|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 22:23
Отдаю предпочтение историческим и любовно-фантастическим. Наверно, сказки в жизни не хватает, а они , на мой взгляд ближе к ней по жанру. |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:09
мне нравятся исторические, там дамы как дамы, кавалеры как кавалеры, хоть и с заворотами)) |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 16:27
исключительно исторические! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 13:41
Когда только начинала читать, то предпочтение отдавала историческим романам (ну очень уж нравились мне наряды леди ТЕХ времен), чуть повзрослев, больше до души пришлись современные романы (как-то более реалистично представлять себя на месте героини), а случайно, от нечего делать, взялась читать книгу про горцев Монинг - и все.... пропала, зацепило!!! Теперь вот ТОЛЬКО любовно-фантастические романы читаю, все остальное как-то не привлекает! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 17:10
лилея писал(а):
а случайно, от нечего делать, взялась читать книгу про горцев Монинг - и все.... пропала, зацепило!!! Вот уж эта Монинг...молодец. "Обращает" людей в свою "веру". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 8:02
Пожалуй, больше мне нравятся исторические ЛР, хотя чаще я читаю современные короткие. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 6:47
Сейчас читаю всякие жанры, но много лет выбирала только исторические!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Dar-ina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 14:11
Предпочтение отдаю-Любовно-фантастическим.Дж Уорд, Гамильтон и т.д.Иногда исторические.Еще реже-современные |
|||
|
nadyavasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.01.2012 Сообщения: 3 |
02 Фев 2012 13:55
Люблю исторические и современные, особенно с детективной историей. |
||
Сделать подарок |
|
kartinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 18:10
Конечно все началось с исторического, а потом я случайно наткнулась на Лу-Сан-Тер, и понеслось, на данный момент читаю все и современный - правда, в основном, малышки, и исторический, но фантастика - вне конкуренции |
|||
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 23:46
Больше люблю исторические, но когда приедается - современный. |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 11:33
Читаю все жанры (по настроению), но предпочтение отдаю все-таки историческим) _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady In Dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 17:16
Читаю в основном только исторические любовные романы, читала несколько современных, но я пока не готова полностью на них перейти, так как исторические мне нравятся все таки больше. Фантастические пока не читала, но слышала так много положительных отзывов о горцах Монинг, что обязательно когда нибудь прочту эти романы. |
|||
|
North EniGma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 17:20
Читаю и исторические, и ЛФР, и современные, но голос отдала за фантастические. Исторические читаю под настроение, когда хочется окунуться в другой мир, другую эпоху, другие обычаи и традиции. Из современных больше читаю малышки, на раз - прочел, разгрузил мозг и забыл.
А вот когда ищу на чтобы такое подсесть, зачитаться и забыть про реальность - вот тогда я подыскиваю фантастические романы. у меня вообще какая-то особенная тяга к мистике и мифологии. Любимых авторов много, но определенно лидируют Кеньон и Монинг _________________ Cambio dolor por libertad
Cambio heridas por un sueño Que me ayude a continuar. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 17:53
Почему-то так получается, что я больше исторические читаю.
Да и вообще... люблю историю. Хотя иногда, чтобы немного от неё отдохнуть , читаю и современные. С фантастическим уклоном пока мало читала, но когда-нибудь обязательно восполню пробел. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:33
|
|||
|
[12974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |