|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В повседневной жизни чулки ношу очень редко, но считаю их самой сексуальной частью одежды. Однако был у меня знакомый мужчина, который считал, что чулки - это вульгарно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Легкий соблазн:
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороши чулки, особенно на фото. В жизни штука очень тонкая - практически не ношу. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Они всегда придают шарм и романтичность! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сейчас подумала: прибежала с работы уставшая, приготовила, уроки выучила, посуду намыла, всем улыбнулась, спать уложила и тут муж намекает - может оденешь чулки? Я бы убила, наверное ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чулки никогда не носила, пока два года назад на свадьбе не пошли с подругой в туалет. И до меня дошло, как чулки иногда пригодятся ![]() ![]() ![]() Так чтобы надеть под платье на выход - не применяла. Бывает, сворачиваются вниз, а подвязки отстегиваются, не дружу я с ними. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю чулки, даже носила какое-то время, лет пять назад. Пояса у меня не было, а были только эти чудные липнущие к кожу штуки сверху. И всё было отлично, пока в один прекрасный день я не вышла и не поняла, что чулки вот-вот не просто сползут, а свалятся бубликами ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В повседневной жизни я не ношу чулки, так как считаю что они предназначены не для всеобщего обозрения)) в основном одеваю их, чтобы соблазнить своего мужика 😁 ему очень нравятся чёрные чулки, да и мне тоже, у меня кожа светлая, так что белые, бежевые и другие светлые тона мне не подходят) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чулки надеваю не часто: или к случаю, так сказать, или под одежду, которая очень облегает (чтобы не была видна резинка от колготок). Во все времена чулки были символом сексуальности, а уж в наше время какой только красоты не делают: с ажурными резинками, с поясом и тд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нивера писал(а):
В повседневной жизни чулки ношу очень редко, но считаю их самой сексуальной частью одежды. Однако был у меня знакомый мужчина, который считал, что чулки - это вульгарно ![]() Мужчины разные и не все фанатеют от чулков. Хотя, мне пока такие не встречались))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Многие предпочитают, чтобы на женщине вообще ничего не было)))Нивера писал(а):
В повседневной жизни чулки ношу очень редко, но считаю их самой сексуальной частью одежды. Однако был у меня знакомый мужчина, который считал, что чулки - это вульгарно ![]() Мужчины разные и не все фанатеют от чулков. Хотя, мне пока такие не встречались))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Многие предпочитают, чтобы на женщине вообще ничего не было)))Нивера писал(а):
В повседневной жизни чулки ношу очень редко, но считаю их самой сексуальной частью одежды. Однако был у меня знакомый мужчина, который считал, что чулки - это вульгарно ![]() Мужчины разные и не все фанатеют от чулков. Хотя, мне пока такие не встречались))) Да ну их, мужиков этих! Чулки это настроение женщины))) Я стесняюсь в магазине чулки покупать, не знаю почему, поэтому заказываю на ВБ или в Фаберлик. Отлично себя они себя ведут, ноские. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): А чего стесняетесь? На мой взгляд чулки - это как и колготки) Я их ношу редко. Хотя дома много новых) Тоже, кстати, брала несколько раз в Фаберлик, у них чулочные изделия хорошего качества. Мне у них и тёплые колготки нравятся - хорошие. Я обычно 200 Den брала, а в этом году заказала колготки 120 Den в рубчик - такие классные, стильные! Ношу с удовольствием: себе взяла чёрные и серые. Порадовало, что не закатываются, не вытягиваются. После стирки как новые.DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Многие предпочитают, чтобы на женщине вообще ничего не было)))Нивера писал(а):
В повседневной жизни чулки ношу очень редко, но считаю их самой сексуальной частью одежды. Однако был у меня знакомый мужчина, который считал, что чулки - это вульгарно ![]() Мужчины разные и не все фанатеют от чулков. Хотя, мне пока такие не встречались))) Да ну их, мужиков этих! Чулки это настроение женщины))) Я стесняюсь в магазине чулки покупать, не знаю почему, поэтому заказываю на ВБ или в Фаберлик. Отлично себя они себя ведут, ноские. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |