Шпионское задание под названием Романтические свидания

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>10 Мар 2007 22:04

Кис, раз мальчонка дурачок, то лучше его провести...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>10 Мар 2007 22:04

Kitten писал(а):
Джул, а ты как хочешь? Могу провести, а могу и ... Wink

Это... ну просто.... нет слов. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>10 Мар 2007 22:07

Джулиана писал(а):
Кис, раз мальчонка дурачок, то лучше его провести...

Как скажете

Возбудим и не дадим. Попробую всё сделать красиво с ЭТИМ и добраться до Вебмастера Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 22:09

Kitten писал(а):

Возбудим и не дадим. Попробую всё сделать красиво с ЭТИМ и добраться до Вебмастера Tongue

yes Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 22:34

- Раз ты так долго меня добивался, может, сделаем наш первый раз мм... особенным? – Киттен подошла к постели, встав между ног мужчины, протягивая ему бокал с напитком. Сделав глоток, он удовлетворенно отметил его вкус. Потом, поставив бокал на пол, он провел руками по её ногам, притягивая в себе. Одним движением она сбросила с себя платье. Когда его руки застыли на бедрах девушки, а губы коснулись её живота, Киттен застонала. Понимая, что через мгновение она потеряет контроль и сама начнет его умолять, девушка немного отстранилась и повторилась свой вопрос.
- Ну, ладно. – Произнес он, не сумев скрыть разочарования, что его опять отталкивают от себя.
- Я хочу тебя приковать.
Услышав это, на мужском лице одна эмоция стала сменяла другую со скоростью света. Но в итоге застыла одна: откровенный шок.
- Я ни разу не была сверху. – Невинно пробормотала Киттен. – Позволь мне воплотить эту маленькую фантазию. – Видя, что он все еще сомневается, она добавила, окончательно добивая его: - В следующий раз командовать будешь ты.
- Следующий раз будет сразу после первого, - рявкнул он. Но подчинился: разделся и не сопротивлялся, когда Киттен приковывала его неизвестно откуда взявшимися цепями к кровати. Закончив, она отошла от постели полюбоваться своими трудами:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 22:36

Киттен ты меня удивляешь. Цепи? Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 22:39

А может сорвать с лица мужчины маску: я там Вебмастер собственной персоной - обнаженный и в цепях. И позвать всех Леди в этот номер-люкс и будь что будет Crazy Crazy Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 22:40

Ага, Звездочка, наша Киса разошлась не на шутку! Ar

Здорово! Ok Так ему и надо, голубчику!

Слушай, Кис, а чего ты о себе пишешь в 3 лице? Переходи на первое, так будет еще лучше. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 22:41

Джулиана писал(а):
Слушай, Кис, а чего ты о себе пишешь в 3 лице? Переходи на первое, так будет еще лучше. Wink

Привычка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 22:41

Kitten писал(а):
А может сорвать с лица маску: я там Вебмастер собственной персоной. И позвать всех Леди в этот номер-люкс и будь что будет Crazy Crazy Crazy

Я против. Мастер должен быть героем.
Интрига должна продолжатся.
Сейчас допишу свой отрывок. Вот правда пока не решила, что мне делать со вторым кавалером Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 22:45

Цитата:
Я против. Мастер должен быть героем.

Ладно. Пусть будет у нас самым-самым. Я все-равно не наберусь смелости и наглости, чтоб о нем написать. Он же прочитает Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 22:47

Kitten писал(а):
Он же прочитает Embarassed

И будет безмерно польщен. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 22:59

После танца:

Теперь главное держать свои чувства в узде.
- Вольная я думаю нам пора от сюда уходить – сказал Вент
- Я думаю это не очень хорошая идея. У меня здесь не законченное дело – ответила я. Так мне надо выпить и срочно. – Принеси мне мартини, чистый мартини.
- Интересно ты, что серьезно думаешь, что сможешь забыть, то, что было благодаря выпивке? - сказал Вент с усмешкой.
- Я просто хочу выпить. У тебя с этим проблемы? – меня бесило, что этот мужчина угадывает каждую мою мысль.
- Нет, проблем никаких нет. Хочешь мартини? Хорошо сейчас принесу – в каждом слове чувствовалась насмешка и знание, того, что сейчас я хочу далеко не мартини.
Судя по всему собачки уже забыли о своем боссе, это дает шанс нам всем выбраться от сюда живыми. О нет! Этот шкаф собирается идти в сторону лестницы. Надо его отвлечь, но как? Здесь я увидела Хельгу.
- Хельга у нас проблема. Видишь вон того мужчину, он с Иваном и сейчас направляется в сторону лестницы, а там Киттен. Надо что-то делать – сказала я.
- Вольная, говоришь вон тот? Ну-ну иди к мамочке – сказала Хельга и пошла в сторону шкафа. Да не завидую я ему.
- Что это было? – теряю квалификацию, я даже не заметила Чада пока он не начал говорить.
- Ты о чем? – ответила я.
- Вольная ваш с позволения сказать танец с Вентом видели все. Я спрашиваю, что это было? – в его голосе была злость и еще что-то, что я не могу определить. Сама напросилась, ведь с самого начала знала, что этим закончится.
- Чад перестань, это всего лишь танец. А мы взрослые люди и вот этот допрос весьма не уместен – сказала я, а сама думала, что если это называется танцем, то, я Папа Римский.
- Так потанцую со мной тоже – сказал Чад, схватив меня за руку.
- Куда ты меня ведешь? – не очень хорошее продолжение разговора – Отпусти меня!
- Туда где нам не помешают. И на твоем месте помолчал бы – после этих слов я не на шутку испугалась.
- Может, все-таки поговорим? – я еще пыталась исправить ситуацию.
- Ну, нет, дорогая разговаривать мы будем после – ответил он и вывел меня в сад.

Продолжение следует… Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>10 Мар 2007 23:02

Девушки, вы и правда разошлись не на шутку! Ar
Отличное коллективное творчество - прям "Похождения Анжелик в Новом Свете". tender
Жаль только у меня " кризис жанра" и не могу к вам присоединиться... plach
Но у вас и без меня все просто супер! Ar Ar Ar
Браво! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 23:07

juli писал(а):
Девушки, вы и правда разошлись не на шутку! Ar
Отличное коллективное творчество - прям "Похождения Анжелик в Новом Свете". tender
Жаль только у меня " кризис жанра" и не могу к вам присоединиться... plach
Но у вас и без меня все просто супер! Ar Ar Ar
Браво! Flowers Flowers Flowers

juli первый раз пишу, но больше всех интересно, как тебе эротическая сцена. Я смогла передать чувства в этом отрывке? Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:23

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мама для исчадий ада » Амеличева Елена «Зло выходит замуж, или Мама для исчадий ада» Начала читать и поняла,что ожидала совсем... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Шпионское задание под названием Романтические свидания [1280] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение