Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 9:59
Я правильно понимаю, что не речь идет не о расставании, а именно об измене? Знаешь, искушение есть всегда. И только тебе решать бороться с ним или нет. И если нет, то потом молчать об этом и под дулом пистолета. Просто я считаю, что признание в неверности, это своеобразная попытка снять с себя вину, желание, возможно неосознанное, получить отпущение грехов, заставить своего партнера решать твои проблемы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 22:40
Всё зависит от ситуации! Если только начали жить, то я бы вряд ли простила измену - у меня ведь было бы время найти нового мужчину.
Но вот если у тебя уже двое детей и они безумно любят своего любвеобильного папашу, то тут надо подумать. Может быть на первый раз и можно просить, а на второй уже вряд ли. Я бы в этом случае простила, но себе бы точно и уже без зазрения совести завела бы любовника и наслаждалась им уже без стыда и совести! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 15:06
Измена измене рознь, и причин огромное множество.У меня один знакомый часто изменял своей жене только потому, что после свадьбы она перестала за собой смотреть, а после родов все внимание ушло ребенку. Он говорит, что если его не будет неделями дома то она и не заметит этого... Мне кажется тут вина обоих. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
LADY DI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 23:13
А не против ,если на тихую.Как говорится хороший левак укрепляет брак! |
|||
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 18:16
А мне кажется простить очень не просто обиженой половине. Я казалось бы простила, новсе равно по сей день вспоминаю ему это. Понимаю, что это не правильно, но ничего поделать с этим не могу. И вообще сложновато, никогда ему не веришь вечно живешь в полном страхе, что это повторится снова. Очень сложно... и иногда задумываюсь ... а нужно ли мне это!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:41
Yulianna писал(а):
А мне кажется простить очень не просто обиженой половине. Я казалось бы простила, новсе равно по сей день вспоминаю ему это. Понимаю, что это не правильно, но ничего поделать с этим не могу. И вообще сложновато, никогда ему не веришь вечно живешь в полном страхе, что это повторится снова. Очень сложно... и иногда задумываюсь ... а нужно ли мне это!? А может быть тебе попробовать так же с ним поступить? _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:42
А совесть потом не замучает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:45
Lori писал(а):
А совесть потом не замучает? Ну их же не мучает! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:47
Я все понимаю. Но вот я так и не смогла ни разу изменить мужу, хотя шанс предоставлялся не единожды. Пусть он меня не любит, зато я честна перед самой собой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:54
Lori писал(а):
Я все понимаю. Но вот я так и не смогла ни разу изменить мужу, хотя шанс предоставлялся не единожды. Пусть он меня не любит, зато я честна перед самой собой. Видимо вы сами достаточно сильно любите своего мужа или просто не встречался действительно хороший мужчина, которого вы действительно бы захотели. Что-то я совсем не верю в совесть в настоящее время... Но это только мой мнение! Видно не все люди такие бессовестные как я.. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:56
Черт! Как это неудобно иметь совесть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 22:47
Lori писал(а):
Черт! Как это неудобно иметь совесть! Это точно! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 23:36
Шуршуля писал(а):
А может быть тебе попробовать так же с ним поступить? Ага, забавное решение проблемы))) Да и ему знать-то не обязательно. Что в такой ситуации главное: не ему отомстить, а перестать его винить. Гульнешь сама, и вслед за мыслью "вот он какой к..л" идет другая - "черт, а ведь сама...". Такая своеобразная прививка, только заранее не известно, будет ли на нее аллергия))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 20:40
Я такой человек, что меня как раз таки совесть и замучает еще как, не буду это делать лишь по тому, что не хочу опускаться до его уровня! Они то всегда остаются кабелями, героями, а мы сами понимаете кем.... Да и что подобным людям можно доказать, лучше уж тогда бросить и искать свое счастье с другим... Так по крайней мере совесть моя чиста... Хотя даже в таком случае все равно останусь ... Сучкой!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 20:44
Мне кажется, что если так случилось, и он изменил, то лучше об этом вообще не знать. Лично я в таком случаи соберу вещички, ребенка под мышку и к родителям. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:12
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |