mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 1:16
Кроля Рыжая писал(а):
По какой-то там статистике - 50% губной помады съедают ... мужчины . Хорошо бы они не 50 % съедали, а все сто % Тогда женщины были бы на порядок здоровее Кроля Рыжая писал(а):
Если твоя работа предполагает некий дресс код , то от вида соломинки, как бы с начальником дурно не стало Я работаю в нотариальной конторе. И прям представила, как приходит наследник, рассказывает о чем-то личном, а я при этом соломинку в губы и так громко... неприлично, кофе засасываю... Прошу прощение за черный йумор, но как-то давно, все что касается смерти, стало у меня восприниматься, только на уровне - облегчил наследодатель жизнь наследникам или усложнил ее. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 1:38
mariya-krasa/ Маруся, я понимаю - насчет наследодателя. Что делать со временем мы становимся здоровыми
циниками. А меня проживание в одной квартире с бывшим зятем хорошо закалило на этот счет. Нотариальная контора , тогда , конечно, , что б все "комильфо" . И этот тон помады естественно уместен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
asya-asya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 23:08
практически не пользуюсь, но нравится ярко-розовая, красная. еще хочу попробовать темные тона |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:07
Из помад сейчас пользуюсь тонами, которые находятся в спектре розово-телесный. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 16:38
OlgaKudryavaya писал(а): Насколько я знаю такие оттенки сейчас в моде. Я вот недавно пополнила свою коллекцию помадой, оттенок которой называется "Пикантная корица" - оттенок НЮД, на губах смотрится шикарно - для повседневного макияжа самое то!!!Из помад сейчас пользуюсь тонами, которые находятся в спектре розово-телесный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 3:47
Цитата:
Я вот недавно пополнила свою коллекцию помадой, оттенок которой называется "Пикантная корица" - оттенок НЮД, на губах смотрится шикарно - для повседневного макияжа самое то!!! Катя , "Пикантная корица " , это "Фаберлик" № 4612 ? Многие хвалят ее . Такая слегка коричневато-красная , увлажняющая , я видела на знакомой , мне понравилась . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 13:35
Кроля Рыжая писал(а): Да, да, именно эта помада. Увлажняющие помады фаберликовские мне очень понравились, на губах почти не ощущаются, такое чувство что блеск. Конкретно оттенок Пикантная корица меня сразил наповал - он шикарен!!!Кстати, помады из этой серии оформлены очень достойно!Цитата:
Я вот недавно пополнила свою коллекцию помадой, оттенок которой называется "Пикантная корица" - оттенок НЮД, на губах смотрится шикарно - для повседневного макияжа самое то!!! Катя , "Пикантная корица " , это "Фаберлик" № 4612 ? Многие хвалят ее . Такая слегка коричневато-красная , увлажняющая , я видела на знакомой , мне понравилась . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 17:05
DivaKat , Катя
Цитата:
Конкретно оттенок Пикантная корица меня сразил наповал - он шикарен!!! А я себе такую "Корицу" уже заказала . Буду ждать . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 13:38
Как-то на одном из форумов обсуждали брэндовую помаду и столько отзывов восхищенных был, я удивилась, т.к. на свотчах было ощущение, что у девушки размазали пластилин по губам. Неужели такой эффект сейчас действительно в моде? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 14:18
OlgaKudryavaya писал(а):
Как-то на одном из форумов обсуждали брэндовую помаду и столько отзывов восхищенных был, я удивилась, т.к. на свотчах было ощущение, что у девушки размазали пластилин по губам. Неужели такой эффект сейчас действительно в моде? OlgaKudryavaya поясните пожалуйста , какую помаду Вы имеете ввиду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 14:18
от Шанель. Только вот серию не вспомню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:18
Кроля Рыжая писал(а): Поделитесь потом впечатлением, но я думаю, что Вы останетесь довольны!!! Кстати, в новом каталоге фаберлик уже наглядела несколько оттенков новинки - губной помады с перламутром "Миллион переливов" - судя по фото помада будет шикарная и оттенки на любой вкус!DivaKat , Катя
Цитата:
Конкретно оттенок Пикантная корица меня сразил наповал - он шикарен!!! А я себе такую "Корицу" уже заказала . Буду ждать . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 14:43
DivaKat писал(а):
Поделитесь потом впечатлением, но я думаю, что Вы останетесь довольны!!! Кстати, в новом каталоге фаберлик уже наглядела несколько оттенков новинки - губной помады с перламутром "Миллион переливов" - судя по фото помада будет шикарная и оттенки на любой вкус! DivaKat,Катя. Спасибо за щедрые советы . Я по жизни придаю правильному оттенку помады большое значение. Уф, как прозвучало . Но это - правда. Если оттенок - самое то . Тогда не придется "включать в состав" другую помаду , на уже наложенную . Я всегда Мэриллин М. вспоминаю при этом. У меня " в ходу " несколько своих , да еще дочь периодически отдает свои "неоправданные надежды". Она брюнетка и совсем другого типа девушка. Но, другой тональник, одежда и ее помада тоже подходит. Когда получю посылочку, обязательно отпишусь, она прилетит из другого города ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2016 17:03
Кроля Рыжая писал(а): Да, оттенок помады имеет огромное значение. Вы знаете, я вот долгое время не могла найти свой красный оттенок - многие перепробовала и в результате всё же нашла. А ведь изначально кажется: ну красный и красный, что особенного то может быть))))DivaKat писал(а):
Поделитесь потом впечатлением, но я думаю, что Вы останетесь довольны!!! Кстати, в новом каталоге фаберлик уже наглядела несколько оттенков новинки - губной помады с перламутром "Миллион переливов" - судя по фото помада будет шикарная и оттенки на любой вкус! DivaKat,Катя. Спасибо за щедрые советы . Я по жизни придаю правильному оттенку помады большое значение. Уф, как прозвучало . Но это - правда. Если оттенок - самое то . Тогда не придется "включать в состав" другую помаду , на уже наложенную . Я всегда Мэриллин М. вспоминаю при этом. У меня " в ходу " несколько своих , да еще дочь периодически отдает свои "неоправданные надежды". Она брюнетка и совсем другого типа девушка. Но, другой тональник, одежда и ее помада тоже подходит. Когда получю посылочку, обязательно отпишусь, она прилетит из другого города |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2016 17:24
Да, Катя , Вы - правы , красный на самом деле имеет очень)) много оттенков .
Я одно время была увлечена им . У Мари Квант в коллекции была богатейшая палитра оттенков красного. Оно и понятно , это же была ее знаменитая красная коллекция со знаменитым "маленьким красным платьем" от Мари Квант( Mary Quant). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:20
|
|||
|
[14173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |