|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 18:12
Зря Фрол не рассказал ей.
нужно было хотя бы намекнуть, что хочет с ней серьезно поговорить. Теперь она узнает не от него((( |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 0:52
Брук Таня, а я к вам в читатели
Зацепила меня чем-то эта история ) И вообще люблю студентов! Жду продку! И еще - симпатизировала больше Темке с самого начала |
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 10:05
Татьяна, привет!!!
Спасибо за проду!!! Я думаю, что Денис как персонаж охарактеризован очень даже хорошо... Даже среди таких вот "золотых мальчиков" есть очень хорошие люди!!! Просто ценности у них отличаются от других представителей "элиты". Для них важнее, чтобы их принимали, ценили и любили лишь за то, что они это они... А не за материальные блага!!! С нетерпением жду проды!!! Вдохновения тебе и Музу... _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
marikis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Брук Таня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 15:12
» Обновление от 18.03.Ложиться спать я уже передумала. Уснешь тут когда через каждые две минуты телефон разрывается. Оно всегда так, когда хочется с кем-нибудь поговорить, так ведь никто не позвонит, а как захочется тишины, так резко всем есть до меня дело. Почему я так говорю? Да потому что сразу после маминого звонка, позвонила Катя. Она мне сообщила, что через два дня у нее выписка из больницы вместе с сыночком. Вот коза, она мне так и не сказала, как назвали. Сказала, что на выписке и скажет.Так как спать перехотелось, я решила подготовиться к приходу Артема. Боже, я забыла, когда в последний раз принимала у себя дома парня. Приняв душ и тщательно побрив ноги, завернутая в полотенце я отправилась на кухню. Изучив содержимое своего холодильника, на свет я вытащила курицу. Запихнув ее в пакет для запекания и засыпав приправами, она отправилась прямиком в самое пекло, то есть в духовку. Раздался звонок. Я посмотрела на часы. Странно, по идее Фролов должен приехать позже. Я посмотрела в глазок и увидела Яшкина. - Лен, открой, - требовательно забарабанил он в дверь, - я знаю, что ты дома. Я кинулась в комнату, и натянула на себя халат, прямо на голое тело. Что же ему надо? Что-то мне не очень хочется оставаться с ним наедине. Немного подумав, я схватила телефон и написала Теме смс-ку «Денис пришел». Требовательный стук продолжался. Подойдя к двери, я глубоко вздохнула и открыла дверь. - Привет, - улыбнулся парень. - Виделись уже, - скрестив руки на груди, ответила я. - Можно зайти? – мне кажется или от него перегаром несет? - Зачем? - Поговорить надо, ты же не хочешь, что бы все соседи знали. Я немного отошла пропуская парня в квартиру. Прикрыв дверь, но не закрывая ее, я пошла в сторону комнаты. - Денис, зачем ты пришел? - Я же уже сказал, поговорить мне с тобой надо, - ответил он, оглядывая мое скромное жилище. - Говори. - Почему он? – после минутной паузы задал вопрос Яшкин, - Почему ты выбрала его? Чем я хуже? - Денис… - Я уже двадцать два года Денис, - вот чудной, сам вопросы задает, а ответить мне на них не дает, - Или может дело в этом? Я же младше тебя, это так важно, да? - Нет. - А в чем тогда дело? – он подошел вплотную ко мне и я кожей ощущала его дыхание. Все таки мне не показалось и от него действительно несет перегаром. В этот момент, в моей руке зазвонил телефон. Мы вместе уставились на экран, где высветилось имя «Тема». Денис скрипнул зубами, выхватив у меня телефон, он со всей силой швырнул его в стену. Теперь мне стало страшно. - «Тема» значит! – начал орать Яшкин, - когда же он успел стать для тебя Темой? - Денис перестань, - паническим голосом попыталась угомонить я парня. - Нет, дорогуша. Ты вообще не понимаешь с кем ты связалась? Да он бабник, он проведет с тобой пару ночей и бросит. Он, наверное, тебе уже все уши пропел о своей любви и о том, что ты ему нужна! Да? А ты дура, уши развесила и ноги перед ним раздвинула, как последняя шлюха. Таких оскорблений я не смогла вытерпеть, со всей силы, что у меня была, я зарядила ему пощечину. - Не смей так про меня говорить! - Сильна, лапуля, но я сильнее, - он направился в мою сторону и взяв мой подбородок одной своей рукой, кинул меня на кровать, которую я даже заправить еще не успела, - Ты ведь еще даже не знаешь, что такое настоящая любовь, а я тебе сейчас покажу. - Не надо, Денис, пожалуйста, - я начала отползать от него, на другую сторону кровати, но он схватил меня лодыжку и придвинул к себе. Мой халат предательски задрался. - Да я смотрю, ты при полном параде, - усмехнулся Яшкин, - Не переживай, я буду все делать нежно, тебе точно понравиться. Ну, конечно, если ты рыпаться не будешь. Расстегнув ремень и ширинку на джинсах, Денис навалился на меня. Я пыталась скинуть его с себя. Я била его по лицу, плечам и спине. Слезы застилали мое лицо. - Не надо, отпусти меня, - орала я, - пожалуйста, не делай этого. Денис не собирался отступать. Он схватил оба мои запястья и удерживал их над головой одной рукой. Второй рукой он залез мне под халат между ног и начал массировать мой клитор. Я в ужасе пыталась его скинуть с себя, но мои телодвижения напоминали только предсмертные конвульсии. Тут до меня дошла страшная мысль. «Этого не избежать». Его язык скользил по моей груди. «Тема, милый, пожалуйста, помоги мне!» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 15:24
Девочки привет! Извините за долгое молчание! В семье большие проблемы! Спасибо за ваши комментарии!!!
The Princess Of Galancy писал(а):
Танечка)))
Мне очень понравилось))) Особенно момент с футболкой))) Я рада! Да, с фудболкой прикольно получилось)) The Princess Of Galancy писал(а):
Жду новой продочки))) Вот, наконец-то выложила немного! Соечка писал(а):
Спасибо за маленький кусочек. А мама не зря чувствует плохое, ведь Лена наверняка узнает о споре и скорее всего не от Артема. Вот удар будет для нее, заранее сочувствую девушке. Мама всегда же чувствует, если что-то случилось или должно случиться с ее чадом! Лене уже не повезло встретив этих двоих! Мими Каррера писал(а):
Зря Фрол не рассказал ей. Лишь бы не было поздно! Мими Каррера писал(а):
нужно было хотя бы намекнуть, что хочет с ней серьезно поговорить. Все мужики трусы!!! Мими Каррера писал(а):
Теперь она узнает не от него((( Будем надеяться на хорошее! For Heart писал(а):
Брук Таня, а я к вам в читатели Привет, Катюша! Ко мне можно на ты! Я очень рада видеть тебя в числе читателей! For Heart писал(а):
Зацепила меня чем-то эта история ) И вообще люблю студентов! Я очень рада, что история зацепила! А то мне иногда кажеться, что я такой бред пишу! For Heart писал(а):
Жду продку! И еще - симпатизировала больше Темке с самого начала Он хороший, хоть и поступает не порядочно! DEVIL писал(а):
Татьяна, привет!!! Привет! DEVIL писал(а):
Спасибо за проду!!! Не за что! DEVIL писал(а):
Я думаю, что Денис как персонаж охарактеризован очень даже хорошо... Даже среди таких вот "золотых мальчиков" есть очень хорошие люди!!! Просто ценности у них отличаются от других представителей "элиты". Для них важнее, чтобы их принимали, ценили и любили лишь за то, что они это они... А не за материальные блага!!! Я думаю, что у Денис просто с детства привык получать все, что он пожелает! Он пожелал Лену, а его нет! Вот он и бесится! DEVIL писал(а):
С нетерпением жду проды!!! Вдохновения тебе и Музу... Спасибо большое!!! marikis писал(а):
Спасибо большое!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 15:46
Танюш, надеюсь, у тебя все будет хорошо!
Спасибо большое за проду. Я в шоке с этого придурка - Дениса. Чего он приперся, спрашивается? Хочу, чтобы все обошлось, и Темка набил морду другу... бывшему |
|||
Сделать подарок |
|
masik-on-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 17:17
Танюша с возвращением!!!!! Надеюсь что проблемы в семье поправимы!!!!!!!
Глава понравилась...оборвала на самом интересном месте!!! Надеюсь Тема успеет...... |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 17:47
Танечка, привет!
ой, Господи! Что же будет? Неужели Денис пойдёт на это и сделает задуманное? Пожалуйста, сделай так, что придёт таки Тёмочка и врежет наконец этому Денису! Очень очень жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 22:07
Привет, Танюша)
Наконец-то ты появилась) Интересная прода, думаю, Тема успеет. Денис такая мразь! Ей не нужно было его впускать. Хорошо, что смс хоть написала Теме. Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 10:53
For Heart писал(а):
Танюш, надеюсь, у тебя все будет хорошо! Спасибо! Уже потихоньку налаживается! For Heart писал(а):
Спасибо большое за проду. Я в шоке с этого придурка - Дениса. Чего он приперся, спрашивается? Хочу, чтобы все обошлось, и Темка набил морду другу... бывшему Не за что! Надеюсь он успеет! masik-on-net писал(а):
Танюша с возвращением!!!!! Надеюсь что проблемы в семье поправимы!!!!!!! Спасибо! Я сама очень рада вернуться!!)) Конечно все поправимо!!!! masik-on-net писал(а):
Глава понравилась...оборвала на самом интересном месте!!! Надеюсь Тема успеет...... Это всегда закон подлости, оборвать на самом интересном!!)) Я тоже надеюсь, что Тема успеет!! The Princess Of Galancy писал(а):
Танечка, привет! Привет, Лерочка! The Princess Of Galancy писал(а):
ой, Господи! Что же будет? Неужели Денис пойдёт на это и сделает задуманное? Я потом попытаюсь описать его мотивы! The Princess Of Galancy писал(а):
Пожалуйста, сделай так, что придёт таки Тёмочка и врежет наконец этому Денису! Я подумаю об этом)))) The Princess Of Galancy писал(а):
Очень очень жду продолжения!!! Надеюсь, что сегодня смогу выложить))) Мими Каррера писал(а):
Привет, Танюша) Привет, Мими! Мими Каррера писал(а):
Наконец-то ты появилась) Сама рада))) Мими Каррера писал(а):
Интересная прода, думаю, Тема успеет. Ну не знаю... не знаю... Мими Каррера писал(а):
Денис такая мразь! Ну никто же не знает, что им движет! Мими Каррера писал(а):
Ей не нужно было его впускать. Правильные мысли как правило приходят позднее! Мими Каррера писал(а):
Хорошо, что смс хоть написала Теме. Это точно! Успела) Мими Каррера писал(а):
Спасибо) Тебе спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:45
» Обновление от 19.03.***Фрол сидел на паре в тот момент, когда ему пришла смс-ка от Лены, что к ней пришел Ден. Не обращая внимания на преподавателя, он схватил свои вещи и кинулся к выходу. - Фролов, что вы себе позволяете? - зло посмотрел на парня лектор. - Извините, Сергей Степанович, дедушке плохо стало, надо срочно ехать. - А, дедушка это святое, идите. - Спасибо, - прокричал Артем, закрывая двери. Сев в машину, он резко нажал на педаль газа и рванул в сторону дома своей любимой. - Лишь бы успеть, лишь бы он не наговорил Ленке лишнего, - бормотал Фрол себе под нос. Он достал телефон и набрал номер, который знал уже наизусть. Пошли гудки. Раз гудок, два гудок... Сбой связи. - Что за черт? - прокричал Фрол. Набрав снова вызов он услышал "Аппарат абонента выключен". - Сука, - он швырнул телефон на соседнее сидение. Голова просто взрывалась от мыслей. Он просто не знал, что думать. Или Ден ей всетаки все рассказал, или, не дай Бог, что-нибудь ей сделал. Таким как Яшкин был сегодня Артем видел его в первый раз. Столько ярости было в его глазах. Он знал, что Денис привык добиваться своего. И Фрол видел, что эта девушка зацепила его. Но что же делать, если она выбрала другого. Она же ему ничего не обещала. Нащупав на сидении телефон он снова набрал номер "Аппарат абонента выключен". В этот момент Тема ощутил бешеную волну паники. Через пару секунд к панике добавился страх. Сам парень очень удивился этим чувствам. У него было ощущение, что это не его эмоций. - Ленка, - на выдохе произнес Фролов, - сейчас, девочка моя, я еду. Подъехав к дому девушки, Артем вылетел из машины и рванул в подъезд. Перебегая через одну ступеньку он забежал на пятый этаж. - Не надо, отпусти меня, - услышал он знакомый до боли голос. Фрол ударил кулаком по двери, и она резко распахнулась. То, что он увидел, просто ни как не могло уложиться в голове. Его, когда то лучший друг, лежит на его любимой девушке и явно пытается изнасиловать. Когда Артем увидел полные слез и страха глаза Лены он просто озверел. Схватив Яшкина за шиворот, он отпихнул его, да так сильно, что тот улетел в противоположеную сторону комнаты. Артем подлетел к рыдающей девушке и крепко обнял ее. Она схватилась за горловину его футболки и пыталась крепче прижаться к своему спасителю. Футболка в момент стала мокрой. Фрол взял лицо своей любимой в ладони, начал целовать ее, в льющие слезы, глаза. - Лена, милая, любимая моя, девочка моя, посмотри на меня, - умоляющим голосом говорил он. Она посмотрела на него затуманеным взглядом. В глазах у нее было столько боли и страха, что Артем в момент озверел. В этот момент как раз в углу зашевелился Денис. - Ах ты сука! - заорал, вскакивая с кровати, Фролов, - ты совсем /цензура/. Да я тебя убью за это! - надвигался он на парня с кулаками. Артем одним прыжком преодолел расстояние между ними, Ден как раз стоял уже на ногах. Размахнувшись Фрол, со всей ненавистью ударил бывшего друга в нос. Затем еще удар. Денис сложился пополам, держась за отбитую часть лица. Артем схватил парня за грудки и ударил его в солнечное сплетение. Когда тот упал на колени, кашляя, получил еще удар в бок ногой. Потеряв равновесие и упав, Ден начал получать пинки в живот. Кровь хлынула из рта, ребра сломались и отдавали невыносимой болью. - Артем, - тихо позвала Лена, но парень ее не слышал продолжая наносить все новые и новые удары, - Артем, - позвала она громче. Парень кинулся к девушке. - Артем, пожалуйста, хватит, не нужно. - Хорошо, девочка моя. Фролов схватил Яшкина за шиворот и потащил к двери. - Если я тебя еще хоть раз увижу рядом с ней, я задушу тебя, ты понял, мразь, - прохрипел Фрол выталкивая Дена за дверь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:58
Ничего себе!
Фрол, конечно правильно поступил. Но ярость была дикой. Его можно понять. Не знаю, что же будет там дальше, но я очень хочу, чтобы он сейчас рассказал все Лене о пари, чтобы не было так, как обячно - она узнает и разрывает с ним отношения. Хочется как раз все да наоборот. Интересно, что же потом предпримет Ден. Я в нем очень разочарована. Спасибо, Танечка) |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:10
Привет, Танечка!
Главка очень понравилась! Я так и думала, что всё так и будет... Но не так же яростно... Мими права - пусть лена узнает про пари и поверит в то, что Артём на самом деле любит её... Нельзя же так вот бросать маленького Тёмочку... Жду, когда же он ей всё расскажет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:16
Вот это драка! Ден, конечно, получил за "дело". Интересно, что последует за этим.
Спасибо, Таня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[13824] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |