Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Гэбриэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Окт 2012 15:23

День добрый, Малахитовая леди. Уверяю, Ваши ощущения не самообман, а сера как дополнение, дает дополнительную силу коже, повышая ее упругость и способность к регенерации. Единственно, повторюсь, аккуратно с дозировками. Почему, думаю можно не уточнять.

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>27 Окт 2012 12:47

Гэбриэл писал(а):
День добрый, Малахитовая леди. Уверяю, Ваши ощущения не самообман, а сера как дополнение, дает дополнительную силу коже, повышая ее упругость и способность к регенерации. Единственно, повторюсь, аккуратно с дозировками. Почему, думаю можно не уточнять.

Эти дозировки указаны в аннотации? Или их где-то надо искать?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>27 Окт 2012 14:00

Гэбриэл писал(а):

Спасибо вам большое за ответ. С дозировками буду аккуратнее, хотя я думаю лишнего не выпью, так как пью строго по указаниям в аннотации. Всё таки свой организм нужно поддерживать, в особенности в осенний и зимний период, когда он и без того ослаблен.
Aleco писал(а):
Эти дозировки указаны в аннотации? Или их где-то надо искать?

Да, всё указано в аннотации, поэтому дозировку для себя определить не проблематично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гэбриэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Окт 2012 22:10

Добрый вечер, благородные леди. Откровенно говоря, я не знаю как поступить. С одной стороны положено вежливо согласится, с другой зная о существовании вариантов молчать жестоко. Ведь иногда наше бездействие приносит больше зла, чем самое грубое нарушение правил. А значит, будь что будет, играем.
Все зависит от того, к чему Вы стремитесь. Позволю себе уточнить. Человеческий организм запрограммирован на среднюю продолжительность жизни от 140 лет. Нет, это не ошибка, просто мы до такой степени неаккуратны в отношении себя, что превращаем бессмертие в жалкие 50-70 лет.
Под словами о дозировке, подразумевался не штамп в варианте "1 капсула 2 раза в день", а немного другое. Думаю Вы согласитесь, что каждый из нас уникален, но при этом мы слепо повинуемся, даже не вдумываясь что экспериментируем над собой. Смотрите, что происходит, кто-то вегетарианец, кто-то мясоед, кто-то на постоянной диете, кто-то принципиально игнорирует любой запрет. Неужели это все одинаково? Разумеется нет. На то, что я сейчас напишу, оскалится большинство врачей, но иначе нельзя. Дозировка любого препарата для длительного применения предполагает индивидуальное выведение дозы. Как это делается. В первую очередь необходимо научится слушать свой организм, а дальше начинается веселье. Берем микродозу она составляет от 1/4 до 1/8 стандартной терапевтической дозы, на ней находимся 3 дня, затем 1/3-1/6, снова 3 и т.д. пока не доходим до терапевтической. Что это дает - организм постепенно привыкает к препарату с большим откликом и меньшей вероятностью аллергии. Правда, здесь есть еще одна тропинка, но она очень шаткая. Дело в том, что организм может быть настолько истощен, что стандартная доза для него просто недостаточна, но это уже другая тема. Легкой ночи, надеюсь написанное мной не растревожило Вас.

alisonya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2011
>27 Дек 2012 11:05

продолжительность жизни волоса чаще всего около 4,5 лет, иногда 2,5 года, после чего он выпадает. на какую длину волос успевает вырасти за это время, такая и есть предельная длина волос конкретного человека. на это нельзя существенно повлиять, к сожалению.
мои дорастают до попы, но лучше смотрится, когда не ниже талии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>27 Дек 2012 11:38

Плюсом к теме: недавно тоже слышала про цинк и его важность. DivaKat, а какие именно дрожжи пьете, не подскажите? Я пробовала "эксперт волос", но даже не скажу, что мне как-то помогло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>27 Дек 2012 16:52

У меня проблема с волосами - виться перестали...
Оказывавается любое масло (и особенно аргановое) волосы распрямляет, а я довольно долго пользовалась аргановым. Теперь вот перестала, но волосы так и не хотят становиться прежними((( Надеюсь, это не навсегда.
Правду говорят: бойтесь своих желаний. Я раньше так ругала свои волосы, прямые хотела, вот и дождалась. Теперь хочу свои обратно.

>10 Янв 2013 12:44

OlgaKudryavaya писал(а):
Плюсом к теме: недавно тоже слышала про цинк и его важность. DivaKat, а какие именно дрожжи пьете, не подскажите? Я пробовала "эксперт волос", но даже не скажу, что мне как-то помогло.

Ой, я разные дрожжи пробовала пить: и Нагипол, и Эвисент. Мне все подходят, результат от их применения точно есть. Если же вы не увидели результата, быть может продолжительность приёма слишком мала, или же препарат вам не особо подошёл. А ещё стоит отметить, что только от применения дрожжей результата ждать не стоит, нужно комплексно воздействовать на волосы, как изнутри, так и снаружи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2013 12:48

Нагипол я вроде в аптеке видела, нужно сегодня зайти туда, наверное, куплю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2013 12:53

OlgaKudryavaya писал(а):

Да, все дрожжи, что я перечислила сейчас есть в аптеках, поэтому проблем с поиском препаратов точно не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2013 12:51

Кстати, я себе еще купила шампунь на днях "Аптека Агафьи" на основе мыльного корня для сухих волос и теперь вот спасаюсь. Цена смешная, а вот эффект потрясающий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

--Юльчик-- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2013 14:24

Добрый день.Даже не знаю, что делать с волосами сказать, что сильно лезут в течение дня нельзя, а когда их моешь, то и меньше их стало.

>11 Фев 2013 15:04

У меня сейчас обострилась подобная проблема! Мне кажется, что все же в первую очередь нехватка микроэлементов. Хотя к весне многие жалуются на сильное выпадение волос, но если их количество реально уменьшается, то это уже проблемы со здоровьем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>22 Фев 2013 14:51

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Да, все дрожжи, что я перечислила сейчас есть в аптеках, поэтому проблем с поиском препаратов точно не будет.

Ну значит я сегодня попробую у себя в аптеке поискать такие цинковые дрожжи. А то уже задолбали меня волосы своим выпадением. Dur Главное, чтобы помогло...

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>24 Фев 2013 10:35

DivaKat писал(а):
Нагипол,

Очень неплохое средство. На нервной почве( сессия, госы и диплом) у дочери началось обильное выпадение волос. Прописали Перфектил, от него появлялось легкое чувство тошноты и боли в животе . Конечно, все это проходило через минут сорок, но согласитесь, каждое утро испытывать такой дискомфорт не очень приятно. Поэтому прием этого препарата она прекратила, стала пить обыкновенные, очень дешевые пивные дрожжи и три раза в неделю я ей втирала настойку красного перца. Выпадение волос прекратилось, но время от времени она и сейчас пропивает курс Нагипола.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:12

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Пейтон-Плейс" Грейс Металиус В маленьком городке в Новой Англии живут чуть больше 3000 тысяч человек и поначалу мне казалось,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение