На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Славка, Валюша спасибо большое за поздравление. Замоталась и не заметила ,что тут были сообщения .
nvs писал(а):
Послание майя, отзыв Валюша от меня ![]() nvs писал(а):
Эта книга необычна путешествиями не только в пространстве, но и во времени. Очень интересно автор переплел прошлое, настоящее и будущее. Меня эти перемещения порой так запутывали ))) nvs писал(а):
Конец очень трогателен - спасение Лилит от отца и дедушки. И я надеюсь, что ее жизнь сложится намного лучше. Конечно всё теперь должно пойти по-другому. И жизнь девочки должна измениться в лучшую сторону. nvs писал(а):
А ВЕДЬ НИ ПОЛИТИКИ, НИ БИЗНЕСМЕНЫ НЕ СМОГУТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. ППКС БаSтет писал(а): Ух ты. В следующий список обязательно включу эту книгу. И буду ждать вас в теме Роллинса ))) Я только сейчас заметила, что в нас каталоге и "Эпидемия" появилась. Буду ждать впечатлений! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nvs писал(а):
Послание майя, отзыв ![]() Валюша,держи от меня ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Реинкарнация, черные дыры, путешествие во времени, катастрофы, доленосные решения и все это так переплетается между собой. Сколько всего творится вокруг нас и сколько всего мы не знаем! Все очень взаимосвязано и ничего не прибавить, не отнять. Стив Альтен один из немногих авторов научной фантастики, от книг которого я просто не могла оторваться, пока не прочитала все! _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сирокко, добро пожаловать в тему, и спасибо за отзыв на книги Альтена!
Сирокко писал(а):
у меня эти книги пару месяцев были в очереди на прочтение и даже чуть припали пылью, но как только открыла первый том, уже с первых глав, знала что все будет прочтено за считанные дни. А я по мере выхода книг читала. Никак не могла следующей дождаться, такой праздник был! ![]() Сирокко писал(а):
Своеобразная теория у автора, но она имеет право на существование, так как он все подкрепляет фактами, документальными ссылками, фото и просто своим объяснением и виденьем. Мне очень понравилось, как авторское виденье событий. ![]() Сирокко писал(а):
Реинкарнация, черные дыры, путешествие во времени, катастрофы, доленосные решения и все это так переплетается между собой. Сколько всего творится вокруг нас и сколько всего мы не знаем! Все очень взаимосвязано и ничего не прибавить, не отнять. Как хорошо сказано! ![]() Сирокко писал(а):
Стив Альтен один из немногих авторов научной фантастики, от книг которого я просто не могла оторваться, пока не прочитала все! Очень рада, что автор так понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сирокко,Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Держите от меня ![]() Сирокко писал(а):
Своеобразная теория у автора, но она имеет право на существование, так как он все подкрепляет фактами, документальными ссылками, фото и просто своим объяснением и виденьем Как для меня,то было слишком много истории. ![]() ![]() Сирокко писал(а):
Стив Альтен один из немногих авторов научной фантастики, от книг которого я просто не могла оторваться, пока не прочитала все! А почему тогда отзыв только на трилогию? ![]() ![]() Можно и на остальные. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
А я по мере выхода книг читала. Никак не могла следующей дождаться, такой праздник был! ![]() о, нет! Я бы такого испытания не выдержала и дышала бы в затылок автору! А так получилось все и сразу. БаSтет писал(а):
Как хорошо сказано! ![]() ой, самой понравилось! ![]() lanes писал(а):
Как для меня,то было слишком много истории. ![]() ![]() тут опять таки автор хотел закрепить свою теорию историческим фактом. Согласитесь, если он вскользь упомянул бы некое событие не раскрыв полностью взаимосвязь, читатель не понял бы его мысль. lanes писал(а): Каюсь, не прочитала все-все-все из-за недостатка времени. Можно и на остальные. ![]() ![]() lanes писал(а): Нет, пока нет. Вот по ссылке зашла на его страничку: там же не початый край работы, читать и читать! а Вы книги Джеймса Роллинса читали? ![]() _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Славка спасибо за поздравление )))
Сирокко писал(а): согласна ))) книги захватывают и ещё как )))
но как только открыла первый том, уже с первых глав, знала что все будет прочтено за считанные дни. Сирокко писал(а): мне порой было тяжеловато. Но это не связано практически с научными фактами . Сложнее было ,когда началась фантастика абсолютная. Там я путалась немного.
Все что связано с физикой и другими научными вопросами, описаны на доступном языке для читателя, даже далекого и темного в данном вопросе. Сирокко писал(а):
Реинкарнация, черные дыры, путешествие во времени, катастрофы, доленосные решения и все это так переплетается между собой. Сколько всего творится вокруг нас и сколько всего мы не знаем! Все очень взаимосвязано и ничего не прибавить, не отнять. Во многое действительно верится . Автор умеет убедить. Сирокко писал(а): да да да ))) Стив Альтен один из немногих авторов научной фантастики, от книг которого я просто не могла оторваться, пока не прочитала все! ![]() сейчас отправила сообщение и только тогда увидела ,что Лена уже про Роллинса спросила ))) будем очень рады видеть в его теме ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сирокко писал(а):
Согласитесь, если он вскользь упомянул бы некое событие не раскрыв полностью взаимосвязь, читатель не понял бы его мысль. Конечно,согласна! ![]() И меня можно на ты! БаSтет писал(а):
Тогда будем ждать новых отзывов! Присоединяюсь. БаSтет писал(а):
Присоединяюсь к рекомендациям Ленчика. Роллинс очень классно пишет, особенно мне серия "Сигма" нравится. На-та-ли писал(а):
только тогда увидела ,что Лена уже про Роллинса спросила ))) будем очень рады видеть в его теме ))) Сирокко писал(а):
Нет, пока нет. Вот по ссылке зашла на его страничку: там же не початый край работы, читать и читать! Стива Альтена мы благодаря Славке открыли.А до этого читали ДЖ.роллинса.Но Роллинс немного легче пишет.Больше боевика,что-ли,интриги))).Ну и любовная линия там иногда очень тонко выделена. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
Особенно интересно, как "Эпидемия" пойдет. самой интересно. Куплю книгу и прочитаю. В эл. виде тяжело глазам. lanes писал(а):
И меня можно на ты! ок. ![]() lanes писал(а):
БаSтет писал(а): Присоединяюсь.Тогда будем ждать новых отзывов! lanes писал(а): как только прочитаю, вникну и оценю-обязательно!Роллинс немного легче пишет.Больше боевика,что-ли,интриги))).Ну и любовная линия там иногда очень тонко выделена. ![]() ![]() ![]() _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сирокко писал(а):
самой интересно. Куплю книгу и прочитаю. В эл. виде тяжело глазам. Я тоже читала в бумажном виде. Мне очень понравилось оформление, классная обложка, много интересных иллюстраций. Не знаю, насколько это все сохранилось в электронной версии, но в книге отлично смотрелось. ................. Кстати, ко мне тоже на ты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Книга меня поразила. Не могу сказать,что читать было легко. Наоборот. Я очень часто терялась . Не могла понять правда всё это происходит , или это только в воображении героя. Переплелись настоящее и прошлое , философия и религия , вера и неверие во всё и вся . Жутко становится , когда понимаешь , что всё это вполне может быть. Что может найтись сумасшедший ученый , как Мэри . А уж в том , что наши политики легко пожертвуют несколькими миллионами людей я даже не сомневаюсь. Фантазия автора поистине безгранична. Объединить Ноев ковчег , "Божественную комедию ", Ангела смерти , страшную эпидемию чумы и всё это на фоне Нью-Йорка. Главный герой Патрик Шепард очень неординарен. Солдат , прошедший на войне несколько кругов ада. Он борется , борется ради своей потерянной когда-то семьи. Но на своем пути он помогает очень многим людям . Я всё ждала встречи Патрика с женой и дочерью. Но я никак не ожидала того , что случится. Умеет автор сделать абсолютно неожиданные ходы и повороты. Доктор Ли Нельсон -очень сильная , мужественная женщина . Она старается помочь людям , вот бы все врачи были такими ((( Ей тоже приходится немало пережить. Я очень боялась за неё. Мэри Клипот. Я сначала жалела её . Ведь очень умная , даже гениальная женщина. Но это ж надо , чтобы так переклинило что-то в мозгу , чтобы поверить в непорочное зачатие , в то что её дитя новый Иисус. Ну пусть бы и так. Живи и радуйся будущему счастью с малышом. Но видимо не могут быть люди , работающие над страшным биологическим оружием нормальными , или это такая ужасная работа и эксперименты делают их сумасшедшими. Но то , что сделала Мэри нельзя ни понять ни простить . Почему она считала , что может распорядиться жизнью миллионов людей. Кто дал ей право считать себя выше других ? Это страшно, иногда во время чтения просто нехорошо становилось. Выбросить из головы все эти сцены улиц Нью-Йорка во время эпидемии невозможно. Очень много героев в книге , но на удивление я не путалась в них. Много внимания автор уделил вере . Именно она часто творит чудеса. Для этого надо не так много , но мы разучились верить , любить , чувствовать. Автор хочет показать , что люди сами своими руками могут сделать конец света . И для этого надо так мало. Всего лишь кучка сумасшедших , которые вкладывают миллионы , да даже миллиарды в страшные , никому не нужные эксперименты. В то время , как их можно потратить во благо. Я ни на секунду не пожалела , что прочитала эту книгу. Хотя не думаю , что смогу её когда нибудь перечитать. А оценка конечно 10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
"Эпидемия. начало конца" Книга меня поразила. Наташа, спасибо тебе за такой отзыв! ![]() На-та-ли писал(а):
Не могу сказать,что читать было легко. Наоборот. Я очень часто терялась . Не могла понять правда всё это происходит , или это только в воображении героя.
Переплелись настоящее и прошлое , философия и религия , вера и неверие во всё и вся . ![]() На-та-ли писал(а):
Главный герой Патрик Шепард очень неординарен. Солдат , прошедший на войне несколько кругов ада. Он борется , борется ради своей потерянной когда-то семьи. Но на своем пути он помогает очень многим людям . Я всё ждала встречи Патрика с женой и дочерью. Но я никак не ожидала того , что случится. Умеет автор сделать абсолютно неожиданные ходы и повороты. Мне Патрик тоже понравился, и ситуация с его женой стала и для меня большой неожиданностью. Интересно, как сложится его жизнь в новом амплуа? Автор ведь обещал читателям трилогию. ![]() На-та-ли писал(а):
Мэри Клипот. Я сначала жалела её . Ведь очень умная , даже гениальная женщина. Я тоже сначала жалела ее. Но потом абсолютно поменяла свое мнение. Действительно, чудовищная женщина. На-та-ли писал(а):
Это страшно, иногда во время чтения просто нехорошо становилось. Выбросить из головы все эти сцены улиц Нью-Йорка во время эпидемии невозможно. Я читала вечером, и меня еще долго потом преследовали картины крыс во время чумы. Фу, и так ненавижу их, а тут такое ![]() На-та-ли писал(а):
Я ни на секунду не пожалела , что прочитала эту книгу. Хотя не думаю , что смогу её когда нибудь перечитать. А продолжение, если оно выйдет, планируешь читать? На-та-ли писал(а):
А оценка конечно 10. Еще раз спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали,Спасибо за отзыв! ![]() Держи от меня ![]() ![]() Я эту книгу еще не читала,поэтому пока пропусаю))) Но ухватила внизу,что ты поставила 10! Значит книга стоит того,чтобы прочесть. Но у меня пока впереди последняя из серии "Майя". И как это я про нее забыла ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Но у меня пока впереди последняя из серии "Майя". И как это я про нее забыла Надо срочно включать в ближащий список)) Леночка, добирайся поскорее до этой книги! Очень интересно узнать твое мнение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, лови ![]() После такого отзыва не могу пройти мимо этой книги. Обязуюсь в ближайшее время включить ее в свой список. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |