Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Посмотрела 11 серию!!!!! Серия просто супер!!!!!!! Мне тоже понравилась! ![]() очаровашка писал(а):
Как они про наш СССР показали!!!!!!!!!!! Кейт просто молодец!!!!
Коллет мне жаль Мэгги не сдержалась прокололась!!!!!! А невеста Теда не ожидала такого. Представляю какого будет ему когда он узнает!!!!!!! Прямо мои мысли читаешь! ![]() Эолин писал(а):
Конечно я понимаю что в конце концов она простит Дина , но пока я как и она зла на него - так что пусть помучается !!! Тоже зла на Дина!КОбель!!!!!!! ![]() Жду 12 серию! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
Тоже зла на Дина!КОбель!!!!!!! точно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
я до самого конца надеялась .что он все же устоит - он так держался поначалу Я тоже так думала, а он не оправдал мои надежды!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() и Коллет главное рассказывал " ты настоящая ! мы настоящие !" а сам оказался козлом Настоящим ! конечно , между двух женщин без постели никак не разобраться ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
и Коллет главное рассказывал " ты настоящая ! мы настоящие !" а сам оказался козлом Настоящим ! конечно , между двух женщин без постели никак не разобраться ! ![]() Вот просто мои мысли! Фу!Как ГГ-й от для меня "умер" ![]() И правда Б-е-е-е-е !!!!!!(козлик значит). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
Вот просто мои мысли! и я с вами во всем согласна! как он мог ТАКУЮ девушку профукать на Бриждит ![]() ![]() Хотя, Колетт можно было бы тогда Дина и не прогонять, когда они на концерт собирались - если бы она его не прогнала, может он не поперся бы в бар... Хотя она все равно молодец -сильная, воздушная, добрая, у нее все обязано наладиться ![]() Эолин писал(а):
а сам оказался козлом Настоящим ! мда, разочаровал ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
если бы она его не прогнала, может он не поперся бы в бар... тоже сначала так подумала, но потом поняла что она правильно поступила , не сделал бы тогда сделал бы позже ! она дала ему возможность разобраться в своих чувствах - и вот он его способ разобраться ! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 12 серию!!!!!
Как же мне понравилась Коллет с принцем!!!!! Теда конечно жаль, но хорошо что она рассказала!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока только на 10-ой серии, которая в русском переводе появилась.
Больше всего переживала пройдет Кейт полиграф или нет ![]() Бриджит раздражает, эту актрису еще с Тюдоров не люблю ![]() ![]() Люси, кажется, сама влюбилась в Тэда ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Люси, кажется, сама влюбилась в Тэда Люси это Эшли Грин ? мне кажется там сплошной расчет ,объединение капиталов и известных фамилий ! elenna не могу не отметить - отличная подпись ! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 11 серия так понравилась. Советский Союз!!! ![]() ![]() ![]() Интересно, не промелькнет ли вновь Горан Вишнич в сериале? Так хочется, чтобы Кейт и ее атташе были вместе!!! ![]() Ну и Эшли Грин конечно выдала ![]() Эолин писал(а): я тоже, она вообще Лора оказывается никак не могу ее имя запомнить ![]() А Дин - кобель, сначала с Бриджит провел ночь, а потом - ошибка и Колетт даже не собирался рассказать об этом ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки появилась 13 серия с субтитрами!!!!!!!!
Посмотрела я ее и что то запуталась!!!!!! Такое ощущение что одной серии не хватает!!!!!!! ![]() Или я невнимательно смотрела!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |