Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:46
Бэс, о да)))) вот ты понимаешь, еще же важно, как ответить)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:14
Кики, красивый сет)))
Ласки, Харис, Эми, Окси - с обновами))) Тира, вернулась сегодня на работу спаециально, чтобы проичтать твоё творение. Блекс))) Окси, с долотом, Кэт - с бирюзой! Крис, ну ты даёшь))) Почитала ваши рассуждения-замечания-препарирование))) ДОбавлять ничего не буду, потому как судя по всему речь идёт о статье в журнале,а я до неё ещё не добралась. Хотя если честно, то либо я становлюсь невнимательной, либо перескоки с ежедневной жизни клуба, на то "что будет в следующем номере", в котором идёт речь о "том, что было"... Может лучше как-то упорядочить? Иначе Элви права и жизнь в клубе исчезает, а потом резко обрушивается на читателей в день выпуска журнала((( Но это моё ИМХО и оно не обязательно должно совпадать с мнением остальных. Сгущёнка *облизывая ложку* - средство " 1 от печали и хандры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 17:53
*тыняется неизвестно где, рассматривает, вытаскивает, переворачивает, достаёт, читает, отбрасывает, роется, копается, находит ноут и радуется как младенец*
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 18:08
Вот и приехали... Вот тебе и Тасик... Ну, Тира, с бессмертием, что ли?)) Интересно только, это он тебя к дому привязать хотел (читай, к нему), или в клетку засадить? Последнее пугает, первое радует... Но в голову к нему не залезешь. Или?.. (С блеском в глазах поглядывает в сторону Асмодея) ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 18:08
Кэтик, солнца с повышением !!!
Тирусь, ты как бальзам на душу. Насмешила)) Оксик, это к тебе тоже относится))) Кэти, могу сказать только одно: очень жаль, что я не прочитала твою историю))) Раз она вызвала такие дисскусии, то значит, она того стоит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 18:09
Тирка, напугала меня до чертиков. Прощается. Мне аж плохо стало. Ну всё думаю, капец. Слёзы лить уже собралась, а оно вон как вышло. Ура!!! Ура Бальтазару!!! О, у тебя теперь столько дел - комнатки посмотреть, осмотреться, освоиться... Удачи и сил. Тебе их понадобится мноооооога)))
Я тя лю)) *прыгаю до потолка* Ура, ура, ура!!! И ещё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 18:21
вообще-то воскрешение еще не означает бессмертие))
Бэс вполне себе смертна)) Тира... вот щас тут кое-кто отвлечется, **тычет большим пальцем за спину** я смоюсь, и забегу к тебе в гости а хочешь, экскурсию устрою? покажу комнатку, где заседают они? там прикольно))) но главное, чтоб было пусто что точно радует, за ухо меня таскать некому))))))) и это.. проду гони))) Зы. крик "Тасик" вызывает непреодолимое желание улыбаться))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 18:32
И ведь как быстро среагировал демон. Значит он всё время был поблизости? Мысль где-то на границе сознания - а как же наставник? Пришла и ушла. Сейчас время Бальта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 18:35
Руста, Элви права. Я осталась смертной и даже очень)) *шипит, потирая ушибленный локоть*
Что он хочет - известно только ему))) В голову ему залезть? Э-э-э... я могу остаться без своей))) Элви, мне просто не верится, что мы соседи)))) На экскурсию очень хочу! Но жутко боюсь)) Окси, не сыпь соль, а?(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:16
Arabeska писал(а):
Адд содрогнётся (с) Нашего полку там прибыло)) Lady Elwie писал(а):
покажу комнатку, где заседают они? там прикольно))) Кажется пора браться за выбивание апартаментов для ТД в Аду. Приёмная, гостиная и т.д., да ещё кабинет для задумывания провокаций и ... В обчем подумать надо, чтоб ничего не упустить)))) *ржот* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:26
Lady Elwie писал(а):
вообще-то воскрешение еще не означает бессмертие)) Ну простите блондинку, перепутала понятия...(( Зато я хорошо почтальоном работаю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:38
Окси, да я без званий)) Я как-то всё больше по наградам... А их мне тут постоянно навешивают: то муж, то гаспадын)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 21:18
а на земле ДЗЩ был 4-го числа (в сторону Белета) гав-гав!
а? что? ты меня выгоняешь??? меня выгоняешь из Рая Ада? (( Белет, за чтоооо???? а я Тире хотела экскурсию провести(( а? не лезть не в свое дело, пока Бальтазар не разберется со своей ведьмой? ну и ладно **с понурым видом берет свои шмотки и одевается** я обидилась(( ах, Смерть вернулся, пора домой? Лучик.. а когда ты меня снова заберешь? скоро? ну ладно (со вздохом) **через 5 минут дома** о.. задание.. хммм.. Зерачиил, привет! (вдруг оживая) очки у тебя класные, знаешь.. и вообще..... хмм... вопрос какой.. ну я вообще встречала понятие "саб", но это сложно назвать "защитой" животных, скорее наоборот, ндась ну ладно.. я еще подумаю... Тира, прости, экскурсия отменяется(( но ты же там не в последний раз, да? а я скоро туда вернусь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 22:00
*лежит на животе перед ноутом и грызёт соломку*
Элви, у меня всякие экскурсии вылетели из головы, когда про животных напомнили(( *затосковала по лесу* как им там без моего присмотра живётся?... Ким, всегда пожалуйста. Катюха, привет! (эх, хорошие они, Наставники...) *открыла чистую страничку, написала: "Здравствуй, Благородие, пишет тебе твоя акула зачеркнула, капнула чем-то подозрительно солёным на клавиатуру и пошла за энциклопедией* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|