фууу, вчерашняя гречка", с отвращением отворачивается и уходит. На третий день: "Ура!! Гречка".[/quote] хых нетттт мая сделает так.... подойдет к дверям входным сядет около них и будет ОРАТЬ соседям "она мне гречку пихает" и не успокоится до тех пор, пока не дадут не гречку=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2007 22:55
Вот моя кошечка Варенька. Ангорской породы. Она очень ласковая, любит сидеть на руках и чтобы ее постоянно гладили. А еще обожает жаренную картошку с майонезом!
_________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2007 23:13
Славная киса, Хельга. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2007 23:29
Кошка - прелесть. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |