Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)?
Elodie Frege
0%
 0%  [ 1 ]
Анна Курникова
0%
 0%  [ 0 ]
Вера Брежнева
6%
 6%  [ 13 ]
Джейми Бореанез
0%
 0%  [ 1 ]
джоли анжелина
1%
 1%  [ 3 ]
Диана Крюгер
4%
 4%  [ 10 ]
Елена Корикова
6%
 6%  [ 13 ]
здесь нет моей Анжелики...
35%
 35%  [ 75 ]
Изабелла Скорупко
2%
 2%  [ 5 ]
Кира Найтли
1%
 1%  [ 3 ]
Кэтрин Зета-Джонс
0%
 0%  [ 1 ]
Кэтрин Хейгл
1%
 1%  [ 4 ]
Летиция Каста
13%
 13%  [ 28 ]
Магдалена Мельцаж
1%
 1%  [ 3 ]
Мария Кожевникова
3%
 3%  [ 7 ]
Мартина Стелла
0%
 0%  [ 1 ]
Мелани Лоран
0%
 0%  [ 1 ]
Николь Кидман
2%
 2%  [ 5 ]
Светлана Ходченкова
1%
 1%  [ 3 ]
Скарлетт Йохансон
8%
 8%  [ 18 ]
Тэйлор Свифт
0%
 0%  [ 2 ]
Шарлиз Терон
4%
 4%  [ 9 ]
Эдита Вилкевичуте
0%
 0%  [ 2 ]
Эмбер Валетта
0%
 0%  [ 1 ]
Янина Студилина
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 211 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>27 Фев 2012 20:57

А я по поводу фильма 1964 года и Мишель полностью согласна с Конти. В целом мне фильм понравился, но именно Анжелика в нем - нет. По внешности Мерсье очень подходит, но тот образ, который она создала... Анжелика получилась слишком легкомысленной
La comtesse писал(а):
только лишь женщина, порхающая с ветки на ветку, перед которой мужчины не в силах устоять - ни один.

Нет в Анжелике Мерсье глубины, драмы, переживаний. Как девочка она вполне-вполне хороша, а вот дальше... Смотришь на Мишель и любуешься, но когда она начинает ходить, говорить, изображать сильные чувства - вот здесь пшик получился, ИМХО.
Я бы очень хотела увидеть Эммануэль Беар в этой роли. Она талантливейшая актриса и ее красота именно "притягивающая и обжигающая".

К большому сожалению это было возможно лишь 20-25 лет назад - сейчас ей уже за 50... Вообще мне кажется, что актрису надо поискать среди француженок.
А по опросу - здесь нет моей Анжелики...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>27 Фев 2012 21:36

Дана, я фильм в детстве смотрела, и конечно тогда не могла оценить игру Мерсье, но помню что была в восторженных чувствах... так до сих пор и пребываю...
adana писал(а):
Эммануэль Беар в этой роли. Она талантливейшая актриса и ее красота именно "притягивающая и обжигающая".

а Эммануэль мне конечно нравится, но не знаю, подошла бы она на роль Анжелики ... у меня она, почему то не ассоциируется с маркизой Ангелов...

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>27 Фев 2012 22:14

indigo-luna писал(а):
я фильм в детстве смотрела, и конечно тогда не могла оценить игру Мерсье, но помню что была в восторженных чувствах...

Я тоже была (в ранней юности), пока книгу не прочитала. Попыталась пересмотреть потом - но не пошло.

indigo-luna писал(а):
а Эммануэль мне конечно нравится, но не знаю, подошла бы она на роль Анжелики ... у меня она, почему то не ассоциируется с маркизой Ангелов...

Ну, у каждого ведь свое представление Laughing . Но сыграть чувства она могла бы куда лучше Мерсье, ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>27 Фев 2012 23:10

Вот уж точно здесь нет моей Анжелики. Даже не представляю, кто бы сейчас смог бы сыграть эту роль. Нужно сказать, кого бы ни взяли на роль новой Анжелики, мы все равно будем эту актрису сравнивать с Мишель Мерсье. И так как образ ее Анжелики у нас прочно укоренился в голове, то другие будут для нас лишь жалкой пародией.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>27 Фев 2012 23:13

Что обидно, поскольку сама Мерсье - жалкая пародия на Анжелику (если говорить именно о книжном образе). Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2012 9:52

adana писал(а):
Но сыграть чувства она могла бы куда лучше Мерсье,
Сыграть могла бы, не сомневаюсь, Беар - отличная актриса, но внешность не подходит, у Анжелики не было глаз в пол-лица... Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2012 13:35

indigo-luna писал(а):
у Анжелики не было глаз в пол-лица...

Как раз-таки глаза у нее были большие, только зеленые. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>28 Фев 2012 13:43

Должна констатировать, что здесь нет моей Анжелики.
Я и не в восторге от Мишель Мерсье, точнее от ее игры, от того, как она воплотила этот образ. Хотя чисто внешне она великолепна и мне доставляет эстетическое удовольствие смотреть на нее.
Elodie Frege, может быть, и ничего такая - на отдельных фотографиях она смотрится интересно и если представить ее в платье с прической на балу, очень даже может быть, что она бы и подошла. Но я не хочу, чтобы снимали фильм с ней, если рядом будет такой Жоффрей. Этот актер какой-то страшный, хоть и обаятельный, по-моему, я его где-то видела (ах, да, вспомнила - в комедии "Герой семьи", мне он там понравился). Но Жоффрей-то страшным не был, его ужасно портили шрамы, но в остальном он был красив, ведь и Анжелика, увидев его однажды в профиль с той стороны, где не было шрамов, была заворожена его образом. И Флоримон, который очень похож на него, считался красавцем.
Так что я пока не в восторге от перспективы увидеть такой фильм, но все равно новый фильм хочется увидеть. Надеюсь, создателям удастся передать ту глубину чувств и драматизм, который есть в этой истории, чего, увы, не удалось Бордери и компании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>28 Фев 2012 14:25

Адальмина писал(а):
Я и не в восторге от Мишель Мерсье, точнее от ее игры, от того, как она воплотила этот образ.

Адальмина писал(а):
Хотя чисто внешне она великолепна и мне доставляет эстетическое удовольствие смотреть на нее.

У меня точно такое же мнение. Раньше мы с Конти были в меньшинстве, полькольку "разводили по разные стороны баррикады" именно эти две позиции - игру актрисы и ее внешность. Да, внешне она действительно великолепна, настоящая женщина, перед которой склонялись все -и короли, и султаны, и бандиты. Но ее игра... мне иногда хочется ее встряхнуть за плечи, чтобы она хоть как-то реагировала. Но, если уж быть откровенной, это неприятие ее игры пришло гораздо позже - в юном возрасте я ею просто бредила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2012 14:45

La comtesse писал(а):
Как раз-таки глаза у нее были большие, только зеленые.
то что зеленые я помню, а вот насчет огромных глаз, как у Беар не могу сказать что помню... по моему они были миндалевидные.... но в любом случае, что бы утверждать я должна перечитать... поскольку и с фильмом и с книгой познакомилась лет 15 назад... Laughing
Адальмина писал(а):
но все равно новый фильм хочется увидеть. Надеюсь, создателям удастся передать ту глубину чувств и драматизм, который есть в этой истории,
вот и я хотела бы увидеть новый фильм и тогда можно было бы утверждать, может ли кто то воплотить образ Анжелики на экране... а по фото судить практически не возможно... ведь не зря же кастинги на роль проводят только вживую... shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2012 15:58

indigo-luna писал(а):
вот и я хотела бы увидеть новый фильм и тогда можно было бы утверждать, может ли кто то воплотить образ Анжелики на экране... а по фото судить практически не возможно...

Это само собой! Я вот тоже, посмотрев на фото Мерсье, сказала бы - определенно да. А вот увидев в фильме, говорю категорическое нет. Laughing
Первостепенную роль играет исключительно игра актера, а не столько внешность, хотя в случае Анжелики здесь внешность должна подбираться особо тщательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tinamag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2009
>03 Мар 2012 18:49

На сегодняшний день, действительно сложно выбрать Анжелику. С предложенных кандидатур эту роль бы потянула Николь Кидман. Но, скорей всего, я бы хотела видеть Тэйлор Свифт в этой роли.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2012 20:49

Я тоже не вижу здесь моей Анжелики.... И из всех вышеперечисленных я однозначно против Кориковой , актриса она никудышная и внешность какая то кукольная....

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>08 Мар 2012 22:34

Только сейчас вспомнила её, актрису зовут Мартина Стелла http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/375889/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>10 Мар 2012 16:14

Претендентки красивые, но лично я, никого б не выбрала. Для меня образ Анжелики(М.Мерсье) один и он неизменен, точно так же как и Скарлетт(В.Ли), другого лица у этой героини быть не может)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небольшая облачность, светит солнышко. Прохладно. Утром +3, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. Ночью прошёл дождь. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)? [13757] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение