Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2007 22:04
Кис, раз мальчонка дурачок, то лучше его провести... |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2007 22:04
Kitten писал(а):
Джул, а ты как хочешь? Могу провести, а могу и ... Это... ну просто.... нет слов. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2007 22:07
Джулиана писал(а):
Кис, раз мальчонка дурачок, то лучше его провести... Как скажете Возбудим и не дадим. Попробую всё сделать красиво с ЭТИМ и добраться до Вебмастера |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 22:09
Kitten писал(а):
Возбудим и не дадим. Попробую всё сделать красиво с ЭТИМ и добраться до Вебмастера yes |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 22:34
- Раз ты так долго меня добивался, может, сделаем наш первый раз мм... особенным? – Киттен подошла к постели, встав между ног мужчины, протягивая ему бокал с напитком. Сделав глоток, он удовлетворенно отметил его вкус. Потом, поставив бокал на пол, он провел руками по её ногам, притягивая в себе. Одним движением она сбросила с себя платье. Когда его руки застыли на бедрах девушки, а губы коснулись её живота, Киттен застонала. Понимая, что через мгновение она потеряет контроль и сама начнет его умолять, девушка немного отстранилась и повторилась свой вопрос.
- Ну, ладно. – Произнес он, не сумев скрыть разочарования, что его опять отталкивают от себя. - Я хочу тебя приковать. Услышав это, на мужском лице одна эмоция стала сменяла другую со скоростью света. Но в итоге застыла одна: откровенный шок. - Я ни разу не была сверху. – Невинно пробормотала Киттен. – Позволь мне воплотить эту маленькую фантазию. – Видя, что он все еще сомневается, она добавила, окончательно добивая его: - В следующий раз командовать будешь ты. - Следующий раз будет сразу после первого, - рявкнул он. Но подчинился: разделся и не сопротивлялся, когда Киттен приковывала его неизвестно откуда взявшимися цепями к кровати. Закончив, она отошла от постели полюбоваться своими трудами: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 22:36
Киттен ты меня удивляешь. Цепи? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 22:39
А может сорвать с лица мужчины маску: я там Вебмастер собственной персоной - обнаженный и в цепях. И позвать всех Леди в этот номер-люкс и будь что будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 22:40
Ага, Звездочка, наша Киса разошлась не на шутку!
Здорово! Так ему и надо, голубчику! Слушай, Кис, а чего ты о себе пишешь в 3 лице? Переходи на первое, так будет еще лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 22:41
Джулиана писал(а):
Слушай, Кис, а чего ты о себе пишешь в 3 лице? Переходи на первое, так будет еще лучше. Привычка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 22:41
Kitten писал(а):
А может сорвать с лица маску: я там Вебмастер собственной персоной. И позвать всех Леди в этот номер-люкс и будь что будет Я против. Мастер должен быть героем. Интрига должна продолжатся. Сейчас допишу свой отрывок. Вот правда пока не решила, что мне делать со вторым кавалером |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 22:45
Цитата:
Я против. Мастер должен быть героем. Ладно. Пусть будет у нас самым-самым. Я все-равно не наберусь смелости и наглости, чтоб о нем написать. Он же прочитает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 22:47
Kitten писал(а):
Он же прочитает И будет безмерно польщен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 22:59
После танца:
Теперь главное держать свои чувства в узде. - Вольная я думаю нам пора от сюда уходить – сказал Вент - Я думаю это не очень хорошая идея. У меня здесь не законченное дело – ответила я. Так мне надо выпить и срочно. – Принеси мне мартини, чистый мартини. - Интересно ты, что серьезно думаешь, что сможешь забыть, то, что было благодаря выпивке? - сказал Вент с усмешкой. - Я просто хочу выпить. У тебя с этим проблемы? – меня бесило, что этот мужчина угадывает каждую мою мысль. - Нет, проблем никаких нет. Хочешь мартини? Хорошо сейчас принесу – в каждом слове чувствовалась насмешка и знание, того, что сейчас я хочу далеко не мартини. Судя по всему собачки уже забыли о своем боссе, это дает шанс нам всем выбраться от сюда живыми. О нет! Этот шкаф собирается идти в сторону лестницы. Надо его отвлечь, но как? Здесь я увидела Хельгу. - Хельга у нас проблема. Видишь вон того мужчину, он с Иваном и сейчас направляется в сторону лестницы, а там Киттен. Надо что-то делать – сказала я. - Вольная, говоришь вон тот? Ну-ну иди к мамочке – сказала Хельга и пошла в сторону шкафа. Да не завидую я ему. - Что это было? – теряю квалификацию, я даже не заметила Чада пока он не начал говорить. - Ты о чем? – ответила я. - Вольная ваш с позволения сказать танец с Вентом видели все. Я спрашиваю, что это было? – в его голосе была злость и еще что-то, что я не могу определить. Сама напросилась, ведь с самого начала знала, что этим закончится. - Чад перестань, это всего лишь танец. А мы взрослые люди и вот этот допрос весьма не уместен – сказала я, а сама думала, что если это называется танцем, то, я Папа Римский. - Так потанцую со мной тоже – сказал Чад, схватив меня за руку. - Куда ты меня ведешь? – не очень хорошее продолжение разговора – Отпусти меня! - Туда где нам не помешают. И на твоем месте помолчал бы – после этих слов я не на шутку испугалась. - Может, все-таки поговорим? – я еще пыталась исправить ситуацию. - Ну, нет, дорогая разговаривать мы будем после – ответил он и вывел меня в сад. Продолжение следует… |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2007 23:02
Девушки, вы и правда разошлись не на шутку!
Отличное коллективное творчество - прям "Похождения Анжелик в Новом Свете". Жаль только у меня " кризис жанра" и не могу к вам присоединиться... Но у вас и без меня все просто супер! Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2007 23:07
juli писал(а):
Девушки, вы и правда разошлись не на шутку!
Отличное коллективное творчество - прям "Похождения Анжелик в Новом Свете". Жаль только у меня " кризис жанра" и не могу к вам присоединиться... Но у вас и без меня все просто супер! Браво! juli первый раз пишу, но больше всех интересно, как тебе эротическая сцена. Я смогла передать чувства в этом отрывке? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:23
|
|||
|
[1280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |