Дурдом на выезде

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Шерлок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2012

>05 Мар 2012 17:26

Клеопатра писал(а):
Променять меня на другую женщину, с вашей стороны это крупная ошибка! Вон отсюда пока не кинула вас на съедения этим самым крокодилам!

Да бросьте, дорогая, ее все равно не существует! А вот вы - реальны и прекрасны! Так что там про ванны?

Доктор Быков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2012

Доктор Хаус писал(а):
И как насчет шахмат, пока психи тестируются?

Самое-то, для разрядки! А не то я Любу убью! Конечно сеанс здорового секса был бы лучше, но Настюха, хрен ей в ухо, где-то шляется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клеопатра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2012

Мой взгляд метнулся к человеку в белом. Не этот ли доктор Слоан, как сказал странный на вид паренек. С легкой походкой, с гордо поднятой головой я пошла к нему, на ходу размышляя какие пытки ему устроить.
- Вы ли доктор Слоан, - томно посмотрела и провела язычком по губам, - вы мне очень нужны

Доктор Слоан писал(а):
пожалуйста, осторожнее с левой грудью, ее скоро оперировать будем.
Да и сами не ешьте, наркоз скоро, однако.

- Что значит оперировать? только посмей тронуть мою грудь!

Шерлок писал(а):
Да бросьте, дорогая, ее все равно не существует! А вот вы - реальны и прекрасны! Так что там про ванны?

- Мой милый, а ванны прелестны, тебя будут кормит с рук мои рабыни и делать массаж, они исполнят все твои желания

Доктор Быков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2012
>05 Мар 2012 17:31

Клеопатра писал(а):
Мой взгляд метнулся к человеку в белом.

- Так, а это что такое? Вы зачем из ординаторской пластмассовый череп утащили? Это вам не корона! Я что зря его фосфором натирал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клеопатра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2012

>05 Мар 2012 17:32

Доктор Быков писал(а):
Так, а это что такое? Вы зачем из ординаторской пластмассовый череп утащили? Я что зря его фосфором натирал?

- Это покойный Марк Антоний, -всхлипнула, -убили, но я отомщу!

Пиковая дама Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2012
>05 Мар 2012 17:33

Дурдом.. игорный дом... да какая разница! Были бы картишки под рукой и парочка желающих пульку расписать. А дальше уже дело техники. Раздену и глазом не моргну. Да только кроме врачей тут и раздевать-то некого. Простыни правда в хозяйстве пригодятся, а эти с позволения сказать обноски с рукавами сто лет как из моды вышли! На что играть-то с вами, убогие?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ленорман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.02.2012

Откуда: Франция (село Кукиево), знаменитая предсказательница!
>05 Мар 2012 17:36

Возвращаясь с процедур... Слышу какой то шум в палате. Ни как духи будущего желают раскрыть мне тайны грядущего. Поправляю, прическу, оглаживаю туго затянутый корсет и распахиваю дверь!

Добрый вечер мадам, месье! Приготовьтесь пожалуйста щас я буду прорицать!

Мата Хари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.02.2012

>05 Мар 2012 17:37

- Сабина, ты слышала, нет ты слышала! У Клео был роман,- я возбужденно шептала на ухо Сабине последние новости. Она такая еще и пропустит. - Ой не нравится мне взгляд Доктора Быкова. Ты глянь как он смотрит. Псих короче. И у этого психа есть тайна. Ты как там чай допила? Пошли на разведку.

Мария Ленорман писал(а):
Добрый вечер мадам, месье! Приготовьтесь пожалуйста щас я буду прорицать!

- Ты глянь, Маруся после "Клизмы:Свежесть" идет. Эй, Марусь, ну как прошло?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аннушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2012
>05 Мар 2012 17:39

Увидев, что все доктора заняты. Упорхнула в заветный коридорчик навестить старого знакомого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доктор Хаус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2012 17:42

Мата Хари писал(а):
Пошли на разведку.

Дамы, Мата Хари, Мария Ленорман, Пиковая дама, Клеопатра, - обратился доктор ко всем вновьприбывшим по коридору, - не стесняемся, проходим на диагностику.

Аннушка, вас это тоже касается, смелее.

Наполеон Бонапарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2012 17:44

Посмотрев в след улетающим пузырям, с опаской поглядывая на беснующихся дохторов, тихо прокрался в ординаторскую
Какой интересный плакатик! Ща явим народу.

Предлагается отыскать- сколько парней наблюдают тут за девушками.Задание таблетками не поощряется.Отвечаем здесь.

Мария Ленорман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.02.2012

Откуда: Франция (село Кукиево), знаменитая предсказательница!
>05 Мар 2012 17:44

Доктор Быков писал(а):
- Так, а это что такое? Вы зачем из ординаторской пластмассовый череп утащили? Это вам не корона! Я что зря его фосфором натирал?

О, какой импозантный мужчина, а какое у него оригинальное хобби... черепа фосфором натирать... лучше бы приготовил клистир.

- Драгоценный мой, мне духи почтенного Ностардамуса, по секрету рассказал, что особо буйным пациентам, дабы нормализовать баланс психических жидкостей в организме, очень хорошо ромашковый клистир помогает, а черепа фосфором натирать дело зряшное, только если вы вздумали кого от заикания лечить, а так...

Пиковая дама, дорогая!!! Да мы с вами почти что товарки по ремеслу! Хотите я вам погадаю?

Мата Хари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.02.2012

>05 Мар 2012 17:45

Доктор Хаус писал(а):
не стесняемся, проходим на диагностику.

Пытки!!!!!!!!!!!!!!!!!! *обрадовалась*
Наполеон Бонапарт писал(а):
Предлагается отыскать- сколько парней наблюдают тут за девушками.

7, мое любимое число!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пиковая дама Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2012
>05 Мар 2012 17:46

Мата Хари писал(а):
Ой не нравится мне взгляд Доктора Быкова. Ты глянь как он смотрит. Псих короче. И у этого психа есть тайна.

Да уж, не без тайн! Я этого Быкова где-то встречала... Но точно не в Вегасе. Кажись, на каком-то шабаше, то ли вампирском, то ли врачебном... На того вот Буншу похож, но точно не он. И про какую там игру они говорили?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наполеон Бонапарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2012 17:50

Послушав разговоры дам: - А я вот люблю глинтвейн. Пристрастился, знаете ли.
-Мари, а как вам клизма "Свежесть"? - стараясь поддержать салонный разговор.
-Мата Хари, поделитесь- хде вы их увидели?

Вернулась старшая медсестра Люба.
-Так, а ну , граждане психически невменяемые, быстро на обед стойсь! Завтрак вы благополучно пропустили.
Надо пожаловаться Главному, что доктора Кисегач в рабочее время нет на месте.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 23:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Во сне людям прихододят в голову гениальные идеи и решения проблем. -Не оправдывайтесь. Спать на работе не положено. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дурдом на выезде [13952] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение