Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 733 писал(а):
А что ещё делать парню , который перед любимой провинился!!!!!! ![]() Может активно вымаливать прощение? ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как сказала одна моя подруга, секс по телефону нормален только тогда, когда у телефона есть виброзвонок) _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слишком смущающие... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() неее, я так тоже не могу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, если честно, вообще не понимаю как можно от секса по телефону получать удовольствие? И тем более возбуждаться... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Барбело | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
Я, если честно, вообще не понимаю как можно от секса по телефону получать удовольствие? И тем более возбуждаться... Я согласна |
|||
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это для людей с большим воображением!))))))))))))))))))))))))))))
У меня оно хоть и нормально развито, но не так сильно!))))))))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это как и виртуальный секс. Не, не для меня, не про меня и рядом со мной никак не валяется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я бы попробовала, да денюжку жалко... ![]() Princessa писал(а):
Не, не для меня, не про меня и рядом со мной никак не валяется Значит еще 2 табу? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я бы не сказала, что это табу, просто как-то не возбуждает. У меня визуальное сильнее, чем аудиальное ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не как-то не тянет!))) У меня он и так практически каждый день!)) Мы с любимым в разных городах живем говорим по телефону, по 10 часов в сутки!))))))))))) иногда и фантазируем)))))) но это конечно немного не то!)))))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, секс по телефону и просто секс - разные вещи. Среди моих знакомых нет ни одной, которая бы тащилась от секса по телефону. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вообще наверно это сильно индивидуально!))) Кому-то нравиться кому нет!) Дело житейское))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотреть про секс по телеку--неплохо, но многие любят и послушать... Yulianna писал(а):
наверно это сильно индивидуально!))) Уж точно! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Юля, как я тебя понимаю, мы с любимым в разных странах ,правда это не мешает, видеосвязь по скайпу, а если пишет ,то у меня воображение хорошо работет, тоже заводит, но конечно же не то, всё не то....................... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1343] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |