Ольга Леонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: главный бухгалтер |
27 Фев 2012 22:53
Изяслав Вениаминович писал(а):
Надо мышеловок расставить-подумал Светлейший и вдохновлённый этой мыслью потопал к бару "Господи, только бы он не напился" - думала Ольга, осматривая кабинет шефа. - Слушай, Слав, а может, мы и самом деле тебе новую ручку купим? И назначим ее счастливой ручкой шефа Вся издательства? А? - с надеждой в голосе произнесла Ольга. И добавила, надеясь соблазнить своего тщеславного шефа этой идеей: - Как раз новая коллекция вышла недавно... _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
Изяслав Вениаминович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: директор издательства |
27 Фев 2012 22:56
Ольга Леонидовна писал(а):
- Слушай, Слав, а может, мы и самом деле тебе новую ручку купим? И назначим ее счастливой ручкой шефа Вся издательства? А? - с надеждой в голосе произнесла Ольга. И добавила, надеясь соблазнить своего тщеславного шефа этой идеей: - Как раз новая коллекция вышла недавно... -Нет, та особенная была!! Больше такой не будет!! Никакая другая её не заменит! Понимаешь, Оленька, она как женищна! Нежная, любящая, берёшь её в руку и понимаешь: она принадлежит только тебе...-Светлейший мечтательно прикрыл глаза и на ощуп направился к бару.-Оль, а Оль? А давай напьёмся?? У меня вино есть...-Сиятельный шеф грустно вздохнул и потянулся за бутылкой _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:01
Оль, а Оль? А давай напьёмся?? У меня вино есть... - Давай, - согласилась Ольга, видя в каком состоянии находится шеф. О работе уже не могло быть и речи. Она подошла к бару и взяла два бокала для вина. - Ты только не грусти, ладно? Найдется она. _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:04
- Давай, - согласилась Ольга, видя в каком состоянии находится шеф. О работе уже не могло быть и речи. Она подошла к бару и взяла два бокала для вина. - Ты только не грусти, ладно? Найдется она. -Не найдётся, я чувствую...-Всея офиса пододвинул Оле своё мягкое кресло ,а сам уселся на пол, откупорил бутылку и разлил по бокалам. -Ну.. за... ээээ... Короче, за мир! _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: секретарша |
27 Фев 2012 23:05
Во-первых, потерпевший, а во-вторхы, и я есть потерпевший!!!!!! - Вашт вопли, 100 % услышали на том конце света, ХАРЭ ОРАТЬ! Изяслав Вениаминович писал(а):
В очередь, милочка, в очередь!)) - Милый *погладила по груди* это был сарказм... Изяслав Вениаминович писал(а):
-Ноу комментс! - Боитесь? Изяслав Вениаминович писал(а):
-Валерьянки мне!!
- Скоро март, незя пить)) ВАлерянка для котиков вредна) Изяслав Вениаминович писал(а):
Надо мышеловок расставить - На кого? на меня что ли???????? Павлин, я те перешки пообщипаю) Ольга Леонидовна писал(а):
- Слушай, Слав, а может, мы и самом деле тебе новую ручку купим? И назначим ее счастливой ручкой шефа Вся издательства? А? - с надеждой в голосе произнесла Ольга. И добавила, надеясь соблазнить своего тщеславного шефа этой идеей: - Как раз новая коллекция вышла недавно...
- а деньги из бюджета издательства возьмете? Изяслав Вениаминович писал(а):
-Нет, та особенная была!! Больше такой не будет!! Никакая другая её не заменит! Понимаешь, Оленька, она как женищна! Нежная, любящая, берёшь её в руку и понимаешь: она принадлежит только тебе...-Светлейший мечтательно прикрыл глаза и на ощуп направился к бару.-Оль, а Оль? А давай напьёмся?? У меня вино есть...-Сиятельный шеф грустно вздохнул и потянулся за бутылкой - Босс,ну вы вылитый маленький ребенок)) Завтра с утра жидкое варево сделать? _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:07
Кассандра писал(а):
- Босс,ну вы вылитый маленький ребенок)) Завтра с утра жидкое варево сделать? -Милочка, вы меня каждое утро этим жидким варевом вместо кофе кормите!! _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:17
-Ну.. за... ээээ... Короче, за мир! - Да, за мир во всем мире! - произнесла тост Ольга и чокнулась своим бокалом с бокалом шефа. Смакуя глоток изысканнейшего вина - у вождя обычных напитков не было - она лениво прислушивалась к перепалке Кассандры и босса. Кассандра писал(а):
а деньги из бюджета издательства возьмете? - Ну разумеется! А впрочем, если хочешь, то можем из твоей зарплаты удержать. Если ее хватит, конечно. _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:19
- Да, за мир во всем мире! - произнесла тост Ольга и чокнулась своим бокалом с бокалом шефа. Смакуя глоток изысканнейшего вина - у вождя обычных напитков не было - она лениво прислушивалась к перепалке Кассандры и босса. Светлейший не спешно потягивал божестенное вино и напрягал мозг, пытаясь высяснить, кто мог покуситься на его любимую ручку _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:24
Немного помолчав, Ольга спросила:
- Послушай, а к тебе из посторонних никто не заходил? Нам-то твоя ручка без надобности. _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:27
Немного помолчав, Ольга спросила:
- Послушай, а к тебе из посторонних никто не заходил? Нам-то твоя ручка без надобности. Шеф долил вина в бокалы и задумчиво уставился в потолок. -Я не знаю... Я никого не замечал. Кмеры!! Нам надо просмотреть записи с камер видеонаблюдения! _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:30
-Я не знаю... Я никого не замечал. Кмеры!! Нам надо просмотреть записи с камер видеонаблюдения! - Точно! - Ольга, пошатнувшись, встала с кресла и протянула руку шефу: - Идем смотреть! _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:31
-Милочка, вы меня каждое утро этим жидким варевом вместо кофе кормите!!
- Милый, - подошла к боссу, сидящему в кресле, - это варево, почему то вы выпиваете до последней капли, в чем же причина? - И советую меня злить, запущу кофеваркой! - надеюсь все поняли? Ольга Леонидовна писал(а):
Ну разумеется! А впрочем, если хочешь, то можем из твоей зарплаты удержать. Если ее хватит, конечно.
и + вашу, золотой Паркер ого-го-го как стоит, ну я могу позволить себе это удовольствие) _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:34
Кассандра писал(а):
- Милый, - подошла к боссу, сидящему в кресле, положила руки на подлокотник по обе стороны, наклонилась, - это варево, почему то вы выпиваете до последней капли, в чем же причина? Что это за мужик сидит в моём кресле?? Я тут вообще-то на полу!!!!!!! Ольга Леонидовна писал(а):
- Точно! - Ольга, пошатнувшись, встала с кресла и протянула руку шефу: - Идем смотреть! Босс ухватился за ненжную женскую руку и быстро встал. Взяв своего Главбуха под руку и прихватив бутылку с вином и бокалы, шеф едва переставляя ноги вышел из кабинета. -Таааак, а где у нас хранятся эти самые записи?? _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:38
Что это за мужик сидит в моём кресле?? Я тут вообще-то на полу!!!!!!!
вы! просто сползли на пол)) всем сладких)) _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:39
Кассандра писал(а):
вы! просто сползли на пол)) я с самого начала сидел на полу!! Кассандра писал(а):
всем сладких)) спокойной ночи)) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:57
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |