Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Дамы, я имела в виду Буратино в шапочке..... ![]() ![]() ![]() Короче, Рикки Куликов готов зажигать до...конца???? И Оксана танцевать? Вроде, сюжет есть, главное, как дедушко решится на этот шаг......предысторию хочется услышать..... ДедушкО увидит новый наряд Марченко и будет готов на ФФсе! ну а Марченко..... можно намекнуть, что в таком ракурсе ее туалет будет наиболее выразителен.... Свете подобрала пестню: и наряд - смокинг и чулки.... (либо костюм а-ля Грета Гарбо), гладкая прическа с пучком, мундштук.... на экранах - черно-белое кино..... балет: вьюноши с обнаженными торсами.... и очень взрослая эмоция в танце .... а Света - такая себе холодная стервь... в конце вьноши падают торсами на пол... Света идет по их телам в жюри..... и ногой в туфле на 15-сантиметровой шпильке погладит по груди Серегу.... и стукает Кондратюка мундштуком по лбу.... Ель умирает от зависти, СерСо в захвате.... зал бесчинствует. _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эн-ди, шо там Станиславский говорил, не помните??????
Это я про проходку Светы по спинам (о, даже не спинам, а ТЕЛАМ!!!!!) массовки в 15-см шпильках..... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энди, шикарная идея! Но есть риск, что она таки упадет... Может, пусть ее несут 2 полураздетых вьюноши, она вытянет руки, и они ее будут нести над телами? Дамы, вы понимаете о чем я?
Дамы, я хочу внести изменения. Будет не "Жить безумной жизнью", а "Бомба". На сцене - бассейн, Марченко нырнет в него в начале номера, а Владимир начнет петь... Образ и прикид... Да какая разница? Например, колумбийский наркобарон на отдыхе в своем поместье, что объяснит откуда деньги и что держит такую наяду рядом с дедушкой... А в конце он подойдет к бассейну, и она вынырнет у его ног, красивая и загорелая... Что скажете? Предыстория нужна? Если да, то объясняю логику: без одежды Марченко будет еще луДше. Виво, что там говорит Станиславский? _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Станиславский намекает на инфаркт..... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фсе им не так.... авторская ремарка: ПЕРЕД прохождением по телам туфли с ее ног снимает самый эротичный балерун, она идет по телам босиком, балерун ползет сбоку, прижимая туфли к губам..... перед столом жюри балерун обувает ее (может даже приласкаться к ноге Светланы) и держит ее на руках, пока она пинает Серегу и хлещет Кондратюка мундштуком.... можно даже двух эротичных балерунов.... для очень взрослой эмоции.... каждому - по туфле. так пойдеть? ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Я боюсь УК! Согласна сотрудничать..... ![]() Леся, и не говори ![]() ![]() ![]() Виво, вот и славно ![]() Неа, это экслюзивный номер под дедушку. Не поняла, что значит "Если пожалеете дедушку?" Дедушка будет не против, его сын - тоже ![]() ![]() Дамы, ушла звонить домой. На всякий случай спокойной ночи! ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тома, ДедушкО и сын уже перечислили аванс за концепцию номера с бассейном и Марченкой..... а Марченка ищет в бутиках стринги со стразиками.... (Это мне Муз насплетничал) ....
к номеру Курасова предлагаю привлечь финалистов прошлого сезона: Буратино - гм.... сами знаете! Артемон (спешл для Томы!) - Вольдемар, арлекин - Манатик, Мальвина -Стасюк или Зотова? Дуремар - Богуславский, лиса и Базилио - ну канешна шерочка с машерочкой - Мари и Алексис, в роли Карабаса-Барабаса - ДКГ все вместе на ходулях (чтоб монументальнее!) папа Карло - Павлик, друг папы Карло - Семенов.... Роль Тортиллы вакантна..... колеблюсь между Борисюк, креативным продюсером и ведущей.... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот, уже и аванс перечислили, просто замечательно! ![]() ![]() Энди, интересная мысль привлечь ХФ 1, будем ждать коллегу Виво ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, сэнкс за соучастие в сценарии…. Хотите урвать часть гонорара??? Но, это может быть ооооооооооочень маленькая часть…столько персон в съемках…не за бесплатно же….. Так шо, не будем распыляться……
Итак, кровать. На ней лежит Владик в жабо……на обнаженном торсе…(не будем устраивать из Х-фактора детсад, коллеги). В руках у него муз.инструмент…типа домбры……(гитара у нас уже много где задействована…) Ну и поет, ессно, глядя на луну…. (луна у нас – месяц). И вот на этом месяце, аки на качелях, сидит , нога на ногу – БурАтинКа….и смеётся над его страданиями, он повидал их немало, а то, что у Владика – это и не страдания вовсе ( пока!)….. В углу сцены сидит Мальвина с голубыми волосами и в бирюзовых туфлях….БурАтинКакажется ей уже недосягаемым, а Владик здесь, рядом, и он моложе…… Короче, она принимает решение, подходит к кровати…и падает без чувств подле неё. Владик вскакивает. Хватается за айфон ( упавший с луны, т.е. месяца)….и принесенный в зубах АрТемоном) и вскоре Авиант пронзает звук сирены кареты скорой помощи…..Но БурАтинКа её не слышит – спит, развалившись на месяце….Устал, бедняжка….. Владик, понятно, до финала не дошел, у него началась совсем другая жизнь….. Бедняжка too…… ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, дамы!
Виво, не беспокойся о массовке для номера, Мари, Вальдемар и прочие на контракте 3 года, им еще работать и работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У мну также уточнение по названию, завод называется Авиант. Но БурАтинКо и Пьеро все же так жаааааааалко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, до меня дошло, что Энди уже все расписала в плане музыки и номера для Олежика еще на странице 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, будем молиться, что статус в контакте и статейка - это не работа СТБ (или по их заданию госпожи Медынской и Со...) Не дай Бог это повторяется история с раскруткой, прецедент уже есть... ТТТ!!! Но не будем о грустном, дамы, позитифф - наше фсе!!! _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, моё Вам с кисточкой))))
Обещанный хитяра для физрука Крейзи ![]() Итак, на сцене декорации автомойки "У Оксаны". На черном кабриолете въезжает физрук в прикиде из прошлого эфира только без стойки (она понадобится в конце номера). На первых аккордах он выходит из машины и нервно ходит туда-сюда по сцене, даже заходит за спины судей в поисках хозяйки автомойки - чарівної Оксани. На припеве появляется она - в кожаных шортиках и топике - движением мизинца усаживает ошеломленного физрука обратно в машину, берет шланг, обливается сначала сама, а потом начинает мыть машину. Зал уже стоит...на ушах...В конце песни на сцену с криками "Ну, кто так моет?" вырывается Соседов, пристраивается возле стойки и начинает учить Оксану азам искусства...Кондратюк в захвати, Серега уже считает свой процент от двух миллионов, Ёлка тщетно пытается повторять движения Соседова, но почему-то мышцами лица...Занавес...Голос Марченко: "Отакі, мокрі, але щасливі наші судді та конкурсанти"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ле-ся, мне казалось, что этот клип никогда не закончится...и точно, он же в два раза длиннее нормы....По мне, хватило бы от трактора и дальше.... Хотя из него можно добавить в сценарий сторожа заправки - дедушкО.... Момент, когда бы он смотрел на Оксану в шортах, мог бы быть так же критическим......
Я, читая сценарий, тоже чуть инфаркт не получила После слов: схватила шланг и облила сначала себя....подумала, что это бензин и , не дай бог, спички....в общем, перепутала : мойка/заправка ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оооочень добрый вечер!
Виво, мну порвала Мальвина.... и БурАтинКа.... и айфон.... но я против голой груди Курасова!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер всем! ![]() Леся, я это вижу! ![]() Виво, вот видишь, и Энди против голой груди и Мальвины... Я согласна натравить Артемона. Интервью заинтересовали, рада за Вальдемара. Учитывая как Пономареву в свое время помогла пани Алена, он в хороших руках. А кто это главный задохлик? Неужели Ку? Или ты так о Санчосе? ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Я за суровое воспитание ОПЫТНЫМИ педагогами.... Вон, БурАтинКа, как в Афгане:год за три....теперь не будет бросаться на амбразуру или там на растяжку.....Проверено: мин нет- только так! угу.... нащипал из Буратинки лучины за этот год..... ОПЫТНЫЙ ПЕдаГОГ.... а БурАтинКо.... ему бы такую Тортиллу, как Мозговая.... из двух зол выбрать меньшее.... Вон как АрТемон раздобрел, посвежел.... а БурАтинКо.... как "Бэкхем", в общем. Дамы, кто у нас там не обилечен? Анна? Музычку про любофф я ей подобрала.... ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |