LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 15:00
» Глава - 4Приветик, Всем... Всех с прошедшими празниками...и вот наконец прода...очень жду ваши отзывы...-Мэгги... нам нужно это немедленно прекратить...пока ещё не так поздно. Матиас с трудом оторвался от сладких губ девушки, тяжело дыша. Нет... Мэгги не женщина на одну ночь, она заслуживает большего. Её ночи должны быть упоены безграничной любовью с мужчиной, который всем сердцем полюбит её. И это, конечно, будет не он. Матиасу стоит это запомнить. Ему потребовалось призвать на помощь всё своё самообладание, чтобы не совершить непростительную глупость. Он отодвинулся от девушки, с трудом сохраняя остатки здравого смысла. -Что? - в затуманеное сознание Мэгги не сразу пробился его голос, который доносился словно издалека. - Нет, Матиас, пожалуйста... только не сейчас. Она не знала о чём просит, но знала точно - чтобы он продолжал творить чудеса с её телом, которое разлилось первобытной негой. Матиас нежно потрепал её по щеке: -Мэгги, ты очень славная и тебя ждёт большое будущее. А я... я не могу дать тебе того, чего ты заслуживаешь. "Славная? - ошеломлённо подумала Мэгги." Внезапно губы её задрожали: -Я тебе совсем... не нравлюсь? Ни капельки? Я тебе противна, поэтому ты... -Ну что ты говоришь такое, милая? - мягко упрекнул он. - Ты самая желанная женщина на свете и я говорю тебе это не как друг, а как мужчина в полном расвете сил для интимных подвигов, - он подмигнул девушке, не заметив в полумраке, как та побледнела. Матиас напомнил себе, что чувства, которые вызывает в нём Мэгги Хьюстон далеки от дружеских, но видит Бог, он должен был так сказать, чтобы не дать ей лишних поводов напрасно строить замки. Мэгги вся сжалась, как от удара, которого не последовало и почувствовала себя так, словно её окатили ведром ледяной воды. "Друг? Неужели все эти дни он относился к ней только как друг, не видел, что перед ним женщина, которой хочется урвать кусочек собственного счастья?" -Знаешь, забудь о том, что я тебе наговорила, - оскорблённая в лучших чувствах Мэгги решительно отодвинулась на край постели. - У меня просто было... помутнение. -Мэгги... -Спокойной ночи, Матиас! Матиас тяжело вздохнул и повернулся к стене: -Спокойной ночи, Мэгги! Он понимал, что ранил её в самое сердце, но так будет лучше для них обоих. Матиас прислушался к её дыханию и решил, что она уже крепко спит. Ему это вряд ли удастся. Неожиданно он пожалел, что пренебрёг ею, но тут же попытался заглушить в себе все чувства и инстинкты. Но Матиас ошибался, считая, что Мэгги уже спит. Глаза её влажные от непролитых слёз, были широко распахнуты. Почему его отказ так подействавал на неё? Почему она чувствует себя так, словно её раздавили как букашку и выбросили на помойку? Возможно Матиас и поступил благородно, не приняв то, что ему буквально преподнесли на блюдечке, но от этого Мэгги не стало легче. А вся беда в том, что она беспамятно и навсегда влюбилась в Матиаса Колдера. И влюбилась отчаянно, что готова пойти на любые жертвы, лишь бы он подарил ей хотя бы одну ночь, которую она запомнит на всю жизнь. Что может быть лучше, чем стать женщиной в объятиях любимого? Девушка заснула только под утро, размышляя о грядущем дне. Дне, когда её жизнь круто изменится. Она не будет Мэгги Хьюстон, если не доведёт начатое до конца. Если не соблазнит Матиаса Колдера. -Право, я могу сам справится, - простонал Матиас следующим утром, когда Мэгги, отметав все возражения решила побрить его, сделав замечание, что он зарос, как обезъяна. "И всё таки медведь гризли было лучше, - подумал Матиас, покорно усаживаясь перед зеркалом в видавшее лучшие времена потрёпанное кресло. -Вы ещё не совсем окрепли, вот когда наберётесь сил, тогда хоть подчистую сбрейтесь, - донеслось до него из нутра плотяного шкафа, куда девушка зарылась по самую голову в поиске залежавшей и давно забытой бритвы. -То есть везде? - невинно уточнил Матиас и с его губ сорвался смешок. Поняв, что сказала Мэгги отчаянно покраснела: -Так, если и дальше будете меня отвлекать, то лишитесь уха, понятно? - наконец, достав изрядно заржавевшую от времени бритву, Мэгги начала её усердно натачивать. Матиас в притворном ужасе возрился на всю эту процедуру: -У меня есть все основания полагать, что живым с этого кресла я не стану, достаточно вспомнить ту рыжую девицу из салуна, которая по твоей милости, чуть не лишилась скальпа. -Пандору? - фыркнула Мэгги, сосредоточенно сбривая щетину Матиаса, застывшему в напряжённом ожидании своей неминуемой смерти, - давно мечтала отодрать ей волосы, уж больно она задиристая. Но вы можете не волноваться, в свободное время, я подрабатываю и брею в салуне добровольцев, обычно они остаются довольны результатом. "Возможно и не только бреет добровольцев, но оказывает им и другие услуги, - пронеслась в голове Матиаса неприятная мысль." Он не осуждал Мэгги, видит Бог, она едва ли сводила концы с концами. А ведь нужно как-то жить дальше. Не всю жизнь же гнить в нищите. Поэтому ей пришлось забыть о чести. Однако продавать своё тело - это не выход из положения. -Ну всё, готово, - торжественно воскликнула Мэгги и повернула его лицом к зеркалу. Матиас ожидал увидеть нечто подобное, но то, что предстало перед ним, заставило его буквально прилипнуть к зеркалу. Его некогда колючий подбородок стал глатким, как кожа младенца и самое главное - он не обнаружил ни одного намёка на ранку. -Здорово! - Матиас восторженно ощупал подбородок. - Повезло же мужчине, чьей женой ты станешь, Мэгги, - уже серьёзно добавил он. -Скорее он предпочтёт, чтобы на его голову свалился кирпич, нежели сделать меня своей женой, - наигранно весело усмехнулась Мэгги, решив, что не стоит воспринимать его слова всерьёз, хоть они и затронули её сердце. Матиас вдруг разозлился: -Ты себя недооцениваешь, Мэгги! В тебе есть всё, о чём только может мечтать мужчина. Ум и красота, и готовишь ты отлично, просто объедение. Да любой мужчина будет только счастлив спроводить тебя под венец! - закончил он, энергично всплеснув руками. Мэгги растерялась, не зная, что на это ответить. Никто никогда не делал ей столько комплиментов сразу, да она в них не особо и нуждалась. У неё было собственное мнение о себе и оно было далеко от идеала. Так уж вышло, что природа не наделила её ни яркой красотой, которой гордились местные красавицы, не пышной фигурой вызывающее восхищение у мужчин. Да и ростом она особо не вышла. Однако, яростная настойчивость Матиаса заронила в её трепетное сердце хрупкую надежду на простое женское счастье. -А ты? -Что я? - не понял Матиас. -Ты... будешь счастлив проводить меня под венец? Матиас от души расмеялся, но взглянув на девушку, понял, что она не шутит. Он растерялся, ибо загнал себя в угол своими доводами. -Мэгги, я... - он прочистил горло, - ты мне очень нравишься, правда, но... - Матиас замолчал и неожиданно для себя спросил, глядя на неё в упор, - ты любишь детей? "У неё хорошее тело и она вполне способна вынести и родить детей, - подумал Матиас, окинув взглядом её крепкую фигурку, скрытую под тканью застиранного платья." Он не очень хорошо разбирался в дамских туалетах, но был уверен, что платье, которое было на девушке давно вышло из моды, наверняка ещё со времён жизни его бабушки. Мэгги растеряно поморгала, не ожидав такого вопроса, но честность, привившая ей с детства, требовала дать правдивый ответ. Губы её помимо воли растянулись в мечтательной полуулыбке. Будучи маленькой девочкой, она мечтала, что когда вырастит, обязательно выйдет замуж и её муж будет самым красивым мужчиной на свете. А потом у них родится малыш, мальчик или девочка, не важно и они будут жить долго и счастливо. С возрастом её взгляды на жизнь кардинально поменялись, но несмотря на это, детская мечта навсегда осталась жить в её сердце. -Да, - согласно кивнула она. - Они такие забавные со своей детской непосредственностью. А вы хотите иметь детей? Матиас решительно поднялся: -Тебе, вероятно, пора на работу, - проборматал он, не глядя на неё. Если бы Мэгги узнала, как он хочет иметь детей, то наверняка очень удивилась бы, почему он до сих пор не женат. Единственная женщина с которой Матиас хотел бы завести семью была сейчас очень далеко. Их разделял целый океан. Он отдал бы всё на свете, чтобы вернуть её, но беда в том, что Матиас сильно обидел Сильвию и вряд ли она захочет теперь вернуться, когда их разделяет не только растояние, но и почти два года разлуки. За это время Бог знает, что могло произойти. Возможно, она вышла замуж и у неё своя семья, а его она вычеркнула из своей жизни и из своего сердца. Голос Мэгги прервал его невесёлые мысли: -Я совсем забыла, что просила подменить меня сегодня. Мне нужно нанести визит... ювелиру, - быстро нашлась с ответом Мэгги, предательски покраснев. Матиас пришурил глаза, но промолчал, увереный, что она чего-то не договаривает. К его удивлению, в полдень Мэгги действительно ушла, но куда именно, он понятия не имел. Одно было ясно - не к ювелиру. Он знал, почему она солгала. Мэгги решила, если Матиас узнает о том, что она не ходит на работу, тем самым лишив себя средств к существованию, он решит, что слишком долго пользуется её гостеприимством и вынужден будет её покинуть. Матиас многим ей обязан и никая благодарность не окупит то, что она для него сделала. Но ему и правда пора уходить. Рана на плече затянулась, а шишка на голове вероятно пройдёт ещё не скоро. Но нужно дождаться возвращения Мэгги - что-то ему подсказывало, что она вернётся не скоро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 16:02
Патя, приветик, солнца!
Тебя так же с просшедшими праздничками! Спасибо большое за чудесное продолжение! Оказывается Матиас еще и почти джентельмен, раз проявил благоразумие и остановил то, что могло бы иметь массу последствий. Чувства Мэгги более чем понятны - ей кажется, что она для него непривлекательна... Единственное, не могу разобратся в чувствах Матиаса. Вроде любит Сильвию, но к Мэгги его-то тянет неимоверно... И чем он оскорбил свю Сильвию, раза та укатила Жду продолжения и возвращения Мэгги! Уж не соблазнять ли она собралась Мэта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 16:17
Juliette писал(а):
Уж не соблазнять ли она собралась Мэта Кажется, собралась. Нужно отдать должное Матиасу, что он сдержался. Но в следующий раз - кто знает? Да, меня тоже интересует, почему уехала Сильвия? Спасибо, Патима! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 16:33
Патя, привет и спасибо за проду.
Такие мысли у обоих героев интересные. Они друг друга стоят. Цитата:
Возможно и не только бреет добровольцев, но оказывает им и другие услуги, - пронеслась в голове Матиаса неприятная мысль Не уж то ли ревнует? Наверно и сам не до конца понимает, но думаю ревнует. А Мэгги со своими думками о соблазнении...знаем мы чем это закончится, но все равно интересно как она его добьется. Присоединяюсь к девочкам, тоже хочу знать все о этой самой Сильвии. Буду ждать что же дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 19:11
Приветик, девоньки мои золотые...
Juliette писал(а):
Оказывается Матиас еще и почти джентельмен, раз проявил благоразумие и остановил то, что могло бы иметь массу последствий. Да, он у меня такой... но то, что должно случится, обязательно случится, этого не избежать и как любой мужчина, вряд ли он и в этот раз проявит благоразумие... Juliette писал(а):
Чувства Мэгги более чем понятны - ей кажется, что она для него непривлекательна.. Да, к тому же ещё нищенка и...не скажу потом сами узнаете... Juliette писал(а):
Единственное, не могу разобратся в чувствах Матиаса. Вроде любит Сильвию, но к Мэгги его-то тянет неимоверно... Да, любит одну, но желает другую да и потом он не обещал Сильвии, что станет хранить ей верность, это она так себе напридумала... Juliette писал(а):
И чем он оскорбил свю Сильвию, раза та укатила Да там ничего особненого нет...поругались они впрочем это происходило в последнее время всё чаще... Juliette писал(а):
Жду продолжения и возвращения Мэгги! Уж не соблазнять ли она собралась Мэта В следующей главе узнаеете, может завтра выложу... София Чайка писал(а):
Кажется, собралась.
Нужно отдать должное Матиасу, что он сдержался. Но в следующий раз - кто знает? Не факт... хотя разве можно устоять перед такой девушкой... kailyn писал(а):
Не уж то ли ревнует? Наверно и сам не до конца понимает, но думаю ревнует И правда ревнует и наверное ещё долго не будет понимать этого... kailyn писал(а):
А Мэгги со своими думками о соблазнении...знаем мы чем это закончится, но все равно интересно как она его добьется. Какие хитрые... всё вам раскажи, так читать не станете... kailyn писал(а):
Присоединяюсь к девочкам, тоже хочу знать все о этой самой Сильвии. Да что там знать, малоприятная особа... которая не сразу проявит свой истинный нрав...во всяком случае Матиас будит видеть в ней девочку своего детства... Девочки, спасибо за коментарии, рада, что не забываете и читаете мой бред... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 13:01
Привет, Патька! LEDI VAIOLET писал(а): раз тебе нравится - это главное... несмотря на то, что она выглядит старше Матиаса, мне нравится... LEDI VAIOLET писал(а): ок, пусть будет не классическая красота... пусть покорит его сердце чем то другим...
Ой, я решила, что у неё должны быть тонкие губы, но не слишком конечно, нормальные...какой-то изъян должен быть, хоть и Матиасу кажется она красивой, не такой класичиской красотой конечно, а необычной что-ли... вот так вот LEDI VAIOLET писал(а): да благородно... но, наверное, так и должен был поступить плантатор, к тому же влюбленный в другую... Возможно Матиас и поступил благородно, не приняв то, что ему буквально преподнесли на блюдечке, но от этого Мэгги не стало легче. LEDI VAIOLET писал(а): Пандору помню по первому роману...бедняга, ей вечно не везет... начиная с имени... -Пандору? - фыркнула Мэгги, сосредоточенно сбривая щетину Матиаса, застывшему в напряжённом ожидании своей неминуемой смерти, - давно мечтала отодрать ей волосы, уж больно она задиристая. LEDI VAIOLET писал(а): с чего это так.. девушка очень симпатичная и главное - не лезет за словом в карман... мне в ней все нравится, кроме губ... извини уж... -Скорее он предпочтёт, чтобы на его голову свалился кирпич, нежели сделать меня своей женой, - наигранно весело усмехнулась Мэгги, решив, что не стоит воспринимать его слова всерьёз, хоть они и затронули её сердце. LEDI VAIOLET писал(а): интересно, что у них там произошло... но мне как то не по душе что он так верно и глубоко любит Сильвию... такая любовь должна быть предназначена только для главной героини... но интересно как Мэтт такую любовь преодолеет... и как Мэгги поможет ему в этом ...Единственная женщина с которой Матиас хотел бы завести семью была сейчас очень далеко. Их разделял целый океан. Он отдал бы всё на свете, чтобы вернуть её, но беда в том, что Матиас сильно обидел Сильвию и вряд ли она захочет теперь вернуться, когда их разделяет не только растояние, но и почти два года разлуки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 13:26
Приветик, Лу!!! ( нашла парочку твоему смайлику )
indigo-luna писал(а):
раз тебе нравится - это главное... Уряяяяяяяяяяяяяя.... indigo-luna писал(а):
ок, пусть будет не классическая красота... пусть покорит его сердце чем то другим... Своим языком покорит... indigo-luna писал(а):
да благородно... но, наверное, так и должен был поступить плантатор, к тому же влюбленный в другую... Он считает, что Мэгги большего заслуживает, а он ведь любит другую, а значит это уже оскорбление своего рода... indigo-luna писал(а):
Пандору помню по первому роману...бедняга, ей вечно не везет... начиная с имени... И не говори... та ещё штучка...ну к счастью мы её не станем больше упоминать... indigo-luna писал(а):
с чего это так.. девушка очень симпатичная и главное - не лезет за словом в карман... мне в ней все нравится, кроме губ... извини уж... Да что ты пристала к этим губам... представь что у неё полные губы и всё... indigo-luna писал(а):
интересно, что у них там произошло... но мне как то не по душе что он так верно и глубоко любит Сильвию... такая любовь должна быть предназначена только для главной героини... но интересно как Мэтт такую любовь преодолеет... и как Мэгги поможет ему в этом ... Полюбит он Мэгги, но не сразу, а так Сильвия будет мешать...уж она не такая которая упустит то, что считает своим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 13:49
Приветик Пать! LEDI VAIOLET писал(а): хорошенький жених! Теперь найди парочку для Энтони, моего любимчика... ( нашла парочку твоему смайлику LEDI VAIOLET писал(а): ладно, желание автора - закон .... только не напоминай мне слишком часто, что они тонкие... Да что ты пристала к этим губам... представь что у неё полные губы и всё... LEDI VAIOLET писал(а): но и Мэгги не промах... надеюсь она такой особы не испугается...Полюбит он Мэгги, но не сразу, а так Сильвия будет мешать...уж она не такая которая упустит то, что считает своим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 15:02
» Глава - 5indigo-luna писал(а):
хорошенький жених! Теперь найди парочку для Энтони, моего любимчика... Обязательно найду...какую-нибудь крейзи... indigo-luna писал(а):
ладно, желание автора - закон .... только не напоминай мне слишком часто, что они тонкие... Вот вот, закон... ладно не буду напоминать про тонннннкие губы... indigo-luna писал(а):
но и Мэгги не промах... надеюсь она такой особы не испугается... Над этим надо ещё подумать...волосы драть уж точно не станет... Итак, Леди, прода...пишите коментарии в обязательном порядке... Ух, жаркая глава будет... А лучше держите мужа под боком, у кого есть, так на всякий случай...мало ли...может понадобится... Мэгги вернулась к концу дня, когда последние лучи заходящего солнца окрасили закат в бледно оранжевый цвет. На скорую руку приготовив ужин, она накормила Матиаса, но сама есть не стала, сославшись на то, что не голодна. Девушка заметно нервничала, что его очень удивило. Может стряслось что? Но спросить он не успел - Мэгги быстро прошмыгнула в комнату, оставив его в полном одиночестве. Наскоро сполоснув тарелку, Матиас прошёл в комнату в след за девушкой, намереваясь сообщить ей о своём уходе. -Мэгги, я... - внезапно слова застряли в горле - он совсем забыл, что хотел сказать, при виде открывшегося ему удивительного зрелища. Облачённая в батистовую сорочку, Мэгги стояла рядом с койкой и суетливо пыталась причесать свои кудри. Загорелое плечо обнажилось почти до груди, которые и без того просвечивали сквозь прозрачное одеяние на фоне тлеющего огонька свечи. У него вдруг пересохло во рту, но он усилием воли не сдвинулся с места, словно прирос к нему. Мэгги вздрогнула, заметив в дверях Матиаса. Она смело встретила его взгляд, в то время, как звук собственного сердца оглушительно барабанил в ушах. Никогда она и подумать не смела, что соблазнять мужчину окажется не так то просто. Проработав в салуне три года, Мэгги многое повидала и справедливо считала, что ничто не способно ввергнуть её в смущение. Но она ошиблась. От жадного взгляда Матиаса, бестыдно блуждавшему по её телу, Мэгги мечтала только об одном - чтобы земля вдруг разверзлась под ногами и поглотила её с головой. Однако, не в её правилах отступать. Она задрожала и с трудом заставила непослушным губам раскрыться: -Я... хочу чтобы мы продолжили... что начали вчера, - тихо и невнятно пролепетала она, заметно краснея. Но он всё услышал и понял. -Ты уверена, что хочешь... этого? - уточнил Матиас на всякий случай, прерывающимся от волнения голосом. Ему показалось, что минуты ожидания ответа длились целую вечность, но вот девушка решительно кивнула и мир для него перестал существовать. Только перед ним стоящая женщина имела значение. -О, Мэгги! Матиас в два прыжка сократил растояние между ними и жадно припал к губам девушки, вложив в этот поцелуй все чувства обуревавшие его и чуть не умер, когда она отстранилась. Он напугался, что Мэгги сейчас опомнится и прогонит его в три шеи. Но вместо этого, девушка неумелыми руками стала растёгивать пуговки на его рубашке. А он не мог оторвать взгляд от её грудей, вздымавшихся от частого и судорожного дыхания. Не выдержав этой пытки, Матиас пришёл ей на помощь и быстрым движением руки стащил с плеч рубашку. Он подхватил девушку на руки и бережно уложил на койку, потом отстранился и сбросил с себя остатки одежды. Когда он полностью обнажённый повернулся к девушке у неё перехватило дыхание. Она сузила глаза, получше разглядывая то, чем так гордятся почти все мужчины и впервые в её сердце зародился страх перед неизведанным. Заросшая курчавыми тёмными волосками внушительная плоть мужчины, гордо вздыбилась в полной боевой готовности начать осаждение "вражеские" врата. Внезапно Мэгги струхнула и слабо запротестовала, когда Матиас лёг рядом, притягивая её к себе. -Матиас...я кажется передумала, - не очень убедительно сказала Мэгги, судорожно сжав край простыни. -Ну уж нет, теперь ты от меня никуда не денешься, - он стиснул её в объятиях, осыпая лицо поцелуями. - Даже под дулом револьвера меня никто не сможет прогнать от тебя. Но опьянённая поцелуями Мэгги уже не пыталась его оттолкнуть. Её окатила волна непередаваемых ощущений, руки сами собой потянулись к его шее, притягивая к себе поближе. Матиас готов был запеть от счастья, но к его вящему недовольсту перед ним стояло препятствие - её сорочка. Он быстро сорвал её с Мэгги и руки его тут же заскользили по глаткой коже, задержавшись на небольших грудях. Он завороженно уставился на манящую маковку и втянул одну в рот, услышав в ответ едва слышный вздох, сорвавшийся с губ девушки. Обрадованный этим, Матиас продолжил целенаправленное иследование её соблазнительного тела, сводящее его с ума. Но вскоре выдержка ему изменила. Смяв девушку под себя, он зарылся лицом в её волосы и словно поняв его призыв, Мэгги широко раскинула ноги. Едва сдерживая рвущиеся наружу чувства, Матиас несколько раз потыкался в узкую расщелину и нахмурился. Однако, страсть словно ослепила Матиаса и не думая о последствиях, он сделал решающий бросок, вонзившись в её тело. Оба тут же замерли - Матиас поражённый своим открытием и не менее поражённая Мэгги. Боли она почти не заметила, благоговейно глядя на мужчину и чувствуя, как что-то горячее и твёрдое пульсирует у неё внутри. Она была крайне удивлена, что эта огромная штука уместилась в ней, заполнив до отказа. Мэгги закрыла глаза и пошевелила бёдрами, призывая мужчину к продолжению. Матиас не заставил себя долго ждать. Он завладел губами девушки, медленно и нежно ознакамливая её с таинствами плотской любви. Когда мир вокруг них разлетелся на мельчайшие осколки, Матиас, последний раз содрогнувшись в конвульсиях, рухнул на Мэгги, тяжело дыша. С его лба струился пот, прозрачные капельки падали на такой же влажный лоб девушки. Эта штука всё ещё была у неё внутри и она чувствовала, как горячая струйка наполняет стредоточие её женственности. На лице Мэгги застыла счастливая и несколько удивлённая улыбка. Даже в самых смелых своих фантазиях, она не смела представить себе нечто подобное. Это было великолепно! И в то же время так естественно! Она пошевелилась, чувствуя, как твёрдая плоть мужчины снова наливается силой. По её телу вновь пробежала волна возбуждения и Мэгги набравшись храбрости, опустила руки на его упругие ягодицы и приподняла бёдра. Матиас понимающе усмехнулся, но пробудившаяся страсть взяла вверх и он ещё глубже погрузился в девушку. Мэгги издала протяжной стон, зарышись руками в его волосы. Задав темп, Матиас вонзался в трепещущее женское естество, чувствуя, что кульминация на подходе. Некоторое время в комнате царила тишина, только были слышны вздохи да поскрипывания койки в такт движениям мужчины. Наконец, обисиленные они прильнули друг к другу, прислушиваясь к тяжёлому дыханию. Потом Матиас натянул на них обоих одеяло - он не хотел, чтобы Мэгги простудилась. Поцеловав её влажный лоб, он ближе прижал девушку к себе, пожелав ей приятных сновидений. Прошёл уже наверное целый час, а сна ни в одном глазу. Матиас растерянно уставился в потолок. В его планы вовсе не входило лишать невинности Мэгги. Но откуда он мог знать? Ведь она упоминала, что подрабатывает в салуне и вполне ясно, почему он сделал неверные выводы. Что если она теперь забеременеет? Эта мысль выбила его из седла. Матиас не хотел добавлять неприятности в её без того не радостную жизнь. Вкусив запретный плод, он почувствовал запоздолое раскаяние, но при взгляде на девушку, его сердце затопила незнакомая доселе нежность. Мэгги так сладко спала и улыбалась во сне, что он невольно и сам улыбнулся. Матиас убрал влажную прядку с её липкого лба и вздохнув, закрыл глаза. Под утро они снова иступлённо занялись любовью - Мэгги настояла, хоть он и пытался её вразумить, напомнив, какие могут оказаться последствия. Но девушка точно оглохла. Её рука безстыдно поползла по его упругой груди, находясь в опасной близости от его уже отвердевшей плоти. Наконец, она сомкнула горячий "инструмент" так, что Матиас, напрягшись как струна, зарычал: -Не вздумай больше так делать. -А то что? - дерзко бросила Мэгги, сильнее сжимая набухающую плоть. Прошептав "распутница", Матиас снова овладел ею. В предрасветной тишине раздались тихие шорохи и скрип половиц. Мэгги широко зевнув, приоткрыла глаза и увидела рядом с койкой Матиаса, натягивающего рубашку. Словно почувствова её взгляд, он поднял голову. -Прости, не хотел тебя будить, - виновато прошептал он, стараясь не пялится на её грудь. Мэгги протёрла глаза, но внезапно замерла: -Ты уходишь? Матиас растерялся, подбирая слова: -Мэгги... я не хочу обременять тебя своим присутствием. Ты лишилась заработка по моей милости и мне очень стыдно за это. Но я искренне благодарен тебе за своё спасение. Ты очень самотверженная. -Всё ясно! - прошептала Мэгги, яростно сдерживая слёзы. - Значит я была очередной куклой в твоей постели, так, разменной манетой и эта ночь для тебя ничего не значит? Если вспомнить точно, это Матиас оказался в её постели, но он не стал ей об этом напоминать. -Мэгги, эта ночь была самой волнующей и незабываемой в моей жизни и будь я проклят, если это не правда, - сверкнул глазами Матиас, ударив себя по груди. Мэгги пристыженно затихла, на мгновение усомнившись в его искренности. Где-то в глубине сердца, она понимала что была не права, набросившись на Матиаса, ведь этот отчаянный шаг, не дал ей права расчитывать на большее, а значит он перед ней чист. -Иди! - только и ответила она, натянув до подбородка скомканную простыню, заметив, что та сбилась, обнажив её грудь. Матиас мягко улыбнулся, заметив этот защитный жест. -Всё не так плохо, Мэгги. В конце концов, мы живём в одном городке, а значит есть угрозы столкновения, - хмыкнув, закончил он. Даже если их пути и будут пересекаться, то для горожан они останутся незнакомцами, между которыми нет ничего общего, что по сути так и было. Даже эта ночь ничего не меняет. И они оба это знали. Матиас давно ушёл, а Мэгги всё так же неподвижно лежала, глядя на закрывшуюся дверь и чувствуя, как всю её охватывает знакомое одиночество. Она вдруг как-то отдалённо вспомнила, что забыла вернуть Матиасу то, что ему принадлежит и уже хотела было бросится за ним вдогонку, как передумала, решив оставить это у себя. В память о своей большой, но такой не продолжительной любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 17:47
Патя! Такая волнительная глава... но, правда, мужа не было дома ...
Цитата: неужели не меняет? Я не думала что Матиас так запросто уйдет после всего... а он ушел... подонок!!! Даже эта ночь ничего не меняет. И они оба это знали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 18:07
Пожалуйста, дайте возможность почитать! Очень заинтересовал роман! _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 18:40
indigo-luna писал(а):
Патя! Такая волнительная глава... Мне кажется я переборщила...тебе так не кажется, Лу??? indigo-luna писал(а):
неужели не меняет? Я не думала что Матиас так запросто уйдет после всего... а он ушел... подонок!!! Он ушёл... но обещал вернуться... Хотя наверное этого и следовало ожидать...он любит другую, а не Мэгги а строить с ней какие-то планы на будущее посчитал кащунством для неё, ведь он не любит её. А всё что случилось так сказать природа сделала своё чёрное дело...он ведь Мэгги не принуждал к близости, она сама его принудила... Кстати это предпоследняя глава, где воспоминания кончаются, так сказать это была прилюдия к роману... скоро парочка начнёт вить семейное гнёздышко... Zigfrida писал(а):
Пожалуйста, дайте возможность почитать! Очень заинтересовал роман! Приветик, Zigfrida, конечно с удовольствием... и не забудте отписаться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 18:51
Пати, спасибо большое за родолжение, дорогая моя!
Горяченькая главка вышла! Но вот то что Матиас ушел... неужели действительно для него это ничего не меняет?! А как же честный человек, что просто обязан после этого на ней женится Или на нго подействует толкьо беременность? Эх, бедная Мэгги. Что же теперь будет-то Жду с нетерпением новую главку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 19:13
Приветик, сонца!!! Спасибо...
Juliette писал(а):
Но вот то что Матиас ушел... неужели действительно для него это ничего не меняет?! А как же честный человек, что просто обязан после этого на ней женится Или на нго подействует толкьо беременность? Потом будет несколько ясно почему он ушёл...в некотором роде можно и этот поступок принять как благородный... Ну а беременность раставит всё по свим местам...тогда он уже будет вынужден на ней женится... Juliette писал(а):
Эх, бедная Мэгги. Что же теперь будет-то Свадьба будет...так что покупайте наряды, вы приглашены в качестве почётных гостей... Juliette писал(а):
Жду с нетерпением новую главку!!! Скоро будет, как сяду так и напишу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 19:20
Интересная глава, спасибо. А теперь, я полагаю, матушка-природа сама позаботиться об их дальнейшем сближении: Мегги забеременеет и Матиасу как честному мэну придется жениться. только счастья Мегги это не принесет, как понятно из пролога. Я права? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:10
|
|||
|
[13632] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |