Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
01 Апр 2015 19:33
mada писал(а):
Virgin писал(а):
Каким образом можно обновить страницу? эта возможность есть в самом браузере. Дополню, что в последней версии Chrome для Android обновить страницу можно, потянув страницу вниз (аналогично проверке почты в Gmail) Virgin писал(а):
только в одном направлении стрелка движется Просто переверните телефон вверх ногами . Или объясните нам, зачем нужна быстрая прокрутка вниз. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 1:35
Вебмастер писал(а):
Дополню, что в последней версии Chrome для Android обновить страницу можно, потянув страницу вниз (аналогично проверке почты в Gmail) Большое спасибо за подсказку. Пробовала браузер Яндекс, но он не помог справиться с проблемой, что меня выкидывает с форума. Вебмастер писал(а):
Просто переверните телефон вверх ногами . Или объясните нам, зачем нужна быстрая прокрутка вниз. А я ведь перевернула! В общем, я подумала, что проживу без прокрутки вниз) Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 1:44
» Выпадающая кнопка цитированияДля большей компактности, варианты цитирования (целиком, блоками, абзацами) объединены в одну выпадающую кнопку. Нажатие на большую кнопку цитирует сообщение целиком, нажатие на стрелку справа открывает другие варианты цитирования:_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 16:44
У меня проблема .Я скачиваю книги на планшет у начинающих писателей и шрифт с каждой главы мелкий ..(абзац) Как можно исправить ? вот так _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2015 19:31
Некоторые авторы отчего-то задают тексту большой размер, лишая, таким образом, читателя возможности самостоятельно решать, в каком размере ему читать и сбивая с толку форматирование читалок. Сейчас в версии для печати мы сделали вырезание всех заданных вручную размеров. В Cool Reader текст отображается корректно:
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 22:06
Спасибо большое,у Вас все получилось. Так оперативно исправили.Еще раз спасибо _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 0:41
» Мобильная версия сайтаТеперь тема оформления, адаптированная для просмотра с мобильных устройств, доступна не только на форуме, но и на всём сайте. Вы можете переключаться на тему оформления "Mobile" на странице настроек внешнего вида сайта и в своём форумном профиле.В мобильной версии сайта только один рекламный блок, а также убраны блоки анонсов в шапке и подвале сайта. Для обеспечения просмотра страницы на узких экранах, при ширине экрана менее 650px левые блоки со списком книг в литературном каталоге или жанров/категорий в других разделах, сворачиваются в закрытый спойлер. В литературном каталоге также сворачивается алфавитный список и список жанров в шапке страницы: А при ширине менее 460px "сворачивается" также логотип со стандартных 117*50px до кружочка 50*50px. За логотип спасибо Изуме: Параллельно дорабатывается мобильная тема оформления форума. Чтобы сделать навигацию по форуму еще более удобной, в правую панель добавлен раскрывающийся блок "Алфавитные списки". Напомню, вы можете "вытаскивать" левую и правую панели из-за края экрана swipe-движениями: Спасибо участникам группы тестирования: ЛОВ, Марии Шириновой, mada и alenatara за выявленные недочеты и ценные предложения. Будем рады услышать ваши предложения и замечания по использованию мобильной версии. После завершения её отладки, аналогичным образом будут адаптироваться под ширину экрана мобильных устройства и все прочие темы оформления сайта. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 19:41
» Автоматическая адаптация сайта под мобильные устройстваТеперь все темы оформления сайта (не форума!) адаптируются под мобильные устройства автоматически. При размере экрана менее 650px левый блок со списком книг/жанров/категорий сворачивается в закрытый спойлер, скрываются блоки анонсов, а также все рекламные блоки кроме одного нижнего, который тоже адаптируется под ширину экрана:На форуме вы можете переключаться на адаптивную тему Mobile в профиле на постоянной основе или по ссылке "Мобильная версия", расположенной слева под логотипом форума или по ссылке внизу страницы. Подробнее о мобильной версии форума. Напомним, что если вы выбрали тему оформления сайта Mobile в своём профиле, рекламных блоков не будет даже на экране настольного компьютера. Подробнее о мобильной версии сайта. Адаптация сайта под мобильные устройства позволит вам не отказываться от чтения и общения с вашими подружками на форуме летом. Всем удачных отпусков! А тем, кто в очередной раз решил пожертвовать отдыхом ради других важных дел, успехов в этих делах. Только помните, что лето быстротечно, а "важные дела" имеют особенность никогда не заканчиваться Чтобы увидеть изменения, почистите кэш браузера. Если на вашем устройстве сайт выглядит не так, как на нашем скриншоте, читайте спойлер внизу предыдущего сообщения. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 13:31
Не знаю,правильно ли я делаю,что пишу сюда,но у меня вот вопрос.Скажу коротко:раньше было очень легко зайти в литературном каталоге к автору с мобильного.С левой стороны был перечень его романов.Не так давно(не помню точно),обнаружила,что теперь все поменялось:над биографией автора появился значок "Показать/скрыть список книг".Теперь с этим стало ужасно неудобно,только время теряю,если честно.Вот собственно и вопрос:это у меня так или это нововведение,что я пропустила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:04
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Не знаю,правильно ли я делаю,что пишу сюда,но у меня вот вопрос.Скажу коротко:раньше было очень легко зайти в литературном каталоге к автору с мобильного.С левой стороны был перечень его романов.Не так давно(не помню точно),обнаружила,что теперь все поменялось:над биографией автора появился значок "Показать/скрыть список книг".Теперь с этим стало ужасно неудобно,только время теряю,если честно.Вот собственно и вопрос:это у меня так или это нововведение,что я пропустила? Это на мобильной версии сайта так, список легко раскрыть одним нажатием. Вот здесь почитайте. Сама прочитала и вспомнила, что теперь сайт сам адаптируется под мобильные устройства. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:49
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Теперь с этим стало ужасно неудобно,только время теряю Возможно, Вы используете браузер Opera Mini? Он не поддерживает JavaScript, поэтому для открытия свёрнутого блока перезагружает страницу. Установите какой-нибудь современный браузер, например, Opera Mobile (Opera Mobile и Opera Mini - два разных браузера, отличающихся как раз поддержкой JavaScript), Chrome или FireFox. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
ElDarco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 12.03.2016Сообщения: 22 Откуда: Владивосток |
23 Мар 2016 14:32
Здравствуйте. Я активный пользователь iphone, и я благодарен за удобную мобильную версию сайта!
Хотел бы оставить тут небольшое пожелание касательно удобства. Я часто пользуюсь шаблоном поиска "search.php?search_id=egosearch". На главной странице форума, в режиме SoftBlue, есть удобная ссылка "Найти Ваши сообщения". Можно сделать такую-же ссылку, только в мобильной версии? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 19:29
В Личном кабинете есть две, на наш взгляд, более удобные ссылки: "Ваши сообщения" - сообщения за последнюю неделю и "Модерируемые темы" - темы, в которых вы являетесь автором или модератором.
Если вам более удобна другая ссылка, добавьте её в Избранные, тогда во всех темах оформления она будет внизу всех страниц форума и Личного кабинета. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 11:05
Появилась возможность изучить мобильную версию сайта с телефона. Хорошая вещь, спасибо.
Но есть пару неудобств, если бы их было возможно исправить, было бы круто. Первое - это проверка орфографии. Она очень мелкая, а при увеличении уходят в сторону кнопки "пропустить", "заменить". Поэтому приходится туда сюда возюкать экран. С начало на слово чтоб увидеть что и как предлагают исправить. Потом на кнопочку. Поскольку пользуюсь я этим постоянно, то замечаешь это неудобство. Второе, в СТ в навигации по разделу, где список авторов, не удобно на буквы алфавита нажимать, они очень близко один к одному, и часто попадаешь не на ту букву. Можно как то укрупнить буквы или расстояния между ними побольше сделать, или буковки сделать в квадратиках как номерация страниц в темах. Чтоб было удобно для нажатия на них пальчиком. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2016 1:30
Поправили, спасибо за сообщение. Чтобы увидеть изменения, необходимо почистить кэш браузера.
Будем рады услышать Ваши новые предложения по улучшению мобильной версии. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:46
|
|||
|
[1432] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |