Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 20:35
Ириска,спасибо за продолжение мне все больше и больше нравится Вульф: такой нежный, дает Снежинке привыкнуть, не принуждает, красавчик
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): а сын с отцом на охоте, при этом уехали в последний момент, никого не предупредив.
не задумано ли это специально??? то ли папаша сам на расправу их оставил и заимел таки себе алиби.. то ли узнал что за ним идут и убег чтоб ему не досталось блин! моя в гневе!!!! да, здесь меня тоже сомнение берет наверняка, здесь какая-то тайна должна быть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:39
Спасибо большое за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:55
Erina писал(а):
да, здесь меня тоже сомнение берет наверняка, здесь какая-то тайна должна быть... да, у Иры и сердце и волчица не романы а детективы прям получаются везде тайны и загадки Erina писал(а):
мне все больше и больше нравится Вульф _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 23:51
Ирис, спасибо за продолжение!
Вульф был таким нежным и ласковым , я сама чуть не замурчала, представляя, как он гладил шерстку снежки, а когда он называет ее "моя девочка", ну очень мило. Очень-очень жду новую продку! |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 2:01
ээххх... когда там ужо свадьба??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 3:27
Selenite писал(а):
Только начала знакомиться с вашим произведением,но мне все буземно нравится,тем более я очень люблю оборотней, и как понимаю в природе у волка тоже одна самка на всю жизнь)))
Жду продолжение,уж очень хочется узнать как у них происходит соединение...будет ли что то типо свадьбы или ритуала? И то и другое будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 3:28
Аля писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 3:29
Erina писал(а):
Ириска,спасибо за продолжение мне все больше и больше нравится Вульф: такой нежный, дает Снежинке привыкнуть, не принуждает, красавчик
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): а сын с отцом на охоте, при этом уехали в последний момент, никого не предупредив.
не задумано ли это специально??? то ли папаша сам на расправу их оставил и заимел таки себе алиби.. то ли узнал что за ним идут и убег чтоб ему не досталось блин! моя в гневе!!!! да, здесь меня тоже сомнение берет наверняка, здесь какая-то тайна должна быть... Да уж он такой! То что они с отцом не общаются я знаю, а дальше музка молчит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 3:29
Arven писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 3:31
Vитаминка писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение!
Вульф был таким нежным и ласковым , я сама чуть не замурчала, представляя, как он гладил шерстку снежки, а когда он называет ее "моя девочка", ну очень мило. Очень-очень жду новую продку! Большое спасибо ! Постараюсь поскорее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 3:33
kistachka писал(а):
ээххх... когда там ужо свадьба??? В этой главе должна быть, но сейчас я задумалась о небольшом переносе ее на после испытания. А когда будет глава не знаю. Кстати детективами у меня не пахнет, я не справлюсь с такой тематикой (пройдено на служебном романе). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 8:42
Привет, Ириска!
Мне уже не терпится прочитать продолжение! Когда ты нас порадуешь? PC. Ты же меня знаешь: я ооочень требовательная в плане прод))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 8:51
Marusy писал(а):
Привет, Ириска!
Мне уже не терпится прочитать продолжение! Когда ты нас порадуешь? PC. Ты же меня знаешь: я ооочень требовательная в плане прод))) Сама еще не знаю когда, но сегодня я хотела сердце пописать. Так что не раньше завтрашнего дня. Кстати ты сердце читала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 8:54
Нет, не читала
Но скоро побегу... Белый Ирис писал(а):
Так что не раньше завтрашнего дня. Как же мне этого завтра дождаться??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 9:15
Marusy писал(а):
Нет, не читала
Но скоро побегу... Белый Ирис писал(а):
Так что не раньше завтрашнего дня. Как же мне этого завтра дождаться??? Начни сердце читать, я думаю тебе понравится (там уже семь глав сегодня восьмая будет), а там и завтра наступит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[13086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |