Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 11:57
Современные романы стала читать не очень давно, так что тут с десяткой для меня проще
1. С. Э. Филлипс «Ну разве она не милашка?», «Леди, будьте паинькой»… (в принципе, я могла бы просто напечатать одну фамилию – Филлипс) 2. К. Робардс «Однажды летом». 3. Дж. Макнот «Само совершенство», «Помнишь ли ты», «Рай» 4. Л. Ховард «Открытие сезона», «Если повезет», «Мистер совершенство» 5. Э. Беверли «Комета любви возвращается» 6. Дж. Э. Кренц «Скрытые таланты», «Верь мне» (и еще многие; у меня с книгами Кренц, не только современными, одна проблема: они мне нравятся, почти все, но названий я не помню, не могу воспроизвести) 7. И. Берристер «Я с тобой». 9. С. Браун «Как две капли воды», «Мужские капиризы» 10. Т. Дубровина и Е. Ласкарева «Наваждение», «Ставка на удачу», «Жестокий роман», «Все или ничего» (ну и, в меньшей степени, «Высший пилотаж» - там весьма специфичная героиня, хотя, может, психологически ее, так скажем, «нервность», может, и обусловлена). В подвале списке: С. Полякова «Реми-Мартен» и А. Знаменская «Колыбельная для волчонка» (т.к. эти романы мне нравятся, но ничего другого у этих писательниц я не читала и выбора нет). Еще нежной любовью люблю Марину Львову (хотя в Сети встречала только ее "Саньку") |
|||
Сделать подарок |
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 12:52
Современные романы не очень люблю, но есть авторы у которых современные получаются лучше, такие как Ховард.
Десять лучших: 1. Ховард "У любви свои законы" - это не роман, а мечта, если бы все так писали. 2. Филлипс - "Поцелуй ангела". 3. Филлипс - "Рай-Техас!". 4. Браун - "Любовное пари". 5. Браун - "Ураган любви". 6. Коултер - "Блондинка в черном парике". 7. Гарвуд - "Провинциальная девчонка". 8. Кренц - все ее романы. _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 16:35
Тут уже были предложения написать 10 любимых СОВРЕМЕННЫХ авторов, и я написала. ОДНАКО, я успела прочитать еще кучу книг, поэтому мои предпочтения немного изменились. Итак:
1. Джудит Макнот (ну, тут без изменений) 2. Нора Робертс и Шарон Сэйл 3. Линн Грэхем (Джоанна Лэнгтон для тех, кто знает ее под этим именем) 4. Алекс Вуд (просто убойные малышки!) 5. Мишель Рид (еще издаеться под псевдонимом Айра Уайз), Роберта Ли и Миранда Ли (ну никак не могла выбрать, кто лучше!) 6. Мэхелия Айзекс (без комментов) 7. Диана Гамильтон 8. Вайолет Лайонз 9. Сандра Мартон 10. Джулия Джеймс и Инга Берристер Ну, вроде все, хотя я знаю еще много аторов, тоже достойных внимания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 10:01
номера ставить не буду, потому как люблю все эти романы!
Вот моя десятка: Хейер "Великолепная Софи" Робертс "Голос из прошлого" Робардс "Призраки озера" Макнот "Благословение небес" Филлипс "Рожденный очаровывать" Бэлоу "Поверь своему сердцу" Ховард "У любви свои законы" Блейк "Обольщение по королевски" Вульф "Обман" Крузи "Без ума от тебя" Но вообще-то, я люблю практически все романы вышеупомянутых авторов... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 13:57
Spate писал(а):
Макнот "Благословение небес" Бэлоу "Поверь своему сердцу" Блейк "Обольщение по королевски" Эээ, а с каких пор эти романы стали современными? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 16:19
Irinita писал(а):
Spate писал(а):
Макнот "Благословение небес" Бэлоу "Поверь своему сердцу" Блейк "Обольщение по королевски" Эээ, а с каких пор эти романы стали современными? ой, сорри! сначала помнила про времЯ, а потом забылась исправляюсь: Макнот "Каждый твой вздох" Блейк "Тигрица" (ну или "Дерзкие мечты") Хейер "Рождественский кинжал" Бэгшоу "Дитя понедельника" жаль у Бэлоу нет современных романов)) а еще очень нравится Лоуренс "Как узнать принца" |
|||
Сделать подарок |
|
Salix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 18:42
Из современных романов мне нравятся только:
"Красив и очень опасен" Энн Стюарт "Чужие грехи" Энн Стюарт |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 19:44
Salix писал(а): почему так жестоко???
"Красив и очень опасен" Энн Стюарт "Чужие грехи" Энн Стюарт почему не нравятся современные? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2008 21:11
Fedundra писал(а):
Salix писал(а): почему так жестоко???
"Красив и очень опасен" Энн Стюарт "Чужие грехи" Энн Стюарт почему не нравятся современные? Наверно, хорошие просто не попадались Начинала читать несколько современных романов и во всех разочаровалась. По случайности прочитала у Стюарт и с удивлением обнаружила, что бывают и довольно приличные современные ЛР А те, что читала до этого, - сплошной детектив, любовная линия прослеживается очень слабо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2008 22:02
Salix, а ты пробовала читать таких авторов, как Филлипс, Макнот, Клейпас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2008 22:39
Irinita писал(а):
Salix, а ты пробовала читать таких авторов, как Филлипс, Макнот, Клейпас? Irinita, Макнот я читала исторические - не моё, поэтому, естественно, современные не пробовала. А остальных не читала. Какие лучше почитать? _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 0:29
Salix, ну, из меня советчица не очень. Из современных романов Филлипс читала "Поцелуй ангела", мне понравился роман.
У Клейпас есть очень симпатичный современный роман "Сладкий папочка", правда, там ЛР начинается во второй половине, а сначала рассказывается о юности героини. Если понравится, тогда советую прочитать и парный к нему роман, "Голубоглазый дьявол", но он есть только на форуме в переводе наших девочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 11:42
Я читала не очень много современных романов, но вот те, что понравились:
Джудит Макнот "Само совершенство", "Рай" (и все другие) С.Э. Филлипс "Поцелуй ангела" (и некоторые другие) К. Коултер "Мишень" (и другие тоже ничего) С. Браун - практически всё, что читала от неё! Ш. Сэйл - "Бриллиант" и все другие от неё С. Боумен "Дестини" надо ещё подумать...потом допишу! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 17:27
Irinita писал(а):
Salix, ну, из меня советчица не очень. Из современных романов Филлипс читала "Поцелуй ангела", мне понравился роман.
У Клейпас есть очень симпатичный современный роман "Сладкий папочка", правда, там ЛР начинается во второй половине, а сначала рассказывается о юности героини. Если понравится, тогда советую прочитать и парный к нему роман, "Голубоглазый дьявол", но он есть только на форуме в переводе наших девочек. А в "Голубоглазом дьяволе" тоже ЛР начинается во второй половине? _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 17:49
Salix писал(а):
Irinita писал(а):
У Клейпас есть очень симпатичный современный роман "Сладкий папочка", правда, там ЛР начинается во второй половине, а сначала рассказывается о юности героини. Если понравится, тогда советую прочитать и парный к нему роман, "Голубоглазый дьявол", но он есть только на форуме в переводе наших девочек. А в "Голубоглазом дьяволе" тоже ЛР начинается во второй половине? Salix, а вам роман "Сладкий папочка" понравился или нет? Какой-то странный вопрос. С какого места начинается ЛР? ЛР начинается с первой страницы романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:10
|
|||
|
[1381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |