Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Tyumensquirrel.СтартВсем привет). Была тут в ноябре,давала советы, если помнит меня Бусичка))). Кстати, как у тебя результаты? Похвастайся).Чего я пишу....с ноября очень сильно болела, и вот почти 4 месяца не было у меня тренировок, спортом ес-но не занималась, а т.к. мышцы привыкли к достаточно большой нагрузке и были постоянно в тонусе, расслабились резко, в-общем, пополнела я прилично). Сейчас прошла реабилитационный период и конечно собираюсь обратно восстанавливать параметры своей хорошенькой фигурки). Что и как делать у меня апробировано). В школу питания платить у меня желания, времени нет, информацию всю нужную знаю, но конечно требуется моральная поддержка и "подпинывания" для более эффективного стимулирования, надеюсь на вас). Итак, если принимаете в свой круг будущих и настоящих стройняшек, то я запускаюсь))). Обязуюсь каждую неделю выкладывать изменения веса и объемов. Каждый день, максимум каждые 2 дня выкладывать отчет по питанию и физической нагрузке ![]() Гнаться за скинутыми кило не собираюсь, все это обратно тогда вернется, даю себе 3 месяца, дедлайн 20 мая. Если чисто визуально оценивать эффект, то я должна вернуться в свой 42 размер. Буду благодарна всем, кто будет поддерживать меня). Итак, стартуем с такими показателями: рост 171 см 72 кг (в выходные уточню вес) Объемы: грудь 93 талия 78 бедра/попа 100 Сегодня отчитываться особо нечего: выпила уже наверно 1,5литра воды+ зеленый чай. Ходила сегодня много. Ем салаты овощные, заправляю маслом оливковым или подсолнечным, или кефиром. Суп грибной. Гречки немного с помидоркой. Кусочек черного хлеба. 1 зеленое яблоко и чай с лимоном без сахара. С завтрашнего дня по чуть-чуть начну бегать, качать пресс, отжиматься и т.д. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Tyumensquirrel. День 1ОЛЯ, огромное спасибо за понимание и поддержку).ОЛЯ писал(а):
Тем более , параметры у тебя, на мой взгляд, суперские - подточишь - и в модели Ой, а мне кажется, что я таааакая огромная, субъективно конечно). Ягусенька писал(а):
Девочки, а зачем так много воды пить? Потому что наш организм состоит на 60% из воды. Вообще идет расчет 30мл. на кг веса. ВОт и считайте свою суточную норму. И основной объем воды нужно выпивать до 17-18часов, чтобы лишняя жидкость успела вывестись до сна. Понимаю, что сложно себя приучать к этому, постепенно, для вкуса (многие жалуются, что не могут пить безвкусную воду) можно жать лимонный сок немного или купить сиропчик какой-нибудь в аптеке, и полезно и вкусно, и добавлять в воду). ОЛЯ писал(а):
Чай- кофе, чай- кофе...... Думаю, правильно всё же пить воду Чай зеленый можно. А кофе сублимированный я давно заменила на цикорий, настоящий пью время от времени только в кофейнях,ммм). Люба, спасибо, привет))). magnoliya писал(а):
Что делать,если не любишь зеленый чай? Я его просто ненавижу!!! Ну и не пей). Как у тебя успехи с ноября?) Так, отчитываюсь за сегодня: качала сегодня пресс- по одному подходу на верхний, нижний пресс и косые мышцы живота. Упражнения для укрепления мышц спины и 2 подхода на отжимания. 2 подхода на попу и бедра). И растяжка в конце. Минут в 15-20 уложилась. И побегала минут 15 с остановками небольшими. ПО еде, норм все вроде, только каюсь, с утра немного хапнула жареной картошки, буквально 2 вилки))). И 4 кукурузных палочки съела, но это норм, нельзя сильно жестко, потом сорвешься легко. Завтра уточню параметры свои). Настрой бодрый, вам того же желаю всем). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » magnoliya. День 1Lenara писал(а):
Даже мама и сестра принялись за это очищение, magnoliya, спасибо за рецептик! Всегда пожалуйста! Кто бы меня заставил тоже самое делать? Обещала дать отчет. Так вот: вчера сдерживала себя целый день, ела мало, пила много. 1,5 литра минеральной воды! Для меня это рекорд. Сегодня продолжаю в том же духе. Встала на весы минус 300 гр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВАУмничка, ОЛЯ! Так держать!А смотрите, что я нашла на просторах нета Как это ни странно, слышала только положительные отзывы, может попробовать. Как считаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » magnoliya. День 2А меня сегодня на винегрет потянула. И вкусно, и сытно, и овощей заморских нет...![]() ![]() ![]() Оказывается!!! Есть столько рецептов!!! Скачивать рецепты не стала. Кидаю ссылочку. http://www.cook-note.ru/taxonomy/term/18 Кстати, это мой отчет был... Как говорится, краткость - сестра таланта! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 50 ПРИЧИН ПОХУДЕТЬЛично это все мои мысли))) так что, у нас достаточно причин, чтобы их нельзя было игнорировать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Tyumensquirrel. День 9Всем привет). Отчитываюсь за сегодня).9 день Делала замеры. Немного похудела, 65,8кг. вешу на сегодня по параметрам не изменилась почему-то (буквально по 1 см), хотя визуально-то вижу, ну да посмотрим, что следующие 2-3 недели покажут). талия 74 попа/бедра 99 грудь 95 Как встала, как всегда сразу же выпила 250мл. воды, т.е. подготовила желудок для еды и очистила от бяки, которая за ночь там накопилась. Сегодня на завтрак была каша геркулесовая с 3-мя кусочками твердого сыра цикорный напиток На обед меня накормили коктейлем протеиновым (пробую из интереса потихоньку), только Гербалайфовским. Что могу сказать, после Энерджи Диет я не хотела есть намного дольше, и он вкуснее Гербалайфа. На ужин была порция вареной курицы без соли и кожицы и овощной салат (перец, укроп). Чай, норма воды, все как всегда. Только я сегодня немного вялая была из-за недосыпа, поэтому доп. физнагрузки, кроме как обычных нарезаний километров по городу пешком). ============================= А вообще я не поняла, а где отчеты всех остальных, м?) Магнолия и Бусичка вообще должны быть планеты всей впереди). Whitney , у тебя в личке написала. Все будет норм). мышь , Sokrovishe , а вы правильно считаете? я поняла так: мне 22 года, беру цифру 14,7 и умножаю на 1,7(т.к. я активна, но в спорт пока еще не вернулась), умножаю на свой вес 65,8кг и +498. 14,7*1,7*65,8+498=2140ккал вот и все, примерно столько и нужно. Для интенсивного похудения мне надо потреблять не более 1500ккал. Натали, приветствую тебя здесь). К сожалению, про поддержку фигуры после родов ничего дельного посоветовать не могу. Сама еще не мама). Natalina писал(а):
А 2-я - я не могу позволить ходить в спортзал или СК т.к. осваиваем ясли очень болезненно + пока в декрете и материально ограничена. Т.е. проблема сбросить вес и подтянуться в домашних условиях. Купи тяжелый резиновый хулахуп, красота, только так вес скидываешь). И в принципе ничего тяжелого в физическом плане, здесь важнее психологический аспект, т.к. многие ленятся одни дома что-то делать). Я, к сожалению, не знаю твой рост, телосложение и вес, поэтому посоветовать что-то конкретное не могу. Если тяжело делать сразу же много физических упражнений, то бодифлекс на первых порах очень помогает, растяжка. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Sokrovishe. День 1Так беру пример с Веры, и начинаю тоже представлять перед вами свой отчет.И так начну со своих параметров. Рост у меня - 158 см Вес - 64 кг грудь - 99 см Талия - 83 см Бедра - 99 см Так и вот предоставляю вам отчет 1 дня Утром сделала небольшую гимнастику минут на 10. За полчаса до завтрака выпила стакан воды. Завтрак состоял из гречневой каши, куриной печенки отварной и чай без сахара (начинаю себя приучать пить без сахара). Обед Печенка куриная, упаковочка йогурта, чай без сахара. Полдник 2 мандаринки Ужин Чашка чая и упаковка печенья "Belvita" - мультизлаки. Вечером еще была физическая нагрузка: 15 минут на тренажере и еще покачала чуточку пресс. Жидкости сегодня выпила где-то 1,5 литра, больше пока не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Tyumensquirrel. день 16Поздравляю всех с наступающим 8 Марта! Желаю всем быть красивыми, успешными, счастливыми!)))Мой отчет за 16 день Сегодня последний день отлежалась, пила много воды, выпила питательный коктейль, съела немного вареной картошки с укропчиком, немного винограда,сока 2 стакана апельсинового. немного отрубей, в принципе, все. Делала сегодня замеры, я худею!!!! ![]() вес 64,9кг. талия 74 попа 96 грудь 95 Продолжаю возвращаться в свои прежние формы, цель к 1 июня у меня: 60кг. и чтобы преимущественно это была мышечная масса). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ниакрис. День 1Sokrovishe писал(а):
Лана, а подскажи зеленый с добавками можно? можно, но не увлекаться! все седня с утра начинаем правильно питаться, ну почти правильно: завтрак- чай без сахара и 1 конфетка обед - зеленый горошек и вареная грудка ну ужин еще не решила а завтра кефирная активия и водичка ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Tyumensquirrel. день 22 - 23Почитала, все молодцы! Даша, не расстраивайся, выводы по месяцу будешь делать, рано еще).Lin Lynx , вообще все правильно говорит, приветствуем еще одного эксперта). Кто-то чай считает за еду, кто-то нет. а вообще вода рассчитывается из расчета 30мл. на кг. веса+ еще 500мл. сверху для сброса веса. Желудок и кишечник будут работать как часы и никакой Активии не надо). Отчитываюсь 22,23 день Вчера, сегодня бегала, качала пресс. На тренировку вчера ходила, думала, руки отвалятся, но все норм). Жру правда много ![]() Мой результат за неделю....я в печали... набрала 600грамм... вес 65,5кг объемы правда немного потеряла грудь 95 талия 74 попа 97 Продолжаем дальше нашу эпопею). еще через неделю подведу итог в-целом за месяц). Всем успехов! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Tyumensquirrel. день 24Всем добрый вечер).Бусичка, а что ты мои отчеты не выносишь на 1 страницу??) Отчитываюсь, 24 день Во-первых, я выспалась сегодня, наконец-то!!!)) Пью воду по норме, как всегда). На завтрак был кусочек рыбки, помидорный салат, отруби. потом перекус чай с творогом обед борщ, кусочек хлеба ужин 2 куска курицы отварной и салат из перца, отруби Потом ходила на тренировку по фитнесу, ноги трясутся, сегодня силовая была). Насчет иммунки присоединяюсь к Лин, витамины, Иммунал дешевле заменить эхинацеей, побольше времени на свежем воздухе проводить и побольше позитивных эмоций и все ок). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, наткнулась на один сайт. Оказывается, есть астрологические диеты. Предлагаю разобраться в этом вопросе.
http://edimka.ru/tables/a-0 Здесь таблица калорийности продуктов и собержание белков, жиров и углеводов. Вещь полезная. На моем холодильнике почти такая висит)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Tyumensquirrel. Отчет за месяцНаконец-то я с интернетом снова!!!!![]() мышь писал(а):
Вера, ждем результатов Даю, даю). Отчитываюсь за 30 день сначала: завтрак салат (порезала красный перец, залила кефиром), отруби чай то ли со слойкой, то ли с чем) обед салат морковный, курица, немного макарон перекусила булочкой, норм, иногда можно) ужинала салатом овощным, кефиром и яблоком Убила мышцы сегодня в хлам просто на хореографии, потом грела их в ванне). Вода по норме. Хочу пожаловаться, поплакаться, подскользнулась сегодня, упала и ударилась сильно головой, как ошалелая хожу целый день и сразу упадок сил, жесть). К врачу бы еще выбраться). Отчет за месяц: (здесь должны быть фанфары) вес у меня скакал в течение месяца, но все-таки снизился,весила я 67кг, сейчас 64.9кг)) На весы я хожу с анализатором, поэтому особо меня радует тот факт, что мышечная масса у меня увеличилась почти на 2 кг, и составляет 44,3кг от общего веса). И содержание жира в организме упал на 4% с копейками)). По объемам: талия была 78см, сейчас 73! попа уменьшлась на 2см, сейчас 98см. грудь как была 93, так и осталась, что радует. Стараюсь регулярно отжиматься, развивать мышцы грудной клетки). Ну в принципе и все, продолжаю свою эпопею дальше). Решила попробовать на себе в действии протеиновые коктейли, заменять иногда ими ужин, если нет возможности приготовить, купить и т.д. еду. Еще месяц пройдет, скажу свое мнение). Девочки, всем успеха, лето и отпуска не за горами! Поставили себе цель и четко движемся к ее достижению))). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Бусичка. День 1У нас погода тоже не супер... Вот поди и разбери - то ли в осенних ботиночках шлепать, то ли зимнюю обувь не прятать.Все, я сення ночью обдумала сей стыд и позор ![]() День 1 09.00 - 2 куриные ножки, кетчуп, 1 батон 14.00 - 150 гр молока и спагетти Да, конечно, по сравнению с вами, девочки, я ужора. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |