DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как и у любой женщины кольца лежат,всякие разные...Но ношу только обручалку и то периодически,а другие куда-то по особым случаям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Логвиенко Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я люблю кольца,но их у меня не так уж и много) предпочитаю в основном серебро с небольшим количеством камней. Но есть и самое любимое колечко в виде змейки (по китайскому гороскопу я змея). А так,все зависит от образа и моего настроения. |
|||
|
Алла Алла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю, люблю украшения, особенно кольца. Самые разные, золотые и серебряные. Надеваю по настроению. В последнее время правда, запала на серебро с крупными камнями. Очень выразительные. |
|||
Сделать подарок |
|
Ulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю золото, по этому у меня много золотых колец, обручалку нашу всегда, не снимая. Остальные по большим праздникам. |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Необычно и красиво:
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обручальные колечки есть очень красивые |
|||
Сделать подарок |
|
Arinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень люблю кольца и у меня их целаааая Кучаааа.. Разные, но только я не люблю сильно выделяющиеся. А темка очень интересная ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LadyRovena
Цитата:
Как правило, серебро ношу на левой руке, на правой всегда одна обручалка. Ева , +1 ![]() У меня в последние лет ... цать появилось вообще много серебра. Серьги, кольца, цепочки и кулоны, браслеты. Словом - все в ассортименте. Золото есть , но оно стало , для меня, смотреться слишком претенциозно! ![]() Кольца с камушками, есть крупные, есть с жемчугом. Серебро - на левой. Обручальное с помолвочным - на правой, они двухцветные бело-желтые. Обручальное узкое из комбинированного золота. Всего 3 мм. Первое мое , широкое, стало мне тесно. А это нежное, узкое, чтоб не слетало я его "заперла" помолвочным тоже двухцветным, с камушком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Pavlovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, что такие кольца можно носить под летние легкие платья или весной, как-то в тему цветения всего) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Lora Pavlovna
Цитата:
Я думаю, что такие кольца можно носить под летние легкие платья или весной, как-то в тему цветения всего) Точно. Они не отягащают руку . Вот несколько вещиц привлекших мое внимание. Они из настоящих камней и жутко дорогие! Но красивые очень))) И "моя внутренняя сорока" возрадовалась увидев их!!! ![]() Они , кстати , или аналогичные , но в бюджетном исполнении, подойдут к летним одеждам. Сейчас опять стали актуальны легкие ткани разнообразных расцветок для платьев и туник самой разной длинны и покроя. И опять цветы и цветочки тоже вернулись . Возможно , я никогда не куплю себе подобного. Но это же не отменяет их привлекательности. Я могу наслаждаться многим красивым и не испытывать досады от невозможности иметь это. Они услаждают мой взор! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное, я не женщина, ибо я не люблю кольца) вообще не переношу, когда на пальцах что-то есть, они мне мешают, чувствую себя с ними некомфортно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а):
Наверное, я не женщина, ибо я не люблю кольца) вообще не переношу, когда на пальцах что-то есть, они мне мешают, чувствую себя с ними некомфортно Возможно , они мешают вам при работе , например , на клавиатуре . У моей дочери так было - снимала колечки и вешала на цепочку на шее на работе. Мне кольца , почему-то , не мешают никогда. Я ,прям , девочка -девочка)) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Завидую девочкам-девочкам! Я вот не ношу кольца. Ломит пальцы от них. А на других так нравится! Руки выглядят сразу как-то женственнее. |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная тема ![]() ![]() ![]() Как для меня они подчеркивают индивидуальность человека.Когда много колец на руке -это безвкусица как по мне.Так носят цыгане и гадалки. Мне очень нравится серебро.У меня очень много колец и все разные.Люблю одевать под наряды.Если большое кольцо,то на центральный палец левой руки.Если не очень крупное,то подбираю по схожести и одеваю два.Заменила обручальное кольцо тоже на серебрянное,красивое, резное,освятила в церкви. Свои кольца очень люблю,но есть одно интересное и необычное.Камень моховый агат(повторов его рисунков в природе нет)оправлен в серебро.Это очень красиво.Именно непрозрачные камни очень красиво смотрятся в серебре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |