Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 22:22
Спасибо за проду,очень понравилось
Вот только не могу понять,неужели нельзя человека который когда-то был твоим мужем? |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 22:44
Здравствуй, kailyn!
kailyn писал(а):
София, спасибо за быстрое продолжение. Кусочек очень "взрывной". Хотелось порадовать продой))) kailyn писал(а):
Грубиян. Я немного разочаровалась, ведь он даже не извинился. Это конечно не оправдание, но скажу пару слов) Они знакомы очень давно. Подробности будут позже. К тому же он очень растерялся и это - своеобразная реакция))) kailyn писал(а):
Разве не он к девушке первым подошел? Не он ее уволок от поклонников???? Он сам не знает, что думать. Валентина его очень уговаривала. А потом эта встреча с женой, которую не видел много лет. Все очень подозрительно. Он может посчитать, что его разводят или что-то такое. Allisa писал(а):
Спасибо за проду,очень понравилось Спасибо, Allisa! Allisa писал(а):
от только не могу понять,неужели нельзя человека который когда-то был твоим мужем? очень хочется ответить, но воздержусь. Скоро все станет понятно. И в первую очередь, почему они расстались и когда это случилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 0:42
Очень интересно и читается на одном дыхании.
Спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 8:20
Софийка! Малооооо!!! И как же они так вот сразу, друг дружку узнали, в смысле: Пират - Шахе, сейчас то они не в масках. Ночью ведь у обоих сердечко не екнуло ( я про момент узнавания) А вот момент встречи мне показал, что это как раз тот случай, когда встречаются две половинки одного целого, и никакие силы не смогут их друг от дружки избавить , ни расставания, ни годы! |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 8:54
с удовольствием буду ждать продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 16:44
alen
alen писал(а):
Очень интересно и читается на одном дыхании Мне самой такие книги нравятся, чтоб дух захватывали))) Рада, что получилось) Спасибо! avonfa писал(а):
Софийка! Малооооо!!! Ольга avonfa писал(а):
Ночью ведь у обоих сердечко не екнуло ( я про момент узнавания) Возможно, что-то почувствовали, на уровне подсознания))) avonfa писал(а):
А вот момент встречи мне показал, что это как раз тот случай, когда встречаются две половинки одного целого, и никакие силы не смогут их друг от дружки избавить , ни расставания, ни годы! Это как раз тот случай) Спасибо! Agata писал(а):
с удовольствием буду ждать продолжения) Спасибо, Agata! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 20:55
» Валентинов день - 1. Часть 9.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 21:08
Софи, спасибо за проду, да еще так быстро!
Страсти накаляются, хочу чтобы Дик придумал что-нибудь ну прям безумно романтишное и наша героиня оттаяла! Жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 21:10
спасибо за проду
с каждым разом все интересней и интересней читать |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 22:09
Очень понравилось, жизненно, понятно, короче - лучше и сказать нельзя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 22:32
Софи
Вот значит, как обстоят дела. Что ж Дик так замялся или у них с этой Милой и в самом деле, что-то было. Он ее догонит? Или уйдет в подполье придумывать что-нибудь эдакое? Ясно одно, он уже ее никуда от себя не отпустит. Жду, что дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 23:51
Несси
nessa писал(а):
Софи, спасибо за проду, да еще так быстро! Тебе спасибо! Это сказка на ночь))) nessa писал(а):
Страсти накаляются, хочу чтобы Дик придумал что-нибудь ну прям безумно романтишное и наша героиня оттаяла! Не знаю, насколько это будет романтично, но он попробует))) Allisa писал(а):
спасибо за проду Спасибо, Allisa! Allisa писал(а):
с каждым разом все интересней и интересней читать Я рада))) Большей похвалы автору нельзя придумать! avonfa писал(а):
Очень понравилось, жизненно, понятно, короче - лучше и сказать нельзя!!! Спасибо, Ольга! Люблю делать подарки))) Vитаминка писал(а):
Софи Здравствуй, Викусенька! Vитаминка писал(а):
Вот значит, как обстоят дела. Что ж Дик так замялся или у них с этой Милой и в самом деле, что-то было.
Он ее догонит? Или уйдет в подполье придумывать что-нибудь эдакое? Скоро все узнаем) Извини, что не рассказываю. Поверь, так будет интереснее))) Vитаминка писал(а):
Ясно одно, он уже ее никуда от себя не отпустит. Это точно! Vитаминка писал(а):
Жду, что дальше Обязательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 1:02
Твердушко, действуй!
Спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 10:12
вау..уже продолжение) побежала читать) спасибо) с удовольствием читаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 11:37
Софка...
Ух, какое продолжение... вот и раскрылись причины их развода, она решила что муж ей изменил... но ведь это не так, просто ей хотелось так видить ситуацию, а выслушать не подумала... или эту потаскушку за волосы оттаскать, что было бы еще лучше, будет знать, как уводить чужих мужей... София Чайка писал(а):
- Это трудно объяснить. А эта фраза меня заинтересовала...что же получается он совсем не был против, что бы его целовала эта женщина? Жду терпеливо проду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:20
|
|||
|
[13745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |