Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:48
Vlada писал(а):
но ведь Ван Хельсинг еще отталкивающе выглядит и вообще за вампирами должен гоняться Да, аватарка отталкивающая была, но он еще и специально поведением вначале всех отпугивал... Хорошо, что в итоге Кэрин все-таки удалось его "размочить" (Кстати, я в прошлой игре тоже не красавцем играла, но, как показал опыт, от аватарки именно мало что зависит - главное как персонаж себя ведет ) Танюшка писал(а):
Можно подумать я одна так пишу... ты посмотри игры, через пост все так пишут. Тоже мне причина Нет, ты одна Танюшка писал(а):
Тебе тоже кажется что Пенни это Помидорчик? Чегойта кажется? Я уверена Vlada писал(а):
Дамы, давайте быстрее колитесь, а то я хочу фильм посмотреть на компе, а тут любопытство раздирает...ужость А хто вас интересует, мистер Коллинз? |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:48
Леди Ксю писал(а):
Куда? Могу прямо здесь, чтобы все посмеялись... Или в личку? в личку)) а сюда кинуть,нужно разрешения спрашивать у других участников) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:49
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:50
uljascha писал(а):
Leleta писал(а):
В полном восторге я от игры Солнышки!!!! Подписываюсь, с ней - хоть в разведку Один из самых романтичных персонажей. От викария и Гидеона я тоже балдела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
uljascha писал(а):
Leleta писал(а):
В полном восторге я от игры Солнышки!!!! Подписываюсь, с ней - хоть в разведку А я Солнышку не признала Лелетка-конфетка, а я догадываюсь, что Джулс) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ТОГДА Я ПЕРВАЯ ПРИЗНАЮСЬ, чтобы фильм посмотреть
КИДАЙТЕ ПОМИДОРАМИ БЫСТРО - ЭТО Я ВИКАРИЙ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:51
Vlada писал(а):
КИДАЙТЕ ПОМИДОРАМИ БЫСТРО - ЭТО Я ВИКАРИЙ. Никаких помидоров, только цветы)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Танюша, ты права, то что все сразу не перелюбили друг друга, это и вправду нынче большая редкость, я то знаю о чем говорю И по сему получилась отличная по содержательной части игра. Настоящий любовный роман! Местами даже очень хороший, а местами ну не то что шаблонный а скорее классический, что тоже кстати не плохо. Особенно радовало обилие мужчин . Меня это всегда как то радует
Затем отличные пары получились. Причем очень разные, со своим фирменным стилем. И дуэньи у наших девушек были занятные, а главное очень удобно исчезали с поля зрения когда героям было то необходимо Хочу отметить организацию. Ульяша, ты молодец, твой график "Поесть, по пить, погулять, поиграть" очень помогал держаться в тонусе. Чего еще хотела сказать... а, вот! А меня то ни кто ни разу не угадал. По этому я считаю для себя этот бал особенно удачным, потому как меня обычно сразу узнают, а тут я удачно замаскировалась Основной загадкой для меня являются Гидеон и Викарий. Кто же вы господа????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дамы, если архив чата будете скидывать, то в личку, а не в общий форум, всё же мы там довольно откровенно раскрывались иногда...
Кстати, а сегодняшний чат сохранили? Помните момент с истерическими криками: Цитата: Гидеон: Пастор! Всё, он меня достал! Я ему сейчас глаз на жопу натяну!
Макс: Гидеон, только не насмерть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:53
Я надеюсь, что Гидеон - Танюшка, но если нет - кто он, мой противник? он великолепен. Просто мы с Танюшкой однажды уже составили прекрасную пару на одном из балов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:54
Танюшка писал(а):
Дамы, если архив чата будете скидывать, то в личку, а не в общий форум, всё же мы там довольно откровенно раскрывались иногда... Тогда можно мне в личку, пжлста Танюшка писал(а):
Кстати, а сегодняшний чат сохранили? Помните момент с истерическими криками:
Цитата: Гидеон: Пастор! Всё, он меня достал! Я ему сейчас глаз на жопу натяну! Макс: Гидеон, только не насмерть! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:55
Танюшка писал(а):
Кстати, а сегодняшний чат сохранили? Помните момент с истерическими криками: Танюшка писал(а):
Цитата: Гидеон: Пастор! Всё, он меня достал! Я ему сейчас глаз на жопу натяну!Макс: Гидеон, только не насмерть! Нет, но этот момент очень запомнился... Влада: ВИКАРИЙ, БРАВО,БРАВО!!!*cтоя апплодирует* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Vlada писал(а):
КИДАЙТЕ ПОМИДОРАМИ БЫСТРО - ЭТО Я ВИКАРИЙ Викарий,дай расцелую! вообще классный получился перс) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Vlada, образ викария очень интересный. Особенно перепалки с Гидеоном))
Пожалуйста, и мне пришлите переписку в чате. Я туда даже не заходила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Леди Ксю писал(а):
Нет, но этот момент очень запомнился... Хде ж я была(( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[14213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |