Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 14:53
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Белый Ирис писал(а):
И если бы он умер то уже не возродился ведь ветвь семьи прервалась. а когда умер сын Джеймисона ветвь не прервалась?? Нет, конечно, у него ведь сын остался. Какой сын? У него еще один сын есть? Или он еще только собирается родиться? Это мы о сыне Джеймисана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 14:57
Но он ведь вроде погиб... или что, я опять что-то пропустила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 15:00
Erina писал(а):
Но он ведь вроде погиб... или что, я опять что-то пропустила? Да он умер, но я ведь не говорила когда это произошло и отчего он умер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 15:03
Белый Ирис писал(а):
Да он умер, но я ведь не говорила когда это произошло и отчего он умер. Ну вот теперь я буду голову ломать, что да как Мальчик тоже вампиром стал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 15:09
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Да он умер, но я ведь не говорила когда это произошло и отчего он умер. Ну вот теперь я буду голову ломать, что да как Мальчик тоже вампиром стал? Нет, был человеком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 15:11
Моя ничего не понимать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 15:40
Erina писал(а):
Моя ничего не понимать Когда по твоему жил Джеймисан? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 16:18
Я задумалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 16:20
Мне все понравилось!
Все действия Алексис на протяжении главы верные. Выступила на собрании.Предложила людям помощь. Обратила Джеймса, спасая его. Сделала выбор в его пользу. Все она сделала правильно. Белый Ирис писал(а): Это очень радует.
Возненавидит, но ненадолго. Ирис, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 16:21
шоти писал(а):
Мне все понравилось!
Все действия Алексис на протяжении главы верные. Выступила на собрании.Предложила людям помощь. Обратила Джеймса, спасая его. Сделала выбор в его пользу. Все она сделала правильно. Белый Ирис писал(а): Это очень радует.
Возненавидит, но ненадолго. Ирис, спасибо Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 16:23
Erina писал(а):
Я задумалась Вспомни последнюю главу когда он вспоминает первый свой сон он говорит когда они примерно встретились и посмотри на дату в начале книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 17:42
Ирис, спасибо за продолжение!!!
Жалко Джеймса, но я думаю он простит Алексис, по той простой причине, что была бы она на его месте, то он поступил бы точно также. Белый Ирис писал(а):
Джеймс будет непростым новорожденным вампиром. На этом я замолкаю Заинтриговала. У него будут какие-то сверхспособности, сила? Он будет сильнее Алексиис? Ох, уже хочу продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 17:51
Белый Ирис писал(а):
Вспомни последнюю главу когда он вспоминает первый свой сон он говорит когда они примерно встретились и посмотри на дату в начале книги. Надо было сначала эту главу прочитать Только я все равно немного не догоняю: Джеймс - потомок Джеймисана? Белый Ирис писал(а):
– не бросай меня снова, я не переживу этого во второй раз, умоляю! Алекс говорила это Джеймсу? или Джеймисану? Получается он возродился в Джеймсе? А глава понравилась Алекс пришлось выбирать: позволить погибнуть любимому или спасти, понимая, что он ее вряд ли когда-нибудь простит... ужасный выбор Но ей ничего другого и не оставалось Белый Ирис писал(а):
Возненавидит, но ненадолго. Это определенно радует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 4:21
Vитаминка писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение!!!
Жалко Джеймса, но я думаю он простит Алексис, по той простой причине, что была бы она на его месте, то он поступил бы точно также. Белый Ирис писал(а):
Джеймс будет непростым новорожденным вампиром. На этом я замолкаю Заинтриговала. У него будут какие-то сверхспособности, сила? Он будет сильнее Алексиис? Ох, уже хочу продолжение! Пожалуйста! Конечно простит! Да. Да. Постараюсь в начале недели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 4:24
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Вспомни последнюю главу когда он вспоминает первый свой сон он говорит когда они примерно встретились и посмотри на дату в начале книги. Надо было сначала эту главу прочитать Только я все равно немного не догоняю: Джеймс - потомок Джеймисана? Белый Ирис писал(а):
– не бросай меня снова, я не переживу этого во второй раз, умоляю! Алекс говорила это Джеймсу? или Джеймисану? Получается он возродился в Джеймсе? А глава понравилась Алекс пришлось выбирать: позволить погибнуть любимому или спасти, понимая, что он ее вряд ли когда-нибудь простит... ужасный выбор Но ей ничего другого и не оставалось Белый Ирис писал(а):
Возненавидит, но ненадолго. Это определенно радует Да. Джеймсу, просто когда очень плохо у тебя все в голове сливается в одно вот она и слила. Нет, это Джеймс, но он хм... Не буду раскрывать сюжет раньше времени. Это хорошо! Да, выбор тот еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:21
|
|||
|
[13196] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |