Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Angel:

Juli, не знаю! Ты для меня - полная загадка! До сих пор не могу понять твоих вкусов и затрудняюсь что-нибудь тебе посоветовать... Поэтому не знаю, что из книг Линдсей пожет показаться тебе похожим на "Любовь и гром"... Для меня же они все любимые и самые лучшие! tender

...

Kitten:

Джули, а ты читала "Ангела"?

Я у Линдсей прочитала почти все книги ("Любовь и гром" кстати не читала Shocked ). Так вот из всех прочитанных мне понравились лишь штук пять-шесть. Остальные прочитала и закрыла. Больше не перечитывала и даже забыла о сюжете, о героях и т.п. А вот к этой любимой пятерке постоянно возвращаюсь Pester

...

Kitten:

juli писал(а):

Мне Ангел понравился как раз в романе ЛЮБОВЬ И ГРОМ.

Да?! А кто в главных ролях в ЛЮБОВЬ И ГРОМ? Я с этой книгой не сталкивалась Shocked и ничего про неё и не слышала, пока ты о ней в этой теме не заговорила

Цитата:
Китти, а что у тебя за пятерка?

Скорее семерка:

1. "Ангел" - моя самая-присамая любимая Serdce Сюжет совершенно небональный. И характер мужчины идиальный Pester : поступки насквозь пропитаны справедливостью, умом и логичностью. Жесткий. Не такой, как все - можно сказать уникальный (лично я такие образы еще нигде не встречала - кстати, может кто посоветует?). Его образ описан писательницей очень четко - буквально представляешь перед собой этого наемного убийцу. Всё, как я люблю!
2. "Первозданный рай" - люблю сюжеты, когда яростную ненависть сменяет такой же мощности страсть и любовь
3. "Зимние костры"
4. "Любовь пирата"
5. "Как подскажет сердце"
6. "Грозовая любовь"
7. "Милая плутовка" - единственный, который нравится из всей серии о Мэлори.

Остальных даже и не помню. Еще раз повторюсь: прочитала один раз, закрыла и забыла.

...

juli:

ЛЮБОВЬ И ГРОМ.
В главной роли Кольт Сандер. Наполовину индеец. В него влюбляется очаровательная и взбалмошная герцогиня, которая путешествует по стране( точнее прячется от одного оч нехорошего дядьки).
А Кольт на белых баб и не смотрит - однажды он чуть не погиб из-за белой.
В романе конечно есть свои недочеты, местами черезчур наивно... НО!
Впервые у Линдсей героиня не "коня на скаку остановит... итд" и не пытается всеми силами отмахаться от героя. А наоборот - сама преследует его. А он так мило отбрыкивается! Embarassed

Чего стоит сцена, когда в центре города останавливает все свои кареты и бежит к нему. А он разворачивается и уходит даже не взглянув...
Ох, может у меня вкусы извращенные Embarassed , но это по крайней мере нестандартно и небанально. tender
Ангел там появляется в эпизоде, но сразу привлекает внимание. Serdce
Он друг Кольта. Wink
И так живенько все это написано, я как будто фильм смотрела Smile

На втором месте у меня УЗНИК МОЕГО ЖЕЛАНИЯ.

Остальное (из того что читала) у Линдсей - туфта. ИМХО Wink

...

Emerald:

Мне кажется, что "Пылающие сердца" - самая лучшая книга Линдсей! Прочитала давно, а до сих пор забыть не могу.

...

Lorett:

Мужчины Линдсей, которым отдано мое любвеобильное сердце, это...
Кольт Сандер, Ройс Уиндхерст, Хэнк Чавэс и Джеймс Мэлори Pester Pester Pester
И, главное, в книгах героини им под стать.

...

Kitten:

Lorett писал(а):

И, главное, в книгах героини им под стать.

Это действительно ГЛАВНОЕ. Читать про великолепного мужчину и никакую героиню ужасно. Остаётся осадок чего-то незаконченного и неполноценного

...

Lady Melan:

А если героиня вся такая из себя дерзкая выскочка, лезет вперед мужика, который пытается там что-то сделать, но все равно меркнет на фоне - это лучше?

...

Kitten:

Во-первых, дерзкая выскочка, вся из себя и т.п. - это не есть "хорошо". Героиня, подстать достойному ГГ, лично у меня ассоциируется с другими чертами характера Wink

Во-вторых, если на фоне девушки мужчина меркнет, опять же лично для меня, это вообще категорически неприемлемо (я имею ввиду мои предпочтения в ЛР, относительно реальной жизни, со всеми её неожиданными поворотами и исключениями из правил, я бы такого заявления не сделала).

...

Lady Melan:

Поняла тебя.

Цитата:
Героиня, подстать достойному ГГ, лично у меня ассоциируется с другими чертами характера

Какими, если не секрет?

...

Kitten:

Lady Melan писал(а):
Какими, если не секрет?

Вот так с разбегу много черт характера не назову. Какая-то одна героиня именно на 100 % мне не нравится. Здесь скорее собирательный образ: одна черта от одной, другая от другой. Например, умение поставить мужчину в тупик одной фразой, но не сойти с ума от счастья после этого, а сделать вид, что тебе дела нет до того, что ты только что одержала над ним маленькую победу, будто это в порядке вещей, при этом еще важно не задрать нос. Не помню где, но такую героиню я уже встречала. А еще женственность: образы поцана в юбке, так популярные в ЛР, начинают надоедать. При чтении "Зимних костров" меня это временами напрягало, хотя образ Бренны я обожаю. Всегда нравилось её милое упрямство. Упрямство с самого начала и до конца. Далее хитрость. Хитрость подразумевает под собой и ум. Изворотливый тонкий женский ум. wo Схитрить без ума - это я называю - ступить, поэтому смело приравниваю хитрость и ум между собой. И наконец, умение по достоинству оценить настоящего мужчину. Героиня, которая под собственным носом не видит какое золото рядом, меня также раздражает. Например, в "Ангеле" Касси поняла, что Ангел - тот, кто ей нужен, и начала после этого "шевелиться", чтобы не проморгать своё счастье. Молодец, умница Smile

...

Natella:

Angel, уф... добралась и до этой темы =))) даже всю прочитала! Ok
Я люблю почти всю Линдсей! Точнее, просто обожаю. Однако есть романы, которые нудны до ужаса: "Ужасно скандальный брак", "Мне нужна только ты", "Ангел во плоти", "Похищенная невеста". Самый непонравившийся - "Любовь пирата". Чего он ее постоянно насилует, а? :scoff:
А любимые герои... ну, это просто сказка! Embarassed
1. Джеймс Мэлори
2. Уоррик де Шавиль
3. Ройс Уиндхерст и Слэйд Холт (разделить не могу)

...

Юния:

Олька писал(а):
А что за "Мой мужчина"??? Можно поподробнее??? ОН новее "Пленника моих желаний" про Дрю???

вообще он везде представлен как новинка от королевы любовного жанра Д.Линдсей. Если "Пленник моих желаний " и "Раб моих желаний" это одно и тоже, то тогда да,роман "Мой мужчина" новее. Аннотация к книге такая "Сестры-близнецы Аманда и Мэриан Лейтон переезжают на техасское ранчо тетушки — еще не подозревая, что там, на Западе, они неожиданно станут соперницами — и вступят в настоящую схватку за любовь веселого и смелого Чада Кинкейда. Кого же из двух красавиц, похожих, как две половинки яблока, предпочтет Кинкейд — обольстительную кокетку Аманду или тихую скромницу Мэриан? Выбор будет непростым…"

...

Ирида:

Юния, а можно поподробнее об этом "Моем мужчине"? Дело в том, что люблю Линдсей, но беда в том, что не люблю про ковбоев Sad поэтому, плиз, расскажи... shuffle

...

Юния:

Ирида писал(а):
Юния, а можно поподробнее об этом "Моем мужчине"? Дело в том, что люблю Линдсей, но беда в том, что не люблю про ковбоев Sad поэтому, плиз, расскажи... shuffle

Там две сестры-близняшки отправляются на ранчо к своей тетке на Дикий Запад, главный герой вроде как ковбой,но я бы не сказала,что там уж там много внимания ковбоям уделяется, нет совсем наоборот,про это там часто не упоминается, там идет вполне тихая мирная жизнь на ранчо,пока не случаются некоторые метаморфозы pirat .А потом все равно сестры возвращаются в Лондон,в надежде вернуть отобранное у них папой наследство.Для ЛР совсем неплохо так на четверочку,но для Д.Линдсей,сравнивая этот роман с предыдущими тянет на троечку.Но прочитать конечно можно разочек Laughing
Natella писал(а):
Юния, на море разворачиваются и действия "Нежного плута" и "Пленника моих желаний", но насколько разные вещи!
Перечитала сегодня "Моего мужчину"... хм! моя сестра от этого романа в восторге, а я что-то заскучала... где знаменитый юмор Линдсей, который и приковывает внимание к ее книгам?????

Вот я полностью с тобой согласна,сравнивая с другими предыдущими ее романами,этот конечно далек до идеала, ничего такого особенного в нем нет,чтоб прям за душу брало. lac

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню