Маргарет (Мэг) Уайторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ричард Торнберри писал(а):
-Леди Маргарет, я счастлив приветствовать вас здесь. Смею вас уверить, я позабочусь о том, чтобы вы ни в чем не нуждались. Теперь Торнберри и ваш дом. - Спасибо, милорд, вы так добры - девушка опустила голову в притворном смущении - потом бросила на лорда Ричарда взгляд из-под ресниц - надеюсь на ваше милосердие и прошу защиты и отмщения. Мой отец был вашим верным вассалом, и его убийцы должны быть наказаны - в глазах Мэг полыхал гнев, рука сжимала кинжал. Но, взглянув на лорда Ричарда, она опустила руку и постаралась погасить гнев - хозяин замка был явно недоволен таким слишком воинственным поведением девушки. *Погоди, ты меня еще не знаешь - подумала она - вот когда поймешь, что я предпочитаю охоту и сражения на мечах сидению дома у окошка, не люблю вести хозяйство и не умею вышивать, тогда и поговорим* |
|||
Сделать подарок |
|
Милана Ташская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дженнифер Торнберри писал(а):
Милана Ташская писал(а): - Ах, мне тоже тебя так не хватало! Пойдем же скорее, найдем укромный уголочек и поболтаем?
Дж-женнии я та-ак рад-да ттебя вид-деть.Милане почему то не хватало воздуха Милана попыталась взять себя в рукиДорогая как я соскучилась, последнее время я так мало получала от тебя писем Sad Как ты выросла!!! и твои брат тоже вырос... Мои родители передавали тебе привет, и просили найти мне жениха ![]() ![]() Дженнифер Торнберри писал(а):
Ричард Торнберри писал(а): - Но я его и не пугала! - оправдываясь, возразила она (стараясь выглядеть при этом как можно невиннее Ричард возвел очи-горе.-Сестренка, я же просил его приголубить, а не напугать... Смотри, знаю я тебя!
/брат с улыбкой погрозил сестре пальцем/ ![]() да, да, она его и не пугала, Ричард расскажи как твои дела? Надеюсь ты победишь в турнире Дженнифер Торнберри писал(а):
Милана Ташская писал(а):
Милана взглянула на Ричарда и улыбнувшись ему, показала языкнадо ему показать, что я осталась равнодушной "Ого! Кажется, подружка вполне готова составить мне компанию в проделках против братца!" - довольно подметила Дженни, не замечая, что отношение Миланы к Ричарду как-то странно изменилось с тех пор, когда они виделись в последний раз... Конечно готова!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Доминик Монтрайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: замок Монтрайт, вернее, то, что от него осталоось, пока рыцарь воевал))) |
Я вернулся из похода ненамного раньше тебя, но ситуация между норманнами и саксами уже прилично стабилизировалась, если ты об этом. - Рад слышать, но почему тогда - Доминик посмотрел не Мэг - такие прелестные девушки остаются сиротами и вынуждены искать пристанища в твоем замке, где им находиться небезопасно. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Торнберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
- Спасибо, милорд, вы так добры - девушка опустила голову в притворном смущении - потом бросила на лорда Ричарда взгляд из-под ресниц - надеюсь на ваше милосердие и прошу защиты и отмщения. Мой отец был вашим верным вассалом, и его убийцы должны быть наказаны - в глазах Мэг полыхал гнев, рука сжимала кинжал. Но, взглянув на лорда Ричарда, она опустила руку и постаралась погасить гнев - хозяин замка был явно недоволен таким слишком воинственным поведением девушки. *Погоди, ты меня еще не знаешь - подумала она - вот когда поймешь, что я предпочитаю охоту и сражения на мечах сидению дома у окошка, не люблю вести хозяйство и не умею вышивать, тогда и поговорим* От Ричарда не ускользнуло то, как Маргарет сжала рукой кинжал. -Леди Маргарет /протянул он/ - а вы уверены, что нуждаетесь в защите? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Леди Маргарет /протянул он/ - а вы уверены, что нуждаетесь в защите? Мэг мило улыбнулась, потупив глаза - ну прямо пай-девочка. *Тебе не усыпить мою бдительность, ты меня еще узнаешь, я умею кусаться и пребольно, и задирать меня не стоит, но пока я поиграю по твоим правилам* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик Монтрайт писал(а):
- Рад слышать, но почему тогда - Доминик посмотрел не Мэг - такие прелестные девушки остаются сиротами и вынуждены искать пристанища в твоем замке, где им находиться небезопасно. Ar Доминик рассмеялся. -Варварских набегов, увы, никто не отменял, мой друг. Но виновные будут наказаны! Что же касается безопасности в моем доме, то, мне кажется, ты имеешь в виду опасность некоторого другого рода... /Ричард подмигнул Доминику/ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мэг мило улыбнулась, потупив глаза - ну прямо пай-девочка. *Тебе не усыпить мою бдительность, ты меня еще узнаешь, я умею кусаться и пребольно, и задирать меня не стоит, но пока я поиграю по твоим правилам* Ричарда не обмануло показное смирение Мэг. Он понял, что под этим кроется. -Леди Маргарет, ваш отец будет отмщен. Никому не дозволено творить зло на моих землях безнаказанно. Виновные уже в розыске и, вполне возможно, известны. Ричард произнес все это нейтральным тоном и откланялся. |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Монтрайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: замок Монтрайт, вернее, то, что от него осталоось, пока рыцарь воевал))) |
Что же касается безопасности в моем доме, то, мне кажется, ты имеешь в виду опасность некоторого другого рода... /Ричард подмигнул Доминику/ Не дрейфь, дружище, она хорошенькая и так нуждается в защите ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Милана Ташская писал(а): Ричард посмотрел на язык девушки, подумав, что ему можно было бы найти куда как более приятное применение... он улыбнулся и слегка провел языком по своим губам... но вдруг резко повернулся к леди Маргарет, практически налетевшей на него.
Милана взглянула на Ричарда и улыбнувшись ему, показала язык Милана увидев взгляд Ричарда смутилась... [quote="Ричард Торнберри"] Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Мэг спустилась с лестницы и, завернув за угол, чуть не налетела на хозяина замка, того самого шалопая Дика, о котором только что думала
Но тут появилась леди Маргарет и Ричард обратил внимание на нее, Милане очень не понравилось выражение лица девушки,она почувствовала, что та что то скрывала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Леди Маргарет, ваш отец будет отмщен. Никому не дозволено творить зло на моих землях безнаказанно. Виновные уже в розыске и, вполне возможно, известны.Ричард произнес все это нейтральным тоном и откланялся. Маргарет гордо вскинула голову, посмотрела вслед ушедшему Ричарду и поймала усмешку Доминика, которая, хоть и была доброй, не показалась девушке таковой. Она чувствовала себя усталой и разбитой, предстоящий бал не радовал, поэтому она решила вернуться в комнату и отдохнуть - слишком свежа была рана, слишком тяжело на сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик Монтрайт писал(а):
Не дрейфь, дружище, она хорошенькая и так нуждается в защите Wink Она ее получит. /Ричард улыбнулся/ Но, быть может, ты сам хотел бы проявить себя перед ней настоящим рыцарем, которым ты и являешься? |
||
Сделать подарок |
|
Ульяна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяне очень понравилась комната, ведь когда-то ей приходилось спать и на земле. Она посмотрела в зеркало и ужаснулась своему внешнему виду. Похоже, ее приняли за служанку. И она хоть и не была тщеславной, принялась расчесывать волосы и чистить платье. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ричард Торнберри писал(а):
-Леди Маргарет /протянул он/ - а вы уверены, что нуждаетесь в защите? Мэг мило улыбнулась, потупив глаза - ну прямо пай-девочка. *Тебе не усыпить мою бдительность, ты меня еще узнаешь, я умею кусаться и пребольно, и задирать меня не стоит, но пока я поиграю по твоим правилам* Маргарет не хотите присоединиться к нам с Джени? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милана Ташская писал(а):
Но тут появилась леди Маргарет и Ричард обратил внимание на нее, Милане очень не понравилось выражение лица девушки,она почувствовала, что та что то скрывала... -Что заставляет тебя хмуриться, прекрасная Милана? /Ричард вновь подкрался незаметно/ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милана Ташская писал(а):
Маргарет не хотите присоединиться к нам с Джени? - Благодарю, леди Милана, я лучше пойду, мне нехорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |