Рикошетом в сердце (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>11 Фев 2012 0:17

Евгения

Хорошо что Глеб не спал. Спас Оксану. Как это ужасно, какой шок она пережила.
Diurdana писал(а):
Боже, его пять лет учили, как обращаться с людьми в шоковом состоянии. Он думал, что неплохо справлялся с этим. Он так долго изучал, что и как нужно говорить в подобных ситуациях. Почему же сейчас все эти полезные знания куда-то испарились? Почему, вместо того, чтоб поговорить с ней, успокоить, ему хочется только одного – обнять ее, крепко прижать к своему телу и показать и ей, и себе, что все в порядке, и ей больше никто не угрожает.

Учить, теория - это одно, практика - совсем другое.
И ему хочется ее защищать и оберегать. Рождение чувств?
Diurdana писал(а):
. И провалила одну из самых сильных сцен второго акта.
Неприятность то какая. Для нее сейчас кажется мир рухнул. Не успела от шока оправится, сцену завалила. Черная полоса у Оксаны.

Читается легко, интересно. Хорошие диалоги.
Достоверно описано ее состояние, ее шок, ее страх.

Спасибо!

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>11 Фев 2012 10:49

Анюта, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
А Вадим проницательный. Просек фишку. Спалил друга. Впрочем, он мне всегда нравился.

Ну, он постарше немного и да, он догадался.
И у меня к нему тоже теплые чувства не угасают.
УПЫРИЦА писал(а):
Я не удивлюсь, если Глеб всё же женится на Алле. Кажется, я этого даже жду. Интересно просто, как оно будет в такой ситуации. Оксана ушла от одного женатика, чтоб в будущем встречаться с другим. Как говорится, печалька.

Посмотрим, Ань. Конечно все так быстро между Глебом и Оксаной не разрешится, тем более учитывая характер Глеба.
УПЫРИЦА писал(а):

Премьера "удалась". Чего с ней будет? Соло отменяется навсегда? Думаю, что-то придумает и выкрутится.

Об этом в продолжении.

ivankka, здравствуй.
ivankka писал(а):
Неужели он ее ждал?)))))

Возможно. Или просто удивился, что она не пришла домой с подругой поздно ночью. Они живут вместе, конечно, между ними наверное установились вполне такие интересные отношения и тут раз - одна пришла, а вторая где-то задерживается.
ivankka писал(а):
Вот я не поняла какое чувства, вроде поступил как настоящий мужчина, или он жалел о своем безрассудстве?

Глеба смутило собственное отношение к произошедшему. Я надеюсь, что после следующих пары глав станет более понятно, что именно его насторожило. Сейчас Глеб обдумает ситуацию, осмыслит сам все, что происходит, он же у нас серьезный думающий парень. и если после этого еще будут вопросы, я постараюсь ответить, конечно же.
ivankka писал(а):
Такой красивый жест, интимный чувственный, мне очень понравилось!

Спасибо.
ivankka писал(а):

Не знаю, мне нравиться их диалоги, очень легкие, непринужденные, но которые поддерживает ощущение "связи" между этими двумя.)))

Совершенно точно, эти их разговоры и должны показать степень непринужденности их отношений, простоты.
ivankka писал(а):
Даже если бы не было инцидента, мне кажется она все равно позвала бы Глеба, в рамках культурной программы!)))

Да, она в любом случае отдала бы пригласительный ему.
ivankka писал(а):
Все, Глеб попал

Глеб попал, это точно. Если до этого момента он еще колебался или думал, тут он точно уверен, что между ними что-то будет. Да и она тоже. Искра проскочила.
ivankka писал(а):
Да и Оксана наверное попала, она потеряла свою уверенность перед Глебом, она постеснялась чего?
Мне кажется что перед Сергеем она бы станцевала с желанием показать свое "превосходство", а перед Глебом растерялась ...

Тут дело не то что в стеснении или растерянности. Они посмотрели друг на друга и подумали о сексе и поняли мысли друг друга и от этого все кубарем и покатилось.
ivankka писал(а):
Про провал,это будет удар по ее самолюбию и тщеславию, очень интересно как она через это пройдет, это шаг к ее взрослению .

Посмотрим в следующей главе, как девушка переживет то что произошло. Вперед забегать не буду.
ivankka писал(а):
Спасибо за продолжение, очень понравился язык с которым ты описываешь события, нравиться что герои перешли на новый уровень отношении, мне нравиться что ты делаешь это постепенно, их чувства не появились сразу а они "взрослеют" как и шкала ценностей для наших героев!

Пожалуйста, тебе спасибо за отзыв. Он вовсе не сумбурный, а достаточно подробный. Мне нравится как ты все по полочкам раскладываешь.

Оля, привет.
шоти писал(а):
Учить, теория - это одно, практика - совсем другое.

Тут еще дело в том, что Глеб абстрагироваться от чужих проблем не смог.
шоти писал(а):
И ему хочется ее защищать и оберегать. Рождение чувств?

Да, это оно самое.
шоти писал(а):
Читается легко, интересно. Хорошие диалоги.
Достоверно описано ее состояние, ее шок, ее страх.

Спасибо, я стараюсь и если получается - я рада.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>11 Фев 2012 12:21

Приветик, Женька...а вот и я... preved
Спасибо за великолепные проды... Flowers
Какой ужас произошел с Оксаной... plach нарвалась на маньяка...благо Глебушка успел вовремя...но она очень напугалась это не удивительно... :devil:
Глебка показался очень заботливым...хоть и норовил залесть с ней в душ...каков наглец... rofl но он молодец, пытался ее отвлечь...в таких ситуациях это только и остается делать...чтобы вычеркнуть из памяти случившееся... rew
Diurdana писал(а):
- Ты в порядке? Скажи что-нибудь, Оксан. Он тебя…. – Глеб боялся, что появился слишком поздно. У него не было времени рассматривать, что происходит между Оксаной и тем человеком.

Жуть... nus хорошо, что он мигом все сообразил и успел спасти девушку...настоящий герой... tender
Женька, буду ждать проду... preved

>11 Фев 2012 16:57

Патима, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Спасибо за великолепные проды..

О, всегда пожалуйста.
LEDI VAIOLET писал(а):
Какой ужас произошел с Оксаной... plach нарвалась на маньяка.

На настоящего маньяка-психопата-насильника женщин.
Но ужас мог произойти. а так она просто испугалась.
LEDI VAIOLET писал(а):
Глебка показался очень заботливым...хоть и норовил залесть с ней в душ...каков наглец..

Видимо разволновался парень. Но про душ - это он действительно так хотел ее отвлечь немного.
LEDI VAIOLET писал(а):
Жуть... nus хорошо, что он мигом все сообразил и успел спасти девушку...настоящий герой...

Он сначала на помощь бросился, а потом начал думать и соображать, успел он или нет.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Artemisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.08.2011
>11 Фев 2012 21:16

Женя, здравствуй!

Спасибо за очередную главу.

Рада, что нападение на Оксану не оставило какой-либо значительный отпечаток на ее характере. Она, конечно, пребывала в шоке, но испугаться толком, думаю, не успела. Надеюсь, станет осмотрительнее.

А у Глеба появилось много поводов для размышления. Что-то его явно беспокоит.

Вадим- хороший друг, сразу почувствовал, откуда ветер дует; такой же спокойный, доброжелательный и понимающий, как и "Спаси меня".

Очень жаль Оксану: провал премьеры- сильнейший удар по раздутому самолюбию. Героиня напомнила мне девочку на утреннике в детском саду- увидела маму среди зрителей и растерялась. Мне кажется, что Оксана сможет пережить этот казус, главное, чтобы обиды на Глеба не осталось, ведь не только у него в тот момент промелькнули пикантные мыслишки. А девушка просто увлеклась.

Женя, а костюм-то Оксане разрешат домой забрать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 11:02

Надя, привет!
Artemisia писал(а):
Рада, что нападение на Оксану не оставило какой-либо значительный отпечаток на ее характере. Она, конечно, пребывала в шоке, но испугаться толком, думаю, не успела. Надеюсь, станет осмотрительнее.

Успела или не успела, а потом когда осмыслила, скорее всего пришла в ужас.
Artemisia писал(а):
А у Глеба появилось много поводов для размышления. Что-то его явно беспокоит.

Ага, уже нужно бы мысли Глеба, наверное, осветить. А то непонятно, что его гложет.
Artemisia писал(а):
Вадим- хороший друг, сразу почувствовал, откуда ветер дует; такой же спокойный, доброжелательный и понимающий, как и "Спаси меня".

Ты каждый раз, встречая Вадима будешь его сравнивать с тем Вадимом из Спаси....?
Artemisia писал(а):
Очень жаль Оксану: провал премьеры- сильнейший удар по раздутому самолюбию.

Не так уж сильно оно у нее раздуто, кстати. В меру.
Artemisia писал(а):
Мне кажется, что Оксана сможет пережить этот казус, главное, чтобы обиды на Глеба не осталось, ведь не только у него в тот момент промелькнули пикантные мыслишки.

А за что ей на Глеба-то обижаться? Только если крайний будет нужен, чтоб ответственность за свои неудачи переложить. Но Оксана ведь не такая.
Artemisia писал(а):

Женя, а костюм-то Оксане разрешат домой забрать?

Вот еще... Нет конечно. Хотя, смотря как попросит.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Artemisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.08.2011
>12 Фев 2012 13:00

Женя,

Diurdana писал(а):
Успела или не успела, а потом когда осмыслила, скорее всего пришла в ужас.
Хорошо, если осмыслила и не стала зацикливаться.

Diurdana писал(а):
Ага, уже нужно бы мысли Глеба, наверное, осветить. А то непонятно, что его гложет.
Зачем? У него же образование соответствующее- сам разберется.

Diurdana писал(а):
Ты каждый раз, встречая Вадима будешь его сравнивать с тем Вадимом из Спаси....?
Ага, слишком уж он идеальный. Это настораживает. Недостатки ищу.

Diurdana писал(а):
Не так уж сильно оно у нее раздуто, кстати. В меру.
Все равно удар. Тут только декорация не расстроится. Или билетерша с гардеробщицей.

Diurdana писал(а):
Вот еще... Нет конечно. Хотя, смотря как попросит.
Глеб пусть попросит, это ведь его фантазия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 13:22

Надя,
Artemisia писал(а):
Зачем? У него же образование соответствующее- сам разберется.

Понятно, что разберется. Надо просто уже к той главе, где он будет этим заниматься двигаться (я сейчас ни на что не намекаю, правда). А то не совсем понятно, что он думает, по-моему.
Artemisia писал(а):
Ага, слишком уж он идеальный. Это настораживает. Недостатки ищу.

Когда не найдешь (а ты их не найдешь) и решишь приписать, имей в виду, что у тебя ничего не выйдет.
Хотя, можешь подождать до первой взятки, он же взяточник.
Artemisia писал(а):
Все равно удар. Тут только декорация не расстроится. Или билетерша с гардеробщицей.

Повезло декорации.
Artemisia писал(а):
Глеб пусть попросит, это ведь его фантазия.

Не думаю, что ему вот так просто возьмут и отдадут. Даже если он объяснит, с какой целью ему это нужно. Пусть лучше в магазине специальном воплощает свои фантазии.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>15 Фев 2012 2:59

Женечка, с аметистом тебя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2012 14:33

Анюта, привет, дорогая!
Спасибо за поздравления.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>15 Фев 2012 17:53

Женя, с АМЕТИСТОВЫМ колечком тебя!!! Всего самого-самого!!!
Smile

И с просшедшим праздником всех влюбленных! Poceluy

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>15 Фев 2012 18:08

Женичка, привет!
Соглашусь со всеми Глеб молодец, поспел вовремя и спас девушку, поддержал и попытался отвлечь. Герой, что еще сказать, только вот не Оксаниного романа.
Понравилось, как ты описала выступление Оксаны, как смотрел на нее Глеб, вот только неужели все обернется крахом ее карьеры, у нее ведь были такие планы.
Спасибо.
Жень, поздравляю с аметистом, к сожалению в силу технических причин не могу подарить тебе что-нибудь красивишное, а пока только цветочки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2012 20:05

Юля, спасибо за поздравления, солнце.
Тебя тоже с прошедшим праздником.

Вика, привет.
Vитаминка писал(а):
Соглашусь со всеми Глеб молодец, поспел вовремя и спас девушку, поддержал и попытался отвлечь. Герой, что еще сказать, только вот не Оксаниного романа.

Почему же не Оксаниного? Очень даже Оксаниного.
Vитаминка писал(а):
Понравилось, как ты описала выступление Оксаны, как смотрел на нее Глеб, вот только неужели все обернется крахом ее карьеры, у нее ведь были такие планы.

Об этом в продолжении.
Vитаминка писал(а):
Жень, поздравляю с аметистом, к сожалению в силу технических причин не могу подарить тебе что-нибудь красивишное, а пока только цветочки.

Спасибо, Вик.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>16 Фев 2012 3:05

Привет, Жень!!!

Вот отсутствовала..Теперь я тут!!!

Проды интересные!!!

У Глебика сейчас внутренние противоречия наверно будут. У него явно башню снесет от любви... Типа не запланированная любовь.. Именно эта любовь будет делать из него страсного поколнника Оксаны.

Дааа. Конечно провал Оксаны на выступлении много о чем сказал... Но ее жалко.. Глебушек должен ее поддержать Ar Ar Ar Ar

Буду ждать проду!

Спасибо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2012 15:41

Привет, Даша.
птичка писал(а):
Проды интересные!!!

Спасибо.
птичка писал(а):
У Глебика сейчас внутренние противоречия наверно будут. У него явно башню снесет от любви...

Глеб очень убежденный юноша, чтоб так просто и быстро сдать свои позиции.
птичка писал(а):
Дааа. Конечно провал Оксаны на выступлении много о чем сказал... Но ее жалко.. Глебушек должен ее поддержать

Ну конечно должен. Он же кто у нас по призванию? психотерапевт все-таки. Доктор Глеб.
птичка писал(а):
Буду ждать проду!

И она будет, однажды.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Королевство бездуш. Lastfata? " Марина Суржевская Продолжение истории получилось еще более богатой на события. Эта часть... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рикошетом в сердце (СЛР, 18+) [13840] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение