"Круиз" - наше самое жаркое плавание )))

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>20 Мар 2007 23:05

Серый писал(а):
А вот кто из вас в случае чего на веслах могет? Кажется впереди что-то белое маячит

Серый не надо так пугать я плавать не умею Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>20 Мар 2007 23:05

Вольная звезда писал(а):
Alissa писал(а):
А крушение будет? Киттен, нужно покруче Титаника! Спасателей,как я вижу, уже очень много.

Алис будет Бермудский треугольник и мы все затеряемся. Каждая из нас пишит отрывок на эту тему. Ok
Опиши то, что происходит с тобой сейчас.
Думаю, стоит начать выкладывать отрывки, а, Киса? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>20 Мар 2007 23:06

Джулиана писал(а):

Можно Ar . Я как раз свой первый раз описывала Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2007 23:07

Kitten писал(а):
Джулиана писал(а):

Можно Ar . Я как раз свой первый раз описывала Ar

Хотя, Джул, погоди. Народ только подгребает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>20 Мар 2007 23:08

Серый писал(а):
А вот кто из вас в случае чего на веслах могет? Кажется впереди что-то белое маячит
А вот тут, дорогой, мы на тебя надеемся, не все тебе девушек невинности лишать Wink да и мальчиков сильных тут полно, не пропадем Tongue

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Медвед Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 22.10.2006
>20 Мар 2007 23:11

Уф, на силу до вас доплыл! ВЫ пашто бес миня то атправилися? О а здеся круто, касавиц скока, мине нравица. А ето что за хлыщ? Да страшный какой, не живадер ли?

>20 Мар 2007 23:12

Медвед писал(а):
Да страшный какой, не живадер ли?

rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

733 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 20.03.2007
>20 Мар 2007 23:12

Zora , я жду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2007 23:13

733 писал(а):
Zora , я жду

Мамуличка, у тебя новый дядя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006

Медвед, привет! Как водичка, а это не знаю кто, пока ничего не известно, кроме того, что любит мартини с водкой.

Alissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.12.2006

Ок! Конечно,напишу! Wink Я на судне в одиночестве,поэтому ищу спутника plach Кто-нибудь! Веселите одинокую девушку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>20 Мар 2007 23:14

Привет, Медвед, ну наконец-то и ты с нами... Не переживай, парень не живодер, он специальный агент... Wink

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

733 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 20.03.2007

Ты на какой палубе , я же новый , заблужусь!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006

Душно, что-то здесь. Пойду на палубу выйду.
Я вышла на палубу. Хотелось побыть одной. Уйти от этой суматохи, шума, людей, разговоров. Я залюбовалась морем, небом, звездами. В голову лезла всякая чушь. Подставляя лицо ветру, я позволила играть ему моими волосами. И тут, я увидела ее, она стояла одна, мне показалось, что ей так же одиноко, как и мне. Я ее не видела среди всей этой людской массы, что отплыла с нами сегодня. Кто она? И почему здесь одна? Я смотрела на нее, на высокую, длинноногую брюнетку, казалось, что она только что сошла с обложки Плейбоя. Она оглянулась и посмотрела на меня, мы встретились взглядом, и между нами пробежал разряд. Я почувствовала легкое возбуждение. Она улыбнулась, я улыбнулась ей в ответ.
- Эй, Зорра? Ты куда это спряталась?
- Я на палубе, уже иду! – пригубив мартини, я оглянулась туда, где когда-то стояла девушка, хотела сказать ей что-то, но ее уже не было, и я спустилась в зал, к шумной компании. Музыка, смех, танцы… Все это действовало мне на нервы. И я решила уйти к себе, выпить снотворного и уснуть. Только бы он мне не снился.
Он приходит в каждый мой сон, садится рядом, гладит мою голову, хочет поцеловать, и я просыпаюсь, слезы текут по моему лицу. Что за чертовщина. Все забыто, все в прошлом. Хватит! Я открываю каюту ключом, захожу, толком не прикрыв дверь, снимаю на ходу туфли, мои ноги утопают в толстом пушистом ковре. Я снимаю вечернее тоненькое маленькое платьице, которое почти не прикрывало мое тело. Час ночи. Ложусь в постель, прохлада простыней, охлаждает мое разгоряченное тело и душу, и я медленно погружаюсь в сон… Опять он, опять садится рядом, гладит мои волосы, это не выносимо…Чувствую тонкий аромат французских духов, сладкий, даже немного приторный и запах тела, чистого, свежего. Он убирает волосы с моего лица, целует щеки, глаза, медленно спускается к шее, я подставляю на встречу ему свои губы. Я чувствую вкус его губ, сладкий, со вкусом карамели, они такие мягкие, влажные… Я не могу больше испытывать эту муку, я открываю глаза и вижу …ее, ту девушку с палубы. Это не он, это она! Она меня целует, и я ей отвечаю. Она отстраняется. Поднимается с постели. Спускает бретели своего платья, оно медленно и, шурша, сползает вниз, сантиметр, за сантиметром открывая нагое тело, плечи, небольшую округлую грудь, соски, которые уже превратились в бутоны, плоский живот, бедра, великолепные стройные ноги. Это богиня, вся в своей ногой красе. Она великолепна!!! Я не понимаю, что происходит. Все как в тумане, я в нем тону, тону в возбуждении, в своих ощущениях, чувствах. Но понимаю, что хочу эту женщину. Она подходит и ложится рядом. Я притягиваю ее за талию к себе еще ближе и ближе, хочу почувствовать тепло ее тела, запах. Мы начинаем целоваться, неистово, как будто завтра не наступит, не будет моря, не будет нас, не будет мира. Я глажу ее шею, она целуем мои глаза, я прикасаюсь рукой к ее груди, и она накрывает мою ладонь своею, я тереблю ее соски, целую их. Ее рука спускается ниже. Гладит мой живот, проводит рукой по бедрам и ягодицам, гладит колени. Я не могу удержаться от стона и слышу, как стонет она. Затем она раздвигает мне ноги и начинает ласкать меня там, осторожно, нежно, проводя языком по внутренней части бедра и возвращаясь к тому местечку, где вся сила желания готова излиться в фееричный восторг. Мои руки блуждают по ее спине, я глажу ее волосы. Я чувствую, что скоро улечу, и мое дыхание становится еще более учащенным, порывистым. Я комкаю простыни, я пытаюсь за что-то уцепиться, но уже поздно, я парю, где-то высоко над землей, там внизу, где-то люди, музыка, смех, а я высоко, высоко и мне так легко, как ни когда. Нет мыслей, нет ничего, кроме приятной пульсации между ног.
Когда я пришла в себя, то девушка уже исчезла, как будто ее никогда и не было, только тонкий запах французских духов и привкус карамели на губах напоминает, что это был не сон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2007 23:15

Мамуличка! У тебя новая тетя Shocked ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум кивнул и пошел за дедом в кухню. Марвин остановился в дверях, глядя на Веснушку, который прищуренными глазами следил за ним.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » "Круиз" - наше самое жаркое плавание ))) [1332] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение