Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, ![]() Спасибо, моя милая!!!! ![]() ![]() gnata писал(а):
Я Камиллу уже обожаю ![]() ![]() gnata писал(а):
Новое фото Абрамову больше подходит, 100% этот типаж ![]() Спасибо за мои любимые ромашечки!!! ![]() Собер Ариадна, ![]() Собер Ариадна писал(а):
Я же умру от любопытства Не нужно умирать ![]() ![]() Собер Ариадна писал(а):
В общем... я тебя буду ежедневно доставать, готовься ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Собер Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Кейти
Не нужно умирать Нужно дождаться окончания, как никак Ну... я, в качестве призрака, переселюсь к тебе ![]() Цитата:
Буду готовиться... Но проду обещала, если не каждый день, но через день, так что... Все будет, я надеюсь Жду... что мне ещё остаётся? Ну, кроме ритуального сеппуко? |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти, спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() Глава замечательная. Кейти писал(а): Какую характеристику выдала девочка!!!! Айс!!! Гордый, самоуверенный, всевластный, бескомпромиссный и беспринципный сукин сын, вот он кто!! ![]() Кейти писал(а): Вечно этот внутренний голос выдаст ... Но чертовски красивый сукин сын!! Подло зашептал внутренний голос, ![]() Кейти писал(а): Снова внутренний голос глаголет Вождей, предводителей, военачальников племени, - но все же, дикарей.
Он не будет подчиняться и никогда не уступит. Волевой, гордый, целеустремленный. ![]() Умна девочка и выдала шикарную характеристику шикарному мужику. Да, не белый и пушистый, и не мягкий и шелковистый)))) Мужик - мечта! Кейти писал(а):
Что ему понадобилось от моей семьи?!! За семью она переживает здорово. Семья чудесная Здорово показаны хорошие отношения. Любящая семья. Приезд брата с женой и детьми, разговоры его с сестрами - видна замечательная семья. За такую семью наша девочка будет сражаться. Костьми ляжет! Кейти писал(а): Замечательный образ. Яркий. Ироничная, умная, все замечающая, язвительная, за словом в карман не лезущая.
Только предупреждаю с порога. Еще раз назовешь меня Кнопкой, и будет тебе плохо. Я тут взрослею, - добавила она с улыбкой Кейти писал(а):
Потому что с собой он принес сплошной хаос в мою размеренную жизнь, перевернув ее с ног на голову. Бедненькая. Пока только неприятности и огорчения связаны с Абрамовым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Divine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же мне герои нравятся, просто люблю-не могу ![]() ![]() _________________ Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей. |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я прочла, дорогая) бесподобно)ты молодчина)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Собер Ариадна, ![]() Собер Ариадна писал(а):
Ну... я, в качестве призрака, переселюсь к тебе ![]() Собер Ариадна писал(а):
Жду... что мне ещё остаётся? Ну, кроме ритуального сеппуко? Лучше подождать ![]() шоти, спасибо!! ![]() шоти писал(а):
Вечно этот внутренний голос выдаст ... шоти писал(а):
Снова внутренний голос глаголет И никуда же от него не спрячешься ![]() ![]() шоти писал(а):
выдала шикарную характеристику шикарному мужику. Да, не белый и пушистый, и не мягкий и шелковистый))))
Мужик - мечта! ![]() ![]() шоти писал(а):
За семью она переживает здорово. Семья чудесная Здорово показаны хорошие отношения. Любящая семья.
Приезд брата с женой и детьми, разговоры его с сестрами - видна замечательная семья. За такую семью наша девочка будет сражаться. Костьми ляжет! Да, семья Вайтман ![]() ![]() шоти писал(а):
Замечательный образ. Яркий. Ироничная, умная, все замечающая, язвительная, за словом в карман не лезущая. О, дааа! ![]() шоти писал(а):
Пока только неприятности и огорчения связаны с Абрамовым Но это только пока... ![]() Divine, моя дорогая, спасибо огромное!!! ![]() ![]() Очень рада, что тебе нравится история!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, что ты со мной!!! ![]() Agata, спасибо, дорогая!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Собер Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Кейти! ![]() Цитата:
Кейти
А так нечестно, будешь подсматривать..? )) А я хвасталась тем, что честная??? Цитата:
Лучше подождать Ню... вариант с призракам меня вполне устраивает... а если они ещё и мысли умеют читать... м-м-м... Ладно, буду воспитывать в себе терпение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герои очень заинтреговывают, а как живо девушка переживает...сама прям вв ожидании и переживаниях..)))). Написано просто класс!!!!!!!!!! Спасибо большое. Одно плохо - я думала что роман будет мальнький и прочла, теперь ночами не буду спать - ждать. Но + в том, что ГГ-и просто как-будто живут у тебя в квартире, так здорово описано все.
Вдохновения!!!! Буду судовольствием ждать проды!!!!!!!! ![]() _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а): Скорее всего и сыграет. Разве такой человек не воспользуется слабостью другого? Воспользуется для достижения своей цели.
А Абрамов на этом и сыграть может... Кейти писал(а): Понятно кому Кому достанется только... ![]() ![]() Кейти писал(а): Ты сумела показать замечательную, любящую семью, отличные отношения внутри семьи. Я читаю и наслаждаюсь этим маленьким бонусом. Да, семья Вайтман Мечта... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Penny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, новая часть, жаль закончилась опять на интересном, теперь буду мучится в ожидании продолжения((
Ты как всегда на высоте, часть превосходная, правда так хочется побольше Игоря и Алины ![]() ![]() ![]() Умираю от любопытства, что же там Абрамов наговорил папочке и что из этого выйдет!!! |
|||
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сдается мне, что Абрамов поставил папу в такие условия, что ему ничего не остается, как согласиться. А хочет Абрамов, по моему мнению, именно Алину! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
А хочет Абрамов, по моему мнению, именно Алину! а дульки ему!!!! ![]() Алинка, держись!!!! ![]() мы с тобой, мы за тебя!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ари, привет ![]() Собер Ариадна писал(а):
А я хвасталась тем, что честная??? *погрозила пальчиком" Не шали! Собер Ариадна писал(а):
Ладно, буду воспитывать в себе терпение ![]() Вика, привет, милая ![]() Kivi писал(а):
Герои очень заинтреговывают ![]() Kivi писал(а):
Одно плохо - я думала что роман будет мальнький и прочла, теперь ночами не буду спать - ждать Нуу, как получится... Может, скоро уже и закончится)) А спать по ночам - обязательное условие!! Хороший сон - очень важно!)) шоти, ![]() шоти писал(а):
Скорее всего и сыграет. Разве такой человек не воспользуется слабостью другого? Воспользуется для достижения своей цели. Угу... А цель его... ![]() ![]() шоти писал(а):
Понятно кому В конечном итоге нашей девочке. ( Через тернии к звездам Я думаю, она очень сопротивлться не будет ![]() ![]() шоти писал(а):
Ты сумела показать замечательную, любящую семью, отличные отношения внутри семьи Спасибо, моя милая!! ![]() ![]() Маша, ![]() Penny писал(а):
правда так хочется побольше Игоря и Алины Скоро будут ![]() ![]() ![]() Penny писал(а):
Умираю от любопытства, что же там Абрамов наговорил папочке и что из этого выйдет!!! Сегодня узнаем об этом, в продолжении... ![]() Тусечка, привет ![]() girlfromsaturn писал(а):
Сдается мне, что Абрамов поставил папу в такие условия, что ему ничего не остается, как согласиться ![]() girlfromsaturn писал(а):
А хочет Абрамов, по моему мнению, именно Алину! ![]() Вик, ![]() Red Vik писал(а):
а дульки ему!!!! ![]() ![]() Red Vik писал(а):
Алинка, держись!!!!
мы с тобой, мы за тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Да как против такого выстоять?.. Катя, не может выстоять ...... пусть вылежит ![]() ![]() _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Kivi писал(а): Нуу, как получится... Может, скоро уже и закончится)) А спать по ночам - обязательное условие!! Хороший сон - очень важно!))Одно плохо - я думала что роман будет маленький и прочла, теперь ночами не буду спать - ждать Привет ![]() Как тут поспишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе Катя ![]() ![]() ![]() _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |