Последний мультфильм, который вы посмотрели

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>07 Сен 2012 13:46

La comtesse писал(а):
Я помню свой самый большой облом -

Еще круче у меня был облом с "Суперсемейкой".
gutalina писал(а):
возвращаюсь, ребенок сидит обиженный и в экран не смотрит

Я сама как обиженный ребенок , тогда все спрашивала, может вы диск бракованный купили.
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>07 Сен 2012 14:00

gutalina писал(а):
Как и в истории с фильмами, с продолжениями мультфильмов та же беда.

Согласна полностью, вторые и далее части оригиналу сильно уступают. Я только один знаю на уровне - "Алладин". Вот тут "Возвращение Джафара" мне нравится ничуть не меньше оригинала.
"Король-лев" упростили до невозможности, насколько далеко до первого фильма в плане сюжета, смысловой наполняемости и музыкального сопровождения. "Мулан-2" можно смотреть, согласна, но в первый фильм я в детстве влюблена была, тут далеко не так. "Принцессу-лебедя" изначально только первую часть смотрела.
"Красавица и чудовище" - любимый мульт мамы, она сразу сказала, что продолжение - какая-то чушь. Laughing Думаю, и по остальным дело примерно также обстоит.
сун писал(а):
сама как обиженный ребенок , тогда все спрашивала, может вы диск бракованный купили.

Точно-точно, чувства такие же - как ребенок надулась. Вот это было разочарование с "Рапунцель" ("Суперсемейку" не смотрела Embarassed )!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2012 18:29

gutalina писал(а):
но впервые слышу, что у него есть продолжение

В дополнение к нему идет небольшая короткометражка под названием "Джек-Джек АТАКУЕТ".
Профиль ЛС  

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>14 Сен 2012 19:30

Одновременно все серии смотреть не стоит. Я про богатырей, а по очереди с большими между промежутками - очень даже. Из 4х 3 мне понравились. Немного поездка в Константинополь была не так уж. А остальные...

Смотрела сегодня с ребенком "Монстр в Париже". Не для маленьких мульт, безусловно. Вообще вся эта история с блохой... Первые минуты меня мучила жуткая почесуха6((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>26 Сен 2012 20:10

Спирит - душа прерий, мультфильм о лошадях, моя дочь в последнее время не воспринимает мультфильмы о других животных
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2012 4:23

"Со склонов Кокурико" . Ждала год, пока появится этот мульт в интернете с русскими субтитрами, уже и забыла про него, пока случайно не наткнулась.
Как всегда у "Гибли" и Миядзаки - просто шедевр! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>17 Окт 2012 20:33

Дели писал(а):
"Монстр в Париже" - прекрасный мультфильм.

А мне этот мультик как-то не очень.

Архивариус писал(а):
Я и не знала, что есть продолжение. Супер веселый мульт

Архивариус, я и сама не знала, пока случайно на него не наткнулась. (Этот мульт настроение хорошо поднимает, во всяком случае мне ).

>21 Окт 2012 20:16

Вчера посмотрела мульт "Монстры на каникулах" (Отель Трансильвания), получила море удовольствия.
Качество, конечно, желает лучшего, но ничего, смотреть можно, если очень хочется. Дубляж просто великолепный. Особенно некоторые моменты - вообще отпад. Сам мультик тоже интересный. Так что кто хочет поднять себе настроение, смотрите, не пожалеете. Совершенно не жаль потраченного времени. (Теперь буду ждать отличного качества, чтоб скачать себе для коллекции).

>22 Окт 2012 20:28

джухи писал(а):
в 3 д смотреть не хочу

Ирина, неужели в 3D всё так плохо? Я вот сколько собиралась хоть раз пойти в киношку на 3D, так и не собралась.
(Правда, от многих слышала разные впечатления от просмотра: кому-то нравится, а кто-то говорит, что обычное кино лучше.)

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>22 Окт 2012 20:41

shellen писал(а):
Ирина, неужели в 3D всё так плохо? Я вот сколько собиралась хоть раз пойти в киношку на 3D, так и не собралась.
(Правда, от многих слышала разные впечатления от просмотра: кому-то нравится, а кто-то говорит, что обычное кино лучше.)

не мое это. глаза устают.я пол сеанса всегда очки снимаю и смотрю так. правда после операции на глаза ,я стала видеть 3д получше. ну бабочки якобы в зал летают или пушка на тебя нацелилась.мне ,кажется ,3д для тех кто любит всякие спецэффекты. помню смотрели Линкольна -охотника на вампира. и в моменте когда вампир кусает человека подруга мне говорит:Это лучше смотреть в 3д
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 18:48

джухи писал(а):
глаза устают.я пол сеанса всегда очки снимаю и смотрю так

У меня тоже со зрением проблемы и приходиться снимать очки.
Смотрела только "Тор", но мне понравилось, особенно когда камни полетели и захотелось пригнуться Laughing
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>24 Окт 2012 12:17

Веселый добрый мультфильм Монстр в Париже ... главная героиня говорит и поет голосом Ванессы Паради tender

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 19:16

Смотрела Короля льва. Первую часть без всяких Д.
Не в первый раз. Лет 10 (или сколько там ему времени) назад понравилось многим больше. И звук был бухтящим, и картинка не слишком радовала. Первые моменты с преклонением всеми зверьми перед королем прайда смахивали на банальное подлизывание. А Мумба оказывается классно видел и всех запоминал на будущее и обед Wink
И еще мне не ясно, как меняется пищевая цепочка, со сменой одного правителя-льва на другого. Предположим гиены развелись в больших количествах. Предположим законы нарушились и часть зверей просто ушла дальше. Но что же случилось с землей, и отчего этакого она снова зацвела и зазеленела с возвращением и воцарением Симбы?
Ребенку надо это как-то обяъснить, а как, если сам не слишком уразумел. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 19:31

gutalina, мда, любопытный у тебя перепросмотр вышел. Wink А вот меня как в десятилетнем возрасте, когда впервые посмотрела этот мульт, так и сейчас (в 24 года), когда уже не менее одного раза в год пересматривала его, никакие пищевые цепочки не волновали, поскольку сидела и сижу со слезами на глазах и оторваться от экрана не могу, ибо завораживает - от начала и до конца. Рисовкой, музыкой, отношениями между героями...
Постскриптум: в мультфильме был сделан акцент на том, что от жестокости Шрама и земля умирает, и все на ней живущие, а когда начал править Симба уже совершенно по иным законам, нежели Шрам, то все вернулось на круги своя. Какое счастье, что тогда, в 90-е годы, когда вышел мультфильм, они учили еще добру и злу, а не биологии за 7 класс. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 19:53

Нет, Конти, равнять впервые посмотренный после долгого перерыва мультфильм и любимый многораз смотренный мультик - разные вещи.
После Короля той же студией Дисней были сделаны и неоднократные ремейки и многие другие фильмы. Скорее всего, лично моя проблема в том, что посмотрев мультфильмы поновее, а вижу некоторую убогость спецэффектов старого мультфильма. Так, самой яркой была сцена гибели Мумфасы, не так ли? Он бросился защищать сына от ошалевшего стада антилоп или что это такое черное было. Обычно животные удирают так не от тройки никчемных гиен, которые в принципе не охотятся сами, а подбирают объедки от крупных хищников. Такой гон мог бы быть от пожара. Но ведь пожара не было. И к тому же правителю которого все уважают и боятся глупо было бросаться под копыта. Он мог бы и сына не спасти. А уж надеяться на помощь брата, которого он сам считал не слишком хорошим, зная что у них терки по любому поводу - поступок вызванный велением сердца, но не разума, тем более разума королевского.
Я люблю Бэмби. Его я смотрела много раз, правда давно не пересматривала. Так вот, Симба очень напоминает мне Бэмби. А ведь лев, да еще лев с чувством вины за смерть своего отца это не олень...
Я не думала тебя обижать. Я просто описала свои впечатления по поводу увиденного. Сегодняшние дети, воспитанные на Губках Бобах и Дашах путешественницах способны видеть мир приземленными глазами. И кроме добра и честности, мультфильм должен хоть чуть-чуть отражать реальный мир биологии за нашим окном
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 7:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Кейт , все русские города, о которых ты писала от лица Жени достойны самого пристального внимания как своими достопримечательностями,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Последний мультфильм, который вы посмотрели [13630] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение