|
Богиня Евгенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 22:14
Кому интересно, то бонус №3 я добавила в 13 главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 22:25
спасибо за продолжение и бонус
да уж, то что она переспала с Люком и призналась, что сразу же в него влюбилась было неожиданностью. Ведь вначале вроде нежными чувствами воспылала к Робу... да и думаю Люку не понравится, что выбрали именно его... ладно,посмотрим, что будет дальше))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 22:37
SerafimaMraka писал(а):
спасибо за продолжение и бонус Не за что!!! SerafimaMraka писал(а):
да уж, то что она переспала с Люком и призналась, что сразу же в него влюбилась было неожиданностью. Ведь вначале вроде нежными чувствами воспылала к Робу... да и думаю Люку не понравится, что выбрали именно его... ладно,посмотрим, что будет дальше)))
Сначала ей действительно нравился Роб, как опора в этом новом для нее мире. Но Робу нужна сильная и волевая девушка как Андрэа, а Люку маленькая, нежная и беззащитная, но с острым язычком как Ева) А Люк очень сложная и замкнутая личность, этакий " Ледяной принц", но вооружившись обогревателем, то есть своим любящим сердцем, смелая Ева решает, во что бы то ни стало, растопить заплывший на ее территорию «айсберг» (ничему ее участь «Титаника» не научила!). И чего она бедная только не сделает! Но «айсберг» все не таял и не менял курса, грозя утянуть хрупкую девичью душу в пучину отчаяния, но все же под напором русской женщины никто не устаит и Люк падет в обьятья Евы *хлопковым платочком смахиваю слезу умиления* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 10:55
» Глава 14.Глава 14.От лица Люка. Пробуждение было тяжелым. Голова раскалывалась и во рту пустыня разыгралась. На своем плече я почувствовал движение. Опустив взгляд, я увидел спящую Еву. Она крепко и доверчиво прижималась ко мне. Ее серебристые волосы раскидались по траве, и этот контраст заставил меня вспомнить вчерашнюю ночь… Но омрачал лишь тот факт, что она не сможет быть моей. Она будет несчастна со мной, ведь я уже обручен… Мое венчание с Дианой состоялось два месяца назад. Она принцесса нации хранителей драконов. Этот народ живет в долине Мита, в которую мы направляемся, они живут высоко в горах, в пещерах и ни кому не раскрывают своих тайн. У меня и мысли бы не возникло сковывать себя узами брака, если бы сила хранителей драконов не превосходила нашу. Я не мог допустить такую угрозу. На совете двух народов было решено обручить меня кронпринца Темных Люциуса Хайта с принцессой хранителей драконов Дианой Пендрагон. Свадьба состоится в следующем месяце. И я не в силах повлиять на дальнейшие события. Ведь если я отменю свадьбу, разразится война, в которой погибнут многие жители моего народа, чего я допустить не мог. А Диана вряд ли разорвет помолвку, она уже давно мечтает уйти с пещер и жить на равнине. И я ее единственный билет на свободу… Но что мне делать со своим сердцем? Ведь видит Бог, я пытался ее избегать, даже ставил заклинания безразличия, но ее тонкая душа в дребезги разбивала все преграды и осветляла мою душу своим светом. И сейчас еще крепче прижав к себе свою любовь я поцеловал ее в висок, ведь сейчас мне предстоит сделать нечто ужасное… Мне предстоит убить свою любовь… Убить Еву…в своем сердце. * * * Но что мне делать теперь? Как я мог такое допустить? Теперь мне предстоит сделать нечто ужасное… Убить Еву… * * * Мне резко стало холодно. Открыв глаза, я увидела лицо Люка прямо перед собой. Тут мне вспомнилась вчерашняя ночь и сегодняшнее утро. Улыбнувшись, я мягко потянулась. Надеюсь, Люк не сильно будет ругаться из-за того, что я испытала на нем зелья? Ведь то что между нами было… - Забудь вчерашнюю ночь. – холодно и резко сказал любимый. …великолепно. - Ччто? - Я сказал, забудь все что было между нами и не питай наивных фантазий. Его глаза были холодны как лед и в них читалось лишь отвращение и неприязнь. - Нно почему? Мой голос был жалок, да и весь общий вид не лучше. - Ты всего лишь жалкий человечек, а я принц демонов. Понимаешь? - Понимаю. Встав и закутавшись в одеяло я отправилась в лес. Еле сдерживая слезы. Боль, страх, унижение. Все эти чувства подарил мне Люк всего лишь сказав несколько слов. Я бежала без оглядки, не разбирая дороги. В какой-то момент мне показалось, что Люк меня окликнул, но я решила больше не тешить себя напрасными надеждами. Кто сказал, что надежда умирает последней, тот никогда не терял любимых… Запнувшись я упала и зарыдала в голос. - Хочешь домой? Перед собой я увидела Ди. Она мне зла не причинит и ей можно верить. Она сказала домой? Дом. Защита. Он далеко от сюда. Далеко от НЕГО… - Да…- прошептала я… и все.. Очнулась я уже в своей квартирке одетой в любимую пижаму. На секунду я подумала, что все что произошло, было лишь плохим сном, но тут мой взгляд упал на одеяло, которым я была укрыта. Это было то самое одеяло, под которым мы вчера заснули с НИМ, и под которым я сегодня проснулась одна… Быстро скинув его на пол, я разрыдалась, а потом заснула беспокойным сном… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 11:08
ну, что-то типа такого я и ожидала от Люка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 11:19
SerafimaMraka писал(а):
ну, что-то типа такого я и ожидала от Люка Не зарекайся. Он это сделал не по своей воле. Я же сказала, что часть текста вырезана. Вот в ней и все ответы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 11:24
тогда буду с нетерпением ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra azara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 0:14
Все загадочней и загадочней. Ну когда же наконец хоть что то проясниться? И я тут где то слышала упоминание о бонусе под номером 4, он уже появился? Если да то я хочу почитать.... |
|||
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 12:53
kobra azara писал(а):
Все загадочней и загадочней. Ну когда же наконец хоть что то проясниться? И я тут где то слышала упоминание о бонусе под номером 4, он уже появился? Если да то я хочу почитать.... Да рассказ про Майка и его девушку есть. Вечером скину. А угадай кто она??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 17:31
У меня два варианта: первый это Кира и второй рыба кошка, вдруг окажется что она какая нибудь девушка заколдованая |
|||
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 18:23
kobra azara писал(а):
У меня два варианта: первый это Кира и второй рыба кошка, вдруг окажется что она какая нибудь девушка заколдованая Кира уже замужем за придворным Ника, И не Ди. Я же недавно про нее писала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 18:27
» Бонус рассказ № 4.Про Майка) Эх, вот и последнего мужика забралиии.....• * * * Я в одиночестве сидел у костра. Был вечер. Как только пришли девушки, парней как подменили. Роб бегает за Андрэа, как щенок, готовиться к свадьбе. А Ник с принцессой не вылезают из палатки. От туда же доносятся характерные звуки и стоны. Они уже три дня ведут себя как подкаблучники! А сегодня вечером вообще фурор! Вышли эти парочки к ужину расселись, а девицы сидят и лыбятся. А парни смотрят больным взглядом на своих девушек и слюну пускают. И тут Андрэа говорит: - Подруга, а я беременна! А Ксения как завопит, подлетит к девушке задушит ее в объятьях и говорит: - Я тоже! И тут настала немая сцена (тут все дружно вспомнили ревизора). Парни с еще дебильным выражением чем раньше подберут пола челюсти и подхватив своих ненаглядных скроются в палатках, «отмечать» новость. Какие то они не адекватные, один я остался в трезвом уме и при памяти. - Не, не один! Ты меня со счетов не списывай! Оказывается, последнюю фразу я сказал в слух, а Лютик решил опровергнуть мои слова. - Неа, друг ты с детства был извращенец, так что я один нормальный. - А не ты ли в девятом классе подглядывал в душе за девочками и воровал их… Но не дал Лютику облачить меня во всех смертных грехах один звук. А именно призывный клич дракона. Мы перевели взгляд на небо и … - Лютик, быстрей! Но ему и ничего говорить не надо было. Быстро расправив крылья, он подхватил меня и направился в небо. Подлетев к дракону, мы поняли, что она самка. Но на ней еще сидела и девушка. Ее каштановые, как мои волосы разметались по ветру. Вся ее фигурка была тесно прижата к дракону. - Я думал я один.- прошептал Лютик. - Я тоже… - сказал я, так и не поняв к кому обращался. Посмотрев на меня, девушка озорно подмигнула и ускорила дракона. Гонка началась. Мы рассекали воздух и чувствовали себя свободными. Под ногами были поля, моря, леса и дома, но мы их не видели. Нашим ориентиром была девушка и дракон. Гонка закончилась лишь когда мы приземлились на скалу у подножия которой расположились мои друзья. Спрыгнув с драконихи, девушка подошла ко мне и мило улыбнувшись, произнесла: - Ее зовут Ромашка, а твоего? - Лютик. – и мы дружно рассмеялись. * * * Стоя на вершине скалы, мы долго смотрели на удаляющихся Лютика и Ромашку. Затем я перевел взгляд на свою незнакомку. И в тот момент я понял, что не хочу быть, как раньше я хочу болеть как Ник и Роб. Болеть любовью. Болеть ЕЙ. Потом мы целовались, а потом… А что было потом вас не касается, могу я иметь, в конце концов, личную жизнь или нет? Читаем и комментируем))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 21:40
Рассказ понравился. Браво. Только один вопросик как это девочки так быстро узнали про беременность, и ты писала что для каждого предусмотрена только одна пара, а пара Роба умерла во младенчестве , поэтому он хотел бороться за Еву. А кто же тогда получается Андрэа |
|||
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 0:21
kobra azara писал(а):
Рассказ понравился. Браво. Спасибо! Приятно когда тебя ценят) kobra azara писал(а):
Только один вопросик как это девочки так быстро узнали про беременность Они же волшебные существа живущие в волшебном мире, не похожем на наш. А так как ребенок это жизнь, то они ее почувствовали. Вспомни как Ксюша почувствовала брата, который стоял за дверью ванны. Вот так и здесь) kobra azara писал(а):
и ты писала что для каждого предусмотрена только одна пара, а пара Роба умерла во младенчестве , поэтому он хотел бороться за Еву. А кто же тогда получается Андрэа
А так же я писала от лица Ди, что Темные не имеют пары. Они всегда совокуплялись только ради детей и лишь между собой То есть Темная + Темный = Дитё. Они как Светлые, только Темные. Но Т никогда не пробовали с другими поэтому не знали о своей такой особенности. Лишь только Ксения почувствовала любовь не родственическую, а любовь между М и Ж. А потом подтянулась и Андрэа, вот теперь и Люк... ???А кто же девушка Люка??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 12:09
» Глава 15.Глава 15.* * * Одиночество. Оно как тиски сдавило все мое тело. Я взяла отгул с работы и не выхожу из дома уже четвертые сутки. Его слова постоянно крутятся в моей голове. Какая же я была дура, когда подумала, что между нами что-то может быть. Чтобы хоть как-то убить время я включила телевизор. - Барбара, я люблю тебя… - О, Хулио, я беременна… - Гррр Переключила. - Леди Стартфорн, я был глуп и не понимал, что любил вас… - Лорд Гроверн, я люблю вас и всегда любила, я прощу вам ваши жестокие слова, ведь сейчас вы со мной…. -Грррр Переключила. - Саша! Ты дура! Что бы я ни говорил, я все равно люблю тебя! Мои слова ложь… - Прости, я не подумала и поддалась секундному отчаянию… - Да вы что издеваетесь, одно и то же! Одно и то же! Невозможно! Пойду гулять. Кинув пульт на диван, я как была в джинсах и растянутой футболке пошла в парк. Побродив немного по дорожке и купив мороженое, я села на лавочку. А ведь с того дня здесь ничего не изменилось. Я даже сижу на той самой лавочке, где когда-то величественно восседал Робен. В тот момент он казался мне самым красивым на свете. Он даже мне немного нравился. Но все изменилось в тот день, когда меня схватили сзади и прижали к себе, а потом еще и издевался надо мной, вечно вгонял в краску и надсмехался, потом корчил из себя ледяного принца, а потом я провела самую лучшую ночь в моей никчемной и серой жизни. - Дарова, а че это ты тут расселась с влюблённой лыбой на лице? - Ну привет, Ден. Ден, он же Денис, он же Денис Александрович Морозов один из немногих моих друзей, а еще он мой соседушка ненаглядный и коллега по работе. - Да вот влюбилась в парня хорошего, а он сказал, что я ему не нужна. - И ты поверила? Ну соседушка, видно совсем крыша поехала и платочкам, как я вижу не забыла помахать. А ты уверенна, что он сказал правду, а не просто струсил признаться, мы же мужики существа нежные, нас надо холить и лелеять. А кто сказал, что мужская логика, вменяемей женской, тот был … э…тот был … о.. женщина. Да вы сами так думаете, чтобы отмазывать свои приколы. И тут я подумала, а может Денис прав? И все, что сказал Люк была ложь? Может… Но, черт, как же не хочется тешить себя пустыми надеждами. Вот если бы я осталась, и все у него спросила, сейчас бы не терзалась. - Слушай, а когда это ты психологом заделался? - Да ну тебя, я тебе помогаю, а ты. - Ну ладно, проехала, как сам? Как Мия? - Да не все так гладко как хотелось бы… - А че так? - Да остыли мы в последнее время, уже и видится не хочется, да и рядом когда поговорить не о чем. - Найди другую. - Сложно там все. - Значит не одна я такая дура. - Я не дура, я дурак. - Ага, это звучит гордо. - Ты все-таки еще раз с ним поговори, а потом что будет, то будет. Где наша не пропадала? - Да ты прав. - Ну ладно, покедова. - Пока… Мне почему то кажется, что Денис с Ди одного поля хамы. - Денис подожди! - Да? - Слушай, а если я ради любимого брошу все, что мне здесь дорого? - Ева, а что тебе здесь дорого? - Ну хотя бы ты. - Спасибо. Но все же кто не рискует, тот не пьет текилу. - Шампанское. - Не, я газировку с пузырьками не люблю! И последней раз улыбнувшись он ушел. А действительно, что меня здесь держит? Денис прав и я должна все узнать сама. А начну я с Ксении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[13960] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |