|
энди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 21:10
О, ну теперь-то все понятно!
Elena G писал(а):
- Просто вчера на нас наехал велосипедист, ну, а я бросилась Мамору защитить. Да-да все именно так и было! Elena G писал(а):
А ты пока готовься к походу по магазинам со своим врагом! С врагом, который теперь стал любимым... рехнуться можно! Впрочем, как говорится, от любви до ненависти всего один шаг. А в данном случае даже полшага! Спасибо, Ленусик! _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
Elena G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 21:13
» История 37История 37Мамору Дверь со стуком распахнулась и в комнату влетела Мина. - Во-первых, Усаги уже проголодалась, - заявила Айно. А во-вторых, ей не в чем идти в ресторан, потому что ты сплел из ее одежды черти что. - Отвечаю по порядку. Во-первых, надо стучаться. Во-вторых, ее одежда распутывается за 18 секунд. В-третьих, я совершенно не разбираюсь в женских шмотках, так что тебе придется ей что-нибудь дать, что бы она обошла одежные магазины и навыбирала там себе все, что нужно, - у Мины отпала челюсть. - Ты… собираешься… вести ее за шмотками… В смысле - сколько захочет? - Ну да, - недоумевал я, - А что? - В любом количестве? Везде-везде? - Ну? - я никак не мог врубиться. - Ну почему, почему, ПОЧЕМУ я с тобой не поругалась?!! - возопила она. - Водички дать? - осведомился я, - Нет? тогда иди к себе и собирай Усак…ги. Блондинка умчалась, оставив меня ломать голову над тайной женской одежды. Через четверть часа появилась и сама Усако, к которой я молча протянул руки. - Я соскучился по тебе, - прошептал я ей на ухо, прижимая к груди. - Зачем ты отнес меня в номер? - спросила она. - Я бы не хотел, что бы пошли слухи о тебе. - А о тебе? - Ерунда. - Значит, для Мины и Куна будут сюрпризом наши… отношения? - Пожалуй да. Я люблю тебя. Мне нравится говорить тебе это, - Усако потерлась щекой о мое плечо, - Мы идем? - Да, Мамо-тян! Мы вышли из номера. Во дворе Минако в очередной раз обернулась в сторону моей любимой. - Усако, - позвал я ее. Почему она так нервничает? Я что-то не так сказал? - Э-э… Просто большинство девчонок обожает шляться по магазинам, мерить, выбирать… - Так почему она не попросит Кунсайта? - Видишь ли… Об этом не принято просить. - Ничего не понял, - признался я, - Пойдем пешком, или на такси? - Пошли прогуляемся. Если устану, я скажу. Следующие четыре часа мы провели в мотании по магазинам. Усако выглядела абсолютно счастливой. Мы вернулись только к трем. Она, разумеется, побежала выбирать наряд, а я направился к себе, тоже с целью переодеться. По пути решил зарулить к Куну, узнать, нет ли еще где-то таких турниров. Подошел к двери, стучусь. Молчание. Спит он, что ли? Ведь не мог же все еще гулять с Минако по городу? Я толкнул дверь и вошел. Лучше бы остался снаружи… - Эй! И это ты меня будешь учить стучаться перед входом?! - Я стучал! - возмутился я, старательно отводя взгляд от весьма разворошенной койки, - Вы же так увлеклись, что не слышите ничего! Блондинка собралась было меня убить, но тут Кун не выдержал и начал ржать у нее за спиной. - Блин, ты бы себя видел! Слышал я твой стук, слышал… Ой. Мина, не дерись… Гы-гы-гы!!! Я вышел, притворив за собой дверь. Оболтусы. Усако меня ждала в холле, где мы и договорились. Я ее сначала не узнал. Секунд пять пялился на это сказочное видение, после чего ко мне вернулся дар речи. Частично. - Усако… - она засмеялась и обняла меня. - Тебе нравится? - Да! - искренне отозвался, - Но… Ты что… Собралась в этом идти?! - Ну да. Раз тебе нравится. - Что бы мужское население этой родины донжуанов любовалось на твои… - я сглотнул, и решил, что перечислять будет слишком долго, - на тебя?! - Но… В купальнике-то я хожу? - недоумевала она. - Это другое, - тщетно пытался объяснить я, - Просто… Ох, Усако, ты просто не понимаешь, о ЧЕМ я подумал, когда понял, что это ты! - она полузакрыла глаза, довольно улыбаясь, как котенок. - Представляю, любимый… - почти прошептала она, - Но ведь я одеваюсь не для всех, а для тебя одного… Я просто не знал, что сказать на такое. Впрочем… - Ты необыкновенная, Усако, и за это я Люблю тебя, - я провел ладонью по ее щеке. Она вдруг сосредоточенно нахмурилась. - Ты сказал - "когда я понял, что это ты". Что ты имел в виду? - Ну как это "что"? Если бы это была другая девушка, я бы подумал лишь, что хорошо, что мы с собой Нефа не взяли, - Усако смешно почесала за ухом. - То есть… Если бы я пришла в мешке из-под картошки… Ты бы? - Ага, - киваю, - Ну что, идем? Я позволил ей самой выбрать ресторан и не лез с советами. В понравившемся ей месте мы сидели часа два, пока она категорически не объявила, что еще одно пирожное ее погубит; лопнет, бедняжка. На обратном пути она доверительно прижалась ко мне. Глядя снизу вверх. - Я хочу ночевать у тебя. - Ты не представляешь себе, как я этого хочу, - вздохнул я, - Еще раз заснуть, сжимая тебя в объятиях… - мы говорили по-японски, водитель такси нас не понимал, так что я мог позволить себе подробности, - Только подумай сначала, как это будет выглядеть наутро: мы с тобой пол дня провели в магазинах, потом ресторан, где я, совершенно аморальный тип, спаиваю юную неопытную девушку, а утром нас найдут в одной постели… - Усако фыркнула. - После такого ужина я не смогу даже пробежать 10 метров, не говоря уж о всяких там… - Усако, в этой стране рассудят именно так. Мне правда жаль. - Но мы так скоро возвращаемся домой! Я не смогу проводить у тебя ночи… А… - она покраснела, - Мне так хорошо с тобой, любимый… - У меня предложение, - сказал я, - Давай разделимся с Куном и Миной, и, только вдвоем, вернемся на побережье. Желательно дикое… - Ну у тебя и фантазия! Где же ты тут найдешь дикое побережье? - Да ведь нам многого не надо. Просто, что бы быть вдвоем. Что бы никто не мешал. Возле нашего первого отеля есть скалы, видела? - она кивнула, - Там должна быть прибрежная линия песка. Рельеф местности… - Научные подробности пропустим, - перебила меня любимая, - Ради того, что бы быть с тобой, я согласна ехать куда угодно. Я обнял Усако, чувствуя себя самым счастливым смертным. Как тепло. Я не отпущу тебя, родная. Ни за что. Усако. Милая моя. Ты одна дорога мне, дороже всего на свете, тебе одной я отдам себя без остатка. Тут мы приехали в отель. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 21:28
Elena G писал(а):
- Значит, для Мины и Куна будут сюрпризом наши… отношения? Ах если бы они только знали, что Мина и Кун пытались их свести... Но и без них обошлись! Elena G писал(а):
- Но мы так скоро возвращаемся домой! Я не смогу проводить у тебя ночи… А… - она покраснела, - Мне так хорошо с тобой, любимый… Еще пару дней назад он был врагом, а теперь такие чувства! Я ей завидую! Elena G писал(а):
Я не отпущу тебя, родная. Ни за что. И как же он собирается это делать? Она ведь несовершеннолетняя, скоро вернется домой... Хочу счастливый конец!!! Спасибо Ленусик за эту романтичную главу! _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 21:33
» История 38История 38Усаги Едва я успела выйти из такси и войти в отель, как передо мной, словно черт из табакерки, возникла Минако. - Усаги, Усаги, ты где так долго пропадала? - тут же защебетала она. В ответ я что-то мугыкнула, но Минако, хорошо зная меня, все поняла, - Ясно, наедалась до отвала. Ну конечно, не за свои ведь деньги. Подожди, а где ты Мамору дела? Только не говори, что тоже съела. Нет-нет, можешь не отвечать, я его уже увидела. Вон от, с таксистом расплачивается. Так слушай! Хотя нет, давай сначала Мамору подождем, что бы мне не пересказывать. Мамору, иди быстрей сюда!!! Тот подошел почти сразу и Минако, схватив нас за руки, поволокла в мой номер. Нет, ну я не поняла, почему сразу в мой? - Так вот, - принялась расхаживать перед нами она, - Мы тут с Куном подумали и решили, что пора бы уже возвращаться назад в наш первый отель. Тем более, что нам с Усаги уезжать через три дня. В общем, у каждого из вас есть полчаса на то, что бы собрать шмотки и уезжаем. - А не логичней ли подождать до утра, а не ехать ночью? - поинтересовался Мамору. Минако на секунду задумалась, а потом снова заговорила. - Нет. Я хочу еще позагорать. Если мы выедем утром, то полдня проведем в машине, а после обеда нам с Усаги лучше на пляж и не соваться - обгорим в мгновение. Так что вперед собираться! - Мина, - протянула я, - Я не в состоянии. Я так наелась, что могу только спать. Даже чемодан собрать не в состоянии. - Эх ты, обжора, - вздохнула подруга, - Будешь спать в машине. За вещи не беспокойся. Я помогу тебе собраться. Мамору, я не поняла, почему ты все еще здесь сидишь? Ану, марш собираться. И что бы ровно через полчаса был готов. Не забывай, что ты за рулем. Брысь отсюда! Быстрее, быстрее. Через полчаса, как и было обещано, я уже спала на заднем сиденье. Мамору усадили за руль и взяли обещание довезти меня в целости и сохранности. Утром я проснулась в своей постели от того, что Минако старательно трясла меня за плечо и кричала на ухо, пытаясь разбудить. Я недовольно открыла глаза и сладко зевнула. - Тебя нужно было назвать не Усаги, а Соня, - заявила подруга, - Вставай, на пляж пойдем. - А который час? - опять зевнула я. - Восемь, - кивнула подруга. - Рано, - сообщила я и накрылась покрывалом, намереваясь продолжить сон. - Ты ведь хочешь загореть? А нам послезавтра вечером уезжать, как-никак. Да вставай ты! - Не встану, - пробормотала я из-под покрывала, - И не мечтай. - Минако, оставь нас. Я ее быстро подниму, - послышался голос Мамору. - Ладно, - вздохнула блондинка, - Только учти, она должна быть живой. Через 15 минут жду вас в холле. Ты над ней сильно не издевайся, ладно? - Не волнуйся, будет целой и невредимой. Иди уже, - согласился Мамору. - Предательница!!! - крикнула я и посильнее натянула на себя покрывало. Едва захлопнулась дверь как надо мной послышался голос брюнета. - Усако, вставай любимая. - Нет. Я сплю, - ответила я, потихоньку погружаясь в сон. - Усако, ты ведь меня любишь? Вставай ради меня. Ты так сногшибательно выглядишь в купальнике. Я хочу на это посмотреть. - Я тебя тоже люблю, - пробормотала я, так и не высунувшись из-под одеяла, - Но сейчас я сплю, а пока можешь на один купальник посмотреть. Я его на стуле бросила. Так и продолжались наши переговоры, с моим преимуществом, поскольку я так и не встала. - Ну ладно, спи, - выдал наконец Мамору, - Мне уже пора к Куну и Минако. Ничего, если не на тебя, то посмотрю на других. На пляже много симпатичных девушек в купальниках. Я пошел. - Стой! Какие еще девушки? - мгновенно вскочила я, - Не пущу!!! Я сейчас буду готова! Секундочку! И я, схватив купальник, помчалась в ванную переодеваться, поняв, что Мамору вовсе не намерен выходить из моей комнаты, что бы дать мне переодеться. А ровно в назначенное время мы уже стояли в холле и любовались на отпавшие челюсти Минако и Кунсайта. - Мамору, как ты сумел ее поднять? - наконец-то обрела дар речи моя подруга. - Секрет фирмы, - усмехнулся он, - Да я просто рассказал Усаги, какие развлечения будут на пляже в ее отсутствие. Знаешь, как помогло. Вскочила как ошпаренная. Придя на пляж, я маленько повалялась на солнышке, а потом, намазавшись кремом от загара и, накинув на плечи парео, сообщила друзьям, что пойду гулять по окрестностям. Мамору тут же вскочил. - А ты куда? - лениво спросил Кун, - Вы ведь, вроде бы, друг друга ненавидите. - Я в номер. Спать охота, - отмахнулся брюнет, - Не зря ведь я почти всю ночь за рулем провел. Только, как вернетесь в отель, не трогайте меня. - Хорошо, - кивнул блондин, - Иди спи. Едва я скрылась с поля зрения, как меня нагнал Мамору. - Но ты ведь спать пошел, - удивилась я. - Да это для них, что бы не трогали, - отмахнулся парень, - Я с тобой. Насколько я помню, мы хотели поискать безлюдное побережье. И мы пошли на поиски. Искали долго и безуспешно. Едва где-нибудь появлялся намек на укромное местечко, как там тут же обнаруживалась толпа народу, так же как и мы жаждущих покоя и романтики. Мне даже показалось, что на пляже у отеля и то меньше народу, чем в этих "уединенных" уголках. Вернулись мы как раз к обеду. Я плотно покушала и пошла в номер, намереваясь отдохнуть. Ну, как и предполагалось, отдыха никакого не получилось. Все время сиесты мы с Мамору провели вместе, целуясь и болтая о всяких глупостях. Когда жара немного спала, мы вновь всей компанией пошли на пляж и провалялись там до ужина, после которого Минако и Кунсайт вновь ускакали в свой номер. Ненасытные какие… Ну, а мы с Мамору немного погуляли по территории отеля и, часикам к 12 пошли в свой номер. В общем, не успели мы дойти до лифта, как везде внезапно погас свет. Мамору тут же направился к стойке с ключами, что бы узнать что случилось и когда вновь дадут свет. Я испугано вцепилась в руку возлюбленного и пошла с ним. Консьерж куда-то позвонил, что-то спросил и что-то объяснил Мамору. Тот тут же отвел меня в сторонку и перевел. - Усако, он говорит, что на электростанции случилась авария. Весь город остался без света. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 21:44
Elena G писал(а):
В общем, у каждого из вас есть полчаса на то, что бы собрать шмотки и уезжаем. Эх, Мина обломала Усаги всю романтику! А я уж представляла романтическое свидание... Elena G писал(а):
- Стой! Какие еще девушки? - мгновенно вскочила я, - Не пущу!!! Я сейчас буду готова! Секундочку! Смертельный номер - Усаги, которая сумела собраться за 15 минут! А Мамору молодец - нашел чем зацепить Усаги! Elena G писал(а):
Едва где-нибудь появлялся намек на укромное местечко, как там тут же обнаруживалась толпа народу, так же как и мы жаждущих покоя и романтики. Мне даже показалось, что на пляже у отеля и то меньше народу, чем в этих "уединенных" уголках. Им явно не везет! Бедняги - даже уединиться негде. Elena G писал(а):
- Усако, он говорит, что на электростанции случилась авария. Весь город остался без света. Свет погас... и начинается самое интересное, я надеюсь? Очередное спасибо за отличную главу!!! _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 21:53
» История 39История 39Мамору Тут я окончательно вышел из себя. Да что же за день-то сегодня такой! Мы не смогли найти побережье, Мина заставила собираться, свет вырубили... Кошмар!!!Я предложил Усако пройтись. Я и моя любимая брели по взморью и просто молчали. Внезапно Усако встала как вкопанная. - Что-то не так? - поинтересовался я. - Мамору, ты хоть понимаешь, ЧТО перед нами? - Ну море. А что? - она обернулась ко мне. - Это - пустое побережье!!! И точно. Ни души, по крайне мере тут. Я, Усаги, опаловое море и бескрайнее небо. Ляпота! Я без лишних слов взял девушку на руки и спустился к воде, намереваясь выполнить задуманное еще вчера. Во будет прикол, если нас за этим Мина с Куном застукают!.. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 22:01
Я почти угадала, но видимо придется подождать до следующей главы...
Elena G писал(а):
Мы не смогли найти побережье, Мина заставила собираться, свет вырубили... Так оно обычно и бывает: как только они сошлись, так сразу же возникли препятствия. Elena G писал(а):
Я без лишних слов взял девушку на руки и спустился к воде, намереваясь выполнить задуманное еще вчера. Что ж именно он планировал? Elena G писал(а):
Во будет прикол, если нас за этим Мина с Куном застукают!.. Сомневаюсь, что это будет прикольно. Скорее неловко! Проду!!! Спасибо Ленусик! _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 22:04
» История 40История 40Усаги - Мамору, ты что делаешь? - только и успела пискнуть я, прежде чем оказалась в воде, - Ах ты! Ну я тебе сейчас!!! И, не дожидаясь каких либо его действий, я окатила парня кучей брызг и, воспользовавшись моментом, пока он протирал глаза, я дернула любимого за ноги, таким образом заставив окунуться с головой. Парень вынырнул почти мгновенно, поскольку глубина была небольшая, точнее, мелкота - всего-то мне по пояс. - Ты что делаешь? - взвыл он, и мы принялись "топить" друг друга, оглашая окрестности громкими воплями. - Что здесь происходит? - мы дружно обернулись на недовольный голос Минако, - Стоило ненадолго отвлечься, как вы уже попытались друг друга утопить. Господи, за что мне такое наказание? - Минако, мы… - вздохнула я. - Помолчи, - отмахнулась подруга, - Мамору, я не поняла, что это значит… Я доверила тебе свою лучшую подругу, а ты… Нет, ну я понимаю, что Усаги не сахар, - тут я мычанием попыталась выразить сове недовольство, но меня явно никто не слушал, - но ведь это еще не повод ее топить. - Но мы всего лишь развлекались, - попытался оправдаться Мамору, - Это все в шутку. - Хорошие у вас шуточки! В общем, сейчас быстро вылезли марш в номер! Ясно? - мы испугано закивали, - Чудненько, потопали. И что бы до отъезда все были целыми и невредимыми!!! - мы пошли в номер. Подруга недовольно стрельнула в мою сторону взглядом, от чего я предпочла быстренько убежать. А что? Еще не выдержу, рассмеюсь во весь голос, за что получу от Минако. Нет, лучше не нарываться. Буквально через минуту меня догнал Мамору. - Ты вся мокрая, - с ходу заявил он. - А какая я должна быть после купания? Сухая? - удивилась я, - Между прочим, ты тоже похож на мокрую курицу. - Да я не о том, - замахал головой возлюбленный, - Я хотел сказать, что ты можешь простудиться, - я недоверчиво хмыкнула. - Мамору, какая простуда? На улице жара, несмотря на то, что уже глупая ночь. Хотя, я не имею ничего против того, что бы переодеться, а то как-то неприятно, когда на мне и нитки сухой нет. Ладно, идем в номер. Вернувшись на место временного проживания, я тут же принялась рыться в своей сумке, в поисках пижамы. Благо, парень все-таки развязал узлы на моей одежде. С горем пополам найдя нужный предмет одежды, состоящий из атласных шорт и маечки, а так же сухое белье, я собралась переодеваться. Стоп. А что Мамору делает в моей комнате? - Э-э… Любимый, тебе там удобно? - повернулась я в сторону кресла. - Да, а что? - кажется, вставать он не был намерен. - Я тебе не мешаю? - Нет, а что? - ну и как ему намекнуть? Ладно, скажу напрямую. - Знаешь ли, мне нужно переодеться. Не мог бы ты выйти? - Зачем? Я тебе мешать не буду, - сделал невинное выражение лица парень, - Я тебе наоборот помочь могу. - Это как? - искренне удивилась я. - Ну, молнию застегнуть или расстегнуть, если нужно. - Не нужно, у меня на этой одежде нет молний. И пуговиц тоже, так что не утруждайся. - А может быть, ты стесняешься? - Да, стесняюсь, - вздохнула я. - Но ведь на пляже ты не стеснялась, разгуливая топлесс. - Это было на пляже! - не выдержала я и, схватив вещи в охапку, отправилась в ванную переодеваться. Господи, да с ним спорить - себе дороже выйдет. Через некоторое время, вернувшись в комнату, я застала Мамору, все так же сидящего в кресле, только теперь он тоже был переодет в сухое. - Ты что, здесь ночевать собрался? - не выдержала я. - Ну да, - согласился он, - Ты ведь моя девушка. И я надеялся, что ты полечишь меня как Минако Кунсайта. - Как Минако Кунсайта не получится. Разве что как Рей Ючиро. - А как Рей лечит Ючиро? - удивился брюнет, - Разве они помирились? Не замечал. - Потому и не замечал, что не помирились, - улыбнулась я, - А лечит она его метлой, шваброй, или что там еще попадется под руку. Хочешь и я тебя так? - Ну уж нет, спасибо, - покачал головой Мамору, - Эй, Усако, подожди. Ты что, спать собираешься? - Ну да. Спокойной ночи, любимый, - я подошла и поцеловала парня в щечку. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 22:13
Elena G писал(а):
- Что здесь происходит? - мы дружно обернулись на недовольный голос Минако Ну вот, опять! Как некстати Мина вспомнила про них! Такой момент испортила! Elena G писал(а):
- Знаешь ли, мне нужно переодеться. Не мог бы ты выйти?
- Зачем? Я тебе мешать не буду, - сделал невинное выражение лица парень, - Я тебе наоборот помочь могу. - Это как? - искренне удивилась я. - Ну, молнию застегнуть или расстегнуть, если нужно. Какой "заботливый"! Хитрюга он! Elena G писал(а):
- Эй, Усако, подожди. Ты что, спать собираешься? Действительно странно! Разве этим обычно занимаются ночью!? Еще! И конечно же благодарность автору! _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 22:18
» История 41 ЗаключительнаяИстория 41Мамору А я-то уже раскатал губу провести еще одну ночь рядом с Усако… Ну ладно. Швабротерапия меня совсем не прельщала и я увиделся с любимой только утром, за завтраком, на который она, ясно дело, опоздала. Куня с Минако ушли на пляж и мы с Усако сидели вдвоем. - Даже не хочется уезжать, - вздохнула Усако, - Это как сказка: солнце, пальмы небо… - И я не хочу уезжать, - поддержал я ее, - А вдруг дома, в Японии, все окажется сном, и ты снова станешь моим врагом… - Мамо-тян, ты что! - она испуганно схватила меня за руку, - Не смей даже думать о таком! Я с тобой. Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю, - я бережно поцеловал ее ручку. - Усако! - позвал я, - Ты вчера обещала меня поцеловать! - Да ну?! - решила подразнить меня любимая. - А я что-то не припомню… - Если бы я обладал вокальными данными Зоя, я бы изобразил твой обиженный плач по поводу того, что тебе не дают сладкого… - вздохнул я, - А с тем, что есть, могу только повыть на Луну. - Не надо выть, - любимая обняла меня, - я уже все вспомнила, - и мы поцеловались. Отступление для непонятливых: мы наконец-то снова остались абсолютно одни… Ну, поняли теперь? Наши поцелуи не ограничивались ласканием губ друг друга. Кстати, в том месте оказалась очень удобная для наших целей травка. Рекомендую всем экстремалам. Но вот, минут через 20, наше такое важное (и приятное!) занятие нарушили посторонние звуки. Сначала я их не интерпретировал - голова была занята совсем другими проблемами, типа того, доцеловать ли сначала это плечико или ужен можно оголять второе - но потом они меня насторожили. Неподалеку слышалось: - Ой! - Тише! - Нет, ты смотри, смотри! - Кошмар. - Однозначно! Но ты же видишь то же, что и я? - Пожалуй. - И что они, по-твоему, делают? - Надеюсь, не горло друг другу перегрызают. - Знаешь, кажется, нет… Вроде как им это нравится… Нет, ты это видел?! - Видел, не нервничай. - Ух ты, здорово! - Я тоже так могу… На этом я сдался. Меня взволновали не только слова, сколько тон, которым они были произнесены. Я поднял голову. Усаги подо мной недовольно заворчала, пытаясь вернуть все на места своя. В двух метрах от нас стояли, обнявшись, Мина и Кун, и смотрели на происходящее на полянке совершенно безумными глазами. Немая сцена. Потом Кун попытался озвучить кое-какие проблески здравого смысла. - Слушай, Мин, может они это… удушить друг друга пытаются? Усако подо мной наконец-то открыла глаза, поняв, что спокойно продолжить ей не дадут. Истории неизвестно, что моя любимая собиралась сказать подруге и ее хахалю, так как в этот момент у меня сдали тормоза. - Вон отсюда!!!! - взвыл я не своим голосом, вскакивая на ноги, - Брысь!!!! Минако расхохоталась. Дико. - На пляж? - постанывая от смеха, спросила Мина, - И там вы двое объясните мне что происходит. Наконец наша компания расселась под тентом и Мина неумолимо потребовала: - Рассказывай все до последних мелочей. - Ну, мы приехали сюда вдвоем: я и Кунсайт, с надеждой немного отдохнуть. ПО счастливому, как я сейчас уверен, стечению обстоятельств, вы приняли то же решение. Окончилось все это а) полным разоблачением действующих лиц и б) заключением мирного договора. - А, так мы застали этот самый вариант б)? - догадался Кунсайт. - Нет, у нас с Усаги вариант "б" состоялся прошлой, нет, позапрошлой ночью. - Вы… - Мина смотрела на меня, как на человека проведшего ночь в клетке тигра, - Вы с Усаги… Провели ночь… Вдвоем?.. Вы?!! - Да, мы! - не выдержала ее подруга, - И получили от этого массу удовольствия! - Не сомневаюсь, - вздохнула Минако. - Это не то, о чем вы думаете! - запротестовал я. - Ладно-ладно… Нет, я все еще не могу в это поверить, - Кунсайт помотал своей гривой, - Я думал, ты уже никогда не влюбишься… Так, народ, вообще-то, сегодня - последний день! - вдруг вспомнил он, - Айда в море! Мы восприняли призыв и в этот последний день пляжились до одурения. Когда отдыхающие потянулись на обед, пляж совсем обезлюдел. Кун пообещал принести еду сюда, что бы не отвлекаться от загорания, и смылся. Я с хитрым видом обернулся к любимой. - Ну вот. Теперь можешь загорать топлесс. - Что?! Ах ты!!! Меня попытались закопать на месте, благо, было во что, а когда эта попытка провалилась, потащили топить. Вынырнув и отфыркавшись, я спросил: - Слушай, как можно стеснять человека, который это уже видел?! - Дело не в том! Ты меня опять подкалываешь!!! - Ничего подобного. Просто мне нравится на тебя смотреть и упиваться сим зрелищем. Ладно, пошли на берег, вон Куня топает. Куня и впрямь топал, и не один, а нагруженный корзинкой с едой. Сидя на свежем воздухе, мы зверски проголодались, так что смяли все подчистую. Когда солнце начало клониться к закату и песок остыл мы пошли бродить по побережью: Кун с Миной направо, а мы с Усако налево. Устроились мы на базальтовых валунах, еще теплых, и просто любовались небом. - Усако, - позвал я. Она обернулась на мой голос и вопросительно на меня посмотрела, - Ты останешься со мной этой ночью? - Мамору… Я же не Минако, - смутилась она. - А я и не об этом, - я почти обиделся, - Ты же отлично понимаешь, что я не сделаю ничего, пока ты не захочешь. Просто это последняя моя возможность быть с тобой рядом… Как тогда, в первый раз. - Почему же последняя? - удивилась девушка, - Ведь когда мы вернемся домой, между нами ничего не изменится. Мы будем любить друг друга… - Да, - кивнул я, - Но ты не сможешь оставаться у меня на ночь. Все бог знает что о нас подумают, - она звонко засмеялась. - Они и так подумают: Мина им такого понарассказывает!.. - Если ты не хочешь… - отступил я. - Я хочу! Я хочу быть с тобой рядом, Мамо-тян. И я поцеловал ее… Наверное, все равно нет смысла описывать как это было. Моя любимая дарила мне просто божественное наслаждение и я старался отвечать ей тем же. В конце концов нам пришлось прерваться, уже хотя бы для того, что бы пойти и собрать вещи. Завтра первую половину дня мы ведь все еще тут, так что не стоило упускать шанс. Я быстро справился со своей частью и пошел помогать Усако. У нее ведь не только вещей больше, но их нужно еще и в порядок привести - я еще не до конца исправил все, что натворил. Все руки не доходили… Но вот, все приготовления окончены и я несу любимую в постель. За окном - звездное небо, плеск волн, а у самого сердца - теплое дыхание любимой. Чего еще может желать человек?.. Мы были вместе. Утром я проснулся привычно рано. Усако еще спала. Я осторожно выбрался из постели, оделся и спустился вниз. Вернулся я минут через 10 с подносом. Любимая все так же безмятежно спала. Я сначала поцеловал ее, а когда она открыла глаза, поставил ей на колени поднос. - Слушай, а если я у тебя поселюсь, ты меня так каждый день будешь будить? - полюбопытствовала она, уплетая за обе щеки. - Так, или любым другим способом, который ты выберешь. Короче, вниз мы спустились нескоро. Последний поход на пляж и вот мы всей компашкой сидим и ждем автобуса в аэропорт. - Знаете, - мечтательно изрекла моя принцесса, поудобнее устраиваясь на моих коленях, - Мне понравилось путешествовать!.. - Я учту. - хмыкнул я, - В следующий раз можно махнуть куда-нибудь на другой конец света… Как насчет Австралии? Кунсайт демонстративно отодвинулся от меня подальше. - А кому там сильно жарко будет, того мы бандеролью отправим в Антарктиду, это недалеко, - развивал свою мысль я, но тут же об этом пожалел, - Мина, не по ребрам!.. - Будешь еще Куна обижать? - грозно вопрошала подруга моей любимой. - Буду, - кивнул я. Тут подошел наш автобус. Я в последний раз обернулся. - Это был лучший курорт в моей жизни, - романтично вздохнула Мина. - Это был не курорт, - покачала головой Усако, - А самые, что ни на есть курортные баталии. - А что, - вмешался, - кто-то недоволен? Все кончилось наилучшим образом. Кун задумчиво поглядел на горизонт. - Австралия, говоришь… Я подумаю. Но я уже ничего не слышал, потому что меня опять поцеловала Усако. Конец _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 22:49
Как жаль, что история кончилась! Я буду скучать по героям!
Спасибо Ленусик за каждую строчку, что ты написала! Желаю тебе и дальше радовать читателей! Очень надеюсь, что в скором времени ты выложишь свое новое творение! И хочется верить, что не одно! Успехов, музы и вдохновения!!! _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 22:57
Спасибо, Ди, обещаю примерно через неделю новое произведение! _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 23:12
Буду ждать!!! _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 15:11
Уважаемые читатели! Как я и обещала, сегодня я начну выкладывать свое новое произведение. Оно называется "Она опасна потому, что влюблена". Надеюсь, вы сочтете его интересным. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
Detя Sveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 16:00
О- ля-ля. Елена (....промолчу...) Фафник мення заинтересовал(Хотя ты знала, что это будет так) Но меня удивило одно, главы ПОЧЕМУ КОРОТКИЕ?? ы же творческий человек. В тебе эта фантазия и энергичность кипит просто(как молоко, выплескивай, а то убежит) Желаю тебе успехов и длинных глав, чтобы было не оторваться) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:46
|
|||
|
[12976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |