софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Regina писал(а):
Neila писал(а):
как раз сейчас серию Филиппс заканчиваю. Гибсон после Филиппс писала. Обе серии мне нравятся. А я на днях перечитывала кое-что из Филлипс. У Гибсон читала только одну из хоккеистов, и хотя сюжет чем-то похож, то стиль написания совершенно другой. Не берусь судить, но мне Филлипс как-то больше нравится. В ее книгах страсть чувствуется сквозь каждую строчку, а Гибсон показалась более сухой. Но, возможно, это всего лишь мое впечатление. Я прочитала у Гибсон и у Филлипс все что издавалось и переводилось на русском.,и согласна с Вами .Филлипс мне больше нравится ,хотя серии про спортсменов очень похожи. |
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поймала себя на мысли, что когда читала Филлипс-3 роман, в котором была ссылка на жизнь прошлых героев, начинала путаться в воспоминаниях, в каком романе это было -Филлипс или Гибсон ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ipolita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне очень понравились Джойс бренда-- Семейство де Уоренн: и лиза клейпас -желтофилии. Констанция О'беньон--винтеры |
|||
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю серии СЭФ "Звезды Чикаго" и "Уинетт, Техас". Также нравятся серии Дж.Гарвуд о братьях Бьюкененах, Дж.Макнот "Уэстморленды"...кхм...и все пожалуй, кажется только в несерийные романы и читаю=) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fame писал(а):
кажется только в несерийные романы и читаю=) Не так много романов серийных, которые в серии все хороши. Вот у Филлипс не все мне романы про футболистов нравятся, а невесты у Робертс все хороши. |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень нравятся серии "Маккензи" Линды Ховард, "Бархатная сага" Джуд Деверо, Бьюкенены Джулии Гавуд и "Бриджертоны" Куин )))))))))
Ничего нового я не сообщила, это на самом деле очень хорошие романы ))))) _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю серии Д.Линдсей "Мелори" и "Хаардрады" _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
tyfelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой девочки обожаю романы по сериям мои любимые серии это Звезды Чикаго ,
Тревисы Лизы Клейпас ,еще вроде у рей чел Гибсон были про спортсменов так вот тож очень хороши |
|||
Сделать подарок |
|
Elina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1) Элизабет Эллиот - серия про Ремингтонов (2 исторических романа и 1 роман из 19 века)
2) Кэтрин Коултер - серия "Невесты" (только первые 4 книги, остальные потом уже не то) 3) Джоанна Линдсей - 2 серии: "Семья Хаардрад" и "Мужчина моей мечты" 4) Джулия Гарвуд - 2 серии: "Свадьба" и "Тайна" |
|||
|
hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Семья Хатауэй" Клейпас
"Уэстморленды" Макнот "Сага и Наследие Скай О`Малли" Бертрис Смолл Серия на все времена. ![]() |
|||
|
espereta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Семейство Мэллори" - Д. Линдсей
"Уэстморленды" - Д. Макнот "Бархатная сага" - Д. Деверо "Песня" - К. Коултер "Мюрреи и их окружение" - Х. Хауэлл "Кинстеры" - С. Лоуренс "Горец" - К. Монинг "Бриджертоны" - Д. Куин "Ева Даллас" - Н. Робертс "Викинги" - Д.Линдсей или К. Коултер или Д. Литтон "Темные охотники" - К. Шеррилин "Невеста" - К. Коултер ![]() |
|||
|
natelita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нормандская легенда Симоны Вилар. |
|||
Сделать подарок |
|
lizetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Полуночная трилогия" Иден Синтия
"Темные охотники" - К. Шеррилин "Кинстеры" - С. Лоуренс "Уэстморленды" Макнот "Семья Маккенза" Л.Ховард _________________ Не умеете снимать стресс - не надевайте его |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не давно прочитала серию "Звезды Чикаго" Сьюзен Элизабет Филиппс - очень впечатлило!!!! ![]() _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
VOLARE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень нравиться книги кэтрин коултер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|