Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Танец в ночи (фэнтези, ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>15 Дек 2011 0:38

Марьяна, спасибо за продолжение!

И спасибо за " код"

Глава пронизана напряжением.
Заблотская Мария писал(а):
Хотя при обычных обстоятельствах мне бы понадобилось не меньше суток, чтобы восстановиться после таких травм
Кровь Флоры действенна.

Я поцеловал её в макушку и произнёс:

- Спи уже.
Контрас, вся глава напряжение, здесь - нежность. Так явно.

Всего через сутки состоится Совет, где меня объявят новым Мастером.
Вот одна из причин почему его избили. С Матером бороться сложно. А Марсель хочет Флору, может еще есть причины.
Он будет мастером. Он восстановится полностью, Флора поможет. Вот это будет сюрприз.

Мне нужно быть более собранным, чтобы осуществить задуманное.
Задуманное? Что?
На самом интересном!

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>15 Дек 2011 2:45

Да, мне тоже интересно что задумал Рик.
Надеюсь после этой главы можно выдохнуть спокойно? или нет?
ААААй..Так жалко..так жалко
А вот интересно, они вообще уснут после всего что произошло? Embarassed судя по концовке, наверно нет Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо за продолжение! Буду пристально следить за развитием ситуации!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>15 Дек 2011 10:18

Марьяша, великолепное продолжение!

Рика мне было очень жаль!
Сколько ужасных травм он получил!
Какой ужас!
Но я искренне надеюсь, что кровь Флоры поможет ему полностью излечиться!

Марьяша, спасибо тебе огромное за новую главу!

Я с нетерпением буду ждать дальнейшее развитие событий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Заблотская Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.11.2011
>15 Дек 2011 15:44

» Часть 13. Лора. Рик.

Девочки, огромное вам спасибо за комментарии! *чавой-то не цитируется, и выкидывает на форум*
А вы не догадываетесь, что он задумал? Вампир, голодный, у нее те самые дни... Embarassed

Надеюсь эта часть ответит на ваши вопросы Smile

Флора.
Я была в шоке от того, что он делал. Но не могла ему отказать. Я знала, что завтра сгорю от стыда. Но это будет завтра. Что он там сказал? «Расслабься и получай удовольствие?» Вот я и расслабилась. И к слову сказать, получила удовольствие и не один раз. Да, завидуйте мне, завидуйте…
Как ни странно проснулась я ближе к обеду. Открыв глаза, я наткнулась на сытую довольную рожу вампира. И тут же зажмурилась, вспомнив, что он делал со мной ночью. Если бы он засмеялся, я бы точно сбросила его с кровати. А так, он поцеловал меня в щёку и попросил сильно не смущаться. Нет, я точно сброшу его с кровати, если он ещё раз напомнит мне об этом.
Мне казалось, что я сейчас сгорю. Кожа пылала, даже не притрагиваясь к лицу, я это ощущала. А ведь в доме было ещё два вампира. Мне захотелось скрыться под одеялом и не вылезать оттуда до скончания века. Рик легонько постучал по одеялу, под которым я всё же спряталась.
- Чего?- слабо спросила я, высовывая красный от смущения нос.
- Тебе нужно поесть.- Вампир кивнул на тумбочку. А потом помог мне сесть. Я пустила слюни, но не от еды. Рик сегодня выглядел сногсшибательно. Чёрные волосы были зачёсаны назад и собраны в «хвост». Белая рубашка была до конца не застёгнута. Белые брюки отчётливо обрисовывали все его достоинства. К тому же он был босиком. Рик обошёл кровать и взял в руки поднос.- Ты меня кормила, теперь и я хочу тебя покормить.
Я снова покраснела, но на этот раз жар переместился ещё и на уши и грудь.
«Если он снова намекнёт на это, даже в такой невинной форме, я точно его чем-нибудь огрею»,- подумала я. Вампир подцепил кусочек мяса и протянул его мне. Я съела всё, что он мне предложил. Похоже, мой желудок стал адаптироваться к нормальной пище и нормальным порциям. От приятной сытости, я разомлела и снова прилегла на кровать.
Рик внимательно вглядывался в моё лицо.
- Амос сказал, что ты вчера не находила себе места.
- Да, было такое,- нехотя согласилась я.
- Почему?
Я пожала плечами.
- Мне сказали, что у тебя болели руки,- прошепелявил Рик.
Я снова пожала плечами.
- Завтра будет Совет, где объявят нового Мастера. Я хочу, заявить, что ты принадлежишь мне. Как ты на это смотришь?
Я удивилась. Вампир спрашивает у меня мнения?
- Послушай, Рик, я ведь товар, за который выложили неприлично кругленькую сумму.
Глаза вампира полыхнули. Но на этот раз я действительно испугалась. Всё его лицо перекосило от злобы.
- Ты ещё клыки покажи,- огрызнулась я. А потом зажала рот рукой. Рик отвернулся от меня и подошёл к окну. Да что же это такое? Что со мной? Я встала с кровати и подошла к поникшему вампиру. Глаза потухли, уголки губ опустились.- Рик, прости, пожалуйста. Я не хотела.
Как же мне хотелось, чтобы он меня обнял, но он лишь снисходительно посмотрел на меня сверху вниз, а потом снова в окно. Что он там увидел, я не поняла, потому что шторы были задёрнуты.
- Прости, пожалуйста, я просто испугалась. Я не хотела тебя обидеть,- прошептала я, уткнувшись носом в его грудь. Его руки легли мне на плечи и легонько сжали, отстраняя от себя.
- Ты не ответила на мой вопрос,- холодно произнёс вампир, подходя к двери.
- Я буду счастлива, если ты так поступишь.
- Хорошо, значит, на Совете я скажу, что ты моя.
Мне стало зябко от его слов. Я смотрела на дверь, за которой скрылся Рик, и мне было плохо. Плохо без него. Ну почему? Почему я сдержала свой дурацкий язык? Зачем было напоминать ему про вчерашнее? От боли разрываемой грудь, я упала на кровать и зарыдала. Я знала, что у вампиров чуткий слух, но мне было наплевать.
В комнату, постучавшись, вошла Нелли. Я почувствовала, как она присела рядом. А затем стала гладить меня по голове.
- Не так уж и плохо принадлежать кому то,- начала успокаивать девушка.- Зато есть шансы, что Марсель от тебя отвяжется.
Сквозь слёзы я сдавленно рассмеялась. Посмотрев на Нелли сквозь слёзы застилающие глаза, я объяснила:
- Нелли, милая, я уже давно не принадлежу себе. Рик… Он лучший из хозяинов, который у меня был.
- Тогда почему ты плачешь?- шёпотом спросила девушка. Она непонимающе осмотрела меня с ног до головы.
- Я его обидела, напомнив про клыки. Он теперь не захочет со мной разговаривать,- снова разрыдалась я. Я не слышала, как уходила девушка и как снова пришла.
- Вот, почитай, тебе станет легче.
Я села и вытерла подолом сорочки лицо. Нелли держала в руках сборник стихов Анны Ахматовой. Я взяла его, а девушка ушла. Открыв первую попавшуюся страницу, я прочла:
«Сердце к сердцу не приковано,
Если хочешь – уходи.
Много счастья уготовано,
Тем, кто волен на пути.
Я, не плачу, я не жалуюсь,
Мне счастливой не бывать.
Не целуй меня усталую,-
Смерть придёт поцеловать».
Дальше читать не стала. Я зло швырнула томик стихов, он со стуком ударился об стену, а я завалилась на кровать, спрятавшись под одеяло. Плакать больше не хотелось. Я испытывала, какую-то апатию. В спальню кто-то вошёл. Кровать снова прогнулась.
Чёрт. Это стихотворение слишком подходило под описание моей жизни. Удержать Рика я не смогу, он всё равно уйдёт. Люди, счастливы, когда у них есть право выбора. И я действительно устала. Устала так жить. Устала бороться. В конечном счёте, Марсель всё равно меня получит. Так зачем трепыхаться? Потом будет только хуже.
Сколько мне лет? Правильно девятнадцать. А чувствую, что семьдесят.
- Какое сегодня число?- спросила я у молчаливого посетителя.
- Пятнадцатое.
Хм, странно. Амос зашёл в гости. Почему тогда молчал?
- А сколько времени?
- Три часа дня.
Надо запомнить, что пятнадцатого числа в три часа дня, я сдалась.
- Послушай, Рик. М-м-м… Он хороший человек.
Я промолчала. Он не человек, он вампир, но лучше людей.
- Если он объявит тебя своей, Марсель не сможет на тебя претендовать. И по нашим законам нельзя покупать людей, нельзя из них делать рабов.
Раб? Да, это слово подходило ко мне во всех смыслах.
- Совет потребует твоего присутствия, но мы можем сделать пару фотографий и сказать, что ты болеешь. У нас тогда появиться несколько недель. Лора? Ты меня слышишь?
- Делайте что хотите. Надо сфотографироваться? Хорошо.- Я высунула нос из-под одеяла. На тумбочке стояла куча лекарств. Амос вышел, а потом вернулся с фотоаппаратом. Он сделал три фотографии, а потом снова ушёл. Но пришла Нелли с подносом в руках. Есть мне не хотелось.
- На тебя страшно смотреть,- произнесла девушка.- Рик ушёл по делам, обещал вернуться к вечеру.
Рик. В груди сладко заныло. Почему я веду себя так, словно потеряла что-то важное? Неужели я в него влюбилась? Похоже, что так и есть. Я слабо улыбнулась. А ведь я думала, что пришло моё время радоваться. Сколько прошло времени после того как он ушёл? Почему я просто не согласилась, а стала говорить такие вещи? Если бы он сейчас меня спросил об этом, я бы бросилась ему на шею и страстно поцеловала. Теперь я поняла, что он был единственным существом, который поинтересовался моим мнением за долгие годы. От этого открытия мне стало ещё хуже. Рик ведь разозлился из-за того, что я принизила себя. Мне было больно, ком в груди мешал нормально говорить.
- Спасибо, что принесла поесть,- таки сумела выдавить я из себя.
- Только ты действительно должна поесть.- Нелли выжидающе посмотрела на меня.- Я сама готовила.
Я через силу широко улыбнулась.
- Спасибо.
- Тебе спасибо. Рядом с тобой я чувствую себя человеком.
- А тяжело быть вампиром?
- Первое время, а потом привыкаешь. А сейчас мне нравиться быть вампиром. А ещё больше мне нравиться, что я всегда буду с Ами. Знаешь ли, вампиры любят только раз в своей жизни.- Нелли замолчала. По-видимому, она ждала моей реакции, но я просто продолжила спокойно есть. Еда оказалась превосходной. Наевшись, я решила принять душ. Проскользнув мимо удивлённого Амоса, я закрылась в ванной комнате. А удивляться было чему, я растрёпанная зарёванная в одной сорочке и с охапкой одежды в руках.
Я блаженно вздохнула под горячими струями. Я уже начала привыкать к хорошему. От беспокойства за своё будущее у меня разболелась голова. В прямом смысле.
Я нашла в аптечке анальгин. И всё-таки странно, что она есть в квартире вампира. Прожевав горькую таблетку и запив её водой, я вышла. Вампир удивлённо уставился на меня. Нелли радостно улыбнулась.
- Хорошо выглядишь,- сдавленно произнёс Амос.
- Спасибо.- Я смутилась. Сегодня я надела свитер, который купила Нелли и чёрную юбку. На ноги натянула тёплые колготки. А свитер был действительно красивым. С плетёными косичками, крупной вязью ярко-красного цвета. Мы перешли в гостиную и стали смотреть телевизор. Нелли сидела на коленях у мужа и периодически целовала его, то в лоб, то в щёку, то в губы. Она всё время теребила пальчиками его чёрные волосы. Мне стало завидно. Я тоже так хотела.
Я подпрыгнула, когда в гостиную вошёл Рик. Но он был хмурым. Моя радостная улыбка поблекла.
- Что случилось?- напряжённо спросила я. Меня стал нервировать его пристальный взгляд.
- Вот.- Рик протянул мне коробочку. Нелли ахнула. Амос хмыкнул.- Это чтобы всем было видно, что ты принадлежишь мне.
Я непонимающе уставилась на коробочку. Рик нетерпеливо притопнул ногой. Я поспешила открыть её. И чуть не ослепла от красоты, что была внутри неё. У меня перехватило дыхание.
- Нам придётся сделать вид, что ты моя невеста.
- А так можно? Я же человек,- вздохнула я. Мне очень понравилось колечко из золота с бриллиантом. Хотя я не была падка на украшения.
Нелли засмеялась. Рик сжал челюсти. Амос снова хмыкнул. Я не понимала их реакцию.
- Тебе кольцо нравится?- сердито спросил Рикардо.
- Да,- шёпотом ответила я.
- Ты согласна играть мою невесту?
- Да.
Я подумала, что была бы рада не только сыграть её, но и стать ею.
- Тогда не понимаю в чём дело,- раздражённо отозвался мужчина.
- Но, я, же человек, еда.
Я пискнула, когда Рик сжал мои плечи с силой.
- Я говорил, чтобы ты не называла себя так?- вампир тряхнул меня.- Говорил? Ну?
- Говорил,- прошептала я. Из моего горла вырвался судорожный выдох, когда Рик прижал меня к себе, а потом попросил надеть кольцо. Я и надела, только я бы предпочла, чтобы это сделал он. Но вампир стоял не шелохнувшись.
- Красиво,- произнёс Рик.
- Да, оно красивое,- согласилась я и посмотрела ему в глаза. Я ожидала, что он будет смотреть на кольцо, но он смотрел мне в лицо. Я заметила, как Нелли с мужем выскользнули из гостиной, закрыв за собой дверь.- Спасибо.
Я сделала шаг в его сторону и обняла за талию. Кажется, он меня простил. Я подняла голову, в надежде, что он меня поцелует. Но он просто смотрел на мои губы.
- Поцелуй меня,- тихо прошу. Я затаила дыхание и стала ждать. Я радостно повисла на его шее, когда он выполнил мою просьбу. Но я хотела страстного французского поцелуя, а он поцеловал меня целомудренно, сжатыми губами. Блин! Я чуть не застонала от разочарования. Я всячески старалась его спровоцировать, но он не поддавался. А потом меня осенило. Я ведь всегда когда целовала его, ощупывала языком его клычки. Я почувствовала острый укол боли. Мне стало стыдно. Он, похоже, не хотел, напоминать ни мне, ни себе о своей потере.
- Рик. Ну что ты целуешься, как мальчик?- я решила его спровоцировать, но теперь буду действовать не только движениями, но и словами.
- Флора,- предупредительно зарычал Рик.
Уже хорошо. Ещё чуть-чуть позлю его.
- Что Флора? Мне кажется, что человек справился бы с этой задачей лучше.
Вампир утробно зарычал и сжал меня в своих объятиях сильнее, а потом приник страстным голодным поцелуем. Именно так как я того хотела. Я громко застонала, когда его язык сплёлся с моим. Я отчаянно хотела его. Прямо сейчас. Прямо здесь, и плевать мне, что в соседней комнате находятся Амос и Нелли.
Рик отстранился и чмокнул меня в губы, а потом развернулся и вышел. И что это было? Как это понимать? Я пошла за ним.
- Ты опять меня избегаешь?- спросила я мужчину, тронув его за локоть.
- Флора…
От голоса полного тоски и страдания я содрогнулась, а потом обняла его за талию.
- Мы можем воспользоваться ножом,- предложила я, вспомнив его слова. Я сама удивилась своему предложению. Рик напрягся, а потом с надеждой посмотрел на меня.
- И ты пойдёшь на это?- с волнением в голосе спросил вампир.
- Я бы тогда не стала предлагать,- смутилась я. Я уже начала нервничать от мысли, что ко мне будет приставлен нож. Рик поцеловал меня и крепко прижал к себе.
- Собирайся.
- К-куда?
- В ресторан пойдём,- решительно произнёс мужчина.
Нелли выбежала из кухни и радостно обняла нас обоих.
- Я рада, что вы помирились.
Я была счастлива. Нелли потащила меня в спальню. Она решительно достала из пакета персикового цвета блузку и короткую юбку. Я протестовала, как могла. Во-первых, я не любила коротких юбок, во-вторых, не с моими худющими ногами. Нелли призадумалась.
- Жди. Через полчаса приду,- весело произнесла девушка и выскочила из спальни. Мне осталось лишь похлопать ресницами ей в след. Она действительно вернулась через полчаса, но с пакетами. Я застонала. Я не желала очередной примерки.
- Вот,- довольно выдохнула девушка. Я даже боялась спросить что именно «вот». Нелли вытащила из пакета роскошное длинное бархатное платье насыщенного карамельного цвета. Я даже не знала, что такие бывают. Нелли настояла, чтобы я обошлась без лифчика. Ну и правда, груди у меня практически не было, а бретели бы некрасиво торчали из-под платья, потому что плечи были практически открытыми. Каким макаром держались длинные расклешённые рукава я так и не поняла. Платье было А-силуэта.
Пока я рассматривала платье, Нелли достала плотные колготки песочного цвета и бежевые сапожки, на высоком каблуке. С давних пор я ненавидела каблуки, но девушка ведь этого не знала, а расстраивать я её не хотела. Мне пришлось облачиться во всё это.
Нелли принялась колдовать над моими волосами, а потом и лицом. Из меня получилась настоящая конфетка. Если Шанталь делала макияж вызывающим, броским, дерзким, то Нелли сделала упор на мягкость и нежность. У меня сложилось впечатление, что макияжа вовсе не было. С волосами, уложенными крупными локонами (и как только у неё так получилось?), я выглядела сногсшибательно. Даже я это понимала. Я могла лишь надеяться, что Рику понравиться мой образ, ведь всё время я ходила перед ним в неприглядном виде. Чего только стоил облупленный ярко-красный лак на ногтях. Ужас. Теперь, когда Нелли позаботилась о маникюре, мне было стыдно за свой прошлый облик. Ладно, не будем над этим зацикливаться.
Набрав в лёгкие как можно больше воздуха, я вышла из спальни, Нелли отошла в сторонку, а мужчины так и застыли с нашими шубами в руках (они были уже одеты и ожидали нас). В свою очередь я тоже застыла. У меня перехватило дух от красоты Рика. По-моему, я забыла, как дышать. Я никогда не думала, что он может выглядеть великолепно в длинном белом пальто. Из-под него выглядывали белые брюки. На ногах были белые сапоги. Прям ангелочек во плоти. Только вот я не хотела, чтобы он вёл себя как ангелочек.
Я расслабилась, когда Рик сделал нам комплимент. Один на двоих. Я и не думала обижаться. Один взгляд Рика чего стоил! Ни одними словами в мире, он бы не выразил свое восхищение, как этим горячим взглядом. Я украдкой посмотрела на Нелли. Ей очень шло короткое изумрудное платье, плотно облегающее фигуру. Высокие сапожки привлекали внимание к длинным стройным ножкам. Я была рада, что Рик помог мне надеть длинную шубу. В короткой, как была у Нелли (шуба слегка доставала девушке до талии), я бы просто напросто замёрзла.
Я погладила шубу и растаяла от её мягкости. Рик склонился надо мной.
- Ты потрясающе выглядишь,- прошептал вампир мне на ухо. От его тёплого дыхания у меня побежали мурашки по телу.
- Спасибо,- выдохнула я. Даже отсутствие зубов у Рика не сказалось над его сексуальным тембром. Я таяла как масло на горячей булочке. Мне стало жарко. Я снова его хотела. Я мысленно выругалась, и заставила себя улыбнуться. Вампир набросил мне на голову капюшон от шубы (я глупая, думала, что это широкий воротник). Я была ему благодарна. Шапки у меня не было, да если бы она и была, то я бы не захотела портить ею труды Нелли.
У меня отпала челюсть, когда я увидела два спортивных автомобиля перед подъездом. Я, кажется, забыла её подобрать. У меня не было слов. Неужели они поведут нас к этим машинам? Я выпала в осадок, когда это случилось. Рик галантно открыл дверцу серебристого авто. А дверь то открывалась не в сторону, а вверх! Я вообще никогда таких машин не видела!
Я с опаской посмотрела на мужчину. Всё ещё не веря своим ошалевшим глазам. Рик помог подобрать длинную шубу и усадил меня на сиденье. Мои руки тряслись. И я не знала от чего. Вампир, как ни в чём не бывало, сел за руль и покатил по городу. В салоне играла музыка, когда я прислушалась, то вздрогнула. Именно под эту песню я танцевала в заведении Мины.
Мне было неприятно слушать эту композицию. Я стала вертеться на сиденье.
- В чём дело?
- Всё хорошо,- слабым голосом отозвалась я.
- Флора,- укоризненно произнёс Рик.
- Мне просто неудобно. Дорогая шуба, автомобиль. Ты везёшь меня в ресторан.- Я посмотрела на дрожащие руки.- И кольцо наверно стоило не мало. Я… Я не знаю, как мне с тобой расплачиваться.
Я не ожидала, что Рик улыбнётся и уж совсем не ожидала, что он облизнёт губы:
- Милая, ты уже со мной расплачиваешься.
Я снова опустила взгляд на руки. Почему то мне стало больно от его слов. Я снова почувствовала себя товаром. Мне стало обидно, да так, что захотелось реветь. Я ведь предлагала ему кровь и себя не из-за денег. Я отвернулась к тонированному стеклу.
- Флора? Что опять не так?
- Ничего,- сдавленным голосом произнесла я. Из-за кома в горле говорить было тяжело.
- Я сказал, что-то не так?- Рик посмотрел на меня.
- Ты всё правильно сказал,- грустно отозвалась я.- Мы можем вернуться к тебе домой?
- Нет, мы едем в ресторан, где ты поужинаешь,- сердито отозвался вампир.
Ну вот опять, чем я обидела его на этот раз? А стеснение в груди так и не проходило. Неужели он думает, что я не стала бы давать ему кровь просто так? Неужели он думает, что меня нужно таким способом задабривать? С каждой проведённой секундой в дорогом авто, мне хотелось вернуться в комнату, что предоставил мне Рик. Мне вдруг сильно захотелось, чтобы у меня было место в жизни, которое я со спокойной совестью могла бы назвать своим.
Я растерянно заморгала, когда вампир остановился на обочине, а потом в упор посмотрел на меня.
- Или ты расскажешь мне, в чём дело, или…
- Или что?- дерзко поинтересовалась я, вздёрнув подбородок.
Вампир наклонился и поцеловал меня, а потом мягко спросил:
- Что я сказал не так?
- Послушай, Рик, я… Меня не нужно возить по ресторанам, покупать дорогую одежду и украшения, чтобы я давала тебе кровь. Я ничего не прошу. И предлагаю всё от чистого сердца,- шёпотом произнесла я. Мне пришлось уставиться на свои руки, я не смогла выдержать его пристального взгляда.
- Именно потому, что ты не просишь и не требуешь, мне хочется положить весь мир перед твоими ногами,- усмехнулся Рик.
- Мне не нужен целый мир,- сдавленным голосом сказала я.
- А что тебе нужно?
- Место, которое я могла бы назвать своим,- честно призналась я, и уж, чтобы совсем быть честной перед ним и в первую очередь перед собой я добавила.- И ты.
Я банально боялась посмотреть на вампира. Я не слышала, чтобы он шевелился. Мне было плохо без него, когда он отсутствовал несколько часов, а что будет, если я с ним расстанусь? Лучше уж сразу умереть. Я с горечью подумала, что всё-таки влюбилась в него. И теперь не смогу без него жить.
Я несмело повернулась к нему и уставилась на чёрные глаза с красными ручейками. Я обомлела. Как же я любила его глаза! Как же я любила, когда он так на меня смотрел.
- Я люблю тебя,- вырвалось у меня. Мне показалось или его глаза загорелись ещё ярче? Да куда уж ярче? Я присмотрелась. Ручейки в его глазах пришли в движение на некоторое мгновение, а потом снова стали на обычное место.
Рик склонился и страстно меня поцеловал, обняв тёплыми руками за лицо. Его большой палец правой руки выписывал на мой щеке круги, а левая рука сбросила с моей головы капюшон и зарылась в волосы на затылке. Затем плавно спустилась по шее, рождая томление во всём теле. Его язык обвёл мою нижнюю губу, проник в рот…
Мне захотелось немедленно сбросить шубу и ощутить ладони на своих плечах, губы на шее. Я не хотела, чтобы он прекращал меня целовать. Но он всё, же остановился.
- Нам нужно ехать иначе мы опоздаем,- прошептал вампир, поглаживая мои губы пальцем. Я лишь судорожно выдохнула. Страстный поцелуй вынес все мысли из моей бедной головы. Голос вообще куда-то слинял. А дыхание сбило, словно я пробежала ни один километр. Я растерянно кивнула. Вампир быстро меня поцеловал и завёл автомобиль.
Неужели я призналась ему в любви? Зачем я это сделала? Почему я это сделала? Почему он ничего не ответил? Ан, нет, он же поцеловал меня так, словно… Словно… Я не могла найти подходящих слов. В общем, он ТАК меня поцеловал, что я даже забыла, как меня зовут.
Я уже млела не раз, но когда он привёз меня в дорогой ресторан, всё что мне оставалось делать, так это липнуть к нему. Я не любила пристальных взглядов. А тут такое! Три красавца вампира, на двух дорогущих автомобилях и я. Никогда себя красавицей не считала, но от того как надо мной потрудилась Нелли, я могла с уверенностью сказать, что половина мужских взглядов была прикована ко мне, к счастью меньшая.
С тех пор как мы расстались с верхней одеждой, я не отпускала талию Рика, а он держал руку на моём плече. Взглянуть в зал у меня не было ни сил, ни желания (я сделала уже одну попытку и второй не желала). Я с облегчением выдохнула, когда мы сели за столик.

Рик.
Я растерялся, когда Флора призналась, что любит меня. Мне нужно было, как то отреагировать и я сделал это самым приятным для меня способом. Мне хотелось сорвать с неё шубу и распробовать её признание, я был уверен, что её кровь изменила состав. Я с ненавистью вспомнил вампира, который лишил меня возможности питаться нормально.
Я ожидал, что Флора обрадуется, когда мы приедем в дорогой ресторан, но как только мы сняли верхнюю одежду, она как-то сникла и прижалась ко мне. Конечно, я не возражал. Мне это только нравилось и льстило. Я уже давно привык, что на меня обращали внимание. Я ведь хищник. Я осёкся, я был хищником, когда у меня были клыки.
А вот того, что Флора даже взгляда не поднимет от пола, не ожидал. Я напрягся. Да что это с ней? Мы сели за столик, и я стал внимательно наблюдать за девушкой. Она сидела тихо и не отрывала взгляда от рук. Я посмотрел на Амоса и Нелли. Они пожали плечами. К нам подлетела официантка.
- Что желаете?- проворковала девушка. Она бросила на Флору злобный взгляд, мне это не понравилось. Я ещё крепче прижал к себе девушку за плечи, она прижалась ко мне и положила руку на мой живот.
- Что ты хочешь?- спросил я у Флоры.
- На твоё усмотрение,- тихо ответила девушка.
Ну, я и заказал, на своё усмотрение. Для вида заказал еду и для нас. Нам принесли заказ, а Флора растерялась ещё больше. Неужели она всё ещё дуется на меня за мои слова? Ну какой надо обладать извращённой фантазией, чтобы подумать, что я пытаюсь её подкупить. А потом я задумался, а может это я не так выразился? Учитывая то, как с ней обращались… Впредь нужно будет подбирать слова.
- Рик, зачем? Мне бы хватило и рыбы.
Я приподнял брови и вопросительно посмотрел на покрасневшую девушку.
- Зачем икра, омары?
- Чтобы ты смутилась,- отозвался я. Она действительно смутилась и опустила голову ещё ниже. Я взял её за подбородок и посмотрел в глаза.- Ты чего?
- Правда, не стоило так тратиться.
Я рассмеялся, а потом поцеловал её в губы:
- Будешь так себя вести, завалю подарками.
Её глаза расширились и, похоже, от ужаса. Ну, скажите мне, какая нормальная девушка откажется от подарков?
- Не надо,- запротестовала Флора. Нелли рассмеялась.
- Будешь есть?- зловеще спросил я. Хотя на самом деле злости не испытывал.
- Буду,- сдалась девушка.
- То то же,- усмехнулся я, отпуская её лицо. Я не удержался и провёл рукой по нежной щёчке. Глаза её снова расширились, но уже от желания. Как же мне это нравилось в ней! Мне стоило лишь прикоснуться, и она уже желала меня. Этому я был безумно рад. А желание вкусить ее крови после признание... Найду того кто заказал меня, буду убивать медленно и методично.
Флора взяла в руки вилку и стала ковыряться в тарелке.
Я почувствовал колебания силы и посмотрел на Амоса. Он внимательно осмотрел зал и отрицательно качнул головой. Я принюхался. Запах людских тел перебивал один специфический. Я обернулся. На меня смотрела женщина, с янтарными глазами. Она прищурилась, а потом перевела взгляд на Флору. Мне не понравился блеск в её глазах.
Лора тяжело вздохнула, чем привлекла моё внимание.
- Я не могу это есть.
- Почему?
- Оно же всё такое дорогое,- промямлила девушка.
- Забудь о цене и наслаждайся ужином,- посоветовал я. Мне так и хотелось обернуться и посмотреть на женщину. Я снова принюхался. Ведьма. Определённо это была ведьма. И, похоже, она заинтересовалась Флорой. Мне это не нравилось. Сначала Марсель. Теперь эта женщина. А потом меня осенило. Она же ведь не обычная девушка. Мне обязательно нужно рассказать Флоре о её происхождении. И желательно сегодня.
Вертя в руках стакан с вином, я наблюдал, как девушка расправляется с ужином. Мне нравилось наблюдать за сменой выражения её лица: от недоверия, до восторга. Девушка спокойно поужинала, и я расплатился по счёту. Мы оделись и вышли на улицу. И тут случилось непредвиденное. К нам подошла та самая женщина. Она посмотрела мне в глаза, и мне показалось, что я выпал из реальности. Я слышал настойчивый голос, повторяющий: «отпусти её». Но мои руки сжимались сильнее, хотя тело не слушалось. Я почувствовал, как к моей руке прикоснулись, пытаясь оторвать её от девушки.
Где-то далеко я услышал нервное: «не отпускай меня, не продавай меня». К моему лицу прикоснулась прохладная ручка. И тут я очнулся. Я без сожаления отшвырнул человека, который пытался оторвать мою руку от Флоры, и прижал девушку к себе еще крепче. Если бы у меня были клыки, я бы непременно зарычал и оскалился, а потом бы разорвал ему глотку. Меня трясло от злости, а Флору от страха.
- Ты ещё пожалеешь об этом вампир,- прошипела женщина.- У тебя две недели, если ты не отдашь её мне…
Нелли с громким криком упала в снег, а за ней и Амос. Друзья корчились в страшных муках, вертясь на снегу как два волчка, а я ничего не мог сделать. Отдавать Флору я не собирался. Девушка вырвалась из моих рук и повернулась лицом к женщине. Ведьма отшатнулась, а затем плюхнулась мягким местом в сугроб. Вампиры перестали корчиться. Первым поднялся Амос, он с рыком бросился на ведьму, но она исчезла, прихватив с собой человека.
Флора стала оседать, я едва успел её подхватить. Нелли и Амос поспешно заменили воспоминания невольным свидетелям, и мы уехали.
Поскольку Флора потеряла сознание, мне пришлось укладывать её на сиденье, а потом доставать из автомобиля. Чёрт бы побрал этот Совет! Но он состоится сегодня ночью и мне придётся оставить её в таком состоянии. Я уже сомневался, что из меня выйдет Мастер. Во-первых, думать, кроме как о Флоре ни о чём не хотелось, во-вторых, я позволил себя поймать, в-третьих, лишился клыков и наконец, подставил под удар друзей. А то, что я чистокровный вампир и уже примерно лет через сто смогу выходить на улицу в летний солнечный день и не терять много сил, мало что меняло.
Уже через два часа состоится собрание, а Флора никак не могла прийти в себя, да и Амос с Нелли чувствовали себя плохо, а запасы крови я пополнить не успел. Я сидел на кровати и наблюдал за девушкой. Она слабо застонала, и я бросился к ней.
Флора открыла глаза и слабо произнесла:
- Спасибо, что не продал меня.
Я чуть не рассмеялся от облегчения:
- Тебе спасибо. Именно благодаря тебе, я смог вырваться из-под её власти.
- Ты поэтому не шевелился?
- Да. Она ведьма,- прошипел я.
- Не все женщины ведьмы,- усмехнулась Флора, садясь. Она схватилась за голову и снова застонала. Я потянулся за ножом, который приготовил заранее. Сделав надрез на запястье, я заставил её выпить кровь. Я улыбнулся, чем больше она пила моей крови, тем меньше времени мне нужно было, чтобы уговорить её сделать это.
- Спасибо,- выдохнула Лора и погладила меня по щеке.- Голова прошла.
- На здоровье,- бодро отозвался я.- Мне нужно рассказать тебе одну вещь.
Девушка нахмурилась и устроилась поудобней.
- Ты ведь уже знаешь, что ты дочь Метузела и ведьмы. Ювеналий говорил об этом.
- Кто?- удивлённо спросила Флора.
- Юлий,- уточнил я.- Так вот, Метузелы, они древние вампиры и питаются кровью вампиров, а не людей. Им доставляет удовольствие охотиться на вампиров. Ну а с ведьмой ты уже познакомилась.
- Погоди, так я что, то есть кто?
- В тебе смешалась кровь двух представителей сильных мира сего,- вздохнул я и посмотрел на часы.- Через два часа будет собрание, и мне нужно ехать. Но мне не хочется тебя бросать одну да и брать тебя тоже будет не самым правильным.
Я разрывался на части и не мог принять правильного решения. Но и не пойти на Совет не мог.
- Марсель будет там,- как-то спокойно произнесла Флора.
- Да. Я хочу, чтобы ты заперлась в моей комнате и никому не открывала.
- Даже тебе,- улыбнулась девушка.
- Нет, мне можешь, но после того как я произнесу одну фразу.- Я замолчал.
- Какую?- настороженно поинтересовалась Флора.
- Я люблю тебя.- Я ждал её реакции. В то время, когда девушка была без сознания, я успел поговорить с Амосом. Он тоже вёл себя глупо, когда влюбился в Нелли, совершал ужасные ошибки. И тоже, как и я не мог ни о чём думать. Тогда я решился спросить про кровь, он усмехнулся и сказал, что крови вкуснее не пробовал. Он сказал мне, что и сейчас иногда позволяет себе испить её кровь и она по-прежнему для него, как наркотик.
- Ты в этом уверен?- напряжённо спросила Флора. Я оторопел. Опять она меня удивила. Вместо того чтобы броситься мне на шею, она задаёт такой глупый вопрос.- Я спрашиваю, потому что Нелли сказала, что вы любите один раз в своей жизни.
- Флора, милая, если бы я не был в этом уверен, я бы не стал говорить тебе такого.- Я приблизил своё лицо к её лицу и осторожно поцеловал в губы. Она забросила руки мне на шею и тихо застонала. В комнату постучали. Как же мне не хотелось отрываться от неё. Она была такой сладкой, такой желанной, такой вкусной, такой родной.
- Рик, нам пора,- громко произнесла Нелли.
- Иди,- улыбнулась Флора.
- Сначала закройся в моей спальне. Можешь пользоваться, всем, что там есть. И помни про фразу.
- Хорошо, я запомню,- отозвалась девушка. Я помог ей встать и отвёл в свою комнату. Мне было тяжело смотреть, как она закрывается, тяжело было услышать звук закрываемых замков. Я упёрся лбом в дверь и приказал себе собраться. Мне до жути хотелось остаться и поговорить с ней.
- Рик,- позвал Амос.
- Иду,- недовольно отозвался я.
Ехать нам пришлось быстро, потому что мы безнадёжно опаздывали. Как мы не гнали, всё равно опоздали на пять минут. Я выпрямился и вошёл в зал заседания. Я нашёл взглядом Марселя. С его торжествующего лица немедленно слетела вся бравада. Он уставился на меня, пристально осматривая.
- Итак, начнём,- раздался голос старейшины.- Не будем ходить вокруг да около. Все знают, что новый Мастер приступил к своим обязанностям, и сегодня будет оглашено его имя.- Старейшина помолчал, а потом продолжил.- Рикардо Альвертин выйди вперёд.
Я хмыкнул, у него не хватило, то ли смелости, то ли духу назвать моё полное имя. А может он сделал это специально? Я присмотрелся и вышел вперёд. Всё таки он сделал это специально.
- Новый Мастер,- представил меня старейшина.
- Сколько ему? Сто пятьдесят?- подал голос Марсель.- Он не может быть Мастером.
Я сжал челюсти, если бы у меня были зубы, то наверняка все присутствующие услышали бы их скрежет.
- Он чистокровный вампир, в отличие от тебя и не раз успел себя зарекомендовать. Князь поддержал его кандидатуру.
«Попробовал он бы не поддержать меня»- со злостью подумал я. А то, что он не назвал меня полным именем, стало для меня преимуществом. Я смогу поквитаться с Марселем и без вмешательства папочки. Ко мне стали подходить вампиры, присягая на верность.
- Я хочу объявить одну женщину своей невестой,- я с удовольствием наблюдал, как меняется выражение лица Марселя. На стол к Старейшинам легли фотографии девушки.- Её зовут Флора, и она живёт у меня, в ближайшем будущем я обращу её. К сожалению, девушка болеет и не смогла придти.
То, что я был Мастером, давало мне на полное право на обращение и без разрешения старейшин. Князю никакого дела до обращённых не было, да и обращали лишь в редких случаях. Старейшинам же было на руку, что Князь не интересовался новообращёнными, ибо они бы уже не смогли так открыто проводить свои интриги.
- Ты не можешь её обратить,- взвился Марсель.
- Это почему?- спокойно поинтересовался я. Если он скажет о её происхождении, то Князь непременно заинтересуется девушкой. Я же был уверен, что Марсель хочет девушку для себя, для своих корыстных целей.
- Потому, что я её купил.
- Как нехорошо,- протянул я.- Ты наверное забыл, что людей покупать нельзя.
- Марсель,- повысил голос старейшина.
- Она стриптизёрша.
- Была ею,- выплюнул я. Мне не нравилось, то, как он говорил о ней.- Не смей даже думать о моей невесте. И уж тем более так о ней говорить.
Марсель попятился. Я в упор посмотрел на него:
- На меня недавно напали, и я хочу знать, какой вампир решился на такое.
- Доказательства нападения есть? - спросил старейшина. И снова фотографии легли к нему на стол.- Ты уверен, что это был вампир?
- Да. Амвросий это подтвердит.
Я не сводил взгляда с Марселя. Либо он был к этому не причастен, либо играл слишком хорошо. Его изумление было неподдельным. Или же он узнал, что напал на Мастера и понял, что ему грозит в случае, если правда откроется.
- Найти их,- раздался немедленный приказ. Похоже старейшины поняли, чем могло это им грозить. Ведь нападение было совершено не просто на Мастера.
Потом началось долгое обсуждение дел насущных. Скажу сразу, мне было тяжело сосредоточиться. Домой мы смогли вернуться, лишь под утро. Поставив автомобили на стоянку, мы направились в дом.
- Почему ты не сказал нам, что ты наш новый Мастер?- спросил Амос.
- Такой был уговор,- отрывисто произнёс я.
- А как нам теперь к тебе обращаться?- спросила Нелли.
- Как и прежде. То, что я ваш Мастер не изменяет нашей дружбы. Я надеюсь, что вы на меня не сердитесь?
- Нет, конечно,- дружелюбно отозвался Амос. Он хлопнул меня по плечу, а Нелли обняла.
Я принюхался, а потом резко вскинул голову вверх. Из окна моей квартиры валил дым. Не обращая внимания на друзей, я бросился в свою квартиру. Поскольку говорить мне не нужно было, я перестал дышать и сразу же бросился к своей спальне. Дверь была открыта, но огонь сюда ещё не добрался. Сотовый я забыл дома, поэтому Флора не могла мне позвонить. А номера телефонов Нелли и Амоса она не знала.
Я быстро осмотрел квартиру и затушил огнь. В квартиру вошли друзья и соседи.
- Мы вызвали пожарных,- отозвалась немолодая женщина.
- Спасибо. Но уже не нужно.- Я осмотрел обгоревшие стены, пол. Пожар, похоже, начался с кровати. Все следы пребывания Флоры в этой комнате были уничтожены.
Соседи ушли.
- Флора, где же мне тебя искать?
Я корил себя за то, что забыл телефон дома. Во всём был виноват лишь я. Возможно, мне нужно было взять ее на Совет.

>15 Дек 2011 16:31

Ну почему на самом интересном месте. Ее наверно ведьма украла...хм....
Guby спасибо за продолжение. Как всегда я тут и буду ждать его)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 17:36

птичка писал(а):
Ну почему на самом интересном месте. Ее наверно ведьма украла...хм....

возможно Wink

птичка писал(а):
Guby спасибо за продолжение. Как всегда я тут и буду ждать его)

завтра или послезавтра будет Smile

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>15 Дек 2011 18:17

Марьяша, я в восторге!!! (Как всегда.) Ar Ar Ar
А эти признания в любви tender
И все закончилось так неопределенно. Куда же делась Флора? Неужели и в самом деле ведьма украла?
Сжалься, я до завтра не дотерплю
Теперь стало понятно, почему ей захотелось испить вампирской крови. Думаю Лора тоже из не менее древнего и важного рода, чем Рик. А то, что он оказался сыном князя вампиров очень удивило и обрадовало одновременно. Значит обидчики безнаказанными не останутся.
Либо он был к этому не причастен, либо играл слишком хорошо. Его изумление было неподдельным. Или же он узнал, что напал на Мастера и понял, что ему грозит в случае, если правда откроется.

И в самом деле, Марсель не знал о нападавших или притворялся, или может побоялся наказания?
В общем вопросов море, жду недождусь, что же дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>15 Дек 2011 18:49

Автор, доведешь до нервного срыва.
Где Флора? Кто ее забрал? Не обидят ли ее? Все ли с ней хорошо?

Глава классная.
В этой главе здорово проступила сила Рика. Он выглядит сильным, уверенным и недосягаемым, даже для Совета.( у меня сложилось такое впечатление).
Его признали Мастером.
Я хмыкнул, у него не хватило, то ли смелости, то ли духу назвать моё полное имя. А может он сделал это специально? Я присмотрелся и вышел вперёд. Всё таки он сделал это специально

А то, что он не назвал меня полным именем, стало для меня преимуществом. Я смогу поквитаться с Марселем и без вмешательства папочки.

И кто его отец. Вампирский небожитель

Рада что Рик признался Флоре в любви. И сказал помни слова. Это важно.

Марьяна, спасибо!

Little Swan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.11.2009
>15 Дек 2011 18:57

Марьяна, (можно ТАК?) очень понравилось произведение! Интриги, любовь, опасность, и, конечно, непредсказуемость ГГероев! Захватывающий сюжет достоин того чтобы перечитывать его не один раз!!! Ar Примите в ваш круг читателей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 19:25

Vитаминка писал(а):
Марьяша, я в восторге!!! (Как всегда.) Ar Ar Ar

Рада, что не разочаровываю Smile

Vитаминка писал(а):
А эти признания в любви tender

самой нравится Laughing

Vитаминка писал(а):
И все закончилось так неопределенно. Куда же делась Флора? Неужели и в самом деле ведьма украла?

ну точно не сама ушла Wink

Vитаминка писал(а):
Сжалься, я до завтра не дотерплю

Солнце мое ясное, не сегодня. Устала править, и голова уже от компа трещит Sad

Vитаминка писал(а):
Теперь стало понятно, почему ей захотелось испить вампирской крови. Думаю Лора тоже из не менее древнего и важного рода, чем Рик. А то, что он оказался сыном князя вампиров очень удивило и обрадовало одновременно. Значит обидчики безнаказанными не останутся.

Правильно думаешь Very Happy

Vитаминка писал(а):
Либо он был к этому не причастен, либо играл слишком хорошо. Его изумление было неподдельным. Или же он узнал, что напал на Мастера и понял, что ему грозит в случае, если правда откроется.
И в самом деле, Марсель не знал о нападавших или притворялся, или может побоялся наказания?

Может и побоялся Wink

Vитаминка писал(а):
В общем вопросов море, жду недождусь, что же дальше.

Потерпи солнышко Laughing

шоти писал(а):
Автор, доведешь до нервного срыва.

Этого точно не хочу Laughing

шоти писал(а):
Где Флора? Кто ее забрал? Не обидят ли ее? Все ли с ней хорошо?

В кусе от Лоры узнаешь, дорогая Laughing

шоти писал(а):
Глава классная.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

шоти писал(а):
В этой главе здорово проступила сила Рика. Он выглядит сильным, уверенным и недосягаемым, даже для Совета.( у меня сложилось такое впечатление).

Правильное впечатление, именно так и задумывалось Laughing Рада, что смогла увидеть это Very Happy Very Happy Very Happy

шоти писал(а):
Его признали Мастером.

Угу, угу.

шоти писал(а):
Я хмыкнул, у него не хватило, то ли смелости, то ли духу назвать моё полное имя. А может он сделал это специально? Я присмотрелся и вышел вперёд. Всё таки он сделал это специально
А то, что он не назвал меня полным именем, стало для меня преимуществом. Я смогу поквитаться с Марселем и без вмешательства папочки.
И кто его отец. Вампирский небожитель

Князь вампиров его отец, самый главный Ar

шоти писал(а):
Рада что Рик признался Флоре в любви. И сказал помни слова. Это важно.

очень важно Laughing

шоти писал(а):
Марьяна, спасибо!

Тебе спасибо, дорогая! Laughing

Little Swan писал(а):
Марьяна, (можно ТАК?) очень понравилось произведение! Интриги, любовь, опасность, и, конечно, непредсказуемость ГГероев! Захватывающий сюжет достоин того чтобы перечитывать его не один раз!!! Ar Примите в ваш круг читателей!

Нужно и на "ты" Laughing Laughing Laughing
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за оценку и похвалу!!!
С радостью приму, я всегда рада читателям Laughing

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>15 Дек 2011 19:32

Рада, что не разочаровываю

Меня ты точно не разочаруешь, мне так нравится то, как ты пишешь и всех героев я тоже очень люблю.
Солнце мое ясное, не сегодня. Устала править, и голова уже от компа трещит

Ладно, отдыхай. Так и быть подожду, хотя терпение не мой конек Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>15 Дек 2011 20:06

Куда пропала Флора???
Что же теперь делать???
Где ее искать?
Скорее всего это постаралась та ведьма!
Вот ведь сволочь!

Бедный Рик! Что же он теперь будет делать?

Но я дико обрадовалась новому повороту сюжета!
Как хорошо, что Рик стал мастером города!
Теперь он в безопасности, я уверена!
А еще я думаю, что он принадлежит к какому-то древнему роду...
Или является сыном какого-то высокопоставленного вампира...

Марьяша, золотая моя, спасибо за такое интересное продолжение!

С удовольствием буду ждать дальнейшее развитие событий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 21:10

Vитаминка писал(а):
Меня ты точно не разочаруешь, мне так нравится то, как ты пишешь и всех героев я тоже очень люблю.

сердечное тебе спасибо!

Vитаминка писал(а):
Ладно, отдыхай. Так и быть подожду, хотя терпение не мой конек Wink

совсем чуть-чуть, постараюсь к обеду выложить Laughing

Marusy писал(а):
Куда пропала Флора???
Что же теперь делать???
Где ее искать?
Скорее всего это постаралась та ведьма!
Вот ведь сволочь!

Завтра будет известно Laughing

Marusy писал(а):

Бедный Рик! Что же он теперь будет делать?

Да, действительно бедный.

Marusy писал(а):

Но я дико обрадовалась новому повороту сюжета!
Как хорошо, что Рик стал мастером города!
Теперь он в безопасности, я уверена!
А еще я думаю, что он принадлежит к какому-то древнему роду...
Или является сыном какого-то высокопоставленного вампира...

Сын Князя-главного над вампирами. Laughing

Marusy писал(а):

Марьяша, золотая моя, спасибо за такое интересное продолжение!

Машик, всегда пожалуйста!!!

Marusy писал(а):

С удовольствием буду ждать дальнейшее развитие событий!

Постараюсь и дальше не разочаровывать Laughing

>16 Дек 2011 10:53

» Часть 14. Лора.

кусик от Флоры. Завтра будет кусь-кусик от демона.

Флора.
Я не поверила своим ушам. Как я могла быть чем-то или кем-то кроме человека? Я не успела даже рассердиться на Рика, потому что не сразу поняла его слова. А потом он признался мне в любви. Но как то это получилось криво, в спешке. А потом он ушёл на своё собрание. Хоть он и признался, что любит меня задержать я его не могла. Я не имела на него никаких прав. Мне очень хотелось, чтобы он остался и объяснил моё происхождение, но больше всего мне хотелось услышать его слова любви. Может я наивная, плаксивая дурочка, но в моей жизни мне никто не говорил, что любит меня. И теперь я хотела насладиться этими словами. Я думаю и поступаю неправильно? Возможно. Я эгоистична? Такое тоже может быть.
Вампир провёл меня в свою комнату и включил тусклый свет, а потом вышел. Я закрылась в спальне Рика. Я была здесь всего раз, да и то в кромешной тьме. От приятных воспоминаний моё тело пронзила сладкая дрожь. Опять же из-за тусклого света я не могла всё хорошенько рассмотреть. Пол и стены были тёмными, точный цвет я сказать не берусь. У одной из стен стоял шкаф с книгами. В углу я заметила стол с компьютером.
С уходом Рика я не знала, что мне делать. Компьютером пользоваться я не умела. Телевизора не было. Несмотря на тусклый свет, я стала рассматривать полки с многочисленными книгами. У меня появился отличный шанс возобновить знания русского алфавита.
Сначала я с трудом читала заглавия, поскольку в некоторых книгах были незнакомые мне буквы. Сразу я подумала, что совсем отупела, а потом вспомнила сборник стихов Ахматовой. Там-то я нормально читала. А потом я решила посмотреть на даты написания книг. И чуть не обомлела. Некоторым из них было более пяти ста лет.
- Неплохо, однако, сохранились,- восхищённо произнесла я. Мне стало любопытно, и я выхватила первую попавшуюся книгу. Читать было трудно и неудобно. Глаза быстро уставали. Большинство слов я вообще не понимала, у меня сложилось впечатление, что я читаю на другом языке. А потом ничего, втянулась и стала понимать содержание.
В книге говорилось о том, что Метузелы были очень редкими созданиями и считались среди вампиров вымершими, как динозавры для нас. К тому же многие вампиры считали их легендой, как для нас Атлантида. Вроде как она была и есть некоторые доказательства её существования, но никто найти её не мог. К тому же я узнала, что Метузелы для вампиров были, как для нас нильские крокодилы или любой самый опасный хищник.
- Удачненько я так попала,- произнесла я, перелистывая страницу. Но, кроме того, что Метузелы пристращались к крови вампиров, ничего больше не было. Для последних это было самым страшным.- Ну конечно, на грозного и страшного хищника нашёлся хищник пострашнее.
Я вернула книгу на место и улеглась на большую кровать Рика, забросив руки за голову. Спать совершенно не хотелось, но я могла просто полежать в его кровати. Я с недовольством посмотрела на длинное платье. И уже решила воспользоваться одной из рубашек вампира в качестве ночной сорочки, как в дверь постучали. Я уже думала, что вернулся Рик, и хотела открыть дверь, но вовремя вспомнила о наставлении. Я на цыпочках подошла к ней и приложила к двери ухо. И зря я так сделала.
Эта самая дверь больно шибанула меня по лицу. Помню, как отлетела на несколько метров и ударилась головой о пол. А дальше меня поглотила чернота.
Приходила я в себя очень медленно и болезненно. Лицо жутко болело. Я хотела притронуться к нему, но руки меня не слушались. Сначала я подумала, что их у меня нет, и сильно испугалась, а потом поняла, что они связаны у меня над головой. Я попробовала пошевелить ногами, но оказалось, что и они тоже связаны.
Глаза открыть я тоже не могла. Такое со мной было лишь один раз, когда Мина сильно разозлилась и избила меня. Тогда я долго приходила в себя и долго пользовалась косметикой, потому что под глазами красовались отличные синяки, а нос был сломан.
Сейчас же я испытывала боль гораздо большую, чем тогда. Я попробовала открыть рот, но сразу, же почувствовала привкус крови, к тому же, губы слишком тянуло. Неужели я их разбила? Я осторожно провела языком по губам и ощутила как минимум три ссадины. К счастью зубы были целы. Я чуть пошевелила головой и ощутила сильную боль. Я не сдержалась и застонала.
- Хм, пришла в себя, я уже думала, что ты не очнёшься.
Я напряглась. Голос этой женщины был мне знаком. Я стала усиленно припоминать, где я могла его слышать. И вспомнила с большим трудом. Мозг упорно отказывался работать. Эта была та самая ведьма, что хотела увести меня от Рика.
В тот вечер я боялась, что он может меня продать. Я испугалась, когда он застыл. Ведьма приказывала ему отпустить меня, но он лишь крепче прижимал меня к себе, а жалась к нему, умоляя этого не делать. А потом как-то резко оттаял и отшвырнул человека, который пытался оторвать его руку. Я облегчённо выдохнула, но оказалось, что зря. Нелли и Амос упали в снег. Мне стало плохо от того, что я причина их страданий. Я не сдержалась и посмотрела в её жёлтые глаза. Я ощутила какой-то непонятный прилив сил, а женщина свалилась в снег. Потом меня охватила слабость, зато Нелли и Амос больше не страдали.
Я часто заморгала, когда с лица сняли повязку. Я чуть не рассмеялась, я то думала, что у меня опять фингалы на всё лицо, и я снова буду как слепая.
- М-да, сильно же тебя приложило дверями.
Я, молча, смотрела на женщину. Она провела рукой над моим лицом и боль ушла.
- Ну?
- Что «ну»?- не сдержалась я. Неужели она хочет услышать слова благодарности?
- Ты ничего мне сказать не хочешь?
- А ты?- в свою очередь спросила я. Женщина сощурила глаза.
- Как тебя зовут?
А вот на этот вопрос я отвечать ей не буду.
- Как?- она зло повторила свой вопрос.
Я даже не поморщилась, когда ведьма сжала пальцами мою челюсть. Я испытывала боль и посильнее. Она зло швырнула моё лицо, да так что у меня захрустели шейные позвонки.
- Илона,- отозвалась я. Мне пришлось вспомнить Мину и Шанталь. Они пользовались вымышленными именами, я тоже могу так поступить. Тем более что паспорта у меня не было. Я поморщилась, когда жёсткие каштановые пряди упали мне на лицо. А янтарные глаза в упор посмотрели на меня.
- Ну что ж, Илона, ты не врёшь. Я знаю, что у тебя завтра день рождения. И ты идеально подходишь для обращения.
Я даже побоялась спросить, что за обращение. Радость от того, что она меня не раскусила отошла на второй план. Я цеплялась за её слова и не понимала смысла. Как это завтра у меня день рождения? До него оставалось, ещё два дня. Или… Или сколько я здесь пролежала?
- Два дня.
Я спросила вслух? Когда это я разговаривала вслух?
- В тебе есть сильные задатки ведьмы,- произнесла женщина.
Уже хорошо, она не знает кто я на самом деле. Я испугалась. А вдруг она умеет читать мысли?
- К тому же ты знакома с вампирами,- тем временем продолжила ведьма.- Я хочу, чтобы ты стала моей ученицей. Мне нужно отомстить одному вампиру.
- А сама не можешь?- едко поинтересовалась я.- Зачем было меня похищать?
- Я освободила тебя от упырей! А Марсель падок до брюнеток.
Марсель? Очень интересно. Судьба вручила мне в руки оружие. Где как не у ведьмы я смогу обучиться? Вампир стоял последним в моём списке, ну что ж. Он будет первым.
- Как тебя зовут?
- Зови меня учителем.
А манией величия ведьма не обделена. Ну что ж мне это только на руку. Женщина ушла, оставив меня одну, связанную на постели. Я приподняла голову и посмотрела на себя. Я всё ещё была в том самом платье. Ну, хоть не раздела. Я с тоской вспомнила про Рика. Он сказал, что любит меня, и я обязательно вернусь к нему. Я не хочу жить без него. Но сначала надо вырваться от ведьмы, а для этого нужно отомстить Марселю. Я была благодарна Рику за то, что он рассказал, кем были мои родители. Пусть он рассказал не сразу, но всё же рассказал. Меня вдруг осенило. Я больше не хотела никому мстить, я хотела, чтобы Рик был рядом.
Ведьма вернулась с тем самым мужчиной, которого Рик отшвырнул. Она махнула рукой, и я провалилась в черноту. Опять.
Как и в прошлый раз, я медленно приходила в себя. Только на этот раз подо мной не было мягкой кровати, а был холодный камень. Я в ужасе подняла голову и тут же её опустила, зажмурив глаза. Краснеть уже смысла не имело. Мало того, что лежала на камне привязанная в позе морской звезды, так я ещё была и без одежды. А вокруг меня ходили обнажённые мужчины и женщины.
Ведьма приподняла мою голову и приказала выпить содержимое кубка. Моего мнения никто не спросил. Я попыталась выплюнуть эту гадость, но ко мне подбежало двое мужчин, и заставили проглотить всё до последней капли. Моя жажда мести разгорелась с новой силой, когда они наклонились и поцеловали меня в грудь. Меня передёрнуло от отвращения. А ведьма лишь
захихикала.
«Ну, ведьма, ты за это мне ответишь»- подумала я, стараясь не открывать глаза. Иначе она точно прочтёт в них о моих намерениях. Я услышала мерный стук барабанов, а затем какие-то
завывания. Сборище идиотов пело, призывая демона. С новой силой мне захотелось вырваться и сбежать из этого дурдома.
Учитель-мучитель рисовала на моём теле рисунки. И чем? Моей же кровью! Вот тварь! А потом я удивилась, почему месячные не закончились? Она колола мне что-то, пока я была без сознания? Голоса смолки, а звук барабанов стал ритмичней.
Даже я неопытная получеловечка, ощутила колебания воздуха вокруг меня. В ноздри ударил сильный запах озона, а потом серы. Я чуть не закричала от страха, когда между моих ног примостилось нечто мохнатое. Я открыла глаза и сразу же закрыла их. Я не хотела этого видеть, лучше бы я их вообще не открывала. Но моё любопытство на этот раз сыграло со мной злую шутку.
- Прими облик мужчины,- услышала я голос ведьмы. И в следующую секунду, к моим бёдрам прижималась тёплая человеческая кожа. На этот раз открывать глаза я не стала. У меня крепко засел в голове образ крылатого льва песочного цвета с головой птицы.
- Я хочу, чтобы ты сделал так, чтобы у этой юной ведьмы получалось всё то, за что она будет браться в течение следующих двух лет.
Два года? За два года я должна буду успеть сбежать и разрушить её матриархальные планы.
- Почему всего два года?- усмехнулся демон.- Ты для этого меня вызвала?
Я поморщилась, когда его рука стала выписывать круги на моём бедре. Как же мне хотелось крикнуть: «убери свои лапы, мерзость! Здесь тебе ловить нечего, я принадлежу другому!» К моему изумлению демон снова рассмеялся и убрал руку. Меня это заинтриговало. Моё любопытство разыгралось не на шутку, когда услышал вопрос ведьмы и ответ демона.
- Почему ты смеёшься? Я тебя вызвала, ты должен мне подчиняться!
- Ничего я тебе не должен ведьма. Какую плату предлагаешь?
- Её, по истечению срока.
От такого заявления моя голова приподнялась, а глаза широко раскрылись. Как меня? Причём тут я? Демон снова рассмеялся.
- Я не люблю худых.
«Тоже мне, блин, эстет нашёлся! Между прочим, мой мужчина не жаловался!» Я положила голову на камень, когда демон перевёл свой взгляд на меня. Надо сказать, выглядел он весьма внушительно. Несмотря на то, что он сидел между моих ног, я с уверенностью могла сказать, что он был высоким, к тому же загорелым. Длинные чёрные волосы, свободно развевались слабым ветерком, бледные жёлтые глаза изучающе меня рассматривали. Волевой подбородок чуть выдвинут вперёд, чувственные губы плотно сжаты. Тугие мышцы перекатывались под кожей.
Он был красив, но всё равно не был Риком и не вызывал во мне абсолютно ничего. Если я смогла сбежать от одного хозяина, смогу и от другого. Ну а вот от демона сбежать будет сложнее, но я попытаюсь.
- Так тебе больше нравиться?- спросил демон. Ведьма завизжала. Неужели он обращался ко мне? Я неуверенно открыла глаза и посмотрела на него. От удивления и шока моя челюсть упала. Передо мной сидел Рик. Я присмотрелась. А потом усмехнулась. Это была его бледная копия.
- Нет, прошлый образ был лучше,- честно призналась я. Мне не хотелось, чтобы какой-то демон марал память о моём вампире. Я равнодушно посмотрела в чёрные глаза демона, а потом на визжащую ведьму.- Можешь сделать так, чтобы она заткнулась?
- Навсегда?- усмехаясь, спросил демон.
Я пожала плечами:
- У меня голова раскалывается от её криков, к тому лежать тут перед тобой не очень удобно. Сделай, как она просит, и вали от сюдова! Чем быстрее ты свалишь, тем лучше будет для меня.
Я не сдержалась. Меня разрывали злоба, стыд, страх, а для меня это страшная композиция. Я тогда становлюсь неуравновешенной истеричкой. И плевать я хочу на последствия в таком состоянии. А последствия всегда жестокие. Я снова положила голову на камень, но теперь уже тёплый. Я почувствовала, как на меня что-то легло, и поморщилась от отвращения. Ведьма визжать перестала.
- Ты мне нравишься,- выдохнул демон в мои губы. Мои глаза против моей воли открылись. На
меня смотрел довольно симпатичный мужчина, я бы сказала лет тридцати. Чёрные волосы средней длины блестели, чёлка придавала ему мальчишеский вид, а серые глаза с любопытством меня рассматривали.
- Слезь с меня!- пропищала я. Почему голос плохо меня слушается? Я посмотрела на ведьму, она застыла. Я огляделась. Все застыли и, причём в нелепых позах. Мне было бы смешно, если бы было не так страшно.
- Не могу,- усмехнулся демон.- На тебе нарисована печать вызова, а я могу находиться только в её круге, то есть в тебе.
Мои глаза расширились от ужаса. Только не это! Я даже сопротивляться не смогу, потому что привязана. Бедный Рик, он же не простит мне этого. А как я дальше буду жить с этим? Из моих глаз потекли слёзы. Демон стал слизывать солёные капли, а мне стало от этого ещё хуже. Я боялась пошевелиться, всё равно он не уйдёт пока ведьма его не отпустит, а привлекать к себе его внимания ещё больше мне не хотелось.
- Правильно думаешь,- отозвался демон. Я захотела умереть, он всё-таки читал мои мысли.
- А вот этого не нужно.
- Чего не нужно?- непонимающе спросила я.
- Умирать. Ты ещё молода, у тебя вся жизнь впереди.
- Я не хочу жить без Рика.
- Хм, видать ведьма что-то напортачила. Ты не должна себя так вести, ты должна быть робкой и послушной.
- Это не про меня. Слишком часто я была робкой и послушной. Пришло время бунтовать!
- А вот так ты нравишься мне куда больше,- похвалил демон и таки слез с меня. Он подмигнул мне и принял первоначальный облик. Ведьма оттаяла и продолжила кричать.- Я выполню твою просьбу. Если ты не отдашь её мне на протяжении двух лет, я заберу тебя.
Я внимательно наблюдала за женщиной. Сначала она испугалась, а потом согласилась. Демон снова наклонился надо мной и поцеловал в губы. Я ощутила лёгкое покалывание. Мне стало щекотно, когда ведьма стёрла часть круга и прочла заклинание. Демон исчез, прихватив с собой запах серы. Я посмотрела вокруг. Ничего не изменилось. Мужчины и женщины по-прежнему бегали обнажёнными вокруг меня, но пели уже другую песню.
А потом началось такое… Я предпочла, закрыть глаза и не видеть этого. Я бы хотела заткнуть ещё и уши, но руки у меня были связаны. А стоны становились всё громче. Меня затошнило. Хорошее в этом было одно: про меня забыли и не трогали.
Мои многострадальные ручки и ножки освободили лишь к вечеру. Я пообещала себе, что ведьма заплатит мне за то, что я ТАК провела свой день рождения.
- Пойдём, моя дорогая, тебе нужно умыться и поесть, а потом мы приступим к занятиям.
- Хорошо, учитель.- Я решила изображать из себя послушную овечку. Не в первой. Только на этот раз я получу знания. А при первой же возможности, рвану к Рику. А если я буду ему уже не нужна? Я отбросила от себя эту мысли, вырвала её с корнем, как надоедливый сорняк. Я нужна Рику, он любит меня, а я люблю его и этим всё сказано.

>16 Дек 2011 11:21

А мне демон понравился)))) Уж очень красиво описан, но, мало. ЭЭЭЭх от одного к другому... Ar Ar Ar
Я уверена, героиня еще покажет ведьме, где раки зимуют Dur
И пофлиртует наверно маленько с демоном Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 4:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танец в ночи (фэнтези, ЛР) [13362] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение