Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 18:53
DivaKat писал(а):
Печально, конечно, скажите, а у Вас такая реакция на любую тушь??? Можно попробовать что-то для чувствительных глаз с натуральными компонентами? вообще у меня были разные туши от дешевых до дорогих, но можно еще попробовать _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 22:24
Сыворотку Expert знаю и сама ею пользуюсь, но я ленива и делаю это редко. Но вещь отличная.Что касается боли в веках - это не реакция на тушь, срочно в врачу! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 13:22
OlgaKudryavaya писал(а): Да, лень это такое дело. Я взяла в привычку эту сыворотку под тушь наносить, поэтому не забываю Да и тушь на мой взгляд ложится на неё на порядок лучше. Поэтому Expert - это моё своего рода открытие!
Сыворотку Expert знаю и сама ею пользуюсь, но я ленива и делаю это редко. Но вещь отличная. Ladi Meri писал(а): Я видела в аптеках продаются туши именно для чувствительных глаз, может попробовать такие, попытка же всё-таки не пыткаDivaKat писал(а):
Печально, конечно, скажите, а у Вас такая реакция на любую тушь??? Можно попробовать что-то для чувствительных глаз с натуральными компонентами? вообще у меня были разные туши от дешевых до дорогих, но можно еще попробовать |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 19:06
DivaKat писал(а):
Я видела в аптеках продаются туши именно для чувствительных глаз, может попробовать такие, попытка же всё-таки не пытка вот это да... а я ни разу туши в аптеках не видела. Теперь специально буду обращать внимание, и если увижу, обязательно попробую Девочки, спасибо, что откликнулись на мою проблему _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2015 13:54
Тушь для чувствительных глаз, по-моему, есть и в магазинах. А в аптеках я тоже видела. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 12:12
Всегда хотела ресницы как у братьев: длинные, густые и изогнутые, как после щипцов для ресниц))
Пользуюсь миндальным маслом, от касторового и репейного отказалась, так как если волосы или ресницы выпадают, то процесс ускоряется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 16:03
Бонни писал(а): У моего племянника такие реснички, вот в некоторой степени даже завидую белой завистью, такие бы реснички девочке Очень здорово! А миндальное масло для ресниц как-то не доводилось использовать, я его чаще использую для губ.
Всегда хотела ресницы как у братьев: длинные, густые и изогнутые, как после щипцов для ресниц))
Пользуюсь миндальным маслом, от касторового и репейного отказалась, так как если волосы или ресницы выпадают, то процесс ускоряется. OlgaKudryavaya писал(а):
Тушь для чувствительных глаз, по-моему, есть и в магазинах. А в аптеках я тоже видела. Да, в магазинах тоже видела туши для чувствительных глаз, причём ассортимент их достаточно широк. Я себе помню брала как-то тушь в Фаберлике, серия вроде Flora называлась, так вот эта тушь из натуральных компонентов и гипоаллергена. Ladi Meri писал(а): Главное, чтобы на пользу были советы. Если есть проблема, её обязательно нужно решать, тем более, что сейчас вариантов для решения достаточно много.DivaKat писал(а):
Я видела в аптеках продаются туши именно для чувствительных глаз, может попробовать такие, попытка же всё-таки не пытка вот это да... а я ни разу туши в аптеках не видела. Теперь специально буду обращать внимание, и если увижу, обязательно попробую Девочки, спасибо, что откликнулись на мою проблему |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2015 16:13
DivaKat, почитала вас и взяла за правило под тушь наносить сыворотку Expert - мне понравилось. Правда, по инструкции там по другому надо использовать, но и по вашему варианту вполне неплохо получается и результат виден. Если с тушью, то ресницы тогда получается просто шикарные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 18:12
OlgaKudryavaya писал(а): Да, да, в инструкции указано наносить сыворотку два раза в день. Я изначально так и делала, сыворотка Expert фаберовская на основе масел, гормонов никаких нет, в отличие от многих средств, активирующих рост ресниц. А со временем стала сыворотку наносить под тушь, а на ночь касторовое масло - результат тоже очень и очень хороший.DivaKat, почитала вас и взяла за правило под тушь наносить сыворотку Expert - мне понравилось. Правда, по инструкции там по другому надо использовать, но и по вашему варианту вполне неплохо получается и результат виден. Если с тушью, то ресницы тогда получается просто шикарные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:09
А я знаю. Я, прежде чем купить сыворотку, много почитала про сыворотки. Знаю, что есть сыворотки именно на гормонах, я не решаюсь на такие вещи. Поэтому и заказала в свое время эту фаберовскую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 15:44
OlgaKudryavaya писал(а): Я тоже как-то побаиваюсь гормональных средств, неизвестно как скажется их долгое применение, а также что произойдёт после отмены использования средства. Фаберликовская сыворотка в этом плане мне подошла, всё-таки маслам, входящим в состав сыворотки, я гораздо больше доверяю.А я знаю. Я, прежде чем купить сыворотку, много почитала про сыворотки. Знаю, что есть сыворотки именно на гормонах, я не решаюсь на такие вещи. Поэтому и заказала в свое время эту фаберовскую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2015 14:01
Интересно, а в уходе за ресницами какое самое лучшее средство для снятия макияжа? Кто чем пользуется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 13:05
OlgaKudryavaya писал(а): Я люблю двухфазные жидкости для снятия макияжа, на мой взгляд они не только отлично удаляют макияж, но и ухаживают за кожей вокруг глаз и ресничками. Брала нивеевскую двухфазку с васильком, и фаберликовскую. Обе понравились, очень довольна и качеством, и ценой.Интересно, а в уходе за ресницами какое самое лучшее средство для снятия макияжа? Кто чем пользуется? |
|||
Сделать подарок |
|
Маричка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 9:35
Девочки, а я вот часто слышу что касторовое масло для ресничек хорошо. Это что, они длиннее от него вырастают или что вообще? |
|||
|
Сонечька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 13:57
Нет, они просто крепче становятся, не так портятся от туши и меньше выпадают. Так любые масла действуют. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[12839] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |