Шерлок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клеопатра писал(а):
Променять меня на другую женщину, с вашей стороны это крупная ошибка! Вон отсюда пока не кинула вас на съедения этим самым крокодилам! Да бросьте, дорогая, ее все равно не существует! А вот вы - реальны и прекрасны! Так что там про ванны? _________________ Тишина, спокойствие, умиротворение… Разве это не отвратительно?
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Быков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доктор Хаус писал(а):
И как насчет шахмат, пока психи тестируются? Самое-то, для разрядки! А не то я Любу убью! Конечно сеанс здорового секса был бы лучше, но Настюха, хрен ей в ухо, где-то шляется... |
|||
Сделать подарок |
|
Клеопатра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой взгляд метнулся к человеку в белом. Не этот ли доктор Слоан, как сказал странный на вид паренек. С легкой походкой, с гордо поднятой головой я пошла к нему, на ходу размышляя какие пытки ему устроить.
- Вы ли доктор Слоан, - томно посмотрела и провела язычком по губам, - вы мне очень нужны Доктор Слоан писал(а):
пожалуйста, осторожнее с левой грудью, ее скоро оперировать будем.
Да и сами не ешьте, наркоз скоро, однако. - Что значит оперировать? только посмей тронуть мою грудь! Шерлок писал(а):
Да бросьте, дорогая, ее все равно не существует! А вот вы - реальны и прекрасны! Так что там про ванны? - Мой милый, а ванны прелестны, тебя будут кормит с рук мои рабыни и делать массаж, они исполнят все твои желания _________________ Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.(с) |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Быков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клеопатра писал(а):
Мой взгляд метнулся к человеку в белом. - Так, а это что такое? Вы зачем из ординаторской пластмассовый череп утащили? Это вам не корона! Я что зря его фосфором натирал? |
|||
Сделать подарок |
|
Клеопатра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доктор Быков писал(а):
Так, а это что такое? Вы зачем из ординаторской пластмассовый череп утащили? Я что зря его фосфором натирал? - Это покойный Марк Антоний, -всхлипнула, -убили, но я отомщу! _________________ Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.(с) |
||
Сделать подарок |
|
Пиковая дама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дурдом.. игорный дом... да какая разница! Были бы картишки под рукой и парочка желающих пульку расписать. А дальше уже дело техники. Раздену и глазом не моргну. Да только кроме врачей тут и раздевать-то некого. Простыни правда в хозяйстве пригодятся, а эти с позволения сказать обноски с рукавами сто лет как из моды вышли! На что играть-то с вами, убогие? _________________ Картежная маньячка.
Раскручиваю мужчин сыграть на интерес и обыгрываю, оставляя без подштанников |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ленорман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Франция (село Кукиево), знаменитая предсказательница! |
![]() Возвращаясь с процедур... Слышу какой то шум в палате. Ни как духи будущего желают раскрыть мне тайны грядущего. Поправляю, прическу, оглаживаю туго затянутый корсет и распахиваю дверь!
Добрый вечер мадам, месье! Приготовьтесь пожалуйста щас я буду прорицать! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мата Хари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Сабина, ты слышала, нет ты слышала! У Клео был роман,- я возбужденно шептала на ухо Сабине последние новости. Она такая еще и пропустит. - Ой не нравится мне взгляд Доктора Быкова. Ты глянь как он смотрит. Псих короче. И у этого психа есть тайна. Ты как там чай допила? Пошли на разведку.
Мария Ленорман писал(а):
Добрый вечер мадам, месье! Приготовьтесь пожалуйста щас я буду прорицать! - Ты глянь, Маруся после "Клизмы:Свежесть" идет. Эй, Марусь, ну как прошло? |
||
Сделать подарок |
|
Аннушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увидев, что все доктора заняты. Упорхнула в заветный коридорчик навестить старого знакомого. |
|||
Сделать подарок |
|
Доктор Хаус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мата Хари писал(а):
Пошли на разведку. Дамы, Мата Хари, Мария Ленорман, Пиковая дама, Клеопатра, - обратился доктор ко всем вновьприбывшим по коридору, - не стесняемся, проходим на диагностику. ![]() Аннушка, вас это тоже касается, смелее. _________________ Все врут |
||
Сделать подарок |
|
Наполеон Бонапарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мария Ленорман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Франция (село Кукиево), знаменитая предсказательница! |
![]() Доктор Быков писал(а):
- Так, а это что такое? Вы зачем из ординаторской пластмассовый череп утащили? Это вам не корона! Я что зря его фосфором натирал? О, какой импозантный мужчина, а какое у него оригинальное хобби... черепа фосфором натирать... лучше бы приготовил клистир. - Драгоценный мой, мне духи почтенного Ностардамуса, по секрету рассказал, что особо буйным пациентам, дабы нормализовать баланс психических жидкостей в организме, очень хорошо ромашковый клистир помогает, а черепа фосфором натирать дело зряшное, только если вы вздумали кого от заикания лечить, а так... Пиковая дама, дорогая!!! Да мы с вами почти что товарки по ремеслу! Хотите я вам погадаю? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мата Хари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доктор Хаус писал(а):
не стесняемся, проходим на диагностику. Пытки!!!!!!!!!!!!!!!!!! *обрадовалась* Наполеон Бонапарт писал(а):
Предлагается отыскать- сколько парней наблюдают тут за девушками. 7, мое любимое число! |
||
Сделать подарок |
|
Пиковая дама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мата Хари писал(а):
Ой не нравится мне взгляд Доктора Быкова. Ты глянь как он смотрит. Псих короче. И у этого психа есть тайна. Да уж, не без тайн! Я этого Быкова где-то встречала... Но точно не в Вегасе. Кажись, на каком-то шабаше, то ли вампирском, то ли врачебном... На того вот Буншу похож, но точно не он. И про какую там игру они говорили? _________________ Картежная маньячка.
Раскручиваю мужчин сыграть на интерес и обыгрываю, оставляя без подштанников |
|||
Сделать подарок |
|
Наполеон Бонапарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Послушав разговоры дам: - А я вот люблю глинтвейн. Пристрастился, знаете ли.
-Мари, а как вам клизма "Свежесть"? - стараясь поддержать салонный разговор. -Мата Хари, поделитесь- хде вы их увидели? Вернулась старшая медсестра Люба. -Так, а ну , граждане психически невменяемые, быстро на обед стойсь! Завтрак вы благополучно пропустили. Надо пожаловаться Главному, что доктора Кисегач в рабочее время нет на месте. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |