vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 12:59
Лина, спасибо за продолжение!!!
Как всегда супер. Разговор брата с сестрой ооочень понравился - ох уж эти детки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 13:07
Лина спасибо за главу, она потрясающая!
брат и сестра просто прелесть и всегда делают то что хотят и добиваються своего. Олегу круто не повезло стать телохранителем у такого избалованного мальчика, но ничего зато в постели он свой голод утолит. Вот мне интересно почему они расстались и он перестал быт его телохранителем??? Ждем-с продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 13:58
Вот это дети!!!
Алиса собирается соблазнить Стаса! Антоша сводит с ума Олега! Куда мир катится? Что же делать взрослым мужикам? Как бороться бороться с этими подростками??? Я в восторге от продолжения! Лина, спасибо тебе огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 15:48
Лина, спасибо за продолжение
LADY LINA писал(а):
- Да никуда я не полезу. Пересплю и все. Анька вон еще летом успела, ходит теперь гордая. И Танюха тоже.
- Все-таки хорошо, что я гей! – Отозвался Антон. - Это еще почему? - Не надо с дурами такими всю жизнь возиться! Хорошо разговор прописан. Взрослые дети)))) Антоша значительно умнее сестренки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 18:23
Девочки, большое-пребольшое спасибо!
Вот такие вот современные детки. Что-то типа: мой сынок растет не по годам и уже пугает взрослых дам. В нашем случае - мужиков! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 18:25
мне очень стыдно.... но можно проду побыстрей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 18:31
Луч Луны, проде быть! Она в процессе! Я и так "стахановка", что ни день, то глава!
Сама безумно увлеклась, уже все-все придумала. Осталось красивенько прописать! Я уже люблю этих мальчиков! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 18:33
LADY LINA писал(а):
! Я и так "стахановка", ДА!!! И другим не мешало бы твоему примеру последовать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 18:50
Привет)))
Ммм, глава как всегда превосходна, юмор, возбуждение, мне все-все понравилось)) А Антон у нас прямолинейный мальчик, все как есть и сказал Олег, тоже ничего так же прямо ответил)) Жду продолжения)) Спасибо**) |
|||
Сделать подарок |
|
Bu-Bu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 20:00
А Олег запал! Несмотря на хрупкие плечи, километровые ноги, ручки-ниточки, наглую размалеванную рожу ! Вот вам и не в его вкусе! хи-хи-хи
Отличное продолжение, спасибо Линочка! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 20:36
Линочка, большое спасибо за проду!!!
LADY LINA писал(а):
Я и так "стахановка", что ни день, то глава!
Сама безумно увлеклась, уже все-все придумала. Осталось красивенько прописать! Я уже люблю этих мальчиков! Ты у нас просто умничка! А в мальчиков этих влюбиться просто невозможно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 20:44
Джамиля, Ксюшка, Мас, спасибо большое!!!
Так приятно! Да, мальчики долго вокруг да около не ходят, терпеть не могу затянутые книжки, поэтому у меня сюжеты динамичные, события развиваются стремительно. Скоро будет горячо! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Divine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 4:20
Какая же прелесть эта Ваша сказка!!!!!! Герои просто сказочно хороши !!! Проду ждем не дождемся. _________________ Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[13093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |