|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 13:20
Oska писал(а):
а я заметила, что там последняя группа 50-60, а что после 60 жизнь уже всё? тю-тю? Жизнь то конечно не кончилась, но вот редкий человек из этой возрастной группы(после 60) сидит на форумах и книги в электронном виде читает Мы может быть и досидим, т.к. уже подсели _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 9:19
Oska писал(а):
ой, девочки, а я заметила, что там последняя группа 50-60, а что после 60 жизнь уже всё? тю-тю? Нет конечно, не тю-тю. ))) Просто я когда добавляла в тему опрос, изначально планировала последнюю строчку "60 и старше". Но когда уже сохраняла эта строчка куда-то делась. ((( Я потом пыталась редактировать... Но вот такой я хакер... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 21:35
Ханжа писал(а):
Жизнь то конечно не кончилась, но вот редкий человек из этой возрастной группы(после 60) сидит на форумах и книги в электронном виде читает Моя мама читает, а ей уже 75 |
|||
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 21:43
marga писал(а):
Моя мама читает, а ей уже 75 Во, даёт! Меня это очень обнадеживает А моя 70-летняя мама когда-то очень любила романы, помню как мы друг у друга выдирали Анжелику и Графа Монте-Кристо, и вот уже больше 20 лет не только в электронке, но и в бумаге ничего не читает |
|||
Сделать подарок |
|
Лайонка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 16:58
От 15- 20, но через пару месяцев буду в категории от 20 -30 |
|||
|
nelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 17:17
Лично я два месяца назад перешла в группу от 40 до 50 , а моей маме 65 вот-вот стукнет, а она любовные романы глотает, если и не наравне со мной, так только потому что у нее скорость чтения поменьше _________________ Жизнь прекрасна! Счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 18:22
Лайонка писал(а):
через пару месяцев буду в категории от 20 -30 nelle писал(а):
я два месяца назад перешла в группу от 40 до 50 Какая разная реакция на собственный ДР, мне тоже в 19 хотелось быть старше, и ничего в жизни интересного не происходило сплошная учеба и работа Зато в 41 я родила 4-го ребенка и опять почувствовала себя молодой и красивой мамой и женщиной Правда романы некогда было читать |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 17:25
Я в группе от 20 до 30. Мне 25 скоро будет. ЛР читаю с 10 лет. Помимо ЛР люблю детективы, мистику. Но ЛР преобладает всё-таки. Например, в детективе, мистике должен быть любовный элемент, иначе читать не могу. За всё время чтения ЛР нашла много интересных авторов. ЛР читаю всегда - в любое свободное время. И никогда не перестану читать! А благодаря этому сайту буду читать ещё больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Леда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 18:08
Я в группе 40-50, читаю ЛР больше 20 лет) Были перерывы, разочарования, но с тех пор, как обнаружила в инете огромные залежи, стала читать снова. |
|||
Сделать подарок |
|
Mause | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 14:19
Я в группе 40- 50. Правда читаю и детективы и фэнтези, и многое другое. В других жанрах тоже прослеживается любовная линия. Так интересней . |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 14:46
я в группе 20-30. Но когда пристрастилась к ЛР была в группе 15-20. а моему папе - он тоже любитель ЛР- 74! Во как! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 16:51
Я в группе 30-40. Читаю все и ЛР и фантастику с фэнтази, детективами редко балуюсь.
Леда писал(а):
читаю ЛР больше 20 лет. Были перерывы, разочарования, но с тех пор, как обнаружила в инете огромные залежи, стала читать снова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
myhapy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 17:31
seicas v grupe 20-30 no pristrastilasi k ih cteniiu do 15 _________________ Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 20:49
Мне скоро 23 так что от 20-30, пока. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
anabaol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:25
Мне 51 и у меня впереди еще столько непрочитанного!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:52